Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот это да! С Днем рождения, если она нас ещё читает! И как ты успеваешь за всем уследить! )я вот так тоже думаю, ну а что уже 10 месяцев скоро,всего лишь 2 месяца осталось и годик. . Только мы теперь не знаем,где будем годик праздновать. . . )) ну если будет уже тепло,как в том году,то будем в беседке там,где жили,потому что родственников много у нас. . (у моего мужа). Моих много на Украине. .

кстати да, я думаю,что неплохо, что отказывается сам ребенок! Сколько мамочек мучается,чтобы отучить потом ребенка от груди,а тут ребенок сам так решил. . Моя тоже,думаю, не отказалась бы. . Какая она сисечница была. . ) сейчас я совсем не жалею,что от груди отучила. .

Kasat, не берет, я хочу приложить, а он орет и изворачивается.

я понимаю, что когда -то в любом случае наступит конец гв, но вот пока я не готова

Девочки, привет :-)

Ко мне в одноклассниках стучатся Алла и Рената, это кто-то из наших апрелят? Не могу определить, к сожалению :-(

yushenka, я только что тебе запрос отправила. Я Ира :) И Ульяне отправила.

yushenka, я тоже сейчас тебе запрос добавила)

Занялась тут оформлением налогового вычета за квартиру и наткнулась на "налоговый вычет на детей".

Подробно можно почитать, например, тут:

Ссылки скрыты.

Идея его в том, что каждый работающий родитель может ежемесячно получать вычет на ребенка. Размер вычета 1400 руб на каждого из первых двух детей и 3000 на третьего и каждого следующего.

Пустячок, а приятно.

Кто-нибудь его получает?

Изменено пользователем pipk

Kasat, Oly-ly, ага, девочки, вас вижу, добавила :-)

pipk, я про такой и не слышала. Спасибо за информацию!

КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 7 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) :Hello:

• Нравится 7

pipk, на работе всем предоставляют, если принесли доки и заявление написать.

pipk, этот вычет получаешь когда зп получаешь.. и это грубо говоря скидка по ндфл-у меня муж получает.. можно какое-то заявление чтоль написать чтоб ему вдвойне выдавали... за себя и за меня.

Владочка777, ой как здорово!!!!! поздравляю!!!! про кормление грудью во время Б (опыта нет своего, но мое мнение)- я думаю не стоит этого делать потому что-первый малыш может все получить уже из других продуктов, а второму малышастику нужно все от мамы получать-поэтому чтоб не обделить второго малыша да и себя поберечь, яб перестала кормить грудью первого...

а так у меня где-то с недели 2 Тимошка грудь бросил.. наверное это даже и хорошо... только грудь сдулась и обвисла(

КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 7 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) :Hello:

да!!! Я к вечеру иногда умываюсь))

Привет всем мамочкам!!! Соскучилась по вам безумно((((( нам сегодня 9 месяцев!)))

Камилла)

Девочки, привет! а мы вот // сказать я в шоке - ничего не сказать, это при нашем МФ ,если помните, малыш наш по ЭКО. Оля Дудоня, скажи ,пожалуйста, ты еще грудью кормишь ? Мне врач сказала, сейчас мнения расходятся и многие считают, можно кормить во время Б(?)

Хэхэ, все хотела аву сменить, вот и дотянула)))

поздравляю!!! Какая радость!!!

post-160365-0-15214600-1390649698_thumb.jpg

• Нравится 9

tyttö, )))) интересно)) только я не маленькая женщина. А худая и высокая)) 175 мой рост)

Snow_Silence: Я вот тоже заметила, что Никитка както неохотно грудь берет, может они чувствуют? Или молоко другого вкуса стало? Только ночью хочет. Днем все кушает, двумя зубами хоть что сгрызет :) и пошли мы уже на радость родителям! Теперь в обоих руках игрушки и Бегает по всей квартире!

Tanya S, спасибо!

• Нравится 5

Владочка777, нет у меня молоко пропало в 2 месяца я сильно переболела, круто дорога поздравляю, вот эстафета то работает моя оказывается:))))

Девочки,сегодня уже 25 января!И хочу сказать вам,что сегодня исполнился годик нашему первому апреленку!!!С ума сойти!Началось....

+Ogram+,от всей души поздравляю вас с первым пройденным годом,желаю Полиночке много-много счастья,радости,а главное здоровья!!!

Ссылки скрыты.

ух ты! уже первый годовасик!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!!

Девочки, привет! а мы вот // сказать я в шоке - ничего не сказать, это при нашем МФ ,если помните, малыш наш по ЭКО. Оля Дудоня, скажи ,пожалуйста, ты еще грудью кормишь ? Мне врач сказала, сейчас мнения расходятся и многие считают, можно кормить во время Б(?)

Хэхэ, все хотела аву сменить, вот и дотянула)))

УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я так за вас рада! класс!!!! Легкой Б тебе и чтоб эта прошла вообще замечательно! Ну, делись как муж реагировал?

На счет ГВ я наверное бросила бы.не стала рисковать ну и согласна на счет "питания" второго малыша.

второй пузик!!!!!!! молодцы девочки!

Oly-ly, я бы тоже расстроилась. но у меня наверное будет обратная проблема - отучить от ГВ. Денис любит грудь. именно не для еды, а нравится ему. балдеет просто. Когда захочет залазит на колени и давай ручонками пытаться ее освободить и психует если не получается. Что будет потом даже не знаю.

• Нравится 2

И девчонки, мне тока одно обидно(( глупо конечно, но... Я начала заниматься профессионально с тренером в тренажерном зале. У меня таких результатов никогда не было, вернее, я вообще никогда не занималась раньше и пришла в зал, чтобы в форму после родов прийти. Так я сейчас со штангой приседаю (!) все мышцы прокачала, попу, набрала мышечную массу, ушел целлюлит, проявились уже кубики на животе, бицепс, трицепс, икры, начала худеть, уже думала, вооот я щаас! Как перестану кормить, гормоны успокоятся, похудею и ого-го! В такую форму войду, круче чем в 20! Сьездили в Тай, накупила себе шмоток в Бангкоке 42-44р-р, загорела, довольна такая! И тут Бац! Пятый раз стресс организму, да с таким перерывом(( нда, на все воля Божья, надеюсь смогу собрать потом остатки силы воли, затянуть жирок и кожу в бандаж, не жрать и снова в Бой! :) :) ;) простите за нытье, эт наверно уже гормоны

Фея-мамочка - Света спасибо! Не верится если честно, кажется вот-вот только ходили беременяшки))) делились, считали недельки, ждали родов, а теперь вот уже и первый годовасик есть! Очень быстро все! Я надеюсь что моя б. Будет легкой, опыт то огромный! И постараюсь питаться правильно в этот раз)))

С малышом разница будет 1.5 - это круто, конечно, для деток расти вместе, играть, подарок Никитосику нашему ;) так что девочки а ну, принимайте ЭСТАФЕТУ! Каждому апреленку по сестренке!

• Нравится 7

И постараюсь питаться правильно в этот раз)))

брось, не надо. покайфуй. потом снова наймешь тренера и все будет хорошо. Гормошки играют )))))) Ты подуай что ты между Б сколько всего успели в фигуру подтянуть, и мышцы накачать и отдохнуть и загореть.

О! и с переходом вас на самостоятельное передвижение на двух конечностях!

Изменено пользователем Фея-Мамочка

Владочка777, отбрось все, я ведь тож начала худеть загорелась, скинула 9 кг и забеременела в итоге, у меня эта беременность 3 по счету, 1 неудачно закончилась на очень приличном сроке почти 22 недели мы тоже хотели второго и я ни чуть не жалею что ношу бусинку под сердцем, похудеем какие наши годы

• Нравится 3

Агась, спасибо! С переходом на конечности всяко легче стало. Только заклеивать все надо и убирать опасно-мелкое))) все интересно ему, все в рот попадает, что плохо лежит

Оля, да я помню твою историю, ты молодчинка! Ну конечно похудеем, умом то понимаю что не это главное, но в зеркало посмотришь и эх, фигуру жалько, ну эт еще несколько неделек пострадаю и перенастроюсь, я думаю, да и всяко на пользу похудеть перед новой Б. Так что ничто не зря. Как токсикоз? Был уже?

Владочка777, Владка, молодец! Вторая Экошная мамочка с еб!

Владочка777, Владка, нам нужна от тебя эстафета! ловлю и крепко держу! Тоже перестали предохраняться! А вдруг?!!!!!!!!

Девченки, в графике выложила наши фоточки предновогодние!

• Нравится 3

Вот вы девченки молодцы. Брат или сестра это так круто!! Жить одному скучно!! Поздравляю будущих мамочек!!

• Нравится 1

Лови Оксюнечка! :) только мы не планировали, вообще не ждали, у меня же криошки остались, думали позже может года через 2-3, на ноги встанем прочно, дом построим тогда.. А видишь как все :) видимо поэтому и получилось, что мозг перестал циклиться, думать о зачатии, я даже не помню когда это могло произойти? Вот такой смешной залетыш))) а раньше лежишь мужа мучаешь, овуляция, ноги к верху и т д. :) надо не думать мой совет!

Слушай, а кто первая экошка с еб?

Лови Оксюнечка! :) только мы не планировали, вообще не ждали, у меня же криошки остались, думали позже может года через 2-3, на ноги встанем прочно, дом построим тогда.. А видишь как все :) видимо поэтому и получилось, что мозг перестал циклиться, думать о зачатии, я даже не помню когда это могло произойти? Вот такой смешной залетыш))) а раньше лежишь мужа мучаешь, овуляция, ноги к верху и т д. :) надо не думать мой совет!

Слушай, а кто первая экошка с еб?

Согласна. У нас тоже еще 2 снежиночки спят. Первая Кисюня.. Ты зайди к нам в болталочку мамскую-экошную.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...