Розали0106 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, ох Полин, я долго жила одна ... очень понимаю тебя... дай Бог, чтобы все у тебя было хорошо! Искренне желаю счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, про меня практически правильно все написала. А рассказ твой меня так рассмешил, я даже мужу некоторые моменты процитировала))) Максим спит 2 раза в день, до обеда и после обеда. На балконе может 3 часа спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Роза,а тебе кто нибудь говорил, что ты очень похожа на актрису Ирину Самохину? У вас глаза атас похожи. Красивые, сексуальные, завораживающие, поитягивающие. Глаза пантеры! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ой, девчонки, че-то мой жук разоспался, уже почти 1,5 ч спит. Кормиться уж пора, а он спит, 100 лет такого не было )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ой, девчонки, че-то мой жук разоспался, уже почти 1,5 ч спит. Кормиться уж пора, а он спит, 100 лет такого не было )) прочитала не жук а муж думаю а чего это мужу поспать чтоли нельзя?))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ой девочки может создадим еще темку какую нить? типа расскажем вкратце про свою жизнь? вроде знаем давно друг друга, а вот интересно кто как с мужем познакомился, может ктото был замужем уже.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, Полин, а кто такая Ирина Самохина? может Анна? да я простая восточная женщина ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а я на Одноклассниках )) о,так нас целая компания,знакомство по интернету )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 uliankiss, ага. Чёт тебе уже не впервый раз пишут всякие извращенцы))))) мне никто не пишет, слава богу)))))) Ого я видимо пропустила что-то)))) рассказы пишут многие)))) Да, и конкурсы какие-то успели открыть))) Да, ещё начали писать описания кто кого как видит)))) всё пропустила)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Идея о создании темы ,реальная жизнь участников группы.хорошая,но Ежик скоро будет сидеть и материться,если умеет. Ей опять переносить всю писанину отсюда в другую тему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 ой девочки может создадим еще темку какую нить? типа расскажем вкратце про свою жизнь? вроде знаем давно друг друга, а вот интересно кто как с мужем познакомился, может ктото был замужем уже.... смотрю,что уже многие здесь написали не знаю,что думаете?Не много будет висячих тем в дальнейшем? Ежик , ты в правильном направлении фантазируешь)). Я что дура за три девять земель ехать,не зная за чем)). Я товар то покупаю,если не могу пощупать,то рассмотреть хотя бы и чтобы было в рабочем состоянии)). разговариваем на финском,русском. Он много слов уже знает. Да и по скайпу учили друг друга. Но я финский знаю лучше, чем он русский. Больше обучаю его сленгу, потому что нормальные слова русские ему запоминать и произносить труднее. Например грудь- титька, задница- жопа, женское в?@#$%&- писька. Я даже не знаю как мы русские ее правильно называем. Умеет материться. Когда хочет секса,то может сказать иди сюда,дай письку))). Ну предложениями мало говорит. валяюсьпацталом всё пропустила)))) давай присоединяйся! Идея о создании темы ,реальная жизнь участников группы.хорошая,но Ежик скоро будет сидеть и материться,если умеет. Ей опять переносить всю писанину отсюда в другую тему)) да мне не сложно!решайте!Как скажете,так и будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я за, хоть и будет висячаяя,так зато интересная,например как наши истории о родах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Про сон-у меня Тимон спит до 10 или даже до 11 ч.. .даже если проснется рано, то поест и прям зазывает спать... мы с ним и дрыхнем...ммм... а вот днем спит 2 раза, но всего по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, пасиб за комплимент дорогая tyttö, пасиб за комплимент дорогая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 а мой сейчас так и продрых 1,5 часа, проснулся и давай капризничать. Есть чтоль захотел? Стала кормить, он одну ложку в рот возьмет и капризничает, так и ел, потом еще минут 10 покапризничал и успокоился, сейчас проверяет все углы и по-моему мы заметно опять выросли за этот месяц ,как-то стал уже высоко доставать там, где 2 недели назад еще не доставал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Я тоже за. Так получше узнаем друг друга)) случай вспомнила знакомства через инет с мужиками. знала одного парня у него компьютерный клуб был. Он на халяву разрешал моему сыну сидеть рубиться в игрухи. На тот момент дома компа не было. Пока сын играл,я зависала на сайте общага. Вот как то написал мне мужчина и сказал:" хочешь посмотреть на меня в реале?". - конечно да,- ответила я и приготовилась смотреть. Окно развернула на полный экран. Сидела такая задумчивая и ждала пока загрузится видео с его камеры. Потом бац ими на весь экран член!!! Я блин в шоке,пытаюсь закрыть окно. Я то в клубе сижу,где полно детей,включая моего сына ! Окно не закрывается. Пришлось насильно отрубать комп. Сижу в шоке. Не,я конечно не против порассматривать мужские гениталии,но не тогда когда сама не просила и не проявляла желание))). Вот после этого случая стала подозрительно относиться к различного рода сайтам. ))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Хорошую тему подняли))) сейчас тоже расскажу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 gulshat_, поссорить чтоль хотели вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Такой рекорд одновременного пребывания в группе участников,я еще не видела. У всех детки спокойно играют или спят уже?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Такой рекорд одновременного пребывания в группе участников,я еще не видела. У всех детки спокойно играют или спят уже?)) мой в это время уже спит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 и мой спит.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Моя играется , а я ем. У нас еще рано для сна - пол 7 вечера только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, Аха ха ... на твою историю тоже вспомнила про подругу , могу написать если интересно :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, вот знаешь что мне не понравилось в отношениях с иностранцем. А может это только у меня так получилось. Когда он говорил, что любит и другие фразы я не воспринимала их близко к сердцу. Они казались мне искусственными. Ровно как и ругательства его в мою сторону. " you little fucking stupid girl" Если я их переводила на русский это звучало ужасно, а на английском как то все равно чтоли. P.S В итоге я от него сбежала, он оказался алкоголиком и психом. Было дело по пьяни начал душить меня от ревности. Вспоминать противно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 YurinaYulia, ужас какой. И правильно сделала, что сбежала ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения