tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 (изменено) Юля,а что за качели? У меня на батарейках,но дочка сейчас своим весом и без батареек ее раскачивает. Спасибо) и еще Ёжику что глянули. Рождение видео длинное хоть глянули? Изменено 26 января 2014 пользователем tyttö Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 . Рождение моей сладкой. Понастальгируйте)). Я там зомби)). Хоть напишите кто нить видео видно или нет? боже,прелесть какая!!!я сегодня тоже ностальгировала!Держала племяша,ему 1-го будет 3 мес!Взяла его-мой таким маленьким не был Ежик,я уже хотела предложить похулиганить в группе,чтоб ты работой завалилась и не вылазила с сайта,а то взяла моду бросать народ аж на 2 дня)) блин,1 день не было меня,так теперь двое суток перечитывать вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ежик у тебя то есть видео с роддома первый день рождение? А у вас девчата есть такие видео? Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Мы сегодня на поминках были!Бабушке мужа год со дня смерти!а вчера сил не было до компа дойти!Сердце чего-то хулиганило! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 сама не помню свою маляфкой. Эта та Каза,которая сидит и ржет не могла быть такой маленькой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ежик у тебя то есть видео с роддома первый день рождение? А у вас девчата есть такие видео? Спасибо) не,у нас такое не практикуют в городе(((! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Викуль, сердце береги. Тебе еще дитя поднимать надо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а у нас малого взвесили, замеряли, завернуи в пеленку и полотенечко и на меня положили.. так лежали долго) потом оделись и снова ко мне.. малой виидео смотрел. изначально от плача и сам рыдать начал, а после купания малышки успокоился и внимательно смотрел)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Полина,я с телефона, очень интересно! Видео завтра посмотрю! А у меня вот Таня старые фотографии комментировала,так я пока ответила, просмотрела их и тоже вот аж до слез разобрало: такая маленькая Анюта, зайка, сейчас совсем другая ) так вот интересно,за первый год сколько всего маленький человечек осваивает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 tyttö, какое чудо!!! жаль у меня подобного нет(((я свою малявочку увидела первый раз уже умытую и запеленатую на пару секундочек, когда ее в детское отделение понесли( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оксюнечка,твой сынок наше видео смотрел?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, моя племяшка уже нас догоняет)))тоже 3 будет, а одежку на размер меньше всего носит)) Ты со здоровьем не шути! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а ещё сегодня с мужем целовались,а Аня так заглядывала,прямо чуть ли не влазила) таким взглядом любознательным ) и вот вообще у меня такое ощущение,что когда начнет говорить,прямо не остановить будет )) хотя вот у подруги девочке 2 года,а она кроме мама только бубнит что-то непонятное. . Но она у нее вообще очень спокойная и не такая активная. . Восновном молчит и редко улыбается. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Я как родила,так дочка и была у меня на груди,это потом стали мыть и измерять,а я если видели пошла мыться в душ)).пока зашивпли много времени прошло. Мне было ужасно холодно,всю трчмло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 мою тоже ещё грязную на меня положили ) потом забрали, 2 часа на кресле лежала после того как подшили мне, а потом приложили к груди уже,по-моему. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 У кого есть Ленако в друзьях? Как и где ее найти? А то ж в Японии живет, там вещи красивучие есть,)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Оксюнечка,твой сынок наше видео смотрел?)) да)) У кого есть Ленако в друзьях? Как и где ее найти? А то ж в Японии живет, там вещи красивучие есть,)) у меня нету))) да.. есть красота.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 YurinaYulia, я тоже объявление повесила о продаже качелей. На след день забрали. Причём с камбарки приехали)))) видимо в гости и за качелями за одно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 tyttö, ой какая крошка, классное видео, посмотрела с удовольствием ... это ты там маячишь в белых носочках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 а я свои качели пока не продаю,у нас Анна Павловна так на них раскачивается,что в день хоть сколько-то времени сама играет ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Ага. Сказала мужу чтоб меня не снимал, так небритые ноги таки попали в кадр)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 девочки тут моя дочка. Потом в тему про роды закину видео ,про рождение дочки. Напишите видно нет? Посмотрела с таким удовольствием, смешная малышка))) проныра, все интересно, шкафчики открывает)) а сколько ей на видео? Полина,я с телефона, очень интересно! Видео завтра посмотрю! А у меня вот Таня старые фотографии комментировала,так я пока ответила, просмотрела их и тоже вот аж до слез разобрало: такая маленькая Анюта, зайка, сейчас совсем другая ) так вот интересно,за первый год сколько всего маленький человечек осваивает! Я сама такая плакса-вакса)) пока твои фото смотрела , пару раз и про слезилась, да в контакте стыдно об этом писать)) что беременной была, не могла спокойно ни в группе находиться - от историй рыдала, да от разных фильмов и фотографий, что и теперь - родив)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Розали0106, я лактостазами мучалась аж до 7-8 месяца. Молока было много всегда. Но сами приливы я чувствовала только в первые месяцы, такие что груди болели. Потом не было такого. Просто было молоко)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 gulshat_, А вот как понять, что молока много или мало? у меня грудь распирает только ночью, она может спать спокойно с 1 до 7 утра бывает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 26 января 2014 Поделиться 26 января 2014 Таня, я спрашивала,почему думаешь,что в 2 года захотим уже второго ) а вообще по описанию да, Аня как и у тебя доча ) хохочет, болтушка такая тоже, бубнит всё время и визжит по-всякому )) но у меня Аня ещё и капризная очень. Кстати,девочки, доча последние дни стала пальцем на всё тыкать и мычать ) так смешно ) я, конечно, всё ей,на что она показывает, называю ) у кого-нибудь так детки делают тоже? Мне вот тоже так хочется уже весну, чтобы Анюта была в более легкой одежде, да и самой легче одеваться )ну и тепло, да и там уже ещё больше будет понимать,думаю, можно будет подолгу гулять и в бодрствовании )но вот спать если совсем на улице перестанет, как дома укладывать. . Это будет проблематично. . Хорошо, так и быть, Ульяна, не хотела говорить)), да вынудили))) раскрою негативные стороны дочи)) она у нас капризная, каких поискать. Настоящий телец)) добивается своей цели во что бы то ни стало! Из последних "новинок" - пищит чуть ли не до рыка и дергает ногами, как лягушка, только при этом ноги очень сильно напряжены, а еще, может упасть на пол и биться в истерике конечно, мы стараемся не реагировать на такие выходки, но она часто побеждает((( в остальном же - ангел))) хотя... В последнюю неделю придумала еще себе развлечение, правда, мне от него нестерпимо больно, однажды даже машинально шлепнула ее по попе... Кусает грудь и смеется. Я кричу, а она - в хохот и давай снова.. На счет желания заиметь к двухлетнему возрасту второго малыша ... я считаю, что к двум годам детки становятся самостоятельными. Относительно, конечно) они и говорят, и на горшок просятся, и одеться могут. Сужу из опыта друзей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения