Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

да!!! Я к вечеру иногда умываюсь))

Привет всем мамочкам!!! Соскучилась по вам безумно((((( нам сегодня 9

Танюша, поздравляю Камиллочку с 9 месяцами!!!!
  • Нравится 1

Мы тоже пока ноги к верху не задираем.. так, если получится- хорошо, а нет.. пойдем за соньками))

Оксюнечка, У вас очень славный улыбчивый масик! Прям позирует таак, красавчик как и родители! Растите умненькими и здоровенькими!

Владочка777, ой какая замечательная новость!!!!! Легкой Б! Сыннок молодец какой! Уже сам бегает и мамочке проще с пузиком)

Оксюнечка, У вас очень славный улыбчивый масик! Прям позирует таак, красавчик как и родители! Растите умненькими и здоровенькими!

Спасибки!

Камеру он любит))

Девочки, а что врачи спецом подсаживают больше эмбриончиков, повысить шанс ,что кто нить приживётся? И всю дорогу на гормонах?

Оксюнечка, фотки-супер! Вы такая красивая семья!

• Нравится 1

Танюша, поздравляю Камиллочку с 9 месяцами!!!!

Олечка, спасибо огромное!!!

Девочки, Дудоня, Владочка, я так за вас рада... Боже, сколько новостей!!)) я сама уже готова к еще одному малышу, скучаю по Б...

• Нравится 2

Tanya S, ну раз готова, то чего же ждать?

Я вот вроде хочу второго, но мне кажется боюсь родов( в этот раз только с мужем туда. Олна не хочу. Ну и морально настроилась на следующий год)

Спасибки!

Камеру он любит))

снеговик просто суперский!!!))))

Владочка777, да слушай не скажу даже что токсикоз, чето мутило слегка совсем, сейчас 13 неделя нам у тебя когда ПДР?

Tanya S, чихаю на тебя заразно сильно пресильно АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ, ловите мои дорогие все кто желает запузячится в этом новом 2014 году возможно и к годовасию наших апреляток :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Девочки, вы героини, что решили так скоро малышастика рожать)))а я вот чем больше об этом думаю, тем больше боюсь родов...как вспомню КАК это было, так страшно становится(

• Нравится 1

девочки,какие вы молодцы )героини в моих глазах! Владочка777, поздравляю! Желаю беременности без проблем и токсикоза и легких родов! Я пока никак не готова, хочу,чтоб Аня стала более самостоятельной, немного посвободнее стать,поездить отдыхать, себя в порядок привести, а там будет видно. . .Таня, Камиллу с 9 месяцами!

• Нравится 2

Влада поздравляю с пузиком! Ура! Кто третий?

• Нравится 1

Девочки, а что врачи спецом подсаживают больше эмбриончиков, повысить шанс ,что кто нить приживётся? И всю дорогу на гормонах?

я просила 3-х подсадить в надежде на 2-ню)). + как мне сказали .. если размораживать 1-. соломинку с 2-мя малышами и там не так что-то пойдет и т.д. пойдут разбирать 2-ю с 3-мя детками.. 4 мне бы никто не подсаживал.. я решила начать с 3-х., что если что.. парочку да с соломинки разморозились хорошо. разморозились все 3 отлично, но прижился 1.

И я в очередь за пузиком! хочу..

• Нравится 1

Оксюнечка, а не вооруженным глазом не видно еще клеточки оплодотворенные, которые подсаживают?

Оксюнечка, а не вооруженным глазом не видно еще клеточки оплодотворенные, которые подсаживают?

))))

конечно нет)) лни на узи после подсадки в спец жидкости и то как песчинки ..

они микро...

Эх( я бы хотела глянуть через микроскоп как выглядят спермики, яйцеклетка и потом как вместе. Ну почему не выучилась на генетика(

Olchik19, поверь следующие роды будут не такие совсем! Не надо бояться, с небольшой разницей в возрасте роды намного легче проходят, быстрее, безболезненней. Я первую рожала как кошмарный сон, помню всю стенку в палате обблевала, смешно вспомнить, 2-4 ребенка пипец, другие ощущения! Готовилась морально конечно, но все по накатанной как по маслу, на 4х родах вообще не верили что я в родах, на мячике попрыгала с наушниками в ушах, при этом с мужем по телефону болтать успевала, через часик говорю, все! Рожаю! И на стол. Муж ниче не понял, я ему звоню, он только по голосу умиротворенному догадался, что родила. Вот так вот, бояться не надо)))

Uliankiss, а я уже все успела между б. Сьездила со всеми детками в Испанию, когда Никитке 3 месяца было жили на вилле месяц, (мы его Ишпанец иногда называем))) , потом с малышом к бабушке слетали, потом с мужем в Китай ездили за шубкой, а недавно в Тайланд. Спортом позанималась. Да и во время Б. Стараюсь себя иногда побаловать, в кино сходить, ресторан. Когда Никита маленький был, мы его в слинг и в кино! Зато деткам чем меньше разница тем больше общего, мои средние с разницей в 2 года очень дружные, все время вместе и то иногда чувствуется что дочка постарше, называет брата Глупыш))) В общем, не упусти момент! Чем дольше оттягиваешь, тем потом тяжелей себя настроить, мне так кажется.

• Нравится 4

Владочка777, а сколько у тебя детей?

Люблю свою малышку, пока 4 )))

• Нравится 3

Владочка777, обалдеть! Поздравляю вас !)))

А насчет тренировок, не надо переживать, главное у вас появится еще одно ваше чудо, и вы с мужем этому безумно рады :)

Девочки, а у меня муж вообще как то и не желает больше детей.

Ну он конечно подразумевает, что может быть, когда то, через нн-е колличество лет у нас появится второй малыш.

И я, честно признаюсь, пока абсолютно боюсь забеременнеть.

Конечно мы предполагаем, а Бог располагает, поэтому не зарекаюсь :)

Девченки, побежавшие по второму кругу,для меня вы просто герои!!!

Владочка777, ну вы шустрики, молодцы!

Первого нашего именинника с годиком :) Как быстро пролетело время, я просто в шоке :)

Владочка777, ого, с 4мя и столько всего успеть!

Мы с мужем тоже живем достаточно активной жизнью.

До родов зимой мы постоянно ходили на лыжах, катались на сноуборде, на коньках, весной на отдых с палатками, поднимались на вулкан.

Дома часто не ночевали. Все время в кино и по кафешкам. Учитывая, что зарабатывали сначала мало, все деньги спускали на развлечения, но не по выпивкам и клубам, а именно на активный отдых.

Конечно когда получился Андрей, а мы его планировали полгода, времени на наше хобби у нас совсем не осталось. Но мы и сейчас стараемся по максимуму его использовать, решились на отпуск с полугодовалым сыном, но заграницу пока побоялись.

Итак часто куда то выезжаем. Но я, если честно, жду, когда он подрастет, чтобы поставить с нами на лыжи и выбраться в лес покататься, или пойти всей семьей в кино.

А если второй малыш, то снова столько сидеть дома. У меня поедет крыша (((

Плюс материально конечно накладно. Вчетвером отпуск заграницей мы пока точно не потянем.

Плюс нам нужно будет разменивать нашу двушку на трешку, потому что у нас довольно маленькая квартира-кухня и комнаты, что нам сейчас уже тесно.

Конечно все это мелочи по сравнению с тем счастьем, что приносят дети, но я пока на них заморачиваюсь очень...даже незнаю почему, может потому, что морально не готова? :)

tyttö, а напиши про меня :) мне тоже интересно твое видение со стороны :)

девочки, добавляйтесь и ко мне в одноклассниках, я у Вики в друзьях есть и у Оли Дудони - Ольга Кустова

Изменено пользователем Vaska
  • Нравится 3

Девочки и меня добавляйте в одноклассниках - я Влада Скарджувене.

Vaska, все правильно ты рассуждаешь))) детки это здорово и мило, но надо отдавать себе отчет, что их всех воспитать, поднять, одеть, дать образование, я уж не говорю про обеспечить жильем! Так что головой тоже надо думать. У нас достаток хороший, ттт, сы коммерсы, недавно помещение приобрели нежилое, уже стабильность я думаю, пашем, поэтому можем позволить себе роскошь в виде пятого малыша, и то муж спросил, осилим? Лыжи это супер! Моя мечта тоже деток на лыжи поставить, но это не скоро по ходу)))

Dudonya, у меня ПДР в линеечке же))) 21 сентября вроде, но это по Узи, я представьте даже когда мес последние были в каких числах декабря и когда могли зачать, не помню!

• Нравится 4

Владочка777, да вы молодцы) у меня муж сейчас зарабатывает неплохо, но нам все равно не хватает, у нас все очень дорого, квартплата 8 тыс, за двушку 44 квадрата, бензин литр почти 50 рублей, булка хлеба 37 рублей, мясо 900 рублей кг-домашняя телятина.

• Нравится 2

Владочка777, с неделькой тебя!

спасибо за поддержку!

Девочки, еше материнский капиталл есть для расширения жилья)

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...