Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, Полина очень приятно))) Спасибо) Думаю что-то в этом есть))) А по поводу сна я имею ввиду что моя спит уже всего 1 раз за день МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, И кстати девочки я заметила что когда она стала спать 1 раз в день то стала спать лучше ночью, уже где-то месяц так 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, ты же можешь мои фотки посмотреть в Одноклассниках Помнится, ты их даже оценивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, ну а ты мне представляешься эдакой гром-бабой,без комплексов и с крепким словцом!тоже тряпочница еще та,любишь нарядные одежки!рискованная,без особых заморочек!ну как-то так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ы ы Ежик!! Я рискованная ,но в меру.всегда под риск соломку подстелю. На мне можно кататься сколько угодно пока я сама это позволяю. Не люблю обижать людей,говорю правду в лоб не с целью обидеть,а наоборот помочь человеку.если знаю,что правда может обидеть,то промолчу. Крепкое словцо конечно у всех русских проскакивает,если что то не задается бляха муха)). Наряды люблю,но стесняюсь их носить. Комплексов полно.например мои маленькие титьки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, ну вот,теперь мы про тебя все знаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Сегодня день откровений?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люблю свою малышку, а почему бы и нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 дефченки, вот темка об поездках уф ..как нужна. хотим весной или в начале лета с хвостиком поехать куда нить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ежик, может тогда предоставим возможность Ксюше создать такие темки, раз это ее идея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 А про ники? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 (изменено) Люблю свою малышку, и про ники. я ж написала "темки" Изменено 23 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Гамра,я же нещнаю в одноклассниках,что там ты)). Дудоня ник написала,я знаю что это она)). Надо проверить с описанием,угадала ли)). у меня всего 2 красивых платья.покупаю только по случаю. Все вещи куплены по случаю. Никогда не хватало и не хватает денег на себя. Сначала все сыну,так как поднимала я его одна. Теперь все дочке, муж только работает ,поэтому не разгуляться,да и сейчас возраст. Куда уже выпендриваться и перед кем?)). Всю жизнь стеснялась своей худобы и маленькой груди. Не до оценивала себя, поэтому ко мне липли то алкаши, то малолетки, то пердуны)). Слишком много прощала. Поэтому меня все время топтали. Потом встала на ноги и стала посылать тех мужиков, которых любила, но они меня пипец как достали. Перестала заниматься их воспитанием. поняла, что жизнь одна и если я ее не начну строить как я хочу, то в старости буду сидеть и дуться на весь мир. Ни кого никогда не ожидала в жизни. На меня же вылен ушат помоев. Поэтому научилась защищаться, сначала долго молчу, потом могу поговорить с человеком, ну а там тяжелая артиллерия маты.но в основном такое с мужиками. Редко, но метко доставалось от женщин стерв и халд. Сейчас тут живу и больше вообще таких не наблюдаю. Я веселый позитивный человек, верящий, что есть Бог и поэтому обижать людей нельзя и просто мне это неприятно делать. Еще желание всем помочь, хотя бы морально 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ну что ж,девочки!Добро пожаловать в новую темку История моего ника Ежик, может тогда предоставим возможность Ксюше создать такие темки, раз это ее идея? мне не принципиально!я про ники уже создала,но если есть разница-могу удалить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, я тебе в Одноклассниках написала ) Ты боец МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,ну мы и твое творчество примем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, а как ты оказалась в Финляндии? Расскажи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,ну мы и твое творчество примем ) ну спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, мы с тобой во многом похожи. близка по духу.. или как правильно выразиться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ну тогда про путешествия пусть Ксюша создает! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Люблю свою малышку, мы спим 3 раза по 30-40 минут или два раза, если подольше получается. Дома или на прогулке - не важно, на сон не влияет. Темки интересные.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Мы спим 2 раза (с вводом нового режима и раздельного сна), а до этого могла и 1 раз спать. Но сон 1 раз нам не подходит, еще рано, устает и меня выматывает. Сейчас встаем в 8-30, первый сон в промежутке с 11 до 13, второй с 17 до 19. Продолжительность всегда разная, может быть 30 минут, может 2 часа, но дома спит плохо, на улице лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, спасибо, приятно))) Kasat, а вы днем тоже сами засыпаете в кроватке? ну у вас, смотрю, метод сработал и спит теперь без просыпаний?) мы спим еще 3 раза... потому что утром рано просыпается, первый сон уже через час-два и длится он по-разному,может 30 минут, редко 1,5 часа (ооочень редко), ну и днем два раза.... в зависимости от того, сколько проспала первый раз... сны с интервалами в 3-3,5 часа (редко через 4), если на улице,то подольше, а дома по 30-40 минут.... на сон ночной в 20.00 ложимся... попозже (к лету ближе) хочу в 21.00 укладывать, ну и утром чтоб не в 6 вставала, а в 7 хотя бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Нет, днем со мной. Сама только на ночь. Последние 2 дня спала 5,5 часов беспробудно, для нас это много. Будем надеяться, что дальше будет только лучше. На ночь укладываем в 22-22:30. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ой,девочки, вы вот пишете, что пост мой понравился про того больного из одноклассников.... вот буквально вчера мне 30-летний мужик, причем из моего города пишет, можно ли задать мне интимный вопрос, ну мне ж интересно и я ответила, что не факт, что отвечу, но пусть задает.... и что вы думаете он спросил???? Люблю ли я куни (уж простите за пошлость)!!! Не знаю, что тянет таких больных писать мне, видимо мое "супер-фото" в колготках-чулках.... но вобщем он мне написал, что он любит это делать и предлагает мне!!! Вот сколько кругом извращенцев!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 uliankiss, у меня сестре тоже постоянно такие пишут) идиоты темки интересные очень) у нас Андрей спит днем один раз последние пару дней, в обед час-два, спать ложим в 22, спит до 10 утра Kasat, молодец Машенька, пусть дальше у вас все будет только лучше и привыкните спать до утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Vaska, вот это кайф до 10 утра спать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения