Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Полина,не удивляйся ты же видишь из какой я страны )))). палата у нас тоже хорошая была,но по сравнению с тем,что описываешь ты,кладовка ))))

вещи мы все свои приносили и для меня и для ребенка.больница ничего не представляет!

Ой, да кошмар)) я еще домой натырила трусов одноразовых и прокладок)). Посмотрела что финки сами не стесняясь тырили))

Полина, насмешила с переводом)))

У нас еду раз возили на тележке, мы с тарелками подходили и нам накладывали

Lenako, фондю-это здорово))) написала и мне сразу захотелось))

Olchik19, не,нам еду приносили в палату прямо.но это потому,что мы брали себе самую дорогую отдельную палату. к нам и отношение было другое.отдельный вход,родственников впускали круглосуточно! но все-равно не сравнить с рассказом Полины и то что я увидела на видео.

А у нас был хороший род. зал с ремонтом, новыми кроватями и раскладными креслами и ничего совкового там не было, правда не бесплатно, но и не дорого - 25 долларов примерно.

Послеоперационная палата тоже отличная, но она подороже была (фото в дневнике моем есть), пускали тоже круглосуточно.

Еду если нужно, я иногда ребенка кормила и не шла долго за ней, нянечка сама приносила. Может конечно и в деньгах дело, но вокруг нас порхали - и на самих родах и потом. А за границей это хороших денег стоит, поэтому и сервис соответствующий.

Маша прямо после того, как ее выложили мне на живот покакала. Ее сразу помыли, одели носки и снова положили на меня. Сразу же приложили к груди. Одежда правда была вся своя, но мы же бесплатно рожали. Мы даже благотворительный взнос не платили.

После родов муж весь персонал отблагодарил (врача, акушерку, санитарок с м\с), он был под впечатлением. Хорошим впечатлением. Еще сказал, что даже если они много получают, то он бы такую работу не хотел - очень ответственная и они буквально все время "в мыле". Одна акушерка на 8-10 РЗ, в то время как 5 одновременно рожают - это нечто.

• Нравится 1

YurinaYulia, я сейчас не могу у мужа засыпать только потому,что стал чудовищно храпеть,поэтому стараюсь наоборот подальше лечь :D а раньше да,очень любила :love:

Во, Ежик как раз хотела задать вопрос)).

Девочки,когда вы ночью не можете уснуть, то возникает ли у вас дикое желание прибить любимого мужа, одеть ему кастрюлю на голову и стукнуть крышкой по ней, засунуть в рот носок, закидать тапками, пнуть с кровати, ПОТОМУ ЧТО он Храпит!!!)). А потом со спокойной совестью захрапеть самой, и пусть теперь муж ворочается))

Мой тоже вот недавно начал храпеть. Хочется хорошенько локтем в бочину заехать))) Собираюсь записать его к врачу. Сама иногда пользуюсь берушами, Митьку вроде слышно с ними)

YurinaYulia, я боюсь берушами пользоваться. Муж когда спит ребенка вообще не слышит

Ну день проведенный в больнице стоит примерно 27 евро,если на рубли перевести,то не дорого. Я провела там 2 дня и на третий кажись выписалась. В день поступления я не рожала,схватки то ушли))

Девочки, привет! А за вторым, кроме Дудони еще никто не собрался?))) :)

Гамра, Olet positiivinen ja hauska nainen!

а перевод? )

Ого, начитаешься про палаты за границей...а потом думаешь, у нас еще долго до этого....

У меня тоже отдельная палата была (рожала в другом городе) кушать ходили сами,пеленки, сарочки приносили каждый день, хоть ине 5 звёзд, но в сравнении с нашим городом очень хорошо)))

Девочки, а кто-то писал про сломанный нос как-то. У меня у мужа нос сломан еще в далеком прошлом. Зимой особенно плохо спит, то и дело нос не дышит. Спать может на спине и на левом боку и всё. Может есть способ помочь ему, снова ломать и вправлять не хочет. Но не храпит слава богу, если издаст звук, я нос ему заткну, он меняет позу и норма всё. Но бывает такое крайне редко.

Девочки, привет! А за вторым, кроме Дудони еще никто не собрался?)))

Владочка777 еще
  • Нравится 1

Девочки, привет! А за вторым, кроме Дудони еще никто не собрался?))) :)

Влада77 приняла эстафету))) так что у нас уже двое беремяшек)) ждём третью))

Кстати, Влада, ты же грудью кормишь. А как чувствуешь себя, соски не стали чувствительными?а то ты спрашивала про завершение ГВ, я даже ничего и не знаю как быть в этом случае))

• Нравится 1

Как там интересно дела у Алены, вернее у Алисы с кашлем?

Гамра,хулиганка-) ты всяко уже сама перевела)) вернее гуглом))

tyttö, посмотрела на твою Веронику! такая лапочка! ты писала,что про позвоночник переживаешь,если не поползет-если она у тя будет больше времени на животе проводить,то так тоже укрепляется позвоночник и для живота полезно. все будет ровненько и красивенько у Ники! а наша так начинала,потом пополза)))главно не ограничивать много ее. и про ящик прикольно-так, что это у нас? а можно открыть -УРА!!! открывается..хоть и спиной сидит!

Мне тоже интересно,как грудь себя ведет при кормлении грудью и опять беременность

Дариш,она все время сидит( переодевать памперс и то проблема,только на спину ее сразу в крик и просыпается,то сразу садится

tyttö, красивая Вероника родилась-розовенькая! я уже и забыла какая моя родилась, а тепреь вспомнила! спасибо за видео! я вот жалею что не поснимала ее такой маленькой.

Мне тоже интересно,как грудь себя ведет при кормлении грудью и опять беременность

Дариш,она все время сидит( переодевать памперс и то проблема,только на спину ее сразу в крик и просыпается,то сразу садится

ну памперс эт отдельная проблема)))

Спасибо, Дариш. Да на удивление не было красной,как некоторые детки которых я видела. И краснота быстро ушла,только я мазать кремом ее стала когда увидела,что кожа шелушится,а врач сказала не надо,это естественный процесс у деток.

у нас тоже просыпается... плюх моментально на живот и с живота уже сидит-глаза продирает.. а подгуз меню-сажу Тимона к себе на коленки спиной и одеваю... в принципе все так одеваю... или ставлю его на диван-лицом ко мне, он пока че-та там у меня за спиной разглядывает или лезит куда-я его пытаюсь одеть...:)

Не,вроде видно,что она красная как после сауны))

tyttö, мы тоже с Максимом посмотрели видео с РД, вот здорово, что сняли такие моменты, потом покажете Нике.

<p>У нас памперс папа меняет) я хитрая. Не умею одевать его нормально,когда ребенок круто верть)). Так что все какахи теперь папкины))

Изменено пользователем tyttö

tyttö, ну не такая прям красная-красная или синяя или еще какая. а красиво-розово-врасннеькая. моя когда родилась, кто принимал прям все ой какая красивая, розовенькая! прям одна за другой...а мне показали-думаю чче красивого? красная мокрая :D а потом уже на живот положили,пригляделась и правда красивая :D и моя такая же как твоя примерно и была цветом. ага и кожица сходила особеноо на ладошках и ножках-ступнях.

Валя, спасибо. Но я расстроена,хотела чтоб муж снял как дочка из письки моей вылазит,сама то никогда не видела((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...