Ириskа 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ириskа, бедненькая, тут никаких нервов не хватит =( А на улице тоже не спит? спит но не крепко, максимум на 1-1,5 часа его хватает. Вся проблема в коликах, так то он у нас спокойный. Вот сегодня пробуем смесь от коликов т.к. препараты не помогают....посмотрим как ночь пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Ириskа, если у вас такие лютые колики я бы сдала капрограмму и на дисбаутериоз посев, дете могло в рд какую-нибудь гадость подцепить и теперь страдает! Знаю по себе, у старшей золотистый стафилококк был ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Знаю по себе, у старшей золотистый стафилококк был ( А как он проявляется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 Птичка84, и чем лечились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 6 мая 2013 Поделиться 6 мая 2013 +Ogram+, Ты такая умничка,дай Бог тебе сил и терпения.И зайка твоя умничка,столько всего уже вынесла,пусть восстанавливается и крепнет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Сегодня ходили в больничку в первый раз, набрали за месяц 1300 (Врач сказала что мы рекордсмены по набору веса))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //Дождались, проявляется дикими коликами, беспокойством ребенка...может переидти в серьезную кишечную инфекцию. Manzhurka, мы о нем узнали в 2 месяца, когда попали в реанимацию с сальмелезом, там такие антибиотики калоли, что убили все, в том числе и стафилококк, но на сколько знаю его успешно бактериофагами лечат! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Ириskа, у нас тоже бывают дни когда спит по 5 минут раз в несколько часов днем, весь день на руках, только на ночь отрубается, сегодня уже решила считать часы сна и если что- врачу звонить...так он запоносил, меняю штаны-просыпается...придется отложить. +Лесёнок+, наш 1700 набрал, я спросила не много ли это, врач сказала что в пределах нормы... а по мне так черезчур... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olisa Barnes 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 B l a i r, Ого, я то думала что мы очень много набрали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Мы решили что малыш просто добрал то, что недобрал в животике) У меня было маловодие и оч маленький живот,ему негде расти было, а мы с мужем не мелкие) Он на 35 неделе родился 3500, я 3800 в срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маман 7 мая 2013 Автор Поделиться 7 мая 2013 О-о-о-о.Точно!Маман наша пропала и напоминать некому!Спасибо! Эээй, нет, я тут! просто читаю и ограничиваюсь плюсиками. Ссылка на нашу табличку есть на главной странице группы. Про пересылку подарков напоминать вообще боюсь - до них ли сейчас? Хотя у меня посылочка готова, если вдруг соберемся и будет много желающих поучаствовать, то я только за! Про себя могу рассказать вкратце - сегодня были на первом приеме у врача, набрали за месяц 1300 г, все остальные замеры рост-вес тоже в норме. Кормлю грудью, прыщики на личике у малыша есть, газики присутствуют Ночью спит с нами, днем кладу спать в кроватку. ПАчиться боюсь - больно. Вот такие дела! Не теряйте меня, я с вами. Сегодняшних малышей и мамочек с датками! МАМан и Георгий +Лесёнок+ и Каролина Fiammetta и Доминик с первым месяцем жизни! Спасибо, Анечка! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 //Дождались, проявляется дикими коликами, беспокойством ребенка...может переидти в серьезную кишечную инфекцию. Manzhurka, мы о нем узнали в 2 месяца, когда попали в реанимацию с сальмелезом, там такие антибиотики калоли, что убили все, в том числе и стафилококк, но на сколько знаю его успешно бактериофагами лечат! Нам прописали примадофилус, там всякие бифидобактерии и Иже с ними. Как ты считаешь,если малыш спокойный и особо коликами не мучается (т-т-т), если у нас прыщики на щечках с гнойничками и наверно жидкий стул с присутствием слизи,что малыша тоже особо не беспокоит - это может быть стафилококк? Девочки, у меня выделения из светло-розовых стали темно-красными, это нормально??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Птичка84 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Manzhurka, я к поимадофилусу хорошо отношусь, вчера сами купили, хочу подавать, что-то у нас животик дует а вот кожный стафилококк лечить таким образом? Да еще без анализа...ни мазка ничего, не, я таким докторам не верю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 сегодня взвесили нас 4030, это +1кг за месяц с рождения)) прописали витамин Д, и сказали на узи сердца записаться, что-то педиатру там не совсем нравится... но сказала, не беспокоиться! Выскочила аллергийка на щечках, пока не пойму на что. Верунчик начинает проявлять интерес к тому, что перед ней проносишь.. Вожу туда сюда игрушку - она наблюдает)) Вроде улыбаться начинает))) Выделения вроде почти закончились, бежевенькие слегка. если переусердствую с нагрузками, розовеють.. Молочко кушаем, иногда вечером в душе сцеживаю, чтоб не захлебывалась масянька..))) покупки пока не делаем, все дарят от детишек постарше))) Также продолжаю давать Бэбикалм. Более менее помогает!!! Какаем, пукаем почти всегда во время еды)) Растем!!!))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Птичка84, типа примадофилус выведет из организма этот стафилококк и щечки сами очистятся. Но сказала мазать бепантеном. Это дежурная врач к нам приходила. А наша с участка вообще напугала каким-то инфицированием и хотела отправить в инфекционку! Третья говорит,что аллергия. Анализы никто из них не берет. Вот такие у нас врачи... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Матрешечка// 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Manzhurka, Наши уже по телефону сказали , что все в порядке, даже смотреть не пригласили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
+Ogram+ 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Нам тоже после несколько курсов антибиотиков порекомендовали примодофилус, но его надо принимать месяц, потому как он 3 недели выводит всякую гадость, а на четвертую заселяет хорошими бактериями. Мы уже 2 недели. принимаем, а вчера первый раз вечером несколько раз сами покакали, радовались с мужем, как дети.....)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Девочки а как вы стрижете ногтики? Мы еще не пробовали,но както страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я стригу пока маникюрными ножничками, перед стрижкой их обрабатываю спиртосодержащим чем-нить! И когда спит и когда не спит. Главное держать правильно пальчик - один, который стрижешь и крепеко.. а остальную часть придерживать, чтоб не ерзала особо!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Я еще никак не стригла. Мне в РД сказали первые не стричь, ребенка можно легко поранить, она должна их сама сломать о царапки. В ролике по уходу за младенцами было сказано, что стричь в месяц надо начинать. Наша свои ногти не сломала, а наоборот отрастила завидный маникюр. На следующей неделе буду от него избавляться. Моя мама и подружка стригли когда дети спали. Я наверное тоже так буду пробовать - во сне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveta_net 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Kasat, На самом деле это не страшно!!!! И они могут быть твердые, после первой стрижки!! Так что лучше стричь после ванны!! И долго царапками мы не пользовались! Ребятенок должен познавать мир!!!! поцарапается - тоже ничего страшного!!! Само-познанием полезно!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Sveta_net , я не против познания мира, но когда она своими острыми как лезвие ноготками познает мою грудь - мне не по себе Я чего-то очень боюсь этой процедуры - они такие маленькие милые пальчики. Завтра мне еще щипчики привезут, буду пробовать и ножницами и щипцами. Подружка пользуется последними, говорит, что удобно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
B l a i r 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 А я подстригла ногти еще в роддоме, длинные были, и дома уже много раз подстригала, оч быстро растут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 Нам тоже после несколько курсов антибиотиков порекомендовали примодофилус, но его надо принимать месяц, потому как он 3 недели выводит всякую гадость, а на четвертую заселяет хорошими бактериями. Мы уже 2 недели. принимаем, а вчера первый раз вечером несколько раз сами покакали, радовались с мужем, как дети.....)))) во, спасибо, а то нам не сказали сколько его пить. Вы чайную ложку на сколько молока разводите? Ногти стригла специальными детскими ножничками с круглыми концами. Уже раза 3 стригли! Но у нас прыщики на лице, вот и боимся, что сковырнет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 7 мая 2013 Поделиться 7 мая 2013 мы тоже ноготочки часто стрижем и тоже такими закругленными ножницами, а то малыш себя царапает. Девочки, а подскажите, у кого-нить есть пупочная грыжа-какой массаж вы делаете? Я конечно понимаю что вроде грыжа эта у многих детишек и ничего страшного, но у меня стресс такой.. да еще у нас у малыша врожденная болячка-врач сказал в 2 года в любом случае будем делать операцию... вот вроде без вредных привычек, всю беременность берегла нас с малышом, а все равно вот получилось что не уберегла... переживаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения