МаМа доченьки ЛьВиЦа 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Полина,не удивляйся ты же видишь из какой я страны )))). палата у нас тоже хорошая была,но по сравнению с тем,что описываешь ты,кладовка )))) вещи мы все свои приносили и для меня и для ребенка.больница ничего не представляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ой, да кошмар)) я еще домой натырила трусов одноразовых и прокладок)). Посмотрела что финки сами не стесняясь тырили)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Полина, насмешила с переводом))) У нас еду раз возили на тележке, мы с тарелками подходили и нам накладывали Lenako, фондю-это здорово))) написала и мне сразу захотелось)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Olchik19, не,нам еду приносили в палату прямо.но это потому,что мы брали себе самую дорогую отдельную палату. к нам и отношение было другое.отдельный вход,родственников впускали круглосуточно! но все-равно не сравнить с рассказом Полины и то что я увидела на видео. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 А у нас был хороший род. зал с ремонтом, новыми кроватями и раскладными креслами и ничего совкового там не было, правда не бесплатно, но и не дорого - 25 долларов примерно. Послеоперационная палата тоже отличная, но она подороже была (фото в дневнике моем есть), пускали тоже круглосуточно. Еду если нужно, я иногда ребенка кормила и не шла долго за ней, нянечка сама приносила. Может конечно и в деньгах дело, но вокруг нас порхали - и на самих родах и потом. А за границей это хороших денег стоит, поэтому и сервис соответствующий. Маша прямо после того, как ее выложили мне на живот покакала. Ее сразу помыли, одели носки и снова положили на меня. Сразу же приложили к груди. Одежда правда была вся своя, но мы же бесплатно рожали. Мы даже благотворительный взнос не платили. После родов муж весь персонал отблагодарил (врача, акушерку, санитарок с м\с), он был под впечатлением. Хорошим впечатлением. Еще сказал, что даже если они много получают, то он бы такую работу не хотел - очень ответственная и они буквально все время "в мыле". Одна акушерка на 8-10 РЗ, в то время как 5 одновременно рожают - это нечто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 YurinaYulia, я сейчас не могу у мужа засыпать только потому,что стал чудовищно храпеть,поэтому стараюсь наоборот подальше лечь а раньше да,очень любила Во, Ежик как раз хотела задать вопрос)). Девочки,когда вы ночью не можете уснуть, то возникает ли у вас дикое желание прибить любимого мужа, одеть ему кастрюлю на голову и стукнуть крышкой по ней, засунуть в рот носок, закидать тапками, пнуть с кровати, ПОТОМУ ЧТО он Храпит!!!)). А потом со спокойной совестью захрапеть самой, и пусть теперь муж ворочается)) Мой тоже вот недавно начал храпеть. Хочется хорошенько локтем в бочину заехать))) Собираюсь записать его к врачу. Сама иногда пользуюсь берушами, Митьку вроде слышно с ними) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 YurinaYulia, я боюсь берушами пользоваться. Муж когда спит ребенка вообще не слышит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ну день проведенный в больнице стоит примерно 27 евро,если на рубли перевести,то не дорого. Я провела там 2 дня и на третий кажись выписалась. В день поступления я не рожала,схватки то ушли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, привет! А за вторым, кроме Дудони еще никто не собрался?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Гамра, Olet positiivinen ja hauska nainen! а перевод? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Ого, начитаешься про палаты за границей...а потом думаешь, у нас еще долго до этого.... У меня тоже отдельная палата была (рожала в другом городе) кушать ходили сами,пеленки, сарочки приносили каждый день, хоть ине 5 звёзд, но в сравнении с нашим городом очень хорошо))) Девочки, а кто-то писал про сломанный нос как-то. У меня у мужа нос сломан еще в далеком прошлом. Зимой особенно плохо спит, то и дело нос не дышит. Спать может на спине и на левом боку и всё. Может есть способ помочь ему, снова ломать и вправлять не хочет. Но не храпит слава богу, если издаст звук, я нос ему заткну, он меняет позу и норма всё. Но бывает такое крайне редко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, привет! А за вторым, кроме Дудони еще никто не собрался?))) Владочка777 еще 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Девочки, привет! А за вторым, кроме Дудони еще никто не собрался?))) Влада77 приняла эстафету))) так что у нас уже двое беремяшек)) ждём третью)) Кстати, Влада, ты же грудью кормишь. А как чувствуешь себя, соски не стали чувствительными?а то ты спрашивала про завершение ГВ, я даже ничего и не знаю как быть в этом случае)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Как там интересно дела у Алены, вернее у Алисы с кашлем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Гамра,хулиганка-) ты всяко уже сама перевела)) вернее гуглом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, посмотрела на твою Веронику! такая лапочка! ты писала,что про позвоночник переживаешь,если не поползет-если она у тя будет больше времени на животе проводить,то так тоже укрепляется позвоночник и для живота полезно. все будет ровненько и красивенько у Ники! а наша так начинала,потом пополза)))главно не ограничивать много ее. и про ящик прикольно-так, что это у нас? а можно открыть -УРА!!! открывается..хоть и спиной сидит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Мне тоже интересно,как грудь себя ведет при кормлении грудью и опять беременность Дариш,она все время сидит( переодевать памперс и то проблема,только на спину ее сразу в крик и просыпается,то сразу садится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, красивая Вероника родилась-розовенькая! я уже и забыла какая моя родилась, а тепреь вспомнила! спасибо за видео! я вот жалею что не поснимала ее такой маленькой. Мне тоже интересно,как грудь себя ведет при кормлении грудью и опять беременность Дариш,она все время сидит( переодевать памперс и то проблема,только на спину ее сразу в крик и просыпается,то сразу садится ну памперс эт отдельная проблема))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Спасибо, Дариш. Да на удивление не было красной,как некоторые детки которых я видела. И краснота быстро ушла,только я мазать кремом ее стала когда увидела,что кожа шелушится,а врач сказала не надо,это естественный процесс у деток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 у нас тоже просыпается... плюх моментально на живот и с живота уже сидит-глаза продирает.. а подгуз меню-сажу Тимона к себе на коленки спиной и одеваю... в принципе все так одеваю... или ставлю его на диван-лицом ко мне, он пока че-та там у меня за спиной разглядывает или лезит куда-я его пытаюсь одеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Не,вроде видно,что она красная как после сауны)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, мы тоже с Максимом посмотрели видео с РД, вот здорово, что сняли такие моменты, потом покажете Нике. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 (изменено) <p>У нас памперс папа меняет) я хитрая. Не умею одевать его нормально,когда ребенок круто верть)). Так что все какахи теперь папкины)) Изменено 27 января 2014 пользователем tyttö Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 tyttö, ну не такая прям красная-красная или синяя или еще какая. а красиво-розово-врасннеькая. моя когда родилась, кто принимал прям все ой какая красивая, розовенькая! прям одна за другой...а мне показали-думаю чче красивого? красная мокрая а потом уже на живот положили,пригляделась и правда красивая и моя такая же как твоя примерно и была цветом. ага и кожица сходила особеноо на ладошках и ножках-ступнях. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 27 января 2014 Поделиться 27 января 2014 Валя, спасибо. Но я расстроена,хотела чтоб муж снял как дочка из письки моей вылазит,сама то никогда не видела(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения