uliankiss 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002,ой, спала сегодня как всегда плохо,я расстроилась. . Надеялась,что как вчера теперь будет спать,наивная! ) Оксюнечка, у меня Аня такая же была,когда на ГВ была. . . Постоянно психовала и нервничала,как только я ложила её на кровать или на руках, сразу же требовала грудь,даже если ела! когда я её перевела на ИВ, стала спокойнее, я так поняла,что у меня,видимо,уже молока не хватало, не сытное оно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
небо_для_тебя 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Оксюнечка, я уже третий день делаю ингаляции Алисе. Не знаю, есть ли результат. Но врач до нас дошла и старшему уже справку выписала на понедельник, т.к. в понедельник в сад. Она же отменила беродуал (для ингаляций), и сказала лазолваном делать, а потом просто физраствором 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем привет!!!! darina2002, с девяточкой вас!!!! Ссылки скрыты. Оксюнечка, какие вы молодцы! Столько всего уже кушаете Розали0106, у моей знакомой доченьки в 3 месяца уже 2 зуба было.причем без никаких капризов.они их случайно увидели,вот и такое бывает )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Всем приветик! А мы сегодня погуляли. Одела кучу одежек на Дениса, укутала пледом, закрыла до самого низа козырек на коляски и чехол вверх отогнула. гуляли час. Так он весь этот час спал и дома потом еще час. Оксюнечка, я делала кагда кашель был. но был не сильный, поэтому я лазалван пока не трогала. делала с Есентуки 17 (только газ надо выпустить) и физраствор. еще добавляла иногда немного пихтового масла. Я и себе делала, так сразу дышать хорошо становится и горлу мягко делается часа на 3. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, и я поздравляю с ! Растите здоровыми! Розали0106, у моей знакомой доченьки в 3 месяца уже 2 зуба было.причем без никаких капризов.они их случайно увидели,вот и такое бывает )))) Да уж бывает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 всем привет, деток с очередным месяцем не смогла все перечитать, а посидеть с ноута все времени нет кто-нибудь есть в вацапе? если да, скиньте в личку свои номера, добавлю вас и хоть так пообщаться там хоть видео могу скинуть, и так всегда почти на связе, а тут наш инет пока загрузит, не посмотреть толком ни поболтать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки а у нас ужас что творится на улице,даже не знаю можно ли этой зимой назвать...сначала весь день лил ледяной дождь при температуре -1, на следующий день все веточки деревьев покрылись толстенным льдом,и сегодня ночью они просто начали от веса ломаться,всю ночь только и было слышно как трескались огроменные ветки и падали деревья,сегодня мы вышли на улицу,везде валяются деревья,провода,трамваи не ходят,светофоры не работают,столбы с фонарями повалило, ужас что творится По поводу сисечников...у моей соседки млому было 3 года когда он устраивал истерику, я зашла как раз к ней, и он давай орать "Мама дай сисю!" она говорит НЕТ, он падает на пол и просто устраивает истерику....я оболдела)) И насчёт прибавки в весе...мы набираем каждый месяц хорошо,ну чуть меньше чем надо по ВОЗ, а в 5 месяцев из-за активности мы за месяц набрали 100 гр, вот с того момента и все показатели наши сдвинулись,теперь у нас каждый месяц недобор! Но я не паникую, она у нас миниатюрная,и мы с папой не большие, а врачи бьют панику, то говорят чтоб каши молочные давала, то таблетки, я говорю "Хорошо хорошо", а сама поступаю по своему! Ссылки скрыты. Это мы сегодня)) А вот такое на каждом шагу! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tyttö, дорогая Полинока спасибо очень приятно, девы всем привет я набегом, у меня с понедельника болел живот тока седня полегчало, грешу на внутренний датчик узи на пороки смотрели в понедельник правда аккуратно и быстро, и вечером в понедельник, прожилка крови тонюсенькая, че я испытала пипец, хорошо муж два дня отдыхает вчера и сегодня так я лежу дочу не ношу иногда присутствую с ними но в основном папа, из хорошего нам сегодня 12 неделек), Небо для тебя выздоравливайте скорее деточки,, и сейчас еще вас почитаю, ....Р.S это еще не все) Лирик, поправляйтесь, не болейте, у нас в понедельник вылез 7 зуб анирин, молодцы поправляйтесь gamra, нам не было 10 месяцев и мы были 78 см darina2002, с 9 вас дорогие 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dudonya, уже башие пузики... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 По домашним замерам мы уже больше 10 кг и 76 см(( я качком иногда себя чувствую)) и я, и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dudonya, с неделькой вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Едим прикорм по полной, меню довольно разнообразное. Мамочки у кого подобное было, как это прекратить? Или когда пройдет? у меня со всем этим появляется дикое желание прекратить ГВ. Планировала к годику, максимум 1.2 свернуть лавочку и то ночных кормлений. у нас нет такого.наверно потому что сразу не разрешала ей играться. сегодня правда искусала всю!!!это капец!забирала и не давала.слезы.немного жду,говорю кусаться нельзя.с N-го раза(когда подольше поныла)поняла. посмотрим будет еще кусаться или нет. небо_для_тебя, выздоравливайте!!!мы все за вас переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, меня сегодня тоже искусали первый раз. Это было ужас...сразу забирала грудь. Слез было море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, всем добрый вечер! А у нас засада ... с утра температура была 38,3 я врача вызвала, пришла посмотрела, здорова доча оказывается сюрприз , зубки у нас полезли , а нам то 3 мес всего лишь! кошмар! а ты говоришь маленькие мы маленькие! а вон уже зубики! Olchik19, да,когда десна чесались,это еще цветоки оказывается! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 а забыла сказать вам 70 % что сына насмотрели, выпила вот в понедельник транексама таблетку слава богу ничего больше не повторялось, магний Б6 и так пью, утрожестан ставлю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, это точно. ..у меня аж глаза на лоб полезли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, МаМа доченьки ЛьВиЦа, Розали0106, Vaska, девочки спасибо за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, да я тоже не разрешала.. а забыла сказать вам 70 % что сына насмотрели, выпила вот в понедельник транексама таблетку слава богу ничего больше не повторялось, магний Б6 и так пью, утрожестан ставлю Здорово как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Люблю свою малышку, у нас было однажды так. красиво конечно смотрится-ветки в прозрачном льду. но жалко дереья, если и не сломаются,перемерзнут. им нельзя во льду быть, в снегу надо. у нас тогда много у кого померзли на дачах и в огородах деревья. а потом вы тоже хорошо набирали, или так же по 100 грамм? Dudonya, спасибо за поздравления! а вам не болеть,холить и лелеять ся)))) Дашуньке братик будет)))защитник!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dudonya, пускай вам в 20 неделе к сыночка покажут! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Оксюнечка, не знаю тада. хотя чем больше запрещаешь,тем им интересней. может тогда действительно не хватает молочка, вот иполучается,что он на стороже-как бы иэто не ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Люблю свою малышку, классные вы с Николькой!!! Dudonya, поздравляю с недельками!И рада за вас,что скорее всего мальчик будет!Разнополые детки-класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Dudonya, с недельками и с сыночком вас!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Дариша, детку с 9!!! Растите солнышко!! девочки, мне кажется номинаций мало(. Девченок много, номинаций атас как мало(. Может еще чего придумать. Например мисс сама внимательность, нежность, сочувствие, доброта, терпение и т.д Ага, Ежик приперся за дрелью вместе с дочкой, чоб жена ничего не подумала)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tyttö, так это реальная чтоль история? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения