Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19, ого мне бы так ... я вообще хочу кормить до года дочку, ну конечно понимаю, что вероятность маленькая :) я не молочная особо :(

у нас вообще в РК, никакого материнского капитала не дают

Изменено пользователем Розали0106

Розали0106, когда лактация устанавливается, молоко приливает во время кормлений и столько, сколько надо. С началом прикорма у меня наоборот, оставалось молоко в груди, потому что Ариша не допивала свою обычную норму ))) Это тоже нормализуется. Вообще, молока в груди всегда столько, сколько нужно малышу )) Не парься )))

Lenako, а со сколько месяцев лактация окончательно устанавливается? в 3 мес?

Розали0106, молоко сохранить, этот пол беды...у меня оно стало не жирное и дочка не наедается им особо((а про количество молока Ленако правильно говорит. У меня с введением прикорма молока много оставалось, сцеживала его и на нем кашку делала

Olchik19, вот и я сегодня сцедила и вижу не очень жирное, то есть жирное только заднее, а впереди вода водой, и теперь мне уже мерещиться, что и дочка не набирает вес, думаю может смесью прикармливать, но роблема в том, что доче бутылку со смесью пытаюсь дать, а она истерит не хочет бутылку и плюет ее :( :(

Розали0106, так и должно быть, переднее молоко - это вода, питье другим словом. А заднее молоко - это еда, жирное и густое. У тебя все по учебнику, не переживай )))

Роза,да нет у нас вроде потеплело чуток на улице. Если ты про это спрашивала или про тепло в доме?

tyttö, Полин, :) ! Думаю, что дома у вас тепло ;) , я про погоду ... И вот еще ты писала, что у тебя корейские корни кажется тоже есть ... я могу сказать, когда увидели твое фото, подумала, что ты не совсем русская ;) ...

Та, Роза)) у меня еще татарская кровь намешана)). Да мне кажется во всех русских татаро- монгольская кровь есть. Я не думаю,что за 400 лет Орда не попортила русских женщин и девушек. Всяко было

tyttö, ох уж эта Орда! :D :D :D

Девочки добрый вечер всем! У меня вопрос к тем, кто кормит грудью, подскажите после 3 месяцев, когда уже ГВ устанавливалось при кормлении приливы молока (когда ребенок грудь сосал) все так же чувствовали? и до какого месяца? когда ввели прикорм уже стало меньше молока ощутимо?

у меня в 7 месяцев начались большие приливы, что грудь аж каменела!!! Все циклично

Расскажу про нас, опять нас долго не было, это все старшие, каникулы в саду зимние были аж целый месяц )))

Ариша уже резво ходит у опоры, отпускает руки и секунд десять стоит сама, потом медленно опускается на колени, не падает. Научилась залазить на диван. Слазит попой вперед только случайно, обычно ее снимают старшие детки.

Прикорм начала нормально есть, я уж думала, она никогда не будет нормально открывать рот. Сейчас, ттт, только за ушами трещит ))) Отрастила еще два зуба, теперь у нас четыре зуба )))

Изменено пользователем Lenako
  • Нравится 8

Lenako,  здорово!!!! Ариша какая у вас умница! Все-таки, хорошо, когда у ребеночка есть старшие братик или сестричка!!

Мы тоже безумно долго не были. Детки - такое счастье, что хочется, чтобы о твоем ребенке знал весь мир!!! Камиллочка у нас тоже умница - самое выдающееся ее отличие - это позитив и хохот!!! С самого раннего возраста она у нас хохотала и хохочет по сей день на все, что ее радует - будь- то новая игрушка, новый вкусный продукт или просто мытье рук!!))) это так забавляет) на диван она только пытается забираться, хотя, ходит давно, с 7 месяцев, за опору, естественно)) 23 января впервые сделала первый шаг сама, не держась)) говорушка - страсть какая))) целыми днями не затолкает))) баба, папа, сябака, какак, а вот, мама сказала только на день матери и на НГ)) не поверить, но это правда!!))

Tanya S,

почему так думаешь?)

прости, я не поняла, о чем именно?) на счет фитнеса?...

Девочки, скучаю по вам!!! Давайте не теряться, прикрепляйтесь ко мне в контакте!)

Ссылки скрыты.

И вы инстаграме я - @dar_life

Изменено пользователем Tanya S
  • Нравится 4

Tanya S, ух Камиллочка какая молодец! Сколько умеет уже!

• Нравится 1

Tanya S, добавилась к тебе.

Tanya S, добавилась к тебе.

отлично))!!! Добро пожаловать! Я очень рада:)!
  • Нравится 1

Tanya S, и я добавилась :)

девочки тут моя дочка. Потом в тему про роды закину видео ,про рождение дочки. Напишите видно нет?
  • Нравится 5

Tanya S, и я добавилась :)

здорово!!! Добро пожаловать!!! Будем ближе дружить)

Таня, я спрашивала,почему думаешь,что в 2 года захотим уже второго ) а вообще по описанию да, Аня как и у тебя доча ) хохочет, болтушка такая тоже, бубнит всё время и визжит по-всякому )) но у меня Аня ещё и капризная очень. Кстати,девочки, доча последние дни стала пальцем на всё тыкать и мычать ) так смешно ) я, конечно, всё ей,на что она показывает, называю ) у кого-нибудь так детки делают тоже? Мне вот тоже так хочется уже весну, чтобы Анюта была в более легкой одежде, да и самой легче одеваться )ну и тепло, да и там уже ещё больше будет понимать,думаю, можно будет подолгу гулять и в бодрствовании )но вот спать если совсем на улице перестанет, как дома укладывать. . Это будет проблематично. .

. Рождение моей сладкой. Понастальгируйте)). Я там зомби)). Хоть напишите кто нить видео видно или нет?
  • Нравится 3

Всем привет!

Ну вот,пока меня нет,как всегда,все самое интересное происходит!

Владочка777, поздравляю!Вот так новость!Молодцы!!!

Tanya S, боже,какие люди!Рада тебя видеть! :embrace: Возвращайся к нам!Камиллочка прелесть!!!

Ежик,я уже хотела предложить похулиганить в группе,чтоб ты работой завалилась и не вылазила с сайта,а то взяла моду бросать народ аж на 2 дня))

• Нравится 1

так что девочки а ну, принимайте ЭСТАФЕТУ! Каждому апреленку по сестренке!

оооо,класс!Спасибо!Нам,нам сестренку :applause:

У нас в Днепре штурмуют ОГА.

ого,ты там не стоишь на баррикадах?Ты же еще та активистка! :D

девочки тут моя дочка. Потом в тему про роды закину видео ,про рождение дочки. Напишите видно нет?

видно!Здорово!Очень люблю на ваших деток смотреть!!!

tyttö,  доченька красотулька))

Митьку сегодня так веселят его открытия, как тарелка крутится, как вода булькает. Прям хохочет, не может))

Разместила сегодня на авито объявление о продаже электро качелей, телефон порвали, 8 звонков! Я не думала, что все это дело пользуется таким спросом.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...