Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

darina2002, это ли и есть любить до слез?:)))

Tanya S, наверно! :kiss2:

А любовь? А любовь она приходит со временем. Когда мама сначала не спит ночами,подскакивая на каждый писк младенца,потом радуется когда видит первую неумелую и робкую улыбку малыша и весь мир становится светлее. А потом приходят переживания,если малютка заболел. Мама как может помогает ребенку справиться с болезнью. А потом ребенок начинает внимательно и пристально рассматривать склоненное к нему лицо мамы. И мама начинает чувствовать свою важность для этой крохи. А потом вообще счастлива когда ребенок уже не просто ей улыбается,а начинает хохотать в голос. С чем это можно сравнить? Этот смех младенца? А ведь он потом не повторится никогда. Смех будет,но он будет уже другим. Вот так пройдя шаг за шагом вновь с ребенком изучая мир. Мама начинает понимать и думать, она так сильно любит свое дитя и как же все это время она жила без него?

• Нравится 6

tyttö,  у меня закончились лайки) да, и разве можно Лайками выразить чувства, эмоции, которые ты, Полина, вызываешь? Все верно, подписываюсь под каждым твоим словом)

• Нравится 1

Вика какие баррикады. :D

:D Я образно

а моя так интересно,если держу ее на руках, а сама смотрю в другую сторону, заглядывает мне в лицо)))

А любовь? А любовь она приходит со временем. Когда мама сначала не спит ночами,подскакивая на каждый писк младенца,потом радуется когда видит первую неумелую и робкую улыбку малыша и весь мир становится светлее. А потом приходят переживания,если малютка заболел. Мама как может помогает ребенку справиться с болезнью. А потом ребенок начинает внимательно и пристально рассматривать склоненное к нему лицо мамы. И мама начинает чувствовать свою важность для этой крохи. А потом вообще счастлива когда ребенок уже не просто ей улыбается,а начинает хохотать в голос. С чем это можно сравнить? Этот смех младенца? А ведь он потом не повторится никогда. Смех будет,но он будет уже другим. Вот так пройдя шаг за шагом вновь с ребенком изучая мир. Мама начинает понимать и думать, она так сильно любит свое дитя и как же все это время она жила без него?

:love:

а моя так интересно,если держу ее на руках, а сама смотрю в другую сторону, заглядывает мне в лицо)))

моя тоже так делает)))

Девочки, а у кого детки уже сами ходят? Я имею ввиду без поддержки.

Tanya S, у меня Аня ходит... видео есть в "Развитие,воспитание,обучение"

tyttö, все,плачу! и иду спать с этим чувством огромнейшей любви!...чай тока попью.

• Нравится 1

Вовка рукой поворачивает мне лицо.Давай мама общаться.

Пока я ужинала муж приспал сыночка. :mama:

Где наши кулинарочки-хозяюшки?

Ссылки скрыты.

Девочки давайте оживим темку

Делимся рецептами вкусностей.

Предлагаю сделать"Тематические недели готовки".

Задача:

Основная задача таких недель состоит в разнообразии меню, для вдохновения, поисков новых рецептов

Изменено пользователем Альф@
  • Нравится 1

Альф@, тут девчонки все худеть пытаются!Только 2 добросовестных))))

Я за кулинарные поединки,так сказать :D

фух,неужели все перечитала!Мне даже в дневничок свой некогда заходить! :D

Меня проще зазвать поесть,чем приготовить что то новое)). Своя стряпня надоела. Ну хоть темку про еду не испорчу. Там королева Дудоня!!

девочки,представляете,одна моя знакомая в контакте нашла фото своего ребенка в группе Помним. Любим. Скорбим! С надписью,что ребенок съел елочную игрушку и умер! Вот сидят там малолетки, придумывают чушь к фото детей и выставляют их погибшими, тем самым дразня матерей, чем же занимаются! Ну слов нет! Это же додуматься до такого надо!!!

Мда.а потом люди не хотят помогать тем, где реально горе(

uliankiss, вот поэтому в одноклассниках я профиль и закрыла!Теперь бы еще найти,как это в ВК сделать!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в настройках приватность

uliankiss, о,спасибо!Пойду там порядки наводить!

Привет, зайки, не заходила уже давно.....Взяла домой еще подработку. Делаю все урывками. Короче, дурдом. Девочки, кто чем занимается с маленькими? мантесори? никитины? чем вообще целый день из занимаете? я тут нашла мультяшки развивающие "ваш ребенок энштейн (ньютон)" . Моя смотрит с удовольствием. Показываю раз в неделю по мультику.Обожает книжки. Рвет, тоже, конечно. :Crazy:

averan71, привет!Ты там деловая мамочка? :D Пропала совсем!там в темке Полезно знать Ксюша выкладывала подборку развивающих игр-почитай!Там на последних страницах где-то! ;)

• Нравится 1

gulshat_,  пока кормлю, но меньше, только ночью осбенно под утро хочет, соску выплевывает и к сиське, так и спит, но это рефлекс привычка больше, потому что днем сам отказывается, кусает, не сосет, может состав молока меняется? И его меньше стало, грудь как обмякла, стала меньше.

Девы, SOS, токс начался!!! Началося все заново, значит помидоры скоро жрать буду. Муж зато стал внимательней, енто радует )))

• Нравится 3

tyttö, знаю такую песню) у мужа на телефоне была, мы все с нее угорали :)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, я тоже обожаю с сыном спать, он такой тепленький, маленький))) я его во сне прям целую и обнимаю)))

НО, один раз он упал так с кровати, проснулся и пополз, а мы не услышали...теперь перекладываю в кроватку, засыпает со мной, я его часок пообнимаю и к себе.

боюсь, такой фофан был на лбу(((

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вконтакте нельзя совсем страничку закрыть, можно только стену и альбомы-видео....

а основные фотки все равно будут всем видны.

у меня тоже в одноклассниках профиль закрыт, а вконтакте альбомы все закрыты

gulshat_,  пока кормлю, но меньше, только ночью осбенно под утро хочет, соску выплевывает и к сиське, так и спит, но это рефлекс привычка больше, потому что днем сам отказывается, кусает, не сосет, может состав молока меняется? И его меньше стало, грудь как обмякла, стала меньше.

Девы, SOS, токс начался!!! Началося все заново, значит помидоры скоро жрать буду. Муж зато стал внимательней, енто радует )))

Я так и думала, что скоро начнется, он в полных 6 недель начинается... Крепись, Владочка)...

tyttö,

Полина давай делись рецептами местной кухни ;) .Мне борщи и блины уже надоело готовить.Что фины стряпают у себя на кухнях?

Ну и диета не подразумевает под собой сидение на отрубях и воде. :girl_cool:

Васка Оля вообще живет в рыбном месте)))

Не поверю, что вы мужей кормите одними супами!!!)

И так Полина за вами шаг :yes:

Финская неделя

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  я из Одноклассников тоже удалилась... А в контакте, как-то, закрывала профиль, так, я немало времени потратила, чтобы собственноручно каждое фото удалить..

девочки,представляете,одна моя знакомая в контакте нашла фото своего ребенка в группе Помним. Любим. Скорбим! С надписью,что ребенок съел елочную игрушку и умер! Вот сидят там малолетки, придумывают чушь к фото детей и выставляют их погибшими, тем самым дразня матерей, чем же занимаются! Ну слов нет! Это же додуматься до такого надо!!!

Слов нет... Ужас!!! После такого хочется удалить все фото ребенка(((

tyttö,

Полина давай делись рецептами местной кухни ;) .Мне борщи и блины уже надоело готовить.Что фины стряпают у себя на кухнях?

Финская неделя

А я тоже не сторонник только славянской кухни, готовлю блюда народов мира)) надо зайти в тему с рецептами, поделюсь)

Девочки, что-то я сегодня без здрасьте((

У нас такое чудесное утро!!! Проснулись снова с дочей, она хохочет)) на улице минус 23, но такое ослепительное солнышко, а дома так тепло и уютно) мы пошли завтракать, всем желаем отличнейшнго дня!!!!!:)

Привет, зайки, не заходила уже давно.....Взяла домой еще подработку. Делаю все урывками. Короче, дурдом. Девочки, кто чем занимается с маленькими? мантесори? никитины? чем вообще целый день из занимаете? я тут нашла мультяшки развивающие "ваш ребенок энштейн (ньютон)" . Моя смотрит с удовольствием. Показываю раз в неделю по мультику.Обожает книжки. Рвет, тоже, конечно. :Crazy:

Аверан, привет!!!!:)

Трудяжка, молодец!!! Я только вчера писала, что со своими делами часто ребенок у меня сам по себе. Читаю с ней книжки, пою, играю, массаж... А из мультиков очень любит Tiny Love... Именно после него она начала привет показывать и пока)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...