Kasat 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tanya S, я не Оксана, а Ира Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tanya S, у нас у бабушки в комнате весы поднимает )) и вообще любит усе потяжелее в играх ее привлекают стеклянные бутылки от папиного лимонада :D Да, Оль, наша тоже весы поднимает, только весы у нас не электронные, а механические, тяжелые, пришлось их спрятать))) я вообще, много чего спрятала. Мы с мужем специально выбрали день, съездили в икею за коробками. Пришлось в них спрятать все книги, сувениры, диски, канцтовары- все, что хранилось на этажерке у кровати, тк летало это добро ежедневно, а книжки "читались"))))) Tanya S, я не Оксана, а Ира касат, Ириша, вот и познакомились))) прости, пожалуйста, меня!!! Я не специально. Olchik19, Надеюсь, Олечка)) Сегодня с самого утра с ней играю)) утром проснулись, она ко мне подползла, давай хохотать. Так, мы обе расхохотались, что не остановиться)) потом доча целоваться полезла, выдала сегодня новую фишку - стала дуть на меня, как бы остужая горячее))) а сейчас снова в этажерке копошиться, я на нее тихонечко косо смотрю, а она увидела, что я за ней наблюдаю, остановилась, присела и ущипнула меня за нос))) так смешно))) снова расхохотались с нею)) fugu, поздравляю вас!!!!! Столько приятных событий у вас!!! С новосельем и с будущей чемпионкой вас поздравляю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Olchik19, Tanya S, Спасибо огромное!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
snowyy 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Викуля, спасибо большое за баннер, очень приятно! Мы с Настюшкой тож читаем постоянно, но пишем редко. На последнем приеме у врача в моче лейкоциты, пересдали, надеюсь плохо собрала. Мы пока еще беззубые и ооочень капризные, всю ночь на сисе висим, а когда отнимаю, прямо ревет. Когда же можно уже будет отоспаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
fugu 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 snowyy, С Днем Варенья!! Мы тоже беззубые, ночью ест по три раза смесь. Вечно голодный. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Dudonya, а у нас такое перед зубами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 snowyy, с Днем рождения, успехов, здоровья, везения в жизни))) Девочки, поделитесь, какими пятновыводителями пользуетесь, у меня дочка такая хрюшка, а я так люблю ей красивые светлые вещи покупать, много пятен, которые не могу вывести. Может что ещё может спасти вещи, один свитерок уже 3 дня всяко-разно стираю, а желтые пятная не исчезают. Tanya S, чем больше что-то запрещать или прятать, тем больше это их интересует, я особо Максима ни в чем не ограничиваю, потрогает-поиграет и все, больше не надо, под запретом только ТУАЛЕТ, вот туда он как в музей заходит, так все рассматривает, я туда его иногда завожу как на экскурсию, очень Максиму надо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Танюш, моя только сидит и еще даже не ползает. Я понять не могу,у нее сил не хватает, сообразительности, она ленится или боится. Попытки то делает,но дальше этого дело не идет. Учить не получается,она орать начинает((. Мне тоже хочется, чтобы моя дочка как твоя хохотушкой больше была,но больше времени она серьезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, ты писала как-то, что через радикал не грозишь фото, так как оплачиваешь счита с компа. А как это связано? У нас тоже больше серьёзная, хохочет редко, когда смешить ее. Причём каждый раз новый повод для смеха. Из-за одного и того же не смётся))) при виде папы, который пришёл с работы улыбается))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ну потому что если радикал размещает на своём сайте мои фотки, то где вероятность,что там нет вирусов,шпионских программ которые захотят посетить мой комп.поэтому и боюсь размещать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 snowyy, с Днем рождения, успехов, здоровья, везения в жизни))) Девочки, поделитесь, какими пятновыводителями пользуетесь, у меня дочка такая хрюшка, а я так люблю ей красивые светлые вещи покупать, много пятен, которые не могу вывести. Может что ещё может спасти вещи, один свитерок уже 3 дня всяко-разно стираю, а желтые пятная не исчезают. я светлые вещи замачивала с белизной. Иногда ваниш порошком для белого добавляла, но потом перестирывала как обычно, чтобы все выполоскалось хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки нещнаю почему,но эта хулиганская песенка меня развеселила)) я уже совсем большая и умею хорошо на пол прыгать с табуретки и садиться на горшок. я уже совсем не детка куклам суп могу варить только мне не разрешают слово жопа говорить!! стало с бабушкой плохо ,как сказала я при ней назвала меня дурехой, а сама то не умней! а родители сказали :" как же так, с каких же лет а родители сказали, что такого слова нет"! я у зеркала стояла, может час,а может два даже ноги загудели,заболела голова. вижу четко,вижу ясно ну какой же тут секрет? ведь такого не бывает. Жопа есть, а слова нет! долго думала,гадала. Может я плохая дочь? после этого скандала не спала совсем я ночь а на утро я решила : попрошу у брата мел и на всех заборах крупно слово жопа напишу!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Snowyy, С Днем Рождения!!! Счастья тебе, здоровья, чтобы жизнь преподносила только приятные сюрпризы! tyttö, смешная))) у меня она в контакте есть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, ха-ха-ха))) Olchik19, проблема в том, что свитерок вот такой Ссылки скрыты. и я его боюсь отбеливать, ваниш не помог((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Валюш, мне помнится продавали как то длинные такие коричневые карандаши пятновыводитель, стоил копейки, но пятна выводил на ура. Им надо намазать и потом стирать через какое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, ну, всему же свое время) как говорит д-р Комаровский, чем позже ваш ребенок встанет и пойдет, тем лучше. Я свою вообще никак не стимулировала к ходьбе, у нас не было ходунков, я не вожу ее за ручки, так она все сама - переворачивает тазик и встает, катает его по полу. Иной раз сердце кровью обливается, думаю, ребенок мой бедный, бедное детство, деревянные игрушки))) надо ей каталку купить, все же. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки,ну вы строчите!Не успеваю вас читать,а уж тем более отвечать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Вал, у меня проблема аналогичная... Детские пятновыводители покупала, одно название... А что-то сильное боюсь, вдруг аллергию вызовет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 У меня муж так сегодня замечательно работает, пришел домой с рабочим ноутом, говорит, что авария на линии и интернет не работает у него, счета типа надо ему срочно оплатить, зашла в комнату, а он спит, трудяга такой мой))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки,ну вы строчите!Не успеваю вас читать,а уж тем более отвечать! ага))) я тоже))) сегодня читала утром истории о вас) так мило, столько искренности!!! Хотела о себе написать, да не могу собраться с мыслями... А я сижу, маюсь - уложила спать свою Пирожочину, теперь шуметь нельзя, ничего и не поделать толком) Проснется, пойдем гулять ненадолго, у нас минус 25 ... Бррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Tanya S, тоже с вами спит?Я вот не нормальный родитель в этом плане!Сама не хочу в кроватку его класть мне с ним так тепло,уютно и здорово,что не могу отказать себе в этом удовольствии)))Муж так же подрастет,будем перекладывать,а пока хочу в полной мере насладиться присутствием сына Вал, устал))) ага))) я тоже))) сегодня читала утром истории о вас) так мило, столько искренности!!! Хотела о себе написать, да не могу собраться с мыслями... собирайся,Танюш!С удовольствием узнаю о тебе больше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Юля,а что за качели? У меня на батарейках,но дочка сейчас своим весом и без батареек ее раскачивает. Спасибо) и еще Ёжику что глянули. Рождение видео длинное хоть глянули? ага, тоже на батарейках. Они до 6 месяцев у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, дочка с нами спала тоже долго, я так любила спать с ней, прижаться к теплой спинке-попке и спать)))) Теперь Максим спит с нами а иногда оба со мной спят а папу в другую комнату отправляем вот это что-то все ночь Настю от Максима отодвигаю, оба же в позе звезды спят)) А муж да, видимо, устал сильно, пришел, 2 часа по телефону трендёкал и спать лег. :) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, а я изредка кипячу, потому что иначе никак не выведешь пятна эти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Наша качелька до 11 кг,тоже продала бы,да не купят за нормальную цену. Тут вещи все в кирпич можно относить и за копейки продавать потом. Танюш, а какое обоснование у Комаровского,что деткам лучше что позднее лучше ходить начинать? Ежик,мне тоже нравилось в свое время спать с дочей, пока ее руки и ноги не стали перекпчевывать на мое лицо и живот. Как даст во сне больно)). Сегодня утром взяла к себе,что то плохо она спала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения