Популярное сообщение Альф@ 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Девочки наш первый домик "ожидалочка" был открыт 20 июля прошлого года, а теперь подбираемся к годовасию наших деток.За это время мы разнакомились, сорились и мирились, делились сокровенными мечтами, пережили плохое и хорошее, стали ближе друг другу. Наши мамочки организовали посылочный квест,открыточную поздравлялку, а на носу лотерея к годовасию и подведения итогов в конкурсе. Предлагаю провести голосование в номинациях 1. Душа группы (без кого просто не представляете темку); 2. Позитив группы (кто поднимал вам настроение чаще других); 3. Автор лучшего поста (не обязательно копировать содержание, можно дать ссылку или кратко пересказать); 4. Само совершенство (совершенства тоже не бывает, но кто наиболее близок к этому званию); 5.Шеф-повар группы (чьи рецепты показались самыми-самыми и вдохновили на собственные подвиги); 6.Арт-мама (кто по-вашему творит настоящее искусство); 7. Рукодельница группы (автор самых интересных рукотворных работ); 8. Фотограф группы (чьи фотографии вам наиболее запомнились); 9. Путешественница группы (чья история об отдыхе/поездке понравилась больше всех); 10. Шопомама группы (кто чаще других соблазняет нас на траты своими хвастушками); 11. Мама-загадка (кто остался для вас тайной, несмотря на долгое общение); 12. Самый оригинальный ник; 31. Самый яркий аватар. Что вы про это думаете? Может что добавить или убрать? Жду вашего мнения! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, здорово! классная идея! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девченки, а что уже можно добавить в рацион? 9- каша с ягодками или фруктами, 12 суп с овощами и мяском, 15- сися либо йогурт+ творожок+ ягодки /фрукты. 18 — если в обед сися, значит вечерком кисломолочка, а если нет- кашка/ супчик без мяска. в 21 и до утра- сися. едим: свининку, кролика, картошку, брокколи, цветную, гарбуз, лук, морковку, горошек, фасольку, спаржу, кабачек, гречку, овсянку, ( рис и кукурузку не очень любит), банан, хурма, апельсин, яблоко, грушка, персик, абрикос, ч. смородинка, черника, малинка, клубничка, красная свекла, скумбрия, дорадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, вот,узнаю нашу активистку!Ань,с возвращением!хорошая идея!а как будет проходить голосование? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tyttö, точно-точно!! моя тоже отлично спала когда холодно было. а ща вспотеет,я окно боюсь лишний раз открывать. Альф@, хорошая идея.а свои ответы те в личку писать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, хорошая идейка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 девочки накормлю вовку и все объясню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Фея-Мамочка, с опорой, без опоры мы тоже ещё не стоим. Альф@, поддерживаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) И так : в течении обсуждения выплыло пока 2 вопроса: а как будет проходить голосование? и свои ответы те в личку писать? 1)Я за открытое голосование. 2)Заполнять все номинации не обязательно! Но было б интересно ваш комментарий, почему именно этого человека вы номенируете. 3)В исключительных случаях можно вписать два ника на одну номинацию. 4) Один и тот же ник может быть вписан в нескольких номинациях. Голосование проведём в отдельной темке(или переместим в уже существующие)? Ну и сроки заполнения: думаю до конца февраля все справятся ? Изменено 21 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, думаю,что лучше в новой темке! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оксюнечка, ваш рацион и так разнообразен. Мы и половины вашего не едим. Осталось добавить мороженое и попкорн. Альф@, думаю,что лучше в новой темке! создаш 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, ахах.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Альф@, как обзовем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а девочки, ваши детки если психуют делают резко голову назад и падают на спину? Моя так делает, хорошо сидя на кровати, а если она этот номер проделает на голом полу? Она же себе на голове шишек наделает(( Шлем вам в помощь! Чтобы не было шишек! Альф@,классно дополнили :D ! не смогла пройти мимо ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tyttö, мря в последнее время когда психует наоборот голову вперед наклоняет и руки разводит в разные стороны. и реже еще и головой мешет нет...как пьяный мужик получается первый раз я испугалась-думала че такое, а потом поняла. перед этим мы ее еще учили нет/да головой махать,а она вон как использует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) Альфа, мне идея понравилась, а как голосовать будем? И я бы соединила 6 и 7 пункт, и 9 можно убрать вообще Я за открытое голосование и за отдельную темку,уже прям вижу одного человека в номинации))))Когда начнем? Изменено 21 января 2014 пользователем Люблю свою малышку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Оксюнечка, ну мы еще яйцо едим. а так примерно так же. а набор фруктов-овощей уже все можно добавлять что есть. Печенье еще можно. и хлеб. это как перекусы. Осталось добавить мороженое и попкорн. :hohot: :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 а девочки, ваши детки если психуют делают резко голову назад и падают на спину? Моя так делает, хорошо сидя на кровати, а если она этот номер проделает на голом полу? Она же себе на голове шишек наделает(( у нас в изголовье дивана есть деревяшка. Я как то подушку не успела постели ть и Настя так упала и ударилась. С тех пор голову вжимает в плечи и приподнимает ее немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 давайте определимся с названием темы и начнем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Я за такой конкурс-номинации! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 (изменено) давайте определимся с названием темы и начнем! создала http://www.babyplan.ru/forums/topic/51930-aprelenok-goda-golosovanie/ Изменено 21 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 создала ну и чудно! девочки,добро пожаловать в новую темку Апрелёнок года! Голосование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 tyttö, Полина хочу дописать про шлем, я имела ввиду такой из мягкого специального материала, мамочки многие одевают деткам, если ребенок часто головой бьется или падает ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 я уже проголосовала! девочки,вроде многие жаловались,что волосы выпадают и что,никто не пьет рыбий жир,раз не отвечает никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 uliankiss, у меня выпадали сильно где-то до 4 месяца, и так волосы тонкие и жидкие, думала, совсем облысею, хотя в беременность вообще блестели все и не выпадали практически. Щас, тьфу-тьфу, все нормализовалось вроде 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения