Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19 Настюшу с девяточкой! Ссылки скрыты. У нас со вчерашнего дня всё идёт снег. МаМа доченьки ЛьВиЦа, у вас тоже метёт? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас по утрам дождь, по вечерам снег, Ариша болеет, темпа высокая, ночи не спим. Утром рано с Аришей на шее готовлю детям обед с собой в сад, потом с ней же на шее тащу всех по мокрому снегу по колено к автобусу. Вроде и недалеко, но это у меня последние силы отнимает. И вроде бы 9 утра еще, а я уже никакуська Это я пишу уже после того, как полежала, ну как полежала, с Аришей на сиське, не повернуться, не потянуться, но вроде подремала чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас по утрам дождь, по вечерам снег, Ариша болеет, темпа высокая, ночи не спим. Утром рано с Аришей на шее готовлю детям обед с собой в сад, потом с ней же на шее тащу всех по мокрому снегу по колено к автобусу. Вроде и недалеко, но это у меня последние силы отнимает. И вроде бы 9 утра еще, а я уже никакуська Это я пишу уже после того, как полежала, ну как полежала, с Аришей на сиське, не повернуться, не потянуться, но вроде подремала чуток. Выздоравливайте!Дети в саду до скольких? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я до автобуса провожаю, утром автобус в 8:33, обратно в 14:06 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenako, выздоравливайте.да, в такую погоду бы не выходить лишний раз Аришке. вздремнуть хоть удалось.конечно,ночи не спать как выжатый лимон будешь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет! Lenako, Ого,пусть Ариша поправляется!А почему в саду так мало времени? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я до автобуса провожаю, утром автобус в 8:33, обратно в 14:06 вот тебе японская точность .А если опоздаешь к автобусу вечером, не дай боже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я из Одноклассников тоже удалилась... А в контакте, как-то, закрывала профиль, так, я немало времени потратила, чтобы собственноручно каждое фото удалить.. я вчера все почистила!Благо,что фоток мало было! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, я тоже обожаю с сыном спать, он такой тепленький, маленький))) я его во сне прям целую и обнимаю))) НО, один раз он упал так с кровати, проснулся и пополз, а мы не услышали...теперь перекладываю в кроватку, засыпает со мной, я его часок пообнимаю и к себе. боюсь, такой фофан был на лбу((( Да,Оль,тоже может быть!Но мы его между собой кладем-бечь некуда У нас такое чудесное утро!!! Проснулись снова с дочей, она хохочет)) на улице минус 23, но такое ослепительное солнышко, а дома так тепло и уютно) мы пошли завтракать, всем желаем отличнейшнго дня!!!!! спасибо,солнце!Вам тоже хорошего денечка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 averan71, привет!Ты там деловая мамочка? Пропала совсем!там в темке Полезно знать Ксюша выкладывала подборку развивающих игр-почитай!Там на последних страницах где-то! Спасибки! Обязательно доберусь. :isnegzima: Да, у меня запарка полная. Ну ничего, на то она и жизнь. Главное- переть паровозом вперед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Нас не было полчаса, а девочки накатали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
averan71 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А вообще, девченки, за последние 10 лет я выспалась один раз ОЧЕНЬ хорошо. Так это в роддоме после кесарева. Я вообще роддом вспоминаю как санаторий, хоть и жрать было нечего (далековато от дома было), хоть и мучилась перед родами сильнее, чем на родах (я поражать 15 часеков умудрилась перед сечением), но хочу назад в роддом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, Олечка, Олюша, поздравляю вашу Настюшу с 9 месяцами!!! Какой же недолгий срок ты мама, а как много уже малышка ваша умеет и сколько еще впереди!!!! Счастья вам и здоровья!!! У нас по утрам дождь, по вечерам снег, Ариша болеет, темпа высокая, ночи не спим. Утром рано с Аришей на шее готовлю детям обед с собой в сад, потом с ней же на шее тащу всех по мокрому снегу по колено к автобусу. Вроде и недалеко, но это у меня последние силы отнимает. И вроде бы 9 утра еще, а я уже никакуська Это я пишу уже после того, как полежала, ну как полежала, с Аришей на сиське, не повернуться, не потянуться, но вроде подремала чуток. Ленако, желаю скорейшего выздоровления Арише, ох и неприятно, когда детки болеют((( мы сами только выкарабкались... ... Вы где именно живете? Мы на Итурупе жили, помню, зимы у нас были снежные-снежные... Чтобы дождь зимой - редкость.. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так, ты скоро удалишься из контакта???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Всем привет! Lenako, Ого,пусть Ариша поправляется!А почему в саду так мало времени? Сад для неработающих мам - это как школа. То есть они там с образовательной целью, а не с целью отдать дите на время работы. А для работающих мам дите за небольшую плату можно оставить на продленку ))) вот тебе японская точность .А если опоздаешь к автобусу вечером, не дай боже? Звонят на сотовый ))) Если не отвечаешь (я имею опыт ), то смотрят по ситуации, либо увозят ребенка и едут дальше по маршруту, потом, если с мамой удалось связаться, на обратном пути завозят еще раз. Если не удалось связаться, то наверное в сад везут, тут не знаю. И еще один раз мне их домой привели, они показали воспитателю дорогу Все разы, когда я забывала встретить - это было в короткий день, когда они возвращаются в полдвенадцатого. Когда домой привели, я Аришку как раз уложить пыталась, вышла такая ошалевшая, с Аришкой на сиське :D А тут после каникул детям раздали письма для родителей, почитала, пишут, что есть мамашки, которые каждый день не выходят к автобусу, пока им не позвонишь домой. Призывали к совести, мол автобус опаздывает (да, опаздывает, мне с Аришкой приходилось ждать на морозе, легко одетыми), и пообещали, что больше звонить и ждать не будут, будут уезжать вместе с детьми (и брать деньги за продленку). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Японцы во всем молодцы... Они педанты до мозга костей, трудоголики.. Нам у них есть чему учиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А вообще, девченки, за последние 10 лет я выспалась один раз ОЧЕНЬ хорошо. Так это в роддоме после кесарева. Я вообще роддом вспоминаю как санаторий, хоть и жрать было нечего (далековато от дома было), хоть и мучилась перед родами сильнее, чем на родах (я поражать 15 часеков умудрилась перед сечением), но хочу назад в роддом! ну пожрать нам давала хорошо, а вот про санаторий - это в точку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Когда мы жили на Курилах, нам японцы каждый год приводили гуманитарную помощь - портфель с канцтоварами)) так было приятно)) правда, японцы это делали отнюдь не из гуманитарных целей, но это уже другая история))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Главное- переть паровозом вперед. вот молодец!Все бы так А вообще, девченки, за последние 10 лет я выспалась один раз ОЧЕНЬ хорошо. Так это в роддоме после кесарева. Я вообще роддом вспоминаю как санаторий, хоть и жрать было нечего (далековато от дома было), хоть и мучилась перед родами сильнее, чем на родах (я поражать 15 часеков умудрилась перед сечением), но хочу назад в роддом! это точно!Самое беззаботное время! Олечка,я тебя в домике уже поздравила,повторюсь! Настюшку с 9 месяцами!Будьте счастливы,зайки! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так, ты скоро удалишься из контакта???? нет,Танюш,я просто скрыла фотки от чужих глаз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Когда мы жили на Курилах, нам японцы каждый год приводили гуманитарную помощь - портфель с канцтоварами)) так было приятно)) правда, японцы это делали отнюдь не из гуманитарных целей, но это уже другая история))) Нам так на НГ от вправляющей партии подарки детворе привезли.Тоже приятно было мне и детям, но муж возмущался, мол что он своим детям конфет не купит. А потом половину конфет и стоптал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, мы на Хоккайдо живем, у нас зимы, примерно как на Итурупе ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Когда мы жили на Курилах, нам японцы каждый год приводили гуманитарную помощь - портфель с канцтоварами)) так было приятно)) правда, японцы это делали отнюдь не из гуманитарных целей, но это уже другая история))) а чего это они так расщедрились тогда? Lenako, понятно!Интересная система! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Но вот кстати, если хотя бы за час знаешь, что не успеешь к автобусу, можно позвонить в сад и предупредить, тогда ребенка не посадят в автобус, и можно будет его забрать из сада в удобное время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, SOS! У дочки в паховых складках такое раздражение, аж до прыщиков, похожих на волдыри(( неужели, это от подгузника?! Я бепантеном мажу уже два дня, мало помогает(( в подгузнике уже не держу... А пошло это все после использования многоразовые подгузников((( подскажите, что можно использовать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А вот еще кстати, если автобус опаздывает по разным причинам больше, чем на десять минут - идет смс-рассылка на все мамашкинские телефоны (подписка обязательна, если у кого-то вдруг нет телефона, они сообщают в сад при поступлении и им отзваниваются отдельно. Проблема в том, что если опоздание на 10-15 минут, то в момент рассылки я уже обычно стою на остановке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lenako, так интерсео, садик, а обед с собой нести))) ещё б кормили дитя там)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, тут девчонки все худеть пытаются!Только 2 добросовестных)))) пристыдила любишь ты это дело))) Olchik19 Настюшу с девяточкой! Ссылки скрыты. Olchik19, Олечка, Олюша, поздравляю вашу Настюшу с 9 месяцами!!! Какой же недолгий срок ты мама, а как много уже малышка ваша умеет и сколько еще впереди!!!! Счастья вам и здоровья!!! Олечка,я тебя в домике уже поздравила,повторюсь! Настюшку с 9 месяцами!Будьте счастливы,зайки! Спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения