Olchik19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, может это аллергическая реакция была в виде соплей и кашля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 По поводу разных "дядек", которые продвигают в массы свой взгляд на воспитание детей. По-моему, как раз у Комаровского была такая фраза замечательная(точно не помню, но идея такая): ребенок стерпит и переживет всяческие "издевательства" над собой. И жизнь по режиму, и без режима, и обтирания, и пичканье лишними лекарствами, и всевозможные виды продуктов питания (здорового и не очень)... В разумных пределах, конечно. Но пределы этой разумности гораздо шире, чем думает большинство родителей. И, мне кажется, что по какой бы методике не воспитывали ребенка, он вырастет со своим характером, у своих родителей и в своём обществе. И методики не окажут практически никакого влияния на то, каким человеком будет ваш ребенок. А, тем временем, спустя 2,5 месяца после первых двух, у нас вылез третий зуб. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 pipk, поздрвляю с зубиком! девочки,у кого болеют детки!во-первых,выздоравливайте,а во-вторых,просьба-напишите,как вы лечитесь в темке Обследования, анализы, назначения врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Добрый вечер! По поводу ингаляций Комар писал: Малышам выздоровления! У меня Вовка в начале декабря подхватил насморк, то проходил, по опять он появлялся.В январе были в гостях, там ещё и кашель появился.Дите ночью задыхался от кашля, местный педиатр только руками разводил. Как же мне хотелось домой(( По приезду домой за два дня прошёл насморк за ним и кашель. Волшебство или закономерность, не знаю Мне тоже кажется что больше на аллегрическую реакцию похоже.я в деревню летом приезжала так на 3 день у меня такой чмх и насморк стоял что вообше! мне все говорили вот простыла, еще и иринку заразишь.ну я то знаю что не простыла.приехали зомой,на 2 день все прошло.ну думаю наверно травка цвела. а когда в декабре ездили опять такая же фигня была. да еще топили когда воздух вообще сухой сухой был-всб слизистую свою испортила. а там у нас кофточка упала за кровать,а там пылищи!!!немеренно рпосто...там неудобно убирать ее.ну вот,искорячилась я там,достала кофтень и пыль заодно вытерла ну и вообще во всей комнате где тока можно.и стало потихоньку проходить. за ннеделю где-то прошло все.а иринке кстати нормально было,ниче ей не мешало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, может это аллергическая реакция была в виде соплей и кашля? фиг его знает. Больше склоняюсь что от соплей появился кашель.Как они прошли и кашель ушёл. Вовка сегодня встал в 8 утра. Но с этими переменами в погоде крутился всю ночь. Всем привет! :isnegzima: pipk, с зубиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 сегодня у нас морозы раньше обещанного за полдня с -19 до -25 опустилась темпа...а еще тока 3 часа дня...гулять не пойдем сегодня,хотя на улице такая красота-вчера снег свеженький выпал! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, кому нравятся угги? Вы их покупали, носили? Я любитель более чего то прочнее Для меня он как домашние тапочки.Может попадались сугубо Китай .И уход за ними непонятный.Видела одну деву в розовых в слякоть ходила.Так и чесался язык оденьте галоши. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 фиг его знает. Больше склоняюсь что от соплей появился кашель.Как они прошли и кашель ушёл. Вовка сегодня встал в 8 утра. Но с этими переменами в погоде крутился всю ночь. Всем привет! :isnegzima: pipk, с зубиком! у нас вчера в 7 встала!это для нас ваще рано!!хорошо часик погуляла,да дальше спать! Девочки, кому нравятся угги? Вы их покупали, носили? мне нравится если они гармонично смотряться на ком нить.но сама я такие не одела бы,вся одежда в другом стиле. правильно Альфа говорит-в слякоть в них не походишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 сегодня у нас морозы раньше обещанного за полдня с -19 до -25 опустилась темпа...а еще тока 3 часа дня...гулять не пойдем сегодня,хотя на улице такая красота-вчера снег свеженький выпал! огогошеньки сколько у вас градусов.Мои старшие наверное были бы рады, увидев такую температуру на улице.В школу идти не надо. У нас -9 сейчас и снега нет. Вчера гуляли 2 часа , ветер иногда поддувал в коляску ,малый плакал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, у нас вчера тоже задувало.иринка проснулась испугалась плакала прям ором.не успокоить.домой зашли а у нее сопли аж пузырем надувались. ну ниче, сисю поела успокоилась. при такой еще ходят в школу по моему. ...на улицу уж точно выбегают вместо уроков девчонки, а вы бы при -25 пошли в поликлинику на плановый осмотр? нам тут идти получается 4 двора, да не знаю в такую то погоду не гуляют же. у меня к врачу еще и вопросов много,так бы даже не парилась-не пошла бы и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Девочки, у кого сегодня -19? )) Я вот думаю, может у меня градусник врет, может там теплее? Гулять идти или нет? Вчера вроде тож холодно было, а вышли, тихо и тепло. Вернее, у меня на градуснике -12, с утра было -10, но на него до обеда солнышко светит, а на телефоне и в яндексе -19 показывает. Кому верить? Кто в Москве? Изменено 21 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 gamra, у нас тоже так бывает-градусы вообще не ощущаются без ветра и на солнце. а если ветерок то еще холоднее,чем обещают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 darina2002, если очень надо, то я бы на такси поехала или мужа попросила подвезти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Вал, у нас дед на машине,везде нас возит. а унас нету. ну в принципе же выходят на улицу детки и в такую погоду. а на северах,там же еще больше морозы, и тож наврено ходят... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, у кого сегодня -19? )) Я вот думаю, может у меня градусник врет, может там теплее? Гулять идти или нет? Вчера вроде тож холодно было, а вышли, тихо и тепло. Вернее, у меня на градуснике -12, с утра было -10, но на него до обеда солнышко светит, а на телефоне и в яндексе -19 показывает. Кому верить? Кто в Москве? я в Коломне, мой градусник показывает в тени -19 ) мы не пойдем гулять. Девочки,а моя сегодня всю ночь с 12 до 5.30 даже не хныкала! Покормили в 23.30, до 12 немного повертелась,а когда я услышала,что вертится в следующий раз,аж обалдела,что время уже 5.30! Правда,больше не уснула,спала потом с 8 до 9 ещё, но я выспалась хорошо! Хоть непрерывный сон! Вот так бы всегда. . Девочки,а кто-нибудь принимает рыбий жир? Я так что-то сейчас подумываю попить,вроде волосы,ногти укрепить,состояние кожи улучшить, да вообще здоровье и настроение ) тем более он сейчас в гранулах ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, у кого сегодня -19? )) Я вот думаю, может у меня градусник врет, может там теплее? Гулять идти или нет? Вчера вроде тож холодно было, а вышли, тихо и тепло. Вернее, у меня на градуснике -12, с утра было -10, но на него до обеда солнышко светит, а на телефоне и в яндексе -19 показывает. Кому верить? Кто в Москве? я яндексу вообще не верю. Он мне както +5 показывал, хотя твм было -10)))Я на гисметео смотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 uliankiss, здорово! молодец Анюта. давайте так дальше и спите! Olchik19, а я наоборот гисметео неверю, а яндекс всегда нам правду гооврит. все как предстказывает и показывает все так и есть. бывает если на неделю вперед смотреть, то там в днях ошибка, но все равно либо так же холодно либо жарко,просто на день раньше или позже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 gamra, у меня -13 на градуснике, а т.к. на балконе -5 всего, то, думаю, что ветра особого нет, значит, можно идти гулять Девочик, а я не верю ни яндексу, ни гисметео Верю интелликасту, но и тот иногда обманывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Лирик, ого! бедняжечки! как же плохо когда детки болеют. По-моему, как раз у Комаровского была такая фраза замечательная(точно не помню, но идея такая): ребенок стерпит и переживет всяческие "издевательства" над собой. без комментариев darina2002, не знаю. я уже думала что буду делать если в день осмотра мороз. я вот думала как вариант мужа с машиной чтоб от двери к двери довез. нам идти тоже не далеко, но на руках не донесу, а с коляской тяжело из-за 15 минут на улице тащиться. у нас сейчас около -15 днем мы третий день дома сидим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Верю интелликасту, но и тот иногда обманывает. про такой даж не слыхала. Проверила , пока не врёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 darina2002, свекровь говорит когда на севере жила она когда в мороз с детьми на улицу выходила, то на ротик-носик платочек клала и шарфик завязывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки)добрый день)мы вроде стали поправляться.)появился аппетит, прыщиков больше не высыпает.вчера весь день держалась температура(страдали все(к вечеру утихло. ночь почти не спали-все стонала, плакала)встали-сейчас вроде ничего) А Бог наверное есть на свете, сестра у мужа заболела ангиной, и пришлось ей сесть на больничный)))нельзя конечно, но я злорадствую)Еще хватило наглости позвонить и спросить не дам ли я какой ей антибиотик полечится(просто у нас дома всегда куча лекарств, я запасливая) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 анирин, хорошо что пошли на поправку. скорейшего вам выздоровления! И что ты ответила золовке? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 анирин, Выздоравливайте скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 А мы осипли. Гулять из-за этого уже два дня не ходим. Сегодня спать на балкон отправлю. Если бы не голос, то пошли. Но -25 - в разных регионах по-разному ощущается. В некоторых посёлках Якутии, например, -25 это оттепель и все идут гулять, а в школу только в -50 перестают ходить. Тут ещё влажность и ветер важны. Не знаю, как в Омске, но в Подмосковье я до 20-25 (в зависимости от ветра) буду гулять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения