Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Оксюнечка, не знаю тада. хотя чем больше запрещаешь,тем им интересней. может тогда действительно не хватает молочка, вот иполучается,что он на стороже-как бы иэто не ушло?

так мы же полностью заменили кормления днем. а когда ест- грудь трещит от молока

darina2002, нет после этого мы хорошо набираем, в месяц примерно по 500 гр в среднем,просто тот один месяц все збил, потому что сильно активной стала, за один месяц стала сидеть,ползать и стоять,вот и из-за этого получается всё равно недобор у нас

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибки Дорогая!

Люблю свою малышку, у нас в тот месяц 100гр набрала всего из-за болезни, так что никто ничего даже не сказал. Главное, что ты для себя знаешь почему так и это не проблема для тебя, значит не обращай внимание. Врачи любят пичкать фигней всякой, да повреднее чего выпишут

• Нравится 1

tyttö,  Полиночка спасибо!

Гамра, конечно, я о себе писала)))

алкаш алкаша видит издалека ( в моей жизни эта примета не работала, ибо я не алкашка)).

деньги к деньгам ( вот мне бы повезло, но увы деньги наоборот если были, то вечно куда то уплывали).

пердун пердуна видит издалека!! ( с этим я бы поспорила, но прочитав историю может вы будете думать иначе)).

и так начну. Было лет мне 30 кажись. И предела я по молодости мало. Но при людях точно себе этого не позволяла. Верьте мне девочки. В ту пору я была одиночкой.

пошла как то на медосмотр в поликлинику. И там кровь сдавала. И заметила, что какой то мужчина все время пялится на меня. Ну мало того, что я не пердящая женщина, я еще и стеснительная и робкая была. Когда я закончила медосмотр , зашла в лифт. И тут этот мужчина подбежал к лифту и давай со мной знакомиться и назначать свидание. Я опешила, но согласилась. Сказать честно на тот момент я его не разглядела.

вот настал день и час свидания. Я блин его вспомнить не могу)). Но так как рассматривал он меня, то сам и подошел ко мне. Это оказался пухляш мужчина лет 33 и с лысиной на голове. Ну я подумала еще тогда, и что что лысина может он человек хороший.

потом когда не помню я пригласила к себе домой. Там он внаглую стал приставать ко мне с поцелуями и обнимашками иииии пернул!!! Я в шоке была. Мало того говорит мне чего ломаешься мы же взрослые, ни какой романтики. меня не знает, еще и умудрился пернуть при женщине, которая ему нравится. Честно сказать, я опять подумала - может человек перенервничал.

ехали мы как то в 4 в автобусе. Сын мой всегда садился , его сын 5 лет заявляет ему, ты чего сел? Мужчины должны стоять в автобусе. Оо, подумала я, мужик то молодец воспитывает настоящего мужчину!!!

пригласил этот мужчина нас с сыном на дачу. Туда также приехала его мама и сестра с семьей. Сидим за столом, кушаем. И как давай он пердеть!!! Я в шоке. Все сидят идут. А он приговаривает- человек не должен держать в себе плохое. И как встали после стола, он ходил и не переставал громко пукать. Я села на диван и тут его сын прижался ко мне. Я его спросила:" ты чего ко мне прижался то? У тебя есть папа, вот к нему и жмись"!!. Сын его ответил: " не хочу, он все время пердит!!.

естественно, после этого я с ним общаться перестала. Думала ни как не отвяжится. То в окно камешек кинет, я на 1 этаже жила, звал гулять. То в городе встречу, он опять за свое- " пошли в кино?". Ты дебил? Мы уже не встречаемся!! - ну и что..- отвечал он.

- сынок я сегодня Васю видела.

- этот мама, который все дорогу пердит? Переспрашивал меня сын)))

вот лучше деньги к деньгам сработала примета и никогда от меня не отлипала!!))

• Нравится 7

Оксюнечка, понятно. Я решила днем наоборот вернуть днем,почаще кормить. Чтобы ночью спала получше,не просила, и из за веса. Наверно все таки че то не усваивается,а молоко точно усваивается. Правда в нем по большей части конфетки уже,нежели мясо и орешки.

люблю свою малышку, это хорошо что вернулось все на свои места.

• Нравится 1

tyttö, ну ты прям писательница! Ты, случаем, не пробовала издаваться? :Crazy:

Полина! Ахаха! Ты как всегда на высоте! Жжешь! Вот история! А ко мне больше наверно подойдет-алкаш алкаша видит из далека. Не то что я алкаш, и водку не пью. но иногда так охото выпить и почему то сразу и повод и подруги мои на связи. Хотя мы один раз с подругой так хотели так хотели, а открыли бутылку красного вина,понюхали и нам хватило утаить желания свои.

• Нравится 1

Гамра, спасибо за комплимент( потупила глаза, засунула палец в рот и ковыряю пол пальцем ноги). Мне б в редакции руки отрубили, за такую писанину)))

• Нравится 2

tyttö, я тоже почитала, Полина слог идет :class: , пора издавать юмористические рассказы ;):D :D :D

• Нравится 1

tyttö, ну не знаю в какой редакции руки бы отрубили-на форуме апрелят тебя читают с удовольствием и настроение всегда восХИХИХИХИтительное! :) умОрная ты всеж... :)

Девочки, раз я вспомнила этого даже не знаю как правильно назвать абсолютно без комплексного мужика, или идиота куска иди обесьашенного... С ним то я дружить закончила, а вот с его сестрой нет. Как то прихожу к ней домой, а я не знала, что он с ними живет еще. Открывает дверь его сестра и тут в трусах выползает из комнаты он!!. Он даже не прикасался ко мне. Идет на меня с поднятым флагшоком, с торчащим в трусах членом)). Я блин офигела. Не я понимаю, моя сексуальность возможно могла довести до такого, но я просто думаю, что мужик ваааще голодный был и при виде любой задымился бы. Я ему посоветовала штаны одеть, на что получила ответ- " я дома, как хочу, так и хожу"- а тебе, если не нравится, то можешь не смотреть". Ну сами, понимаете, что и с сестрой его я дружбу завязала. А то так приду и изнасявкают ни за что)). Ребенок у мужика был от женщины на 20 с лишним старше. Он комнату снимал у этой женщины, и переспали)))

• Нравится 3

Ульян,ну что решили с квартирой делать?Или совсем вопрос застопорился?А со свекровью как?Разрулили ситуацию?

Полина,ну ты смешинка наша!так интересно пишешь!

• Нравится 1

Оксюнечка, я сына в 9 месяцев от груди отучила, но он еще хуже липучкой стал. Дочку еще кормлю, но Дариш граммы не растут, молока мало, да и не хватает его таким деткам. Мне кажется, что с моего молока она точно вес не поднимает. Ксюша, а дочка наоборот еще ест титьку и от меня не зависима, я сама понимаю, что хочет пить и даю, поэтому она еще даже не соображает, что можно руку засунуть или орать требуя титьку. Мне иногда даже обидно, что она не липучка как некоторые дети(((. Может потому что мы с мужем на равных ей время уделяем.

девочки, спасибо. Надеюсь, что хоть немного развлекла вас))

Девочки,ну как мне рот заклеить?23.40 на часах,а я трескаю сало с хлебом :confusion: или это стресс так влияет :think1:

• Нравится 2

Девочки,ну как мне рот заклеить?23.40 на часах,а я трескаю сало с хлебом :confusion: или это стресс так влияет :think1:

У меня есть действенный метода борьбы-не держать запрещенного в доме. :) правда.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, худей, худей :malicious::Crazy:

Вик, что у тебя случилось?

Olchik19, ну у нас такая врач что у нее все должно быть по стандартам

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а что за стресс?

У меня есть действенный метода борьбы-не держать запрещенного в доме. :) правда.

ох,такого не получается!Сам не купишь-родители притащут)))

Ой,девочки!У меня тут за полгода вторые похороны уже!Сегодня дядю хоронила!А до этого несколько дней наблюдала,как он умирает в мучениях!Жжжжжжжутко!

Оксюнечка, я сына в 9 месяцев от груди отучила, но он еще хуже липучкой стал. Дочку еще кормлю, но Дариш граммы не растут, молока мало, да и не хватает его таким деткам. Мне кажется, что с моего молока она точно вес не поднимает. Ксюша, а дочка наоборот еще ест титьку и от меня не зависима, я сама понимаю, что хочет пить и даю, поэтому она еще даже не соображает, что можно руку засунуть или орать требуя титьку. Мне иногда даже обидно, что она не липучка как некоторые дети(((. Может потому что мы с мужем на равных ей время уделяем.

девочки, спасибо. Надеюсь, что хоть немного развлекла вас))

може и так. мы 24 часа в сутки с малым из них часов 18 на едине.

ох,такого не получается!Сам не купишь-родители притащут)))

Ой,девочки!У меня тут за полгода вторые похороны уже!Сегодня дядю хоронила!А до этого несколько дней наблюдала,как он умирает в мучениях!Жжжжжжжутко!

Держись Умирать в муках- это страшно
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ужас какой! Держись!

• Нравится 1

спасибо,девочки!Я уже нормально,ему там лучше,рядом с мамой!только вот сало меня смущает! :D

Ежик, я так сало хочу((. Надо вытащить из морозилки и самой посолить.

это правда, умирающим лучше ,чем живым. Это живые скучают.

Ульян,ну что решили с квартирой делать?Или совсем вопрос застопорился?А со свекровью как?Разрулили ситуацию?

с квартирой тишина, что-то в другие банки подавать не спешим, были другие мысли,но, мне кажется, что не получится. . Вобщем думаем дальше. . А к свекрови мы тогда негласно с мужем именно собирались,то есть с ней конкретно не договаривались,а так как у моего мужа начался хоккей, соревнования,то нам теперь некогда. . Он туда один раз сам заезжал,сказал ей всё, она там как-то глупо отмазалась, из чего я поняла,что она хотела просто заодно проверить,как мы тут живем, типа чисто или нет, какой у нас тут порядок. . Там-то она то и дело приходила и всё видела. .
  • Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...