uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, ахаха, да сколько извращенцев кругом-ужас! моя тоже спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки,темки растут,как грибы! Заходим в новую тему Немного о себе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Дарина. У Даришки не за балуешь. Это строгая ,но добрая мама и жена командир)) прикольно ты начала сегодня тему. наверняка каждый представляет когда пишет тут что с человеком вживую общается и т.к. этого никогда не было-что придумаешь,то и правда. про меня угадала, только когда я включаю командира-никто ничего вообще не хочет делать , поэтому с мужем стараюсь по-другому. и командир в таком добром понимании-нужно сказать все четко и ясно-тогда мужик поймет)))) Гамра,я же нещнаю в одноклассниках,что там ты)). Дудоня ник написала,я знаю что это она)). Надо проверить с описанием,угадала ли)). у меня всего 2 красивых платья.покупаю только по случаю. Все вещи куплены по случаю. Никогда не хватало и не хватает денег на себя. Сначала все сыну,так как поднимала я его одна. Теперь все дочке, муж только работает ,поэтому не разгуляться,да и сейчас возраст. Куда уже выпендриваться и перед кем?)). Всю жизнь стеснялась своей худобы и маленькой груди. Не до оценивала себя, поэтому ко мне липли то алкаши, то малолетки, то пердуны)). Слишком много прощала. Поэтому меня все время топтали. Потом встала на ноги и стала посылать тех мужиков, которых любила, но они меня пипец как достали. Перестала заниматься их воспитанием. поняла, что жизнь одна и если я ее не начну строить как я хочу, то в старости буду сидеть и дуться на весь мир. Ни кого никогда не ожидала в жизни. На меня же вылен ушат помоев. Поэтому научилась защищаться, сначала долго молчу, потом могу поговорить с человеком, ну а там тяжелая артиллерия маты.но в основном такое с мужиками. Редко, но метко доставалось от женщин стерв и халд. Сейчас тут живу и больше вообще таких не наблюдаю. Я веселый позитивный человек, верящий, что есть Бог и поэтому обижать людей нельзя и просто мне это неприятно делать. Еще желание всем помочь, хотя бы морально мне показалось что ты чистой воды телец! но датка показывает что овен.... как так? так жизнь научила жить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ы Дариша, я чистой воды скорпион)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, понятно.не угадала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, я почему-то так и думала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Насчёт голосования: когда крайний срок? Ксюш,Аня вроде хотела до февраля! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Дариш, ты не расстраивайся. Знаки зодиака это такое фуфло)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 gamra, нет не поссорить. Они не знали, что я уже с Вовой. Думали у Вовы другая девушка, а меня решили к свободному парню пристроить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Фея-Мамочка, нет, мы пока не собрались, у меня еще и циклы посте родов не начались, отдыхаемс но я уде изучаю как бы просчитать мальчишку)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой как здорово уже пузатики пошли ура-ура!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, что создала темку про ники, сейчас создам про путешествия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Там медиум по фотке бесплатно предлагает погадать, будут ли еще дети,и есть ли беременность, если тест еще молчит)). Кто нить верит этому? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 tyttö, а помощь в зачатии не предлагает? или такие предложения только Ульянке нашей поступают? Девочки,у нас много новшеств в группе! Появились новые темы!Заходите,там интересно))) Апрелёнок года! Голосование! Немного о себе... История моего ника Из дальних странствий возвратясь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Ежик, спасибо, что тему открыла. Сидела читала про роды. Глаза уже в кучу. Наверное завтра свою историю накатаю. Сегодня уже нет сил)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 Девочки, сегодня подружка на дочке практиковала метод Эствиля (им 6,5), тоже ГВ и частые ночные перекусы. Говорит, что 45 плакала. Посмотрим, как у них дальше пойдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 23 января 2014 Поделиться 23 января 2014 да я вот тоже все никак спать не уйду!2 часа ночи,а я сижу!Пошла,наверно! Девочки, сегодня подружка на дочке практиковала метод Эствиля (им 6,5), тоже ГВ и частые ночные перекусы. Говорит, что 45 плакала. Посмотрим, как у них дальше пойдет. ох,интересно!Расскажи потом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kasat, да,напиши потом,интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Девочки доброго утра! У нас -17 Ссылки скрыты. . Зашла у нам в темку и не узнала её.Столько новенького появилось.Молодцы девочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Дариш, ты не расстраивайся. Знаки зодиака это такое фуфло)) зато точно поняла что 31 марта не твой др)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Альф@, доброе утро! У нас тоже морозец -20, но хоть ветра сегодня нет и можно подольше погулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 привет всем! у нас тож -20.надо идти погулять,на выходных -30 обещают,тогда точно не погуляешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Альф@, у вас прям зима!Ань,к тебе там вопросы по номинациям,почитай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Всем привет! У подружки дочка просыпалась 3 раза вместо 5-6, пишет, что это уже хорошо. Посмотрим как дальше пойдет, это была первая ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 Kasat, и что эти 3 раза они делали? подходили по схеме или кормили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 24 января 2014 Поделиться 24 января 2014 uliankiss, она 10 минут подходила по схеме, а потом таки кормила. После еды снова укладывала в кроватку и она после плача засыпала. Давала ей соску, но соску выплевывает и просыпается. Я первую неделю кормила почти каждый раз при ночных пробуждениях, сейчас 1, максимум 2 раза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения