Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  да, Викуль, мне лень класть и вставать, но истинная причина в том же, что и у тебя. Мне безумно нравиться с Камиллой в обнимку спать))) ночью к ней забираюсь под одеяло после длительного шитья на кухне, она сразу ко мне носиком в грудь, тут же титю находит и я сразу засыпаю. А когда дочка в кроватке, у меня бессоница)

Tanya S, вот!Ну здорово же!Пока есть возможность,то почему и нет?

Гамра, я сначала тоже подумала,надо будет кипятить или что то с пятнами делать. Ну а если не будет еще ляльки, то все с пятнами просто выброшу. А новому ребенку опять в кирписе куплю. Как только вводят прикорм,то вся одежда в пятнах. А до 7 месяцев можно найти чистую,красивую без пятен одежду малышам

!Сама не хочу в кроватку его класть мне с ним так тепло,уютно и здорово,что не могу отказать себе в этом удовольствии)))

прям как я. Но я все-таки стараюсь его к нам брать только когда в кроватке орать начинает и спать не дает. Но когда он рядом, так классно с ним себя ощущаешь )

Наша качелька до 11 кг,тоже продала бы,да не купят за нормальную цену. Тут вещи все в кирпич можно относить и за копейки продавать потом.

Танюш, а какое обоснование у Комаровского,что деткам лучше что позднее лучше ходить начинать?

Ежик,мне тоже нравилось в свое время спать с дочей, пока ее руки и ноги не стали перекпчевывать на мое лицо и живот. Как даст во сне больно)). Сегодня утром взяла к себе,что то плохо она спала

он говорит, что костный скелет очень слаб, да и мышцы тоже, в связи с этим, из-за нагрузки , неправильно распределенной, идет сильнейшая нагрузка на позвоночник, на крестец. В будущем может случиться скалиоз (надеюсь, я правильно это слово написала)) что меня возмущается, так то, что моя свекровь, будучи врачом, чуть ли не с 4 месяцев Камиллу пыталась водить за ручки. Приходилось все время ее останавливать..

Tanya S, вот!Ну здорово же!Пока есть возможность,то почему и нет?

Вы наверное на груди у мужа тоже хорошо спите? Я вот всегда удивлялась как люди в обнимку спят? Я не могу уснуть так((( ни с мужем ни с сыном (( но очень бы хотела)

YurinaYulia, я сейчас не могу у мужа засыпать только потому,что стал чудовищно храпеть,поэтому стараюсь наоборот подальше лечь :D а раньше да,очень любила :love:

• Нравится 1

Во, Ежик как раз хотела задать вопрос)).

Девочки,когда вы ночью не можете уснуть, то возникает ли у вас дикое желание прибить любимого мужа, одеть ему кастрюлю на голову и стукнуть крышкой по ней, засунуть в рот носок, закидать тапками, пнуть с кровати, ПОТОМУ ЧТО он Храпит!!!)). А потом со спокойной совестью захрапеть самой, и пусть теперь муж ворочается))

• Нравится 2

tyttö, у меня храпит крайне редко, если гульнул до этого хорошенько и только на спине лежа, я его толкну хорошенько, он повернется и дальше спим спокойно.

Девочки,когда вы ночью не можете уснуть, то возникает ли у вас дикое желание прибить любимого мужа, одеть ему кастрюлю на голову и стукнуть крышкой по ней, засунуть в рот носок, закидать тапками, пнуть с кровати, ПОТОМУ ЧТО он Храпит!!!)). А потом со спокойной совестью захрапеть самой, и пусть теперь муж ворочается))

каждую ночь такое желание,т.к. засыпаю позже :D

Девочки, привет :)

Я вас тоже с телефона читаю регулярно, а отвечать не всегда успеваю.

Сейчас вот перерыв у меня: среди учеников моих краснуха завелась, уже трое заболели, большинство из одной школы. Переживаю теперь за Тима.

yushenka, ого!Да,опасно конечно!а это серьезное заболевание для него?

yushenka, так ты же обучаешь через комп. Или кто-то на дом ходит еще?

он говорит, что костный скелет очень слаб, да и мышцы тоже, в связи с этим, из-за нагрузки , неправильно распределенной, идет сильнейшая нагрузка на позвоночник, на крестец. В будущем может случиться скалиоз (надеюсь, я правильно это слово написала)) что меня возмущается, так то, что моя свекровь, будучи врачом, чуть ли не с 4 месяцев Камиллу пыталась водить за ручки. Приходилось все время ее останавливать..

Да-да, именно так, мне мама то же самое говорит. Вождение за ручки - это вообще тема. Особенно когда ручки ребёнка подняты вверх и вся спинка перекошена.

В какой позе у взрослых лучше всего отдыхает спина? Какую позу нам советовали во время беременности для разгрузки спины? Правильно. Поза кошки, ну или на четвереньках. Вот и у малышей спинка отдыхает, позвоночник формируется правильно, когда они на четвереньках ползают. А от прямохождения - сплошные проблемы. А ещё от сидения. Поэтому лучше обезопасить территорию и выпустить ребенка в свободное ползание, ему станет интересно изведать территорию и он поползет, а если держать в манеже или кроватке, то там скорее научится вставать у бортика. Насчёт сидения: в высоком стульчике лучше сидеть реже, в идеале - только во время еды. Играть и рисовать лучше на полу, лёжа на животе или стоя на коленочках у столика, но никак не сидя на стуле. В школе ещё насидятся, а до школы - чем меньше, тем лучше.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вроде бы не особо серьезное, но температура, сыпь, зуд - что ж приятного. Лучше уж немного попозже эту краснуху.

gamra,не, я онлайн-уроки только планирую, а пока ко мне все домой ходят.

• Нравится 1

yushenka, ну вот, а я дочку все за стол и стул сажаю, а она все лежа на полу рисует))) А Максиму теперь ползать уже не интересно, все больше вдоль стенок ходит из комнаты в комнату или стоя играется уже.

• Нравится 1

вот прям один в один! Говорит, что я храплю, но он с этим спокойно спит..

Я думаю что храп вреден и может сводить его к врачу? Вы не задумывались?

Я сплю с мужем валетом и с затычками в ушах. Меня бесит,что я и так плохо засыпаю, а тут приходится просыпаться если дочка разбудила,ее уложу опять,а засыпать опять трудно и мужа все время трогать,чтоб перевернулся)). Я не думаю,что есть лекарство от храпа)).

Ну хоть успокоили,не встает значит не время,но хоть поползла бы

храп может свидетельствовать о заболеваниях сердца

Ну у меня и у мужа сердце не болит))

Девочки, захотела вам рассказать,что Гугл переводчик может и поднять настроение и испортить.

Было дело,когда я со своим фином общалась. Конечно все что я писала ему и все,что писал он мне переводила через Гугл.

вот сижу как то на компьютерном стуле и пытаюсь стул приподнять рычажком. Финн видя это через скайп пишет мне:" не ломай стул". На что я отвечаю: я не ломаю стул, а пытаюсь его поднять выше. На это сообщение мое приходит от него ответ: за чем ты трогаешь дерьмо? Не поднимай дерьмо с пола.

я сижу в непонятках, про какое дерьмо он говорит? Пишу опять туже фразу о поднятии стула и получаю тот же ответ. Я решила проверить обратный перевод и стала ржать, потому что увидела,что слово стул Гугл переводит как дерьмо!!. Тогда я стала писать ему стул и табурет имеют одно значение. Ему приходит перевод анализы!!. Даже так табурет анализов кажется.

Потом мы разговаривали о титьках. Если он мне пишет,что ему нравятся маленькие груди, то Гугл переводил, что ему не нравятся мои титьки. Я сидела и ревела как дура))

• Нравится 2

tyttö, ты сплошной позитив и подниматель настроения))))) читаю и ухахатываюсь))) я читала сравнительный анализ переводчиков Яндекс и Гугл. Лингвисты пришли к тому, что Яндекс лучше) я часто на иностранных сайтах бываю, тоже использую электронные переводчика и постоянно ржу от их перевода)))

• Нравится 1

tyttö, аха ха да да с гуглом такая ржака бывает! :D :D :Dтрудности перевода!

Изменено пользователем Розали0106

. Рождение моей сладкой. Понастальгируйте)). Я там зомби)). Хоть напишите кто нить видео видно или нет?

какое классное видео!молодцы,что сняли!память на всю жизнь!с вас все по-другому,цивилизация!пеленки белые,ребеночка покупали!молодцы.а нам такую Полину и отдали.все личико и тело в смазке было,сами мыли потом.

О, только сейчас нашла онлайн переводчик хороший,но только потому хороший, так как я знаю теперь много слов финских и правильно ли перевод на них))

Как это они не мыли? Фигасе. А роддом конечно классный. 6 кажись родильных комнат. В палате по 2 человека. Душ, унитаз. Одежда для деток, памперсы, прокладки женщинам, халаты,носки. Если зарачкплась,идешь сама в кладовку,она всегда открыта и меняешь себе одежду. В столовой на твоем подносе имя. Ну потому что вдруг аллергик человек и чтоб никто чужую еду не сьел. Очень чисто и спокойно. Я сама прибалдела. Сына рожала в ужасных условиях. Один поход в другую комнату через весь коридор чего стоил. Грели воду персонал для мамочек и наливали в бочок. Все оттуда ковшиком черпали воду и над бедэ подмывались. Капец полный))

• Нравится 1

tyttö, нам вообще еду в палату приносили ))) Надо было только потом поднос с тарелками вынести в коридор и поставить в спецшкаф, да и то, если по какой-то причине не успела, либо медсестра унесет, либо можно было в дэй рум поставить в уголке ))) Медсестра во время обеда всех обходила и раскладывала таблетки по столам, кому чего надо было съесть, чтобы никто не забыл. А в другой больнице, где я Машу рожала, в один из дней был праздничный ужин, можно было папашу пригласить, типа на свидание, сырное фондю было, или краб, на выбор, ммм )))

• Нравится 3

Ленако, круто!!

Гамра, Olet positiivinen ja hauska nainen!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...