Olchik19 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 uliankiss, у меня тоже стали намного меньше выпадать. Специального ничего не пила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 uliankiss, у меня хооршо все с волосами и ногтями. с кожей на руках вот проблемы.не знаю уже чего делать(((а таблы я забываю ща пить.хотела кальцемин допитиь чтоб не пропала банка с беременности,да забываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 uliankiss, а я, кстати, допивала витамины разные, кот. в беременность пила (Прегнакеа - комплекс, Омега-з, Вит.Е, Йодомарин). Может это помогло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 вот и я тоже кальцемин начала пить, а то пропадет. . Ещё фолька и Е тоже лежат. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки, всем приветик! вы уже нас наверное забыли, а мы вас нет Мы растем-растем, ползаем и много хихикаем девочки, никто из наших за следующим пупсом не собрался? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 все сюда!Апрелёнок года! Голосование! я уже отписалась! Девочки, всем приветик! вы уже нас наверное забыли, а мы вас нет Мы растем-растем, ползаем и много хихикаем девочки, никто из наших за следующим пупсом не собрался? Дудоня уже пузик у нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Птичка84, так так так.... а вы там не собрались за третьим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 заполнила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 21 января 2014 Поделиться 21 января 2014 Девочки,так приятно читать,что где-то я выделяюсь!Спасибо,мои хорошие!Я ж для вас! :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение tyttö 21 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 января 2014 Девочки, у меня теперь разрыв мозга с этим конкурсом. Потому что я вас всех люблю!! Что делать? Можно у меня все будут во всех пунктах, а? Я могу по каждому пункту обосновать почему))). Можа , а? вышла я замуж по молодости за одного из братьев. С мужниной родней конечно общалась. Потом развелась и долгое время не видела ни того, ни другого. Время плохое было, на хорошо оплачиваемую работу было не попасть. иду как то домой и встречаю брата бывшего мужа. То да се. Разговарились. И рассказал что работает на нефтехиме. Шьет мешки для сахара, а зарплата высокая. Ну я конечно тоже захотела такую работу)). Ну он обещал выяснить все на работе по поводу места , но сказал при его жене этот разговор не заводить. Ну это понятно. Жена у него жутко ревнивая, а он видимо погуливал от нее и конечно не хотел, чтобы она узнала про место свободное и работала там вместе с ним. . Ну когда мы еще были на дне рождении ее мужа. Там все поддали хорошо. Она вышла ко мне на балкон лекцию прочитать, как воспитывать мужика. "вот он у меня, где"- сказала она, сжимая перед моим носом костлявый кулак. Я ей поверила. Еще бы, муж красавец, а ее боится ( женщину заикающую и с разным размером ног, одна короче другой). Деньги она все забирала и он потом клчнчит свою же зарплату деньги на сигареты. Помня об этом, я терпеливо ждала вестей от него насчет работы. Но время шло. А известий не было. надоело ждать, я ему позвонила с работы и услышав, что он дома один, попёрлась к нему домой, без задней мысли. стучу в дверь и блин открывает дверь его жена. Вот думаю блин его подставила. Спрашиваю: " Женька дома"?. - Да, дома- отвечает она. И муж ее выходит из ванны. - Что хотела, Полин?- спрашивает он. я то помню, что нельзя заикаться про работу, да и он сверлит меня глазами, чтоб не проболталась и жена его маячит за его большой спиной, сверлит меня глазами. - Да ты дрель мне обещал дать- выдавливаю я первое, что пришло мне в голову. - а, точно, я и забыл, - говорит он и выносит мне дрель. При том с...а говорит мне, чтобы я не затупила сверла, они типа дорогие. И как попользуешь я, я сам у тебя потом ее заберу. взяла я эту коробку с дрелью весом в 10 кг, а может и больше и потопала с 5 этажа вниз. Вешала сама 39 кг. А еще ее пол остановки до дому с передышкой тащила. - пришла домой. Не могу держать в руках ни ложку, ни кружку. Сижу и думаю. Ну и на фиг попёрлась? Ни о работе не узнала, еще и дрель притащила. лучше б про молоток спросила. Его легче донести. А он в итоге жену устроил к себе. Прознала она как то про работу. Сколько лет прошло. А я этот курьез с дрелью до сих пор вспоминаю)). я вот знала, что пердеж до добра не доведет. Запомнилась. И язык не поворачивается сказать как Ежику: " девочки, так приятно". Минимум ржачно мне, могу сказать!! Может эта история и не смешная, но хоть будете помнить, что я не только про пуки могу рассказать)) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tyttö, посмеялась с утра, а то спать хотелось, а теперь уже не до сна))) Молодец, Полина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем доброго, а главное снежного утречка! Наконец то и к нам пришла зима. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Альф@, а к нам вчера после обеда пришла зима Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Альф@, Kasat, ура-ура!!!!!!!!!а то че эт за зима без снега!!!! а у нас еще поддала!!!сегодная так красови на улице-все беленькое,небо голубенькое,солнышо яркое!!! потеплело ночью у нас до -18. на улице класс в общем!!! ходили мы в пк. и не мы одни!!!!!!!!!!!я столько в очереди ни разу не сидела....весим мы 7630(+30) и рост 72(+3). считала считала, сказала не добираете 1300гр!!! выписала элькар. пил его кто нить? че то там побочки больше, чем если мы просто по немножку будем набирать...не довольна я. спросила про наши потняки-сказала сдать анализ на витамин д и пить этот самый д3. я грю в тот раз отменили потому что родничок зарос. а она не может быть, это совсем и не связано.(ну медсестра, она у нас одна и та же, а врачи че то стали менятся каждый раз и все по своему говорят((() 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, c 9 месяцами вас! вот и мне ортопед сказала, что Д и родничок не связан-пьем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 uliankiss, СПАСИБО!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, с девяточкой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, с девяточкой Иришку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 небо_для_тебя, Спасибо! как вы? выздоравливаете? uliankiss, как вы сегодня спали? мы сегодня тож 7.5 проспали безпробудно. но потом сразу и встали в 8 утра. ну так еще можно, только легла тож поздновато, но эт тоже терпимо.я аж со страху 3или 4 раза вставала смотрела ее))) Olchik19, спасибо за поздравления! Olchik19, спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 выписала элькар. пил его кто нить? мы пили. нам его назначали в связи с пониженным тонусом и как неврологический препарат. Он очень сильный аппетит вызывает, По-моему, это и есть самая настоящая побочка, мне кажется, я даже это в инструкции видела, хотя может ошибаюсь. Темка у нас из-за Элькара постоянно голодный был и не наедался, хотя вес хорошо набирал и без него и норму дневную увеличивать не надо было. Это напрягало. И мне кажется, в период приема он у нас спал беспокойней, чем до него и после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 gamra, а вы долго его пили? а как видели что голодный- ел всегда и все и плакал елси не давать? наша то ест хорошо, все съедает, правда по 150 грамм ну а кашу так и 200 слопать может.суп вчера навернула тоже 200 грамм перед сном.... почему не набирает,не знаю,не усваивается может... там мне не понравилась что потом по гартроэнторологии проблемы могут быть ине нормально это когда ре вечно голодый,хотя и кушает.... Olchik19, оля, а вы аквадетрим пьете и все равно потеете? мы сегодня вот спали с открытым окном,на проветривании стояло всю ночь. так Иринка и спала всю ночь и не вспотела и не замерзла.хорошо поспала))) но когда кушает потеет хорошо. и как закрыли окошко сразу вспотела,хотя в комнате еще прохладно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, мы пили 2 мес. А голод проявлялся в том, что съеденная норма ему не хватала на 3 ч., максимум на 1-1,5 часа, а потом скулил, а потом орал дурниной, я даж нормально на улицу сходить с ним не могла, он на улице орал, а когда домой приходили, его только на руках носить надо было, потому что пока я ему готовила, он просто закатывался так, что аж страшно становилось, боялась, как бы не задохнулся. Потом поест и сразу успокаивается и весел и настроение хорошее. Но не надолго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Альф@, Kasat, ура-ура!!!!!!!!!а то че эт за зима без снега!!!! а у нас еще поддала!!!сегодная так красови на улице-все беленькое,небо голубенькое,солнышо яркое!!! потеплело ночью у нас до -18. на улице класс в общем!!! ходили мы в пк. и не мы одни!!!!!!!!!!!я столько в очереди ни разу не сидела....весим мы 7630(+30) и рост 72(+3). считала считала, сказала не добираете 1300гр!!! выписала элькар. пил его кто нить? че то там побочки больше, чем если мы просто по немножку будем набирать...не довольна я. спросила про наши потняки-сказала сдать анализ на витамин д и пить этот самый д3. я грю в тот раз отменили потому что родничок зарос. а она не может быть, это совсем и не связано.(ну медсестра, она у нас одна и та же, а врачи че то стали менятся каждый раз и все по своему говорят((() Мы в 9 мес 7500 весим и 70,5см рост. Нам даже гипотрофию уже не ставят, потому что это нормальный вес! По графику ВОЗ, который у нас даже в карточке приведен, мы входим в зону нормы - между красными линиями (вот наш график). Я бы не пила ничего и расслабилась - дети сейчас весьма активны + зубы и уже не обязаны набирать по килограмму. Про рахит полезная статья - Ссылки скрыты. про прием Д3 не подскажу, нам его надо пить, но нас на него сильно сыпет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, мне кажется врачи, назначая Элькар в целях набора веса, имеют ввиду, что дети будут хорошо кушать от него. А если у вас и так хорошо и много кушает, нафик вам его пить? Может тебе объяснить врачу, что у вас и так аппетит хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 (изменено) С 9-й вас!!! Ссылки скрыты. Изменено 22 января 2014 пользователем Kasat 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения