Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

А мой сегодня орал с 3 до 7 с одним перерывом, где-то в в час, чего орал :sorry: зубы новые не появились. В 7 покормила, он еще погулял и уснул, потом около 9 опять начал орать минут 30, и уснул почти до 11. Кстати, я снова перестала его укачивать на руках. Кладу в кроватку, но приходится рядом стоять и рукуподавать, заодно и его придерживать, а то его сразу разбирает кактивничать. Засыпает когда как. Когда за 5 минут, иногда за 15, а редко 2 часа. Но я не выдерживаю стоять рядом больше 20 минут, психую уже и ухожу, а он орать начинает, потом успокаиваюсь сама и прихожу обратно

А я только что спаковала ребенка как на улицу, вынесла на кухню, открыла окно (балкона у нас нет), немного покачала - и она уснула. Интересно сколько проспит так.

Дариш, днюха у меня 31 октября, а у дочки наоборот цифры 13.04))

моя лапушка взрослеет, первый раз после укладывания, кладу спать в 21.30 проснулась аж в 7 утра первый раз. Не, она хныкала в 23.00 когда мне по большому приспичило, для меня сходить в туалет равносильно родам. Сидела минут 10, папа рядом с дочей, но она так и не уснула. Я опять титю ей и она вырубилась до утра,вот))

• Нравится 2

tyttö, а напиши про меня, мне очень интересно, какой я вижусь через ник)))) хотя в одноклассниках тоже есть

Темик спит днем 2 раза, в промежутках с 11-30 - 13-30 и 16-00 - 18-00, иногда 40 минут, иногда час, бывает и 2, но крайне редко. в ночь укладываемся в 21-30 - 22-00, подъем в 9 утра. я думаю, что он у меня очень мало спит(((

tyttö, и про меня Полиночка написюкай интересно :reverans: :reverans: :reverans::flower: :flower: :flower:

Dudonya, Это у ПДР выпадает в районе годовщины свадьбы. ;)

Oly-ly, с 22 до 9 это 11 часов + днем если по часу, то спит норму 13 часов, ну если по 40 минут, то на 40 минут всего лишь меньше, не критично!

у нас другая проблема, Аня если вечером спит в районе 17-18, то когда просыпается, нормально уже гулять не будет, максимум час выдержит, ну полтора.... и капризы одни тогда... да и вообще между ночным и вечерним и ночным и утренним сном у нее какой-то маленький перерыв (восновном 2 часа, иногда 3....), из-за этого никак не получается на 2 сна перейти....((

ну и норму не всегда спим (если дома 3 раза по полчаса +9-10 часов ночной сон, то в общей сложности 11, 5 часов где-то... если гуляем 2 раза,то 13 часов выходит... но не всегда сейчас получается из-за мороза... вчера ходила, а она и на улице проспала всего 40 минут(((

uliankiss, мы тоже норму не всегда спим. Чаще всего спит 11,5 -12 часов.

А я только что спаковала ребенка как на улицу, вынесла на кухню, открыла окно (балкона у нас нет), немного покачала - и она уснула. Интересно сколько проспит так.

ну и как? сколько поспала?

Дудоня, солнышко,я про тебя кажись писала уже)). Дудоня- светлый добрый человек. Модница, любит себя. Обожает фоткаться и вертеться перед зеркалом. Сейчас еще больше. Каждый раз проходит мимо зеркало и смотрит на свой животик. Задумчивая,потому что в животике живет малыш и безумно счастливая,потому что муж обожает. Любит готовит и заботится о членах своей семьи и делает это не напрягаясь, просто самой это нравится.

Касат! Она не любит обманывать сама и не любит когда ее обманывают. Это ранимая и мечтательная, творческая личность.

Oly-ly! Спецом не стала смотреть фотки в одноклассниках. Мне кажется ты легкий на подьем человек, возможно даже приколистка.

Роза. Это стеснительная женщина, которая все старается побороть в себе эту черту. Но не понимает, что это бесполезно. Это ее уникальность, данная на генетическом уровне, так же как цвет волос, глаз. Это можно обмануть, покраситься, вставить линзы, но индивидуальность будет потеряна. Оставайся собой))

Девочки,кто еще хочет принять участие в лотерее посылочек к годовасию?Отмечайтесь здесь!

Почта сближает

не забываем про новые темки!

Апрелёнок года! Голосование!

Немного о себе...

История моего ника

Из дальних странствий возвратясь...

Альф@, ага ПДР 6 августа а годовщина 8 августа:)

Полина пасибо я видно раньше не читала столько прям приятного написала :))) я аж покраснела:)))

Роза. Это стеснительная женщина, которая все старается побороть в себе эту черту. Но не понимает, что это бесполезно. Это ее уникальность, данная на генетическом уровне, так же как цвет волос, глаз. Это можно обмануть, покраситься, вставить линзы, но индивидуальность будет потеряна. Оставайся собой))

Полин, у меня скорее усталость, чем стеснительность...И вроде во мне нет ничего чужого ;):) :) .Но мне было интересно это почитать ... :cool:

Роза,)) я знаю, что у тебя настоящее все. Поэтому и не рекомендую ломать себя не только внешне,но и внутренне))

Oly-ly, кто ты в одноклассниках?

Oly-ly, кто ты в одноклассниках?

Ольга Толкунова (Побокина)

Красотка наша

tyttö, ничего себе ты...всех описала. Может и меня попробуешь)) только меня нет в одноклассниках, но есть вконтакте)) гульшат Каршкова))

Гульшат. Я думаю, что она сексуальная девочка подросток и душой и телом. Маленькая женщина с чертиками в глазах. Любит похулиганить. Ведет себя с мужчиной как ребенок. Возможно чтобы добиться своего капризничает. А почему бы и нет? Внешность позволяет!

• Нравится 1

Девочки,сегодня уже 25 января!И хочу сказать вам,что сегодня исполнился годик нашему первому апреленку!!!С ума сойти!Началось....

+Ogram+,от всей души поздравляю вас с первым пройденным годом,желаю Полиночке много-много счастья,радости,а главное здоровья!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 6

И я поздравляю!! Ура!! Такая взрослая уже))

ну и как? сколько поспала?

Час и 10 минут. Нормально считаю. Вечером на груди 1:40 продрыхла.

Ольга Толкунова (Побокина)

Красотка наша

ага, красотка :) я посмотрела. Еще у Оли в друзьях увидела Dudonya и тебя, но вы заблокировали фотки :Crazy:
  • Нравится 2

ага, красотка :) я посмотрела. Еще у Оли в друзьях увидела Dudonya и тебя, но вы заблокировали фотки :Crazy:

нас много в одноклассниках!Добавляйся в друзья и увидишь фотки!

Kasat, засмущала, значит Ирина-это ты?

я расстроена, ппц, Темик совсем от груди отказывается((( я понимаю, что он большой уже, но я не готова к этому

Oly-ly, да, я. Только у меня в одноклассниках нет фото ребенка и мужа, там только я. Муж есть в контакте немного. Добавила тебя и Вику с Dudonya :)

Oly-ly, самостоятельный становится ))

Oly-ly, а в чем это проявляется? как отказывается? моя наверное никогда грудь не бросит:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...