uliankiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а весь день держалась темпер я на днях в -21 оочень тепло была одета и одубела (Подмосковье), поэтому с Аней не рискну.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, ну да-шарфик-платочек обязательно. анирин, выздоравливайте! идите на поправку быстрыми шагами! pipk, в москве холоднее в -25 чем в омске. особено если снег давно не выпадал. были мы в командировках в москве в декабре и в воронеже. мало того чот нам показалось холоднее, еще и не подготовленными приехали-взяли одежку на -10 максимум. унас самый холод в февраел-ветра жуткие начинаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Мы в вс гуляли. -18 было. Не замерзли. Я коляску шалью шерстяной закрываю. Через неё всё видно, но ветер не сильно задувает и тепло она держит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У нас -9 где-то сейчас, снега нет, хотя у мамы (300 км от нас) он уже пару дней лежит. Мы до года в поликлнику не пойдем. Нам врач в 7 мес. говорила 8-ми месячное посещение пропустить и сейчас сказала поменьше шастать по людным местам и ПК в том числе, а то грипп ходит. Мы решили до года уже и не идти. Взвеситься\измерить рост\ОГ можем и дома, а вопросов в к врачу нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
анирин 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, сказала, что в аптеке продадут, пусть сама идет)а сегодня она звонит в 7.59 и спрашивает,номер телефона больницы)но мы спали и я как-будто и не слышала телефон.И вообще она даже детской поликлинике телефона не знает, каждый раз звонит, спрашивает( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, сказала, что в аптеке продадут, пусть сама идет)а сегодня она звонит в 7.59 и спрашивает,номер телефона больницы)но мы спали и я как-будто и не слышала телефон.И вообще она даже детской поликлинике телефона не знает, каждый раз звонит, спрашивает( мдааааа!Круто! у нас тоже холодина!Но пришлось ехать все равно в ПК,талон к хирургу пропал бы!а так ветер жуткий и -7!но мы на машине,от порога до порога! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 У нас на градуснике -17. Собираемся пойти на часок погулять. Всем болеющим ЗДОРОВЬЯ!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 анирин, подари ей справочник))))) ilianna, молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 анирин, деловая конечно! я всех уже приучила-раньше 11 не звонить! и не важно спим мы или нет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки добрый вечер! Я очень извиняюсь, может кто скажет, у меня доча прям стала губки кривить перед тем как плакать, если голос повышаю, это она пугается да? такое ощущение, что обиделась и заплакала :think1: не ужели в 3 месяца уже понимает, что я повысила голос????? (я не на нее конечно, а даже если рядом стою или на старшую строго говорю что то) ен-то у нас что эмоции уже и мы все понимаем??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Розали0106, конечно понимаем!Чего ребенка обижаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Да я со смехом так строгое лицо делаю и говорю например:"Кто срыгнул а???" она тут же губы кривит и в плач во дает, уже все понимает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Розали0106, боится мать!мой мне только хохочет в лицо,не стесняясь,когда пытаюсь строго сказать что-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки а у вас детки умеют слазить с дивана/кровати? Я своего учу учу, а он если случайно будет ногами лежать к краю, то спустится, а так носом вниз все время лезет. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, во! и мой тоже. и продолжает лупить по телевизору с еще большим энтузиазм! Розали0106, скорее ей не нравится просто громкий голос. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, мой не умеет слазить, я пару раз показывала, но видимо пока не понял еще. ничего-научатся!!! у нас -22, солнце, к выходным -34 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, сказала, что в аптеке продадут, пусть сама идет)а сегодня она звонит в 7.59 и спрашивает,номер телефона больницы)но мы спали и я как-будто и не слышала телефон.И вообще она даже детской поликлинике телефона не знает, каждый раз звонит, спрашивает( надеюсь, к вам она не надумает заявиться со своей ангиной 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Ы Ежик, мой Димка тоже всегда так делал, а когда старше стал еще больше. Если я злющая на него, он спецом начинал меня смешить и я забывала , что должна сделать взбучку ему. Хитрые мальчишки)). у нас потеплело -13, снежок выпал опять. дочка засыпает в 22.00 и первый раз просыпается в 4 утра, потом в 7.30и спит до 9.30. Т.е. Перестала часто просыпается и хныкать во сне. Наверное прохладный воздух помогает лучше спать. а девочки, ваши детки если психуют делают резко голову назад и падают на спину? Моя так делает, хорошо сидя на кровати, а если она этот номер проделает на голом полу? Она же себе на голове шишек наделает(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 все-таки мы пошли гулять. Я чисто из-за того, чтоб хоть на улице подольше поспал. 1,5 часа мне хватило через край Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tyttö, у меня так делал несколько раз. в том числе и на полу. наверно после этого и перестал )))) gamra, ого! 1.5 часа по такой погоде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, наверное так и есть, реакция просто на громкий звук Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, ну на солнышке и без ветра очень хорошо, солнышко прям пригревает по весеннему. А вот в теньке и если на ветер, то холодно. и я ж ходила, а не стояла, а на Темку 3 пары носков надела и шерстяные варежки, он из коляски вообще тепленький вылез, а у меня руки и ноги замерзли, но я в перчатках кожаных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки,у кого болеют детки!во-первых,выздоравливайте,а во-вторых,просьба-напишите,как вы лечитесь в темке Обследования, анализы, назначения врача 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 gamra, молодцы вы. я завтра наверное тоже рискну, а то он дома совсем с ума сходит уже. но час максимум наверное. хотя вдруг завтра потеплеет. Было бы хотя бы -10 и без ветра. тогда вообще отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, мы не умеем слазить. Только научились из стоячего состояния на коленки спускаться, ещё не очень уверенно получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 pipk, с опорой или просто так? Денис пока без опоры не стоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения