Оксюнечка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Оксюнечка, не знаю тада. хотя чем больше запрещаешь,тем им интересней. может тогда действительно не хватает молочка, вот иполучается,что он на стороже-как бы иэто не ушло? так мы же полностью заменили кормления днем. а когда ест- грудь трещит от молока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 darina2002, нет после этого мы хорошо набираем, в месяц примерно по 500 гр в среднем,просто тот один месяц все збил, потому что сильно активной стала, за один месяц стала сидеть,ползать и стоять,вот и из-за этого получается всё равно недобор у нас МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибки Дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Люблю свою малышку, у нас в тот месяц 100гр набрала всего из-за болезни, так что никто ничего даже не сказал. Главное, что ты для себя знаешь почему так и это не проблема для тебя, значит не обращай внимание. Врачи любят пичкать фигней всякой, да повреднее чего выпишут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tyttö, Полиночка спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Гамра, конечно, я о себе писала))) алкаш алкаша видит издалека ( в моей жизни эта примета не работала, ибо я не алкашка)). деньги к деньгам ( вот мне бы повезло, но увы деньги наоборот если были, то вечно куда то уплывали). пердун пердуна видит издалека!! ( с этим я бы поспорила, но прочитав историю может вы будете думать иначе)). и так начну. Было лет мне 30 кажись. И предела я по молодости мало. Но при людях точно себе этого не позволяла. Верьте мне девочки. В ту пору я была одиночкой. пошла как то на медосмотр в поликлинику. И там кровь сдавала. И заметила, что какой то мужчина все время пялится на меня. Ну мало того, что я не пердящая женщина, я еще и стеснительная и робкая была. Когда я закончила медосмотр , зашла в лифт. И тут этот мужчина подбежал к лифту и давай со мной знакомиться и назначать свидание. Я опешила, но согласилась. Сказать честно на тот момент я его не разглядела. вот настал день и час свидания. Я блин его вспомнить не могу)). Но так как рассматривал он меня, то сам и подошел ко мне. Это оказался пухляш мужчина лет 33 и с лысиной на голове. Ну я подумала еще тогда, и что что лысина может он человек хороший. потом когда не помню я пригласила к себе домой. Там он внаглую стал приставать ко мне с поцелуями и обнимашками иииии пернул!!! Я в шоке была. Мало того говорит мне чего ломаешься мы же взрослые, ни какой романтики. меня не знает, еще и умудрился пернуть при женщине, которая ему нравится. Честно сказать, я опять подумала - может человек перенервничал. ехали мы как то в 4 в автобусе. Сын мой всегда садился , его сын 5 лет заявляет ему, ты чего сел? Мужчины должны стоять в автобусе. Оо, подумала я, мужик то молодец воспитывает настоящего мужчину!!! пригласил этот мужчина нас с сыном на дачу. Туда также приехала его мама и сестра с семьей. Сидим за столом, кушаем. И как давай он пердеть!!! Я в шоке. Все сидят идут. А он приговаривает- человек не должен держать в себе плохое. И как встали после стола, он ходил и не переставал громко пукать. Я села на диван и тут его сын прижался ко мне. Я его спросила:" ты чего ко мне прижался то? У тебя есть папа, вот к нему и жмись"!!. Сын его ответил: " не хочу, он все время пердит!!. естественно, после этого я с ним общаться перестала. Думала ни как не отвяжится. То в окно камешек кинет, я на 1 этаже жила, звал гулять. То в городе встречу, он опять за свое- " пошли в кино?". Ты дебил? Мы уже не встречаемся!! - ну и что..- отвечал он. - сынок я сегодня Васю видела. - этот мама, который все дорогу пердит? Переспрашивал меня сын))) вот лучше деньги к деньгам сработала примета и никогда от меня не отлипала!!)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Оксюнечка, понятно. Я решила днем наоборот вернуть днем,почаще кормить. Чтобы ночью спала получше,не просила, и из за веса. Наверно все таки че то не усваивается,а молоко точно усваивается. Правда в нем по большей части конфетки уже,нежели мясо и орешки. люблю свою малышку, это хорошо что вернулось все на свои места. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tyttö, ну ты прям писательница! Ты, случаем, не пробовала издаваться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Полина! Ахаха! Ты как всегда на высоте! Жжешь! Вот история! А ко мне больше наверно подойдет-алкаш алкаша видит из далека. Не то что я алкаш, и водку не пью. но иногда так охото выпить и почему то сразу и повод и подруги мои на связи. Хотя мы один раз с подругой так хотели так хотели, а открыли бутылку красного вина,понюхали и нам хватило утаить желания свои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Гамра, спасибо за комплимент( потупила глаза, засунула палец в рот и ковыряю пол пальцем ноги). Мне б в редакции руки отрубили, за такую писанину))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tyttö, я тоже почитала, Полина слог идет , пора издавать юмористические рассказы :D 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 tyttö, ну не знаю в какой редакции руки бы отрубили-на форуме апрелят тебя читают с удовольствием и настроение всегда восХИХИХИХИтительное! умОрная ты всеж... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки, раз я вспомнила этого даже не знаю как правильно назвать абсолютно без комплексного мужика, или идиота куска иди обесьашенного... С ним то я дружить закончила, а вот с его сестрой нет. Как то прихожу к ней домой, а я не знала, что он с ними живет еще. Открывает дверь его сестра и тут в трусах выползает из комнаты он!!. Он даже не прикасался ко мне. Идет на меня с поднятым флагшоком, с торчащим в трусах членом)). Я блин офигела. Не я понимаю, моя сексуальность возможно могла довести до такого, но я просто думаю, что мужик ваааще голодный был и при виде любой задымился бы. Я ему посоветовала штаны одеть, на что получила ответ- " я дома, как хочу, так и хожу"- а тебе, если не нравится, то можешь не смотреть". Ну сами, понимаете, что и с сестрой его я дружбу завязала. А то так приду и изнасявкают ни за что)). Ребенок у мужика был от женщины на 20 с лишним старше. Он комнату снимал у этой женщины, и переспали))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ульян,ну что решили с квартирой делать?Или совсем вопрос застопорился?А со свекровью как?Разрулили ситуацию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Полина,ну ты смешинка наша!так интересно пишешь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Оксюнечка, я сына в 9 месяцев от груди отучила, но он еще хуже липучкой стал. Дочку еще кормлю, но Дариш граммы не растут, молока мало, да и не хватает его таким деткам. Мне кажется, что с моего молока она точно вес не поднимает. Ксюша, а дочка наоборот еще ест титьку и от меня не зависима, я сама понимаю, что хочет пить и даю, поэтому она еще даже не соображает, что можно руку засунуть или орать требуя титьку. Мне иногда даже обидно, что она не липучка как некоторые дети(((. Может потому что мы с мужем на равных ей время уделяем. девочки, спасибо. Надеюсь, что хоть немного развлекла вас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки,ну как мне рот заклеить?23.40 на часах,а я трескаю сало с хлебом или это стресс так влияет 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angie_smr 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Девочки,ну как мне рот заклеить?23.40 на часах,а я трескаю сало с хлебом или это стресс так влияет У меня есть действенный метода борьбы-не держать запрещенного в доме. правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, худей, худей Вик, что у тебя случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Olchik19, ну у нас такая врач что у нее все должно быть по стандартам МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а что за стресс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 У меня есть действенный метода борьбы-не держать запрещенного в доме. правда. ох,такого не получается!Сам не купишь-родители притащут))) Ой,девочки!У меня тут за полгода вторые похороны уже!Сегодня дядю хоронила!А до этого несколько дней наблюдала,как он умирает в мучениях!Жжжжжжжутко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Оксюнечка, я сына в 9 месяцев от груди отучила, но он еще хуже липучкой стал. Дочку еще кормлю, но Дариш граммы не растут, молока мало, да и не хватает его таким деткам. Мне кажется, что с моего молока она точно вес не поднимает. Ксюша, а дочка наоборот еще ест титьку и от меня не зависима, я сама понимаю, что хочет пить и даю, поэтому она еще даже не соображает, что можно руку засунуть или орать требуя титьку. Мне иногда даже обидно, что она не липучка как некоторые дети(((. Может потому что мы с мужем на равных ей время уделяем. девочки, спасибо. Надеюсь, что хоть немного развлекла вас)) може и так. мы 24 часа в сутки с малым из них часов 18 на едине. ох,такого не получается!Сам не купишь-родители притащут))) Ой,девочки!У меня тут за полгода вторые похороны уже!Сегодня дядю хоронила!А до этого несколько дней наблюдала,как он умирает в мучениях!Жжжжжжжутко! Держись Умирать в муках- это страшно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ужас какой! Держись! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 спасибо,девочки!Я уже нормально,ему там лучше,рядом с мамой!только вот сало меня смущает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 22 января 2014 Поделиться 22 января 2014 Ежик, я так сало хочу((. Надо вытащить из морозилки и самой посолить. это правда, умирающим лучше ,чем живым. Это живые скучают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ульян,ну что решили с квартирой делать?Или совсем вопрос застопорился?А со свекровью как?Разрулили ситуацию? с квартирой тишина, что-то в другие банки подавать не спешим, были другие мысли,но, мне кажется, что не получится. . Вобщем думаем дальше. . А к свекрови мы тогда негласно с мужем именно собирались,то есть с ней конкретно не договаривались,а так как у моего мужа начался хоккей, соревнования,то нам теперь некогда. . Он туда один раз сам заезжал,сказал ей всё, она там как-то глупо отмазалась, из чего я поняла,что она хотела просто заодно проверить,как мы тут живем, типа чисто или нет, какой у нас тут порядок. . Там-то она то и дело приходила и всё видела. . 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения