uliankiss 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот это да! С Днем рождения, если она нас ещё читает! И как ты успеваешь за всем уследить! )я вот так тоже думаю, ну а что уже 10 месяцев скоро,всего лишь 2 месяца осталось и годик. . Только мы теперь не знаем,где будем годик праздновать. . . )) ну если будет уже тепло,как в том году,то будем в беседке там,где жили,потому что родственников много у нас. . (у моего мужа). Моих много на Украине. . кстати да, я думаю,что неплохо, что отказывается сам ребенок! Сколько мамочек мучается,чтобы отучить потом ребенка от груди,а тут ребенок сам так решил. . Моя тоже,думаю, не отказалась бы. . Какая она сисечница была. . ) сейчас я совсем не жалею,что от груди отучила. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kasat, не берет, я хочу приложить, а он орет и изворачивается. я понимаю, что когда -то в любом случае наступит конец гв, но вот пока я не готова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки, привет :-) Ко мне в одноклассниках стучатся Алла и Рената, это кто-то из наших апрелят? Не могу определить, к сожалению :-( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 yushenka, я только что тебе запрос отправила. Я Ира И Ульяне отправила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 yushenka, я тоже сейчас тебе запрос добавила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pipk 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) Занялась тут оформлением налогового вычета за квартиру и наткнулась на "налоговый вычет на детей". Подробно можно почитать, например, тут: Ссылки скрыты. Идея его в том, что каждый работающий родитель может ежемесячно получать вычет на ребенка. Размер вычета 1400 руб на каждого из первых двух детей и 3000 на третьего и каждого следующего. Пустячок, а приятно. Кто-нибудь его получает? Изменено 25 января 2014 пользователем pipk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Kasat, Oly-ly, ага, девочки, вас вижу, добавила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 pipk, я про такой и не слышала. Спасибо за информацию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лисёнок.к 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 7 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 pipk, на работе всем предоставляют, если принесли доки и заявление написать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Владочка777 25 января 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 января 2014 Девочки, привет! а мы вот // сказать я в шоке - ничего не сказать, это при нашем МФ ,если помните, малыш наш по ЭКО. Оля Дудоня, скажи ,пожалуйста, ты еще грудью кормишь ? Мне врач сказала, сейчас мнения расходятся и многие считают, можно кормить во время Б(?) Хэхэ, все хотела аву сменить, вот и дотянула))) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 pipk, этот вычет получаешь когда зп получаешь.. и это грубо говоря скидка по ндфл-у меня муж получает.. можно какое-то заявление чтоль написать чтоб ему вдвойне выдавали... за себя и за меня. Владочка777, ой как здорово!!!!! поздравляю!!!! про кормление грудью во время Б (опыта нет своего, но мое мнение)- я думаю не стоит этого делать потому что-первый малыш может все получить уже из других продуктов, а второму малышастику нужно все от мамы получать-поэтому чтоб не обделить второго малыша да и себя поберечь, яб перестала кормить грудью первого... а так у меня где-то с недели 2 Тимошка грудь бросил.. наверное это даже и хорошо... только грудь сдулась и обвисла( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 КЛАССНО БЫТЬ В ДЕКРЕТЕ!!! )))))) ЕЕЕЕХХХХУУУУУ ВСКОЧИЛА В 7 УТРА, ПОКОРМИЛА, ПОМЫЛА, ПОИГРАЛА В «КУ-КУ», ПОГУЛЯЛА, ПОКОРМИЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, ПОМЫЛА, ПОСТИРАЛА, ПОКОРМИЛА, ПОИГРАЛА, ПОГУЛЯЛА, ПОКУПАЛА, СПАТЬ УЛОЖИЛА, МОЖНО ПОЙТИ И РАСЧЕСАТЬСЯ!)))) да!!! Я к вечеру иногда умываюсь)) Привет всем мамочкам!!! Соскучилась по вам безумно((((( нам сегодня 9 месяцев!))) Камилла) Девочки, привет! а мы вот // сказать я в шоке - ничего не сказать, это при нашем МФ ,если помните, малыш наш по ЭКО. Оля Дудоня, скажи ,пожалуйста, ты еще грудью кормишь ? Мне врач сказала, сейчас мнения расходятся и многие считают, можно кормить во время Б(?) Хэхэ, все хотела аву сменить, вот и дотянула))) поздравляю!!! Какая радость!!! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 tyttö, )))) интересно)) только я не маленькая женщина. А худая и высокая)) 175 мой рост) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Snow_Silence: Я вот тоже заметила, что Никитка както неохотно грудь берет, может они чувствуют? Или молоко другого вкуса стало? Только ночью хочет. Днем все кушает, двумя зубами хоть что сгрызет и пошли мы уже на радость родителям! Теперь в обоих руках игрушки и Бегает по всей квартире! Tanya S, спасибо! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Владочка777, нет у меня молоко пропало в 2 месяца я сильно переболела, круто дорога поздравляю, вот эстафета то работает моя оказывается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Девочки,сегодня уже 25 января!И хочу сказать вам,что сегодня исполнился годик нашему первому апреленку!!!С ума сойти!Началось.... +Ogram+,от всей души поздравляю вас с первым пройденным годом,желаю Полиночке много-много счастья,радости,а главное здоровья!!! Ссылки скрыты. ух ты! уже первый годовасик!!!!!!!! присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Девочки, привет! а мы вот // сказать я в шоке - ничего не сказать, это при нашем МФ ,если помните, малыш наш по ЭКО. Оля Дудоня, скажи ,пожалуйста, ты еще грудью кормишь ? Мне врач сказала, сейчас мнения расходятся и многие считают, можно кормить во время Б(?) Хэхэ, все хотела аву сменить, вот и дотянула))) УРААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я так за вас рада! класс!!!! Легкой Б тебе и чтоб эта прошла вообще замечательно! Ну, делись как муж реагировал?На счет ГВ я наверное бросила бы.не стала рисковать ну и согласна на счет "питания" второго малыша. второй пузик!!!!!!! молодцы девочки! Oly-ly, я бы тоже расстроилась. но у меня наверное будет обратная проблема - отучить от ГВ. Денис любит грудь. именно не для еды, а нравится ему. балдеет просто. Когда захочет залазит на колени и давай ручонками пытаться ее освободить и психует если не получается. Что будет потом даже не знаю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 И девчонки, мне тока одно обидно(( глупо конечно, но... Я начала заниматься профессионально с тренером в тренажерном зале. У меня таких результатов никогда не было, вернее, я вообще никогда не занималась раньше и пришла в зал, чтобы в форму после родов прийти. Так я сейчас со штангой приседаю (!) все мышцы прокачала, попу, набрала мышечную массу, ушел целлюлит, проявились уже кубики на животе, бицепс, трицепс, икры, начала худеть, уже думала, вооот я щаас! Как перестану кормить, гормоны успокоятся, похудею и ого-го! В такую форму войду, круче чем в 20! Сьездили в Тай, накупила себе шмоток в Бангкоке 42-44р-р, загорела, довольна такая! И тут Бац! Пятый раз стресс организму, да с таким перерывом(( нда, на все воля Божья, надеюсь смогу собрать потом остатки силы воли, затянуть жирок и кожу в бандаж, не жрать и снова в Бой! :) простите за нытье, эт наверно уже гормоны Фея-мамочка - Света спасибо! Не верится если честно, кажется вот-вот только ходили беременяшки))) делились, считали недельки, ждали родов, а теперь вот уже и первый годовасик есть! Очень быстро все! Я надеюсь что моя б. Будет легкой, опыт то огромный! И постараюсь питаться правильно в этот раз))) С малышом разница будет 1.5 - это круто, конечно, для деток расти вместе, играть, подарок Никитосику нашему так что девочки а ну, принимайте ЭСТАФЕТУ! Каждому апреленку по сестренке! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 (изменено) И постараюсь питаться правильно в этот раз))) брось, не надо. покайфуй. потом снова наймешь тренера и все будет хорошо. Гормошки играют )))))) Ты подуай что ты между Б сколько всего успели в фигуру подтянуть, и мышцы накачать и отдохнуть и загореть. О! и с переходом вас на самостоятельное передвижение на двух конечностях! Изменено 25 января 2014 пользователем Фея-Мамочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Владочка777, отбрось все, я ведь тож начала худеть загорелась, скинула 9 кг и забеременела в итоге, у меня эта беременность 3 по счету, 1 неудачно закончилась на очень приличном сроке почти 22 недели мы тоже хотели второго и я ни чуть не жалею что ношу бусинку под сердцем, похудеем какие наши годы 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Агась, спасибо! С переходом на конечности всяко легче стало. Только заклеивать все надо и убирать опасно-мелкое))) все интересно ему, все в рот попадает, что плохо лежит Оля, да я помню твою историю, ты молодчинка! Ну конечно похудеем, умом то понимаю что не это главное, но в зеркало посмотришь и эх, фигуру жалько, ну эт еще несколько неделек пострадаю и перенастроюсь, я думаю, да и всяко на пользу похудеть перед новой Б. Так что ничто не зря. Как токсикоз? Был уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Владочка777, Владка, молодец! Вторая Экошная мамочка с еб! Владочка777, Владка, нам нужна от тебя эстафета! ловлю и крепко держу! Тоже перестали предохраняться! А вдруг?!!!!!!!! Девченки, в графике выложила наши фоточки предновогодние! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Вот вы девченки молодцы. Брат или сестра это так круто!! Жить одному скучно!! Поздравляю будущих мамочек!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Лови Оксюнечка! только мы не планировали, вообще не ждали, у меня же криошки остались, думали позже может года через 2-3, на ноги встанем прочно, дом построим тогда.. А видишь как все видимо поэтому и получилось, что мозг перестал циклиться, думать о зачатии, я даже не помню когда это могло произойти? Вот такой смешной залетыш))) а раньше лежишь мужа мучаешь, овуляция, ноги к верху и т д. надо не думать мой совет! Слушай, а кто первая экошка с еб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 25 января 2014 Поделиться 25 января 2014 Лови Оксюнечка! только мы не планировали, вообще не ждали, у меня же криошки остались, думали позже может года через 2-3, на ноги встанем прочно, дом построим тогда.. А видишь как все видимо поэтому и получилось, что мозг перестал циклиться, думать о зачатии, я даже не помню когда это могло произойти? Вот такой смешной залетыш))) а раньше лежишь мужа мучаешь, овуляция, ноги к верху и т д. надо не думать мой совет! Слушай, а кто первая экошка с еб? Согласна. У нас тоже еще 2 снежиночки спят. Первая Кисюня.. Ты зайди к нам в болталочку мамскую-экошную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения