Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Всем приветики.

Мы справились с лактостазом. Помог массаж с маслом веледа и мазью Траумэль. Сцеживалась и кормила по каждому "легкому" требованию. Теперь кормимся, малыш постоянно на груди зависает.

• Нравится 8

Приветик, девочки. Ох, растут наши малыши.... У меня вот колики офигенные, не можем покушать. Днем каждое кормление сопровождается диким плачем, в итоге не доедает, почти не спит....я уже с ума схожу и ее безумно жалко! Даю боботик, начала давать риабал.....not%20know.gifnot%20know.gifnot%20know.gif

Manzhurka, Дочка сейчас съедает 80-90мл, так я в бутылочку и высыпаю 1 ч.ложку

Lenako, вот не знаю... иногда и прекращаю... иногда жду, ну неособо приятно соскам) но не больно вобщем-то, у меня в роддоме соски в кровь были, потом зажили)) не знаю, бывает, ест частенько: то каждый час, то каждые два часа... реже редко что-то...(( и думаю, как же мы перейдем на режим кормления с 3-часовым перерывом...?

Ириskа, а какие препараты пробовали от коликов?

Manzhurka, вот и у меня такие выделения сейчас... я не знаю...

(изменено)

Ириskа, а какие препараты пробовали от коликов?

бебикалм, саб имплекс, эспумизан.

Эх а мы с мужем начинаем возвращать страсть в наши отношения ;) , у меня уже появилось желание так что ждем когда закончатся выделения и вперед.

Изменено пользователем Ириskа
  • Нравится 1

Девы всем привет, у меня как я переболела и на стрессе молока маловато:((, докармливаем смесью доче не хватает, за день всего грамм 300, а это очень мало....как вернуть прежнее количество молока, млекоин купила, чаи для лактации, лактамил пью сама, стараюсь сцеживать чаще

Dudonya , я читала, что главное из-за этого не переживать! Когда ты нервничаешь,то молока мало. Думай о том, что скоро его будет больше, сцеживаться советуют, пить много (за 30 минут до и после кормления), есть пищу богатую белком. И чаще ее прикладывай к груди (пусть вне режима сосет), говорят, что ребенок лучший стимулятор. Может у тебя уже первый молочный криз?

• Нравится 1

Лирик, насмешила)))

//Дождались,  аааа,как здорово! Поскорей бы и наш заговорил =) И улыбаться начал! И взгляд держать на мамке, не скользящий, а самый настоящий!

• Нравится 3

Manzhurka, о-о-о-о!Это мы тоже уже умеем!)))И за погремушкой глазами следит!И на нас уже так осознанно смотрит,иногда улыбается нам!))))Зато растем медленно!(((

• Нравится 3

Дождались, Димочку с 1 месяцем! здоровья и новых умелок!!!!

• Нравится 1

//Дождались, поздравляю с 1 месяцем!!!!

а мы улыбаемся, особенно когда поест и начинает засыпать)))

• Нравится 2

lyra86,

Ссылки скрыты.

Здоровья тебе и твоим близким,а особенно твоему медвежонку!)))

Дождались, Димочку с 1 месяцем! здоровья и новых умелок!!!!

//Дождались, поздравляю с 1 месяцем!!!!

Спасибо,девочки!!! ;)
  • Нравится 2

После еды мы тоже улыбаемся, но хочется, чтобы улыбался при виде нас =)

lesyaals,Любимая коробуська ,Lidych,Ira*Yraс месяцев ваших деток!Пусть они будут умненькими и здоровенькими!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Кому-нибудь ставят повышенный тонус мышц??Как-нибудь лечите?

Нам еще в месяц поставили, поназначали всего, мне педиатр посоветовал подождать до 2-х месяцев и только потом лечить, сегодня пошли на массаж...малыш так кричал,она его мяла как игрушку, хотелось кааак залепить ей подзатыльник,чтоб не мучила ребенка,но понимаю что надо терпеть...

//Дождались, спасибо за поздравление! всех малышей, кому сегодня исполнился месяц, с первым днем рождения!

• Нравится 2

Лирик, классно,спасибо,отправила планирующим подругам))

//Дождались, аааааааааа,супер)) Моя красотка тоже вчера что то подобие улыбки продемонстрировала. Не после еды,засыпая,а когда мы гулялись с ней и разговаривали. Я прям чуть не прослезилась от счастия))

Девочки, как месяц пролетел,нам завтра тоже уже).

Поздравляю всех малышиков и их родителей с первой датой!!!

Вкусного молочка малышастикам и отменного аппетита!))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Несмотря что нам 3 месяца, врачи говорят не обращать на это внимания, а смотреть по гестационномусроку т.е нам тоже месяц и вот что мы умеем- следить за по гр ему ш кой, улыбаться маме с папой, держать голову на животе, переворачиваться на бочок со спины, а вчера купили развивающий коврик она 2 часа лежала дрыгала руками с ногами и рассматривала погремухи и это несмотря на то что в больнице сказали о сомнительноем развитие. А еще нас нельзя до 6 месяцев вертикалить

• Нравится 4

+Ogram+, О-о-о,переворачивается-круто!А почему вертикалить нельзя?

Любимая коробуська, я даю две груди подряд, перерыв только сбегать обработать грудь (из-за молочницы), ну и перелечь на другую сторону. Тимофей, когда помладше был, тоже какал во время кормления, сейчас перестал.

прости, но у меня несколько вопросов еще.

Ты две груди даешь, а потом гуляешь? Потом еще перед сном докармливаешь?

Сколько гуляете? На игрушки реагирует?

Сколько времени сосет грудь?

прости, по твоему вопросу ничего не знаю. Выздоравливай!

Ногти стригла специальными детскими ножничками с круглыми концами. Уже раза 3 стригли!

а нам почему-то сказали не стричь, а подпиливать бумажной пилкой или грызть :think1:

пилки еще не купила, а грызть не могу... бред какой-то.... малая хныкала и я не смогла спросить, почему нельзя стричь...БРЕДЯТИНА....

Девы всем привет, у меня как я переболела и на стрессе молока маловато :((, докармливаем смесью доче не хватает, за день всего грамм 300, а это очень мало....как вернуть прежнее количество молока, млекоин купила, чаи для лактации, лактамил пью сама, стараюсь сцеживать чаще

малая на руках не могу по поиску правильное название найти... суть - немцы пьют безалкогольное пиво - 1 бутылку в день. действительно очень помогает!!!! правильное название найду... но и в инете об этом много пишут. еще я пью сборный чай микс для кормления, много пить и часто давать грудь, после кормления даже в холостую сцеживать...
  • Нравится 1

прости, но у меня несколько вопросов еще.

Ты две груди даешь, а потом гуляешь? Потом еще перед сном докармливаешь?

Сколько гуляете? На игрушки реагирует?

Сколько времени сосет грудь?

прости, по твоему вопросу ничего не знаю. Выздоравливай!

Спасибо, пытаюсь выздоравливать, но что-то ничего не выходит. Замучило это жжение уже :(

Смотри, перед сном у нас дело обстоит так: где-то в 21:30-22:00 мы едим, две груди едим, потом развлекаемся с полчаса, потом делаю массажик и гимнастику, это еще полчаса, потом плаваем минут 15-20, одеваемся и где-то в 23:30-24:00 едим ещё раз, но тут уже плохо ест, т.к. устал и засыпает, но тормошу его.После этого спит в среднем до 5 утра.

Гуляем мы все дневные сны на балконе и один раз в день два часа на улице, если солнышко. В выходные с мужем в парке почти полдня гуляли и на ближайших выходных также планируем.

Одну грудь даю сосать 10-15 минут, то есть в среднем кормление занимает около получаса.

На игрушки пока не очень реагирует, но нам сказали, что нормы считать по эмбриональному сроку (малыш на месяц раньше родился), так что мы не беспокоимся пока на этот счёт.Занимаемся: кладу на коврик, а сверху на триноге погремушки, задевает ручками и ножками; кладу на животик и звоню в колокольчик, чтоб головку поворачивал, и т.п.

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...