Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Olchik19

Настюшу с девяточкой!

Ссылки скрыты.

У нас со вчерашнего дня всё идёт снег.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, у вас тоже метёт?

• Нравится 1

У нас по утрам дождь, по вечерам снег, Ариша болеет, темпа высокая, ночи не спим. Утром рано с Аришей на шее готовлю детям обед с собой в сад, потом с ней же на шее тащу всех по мокрому снегу по колено к автобусу. Вроде и недалеко, но это у меня последние силы отнимает. И вроде бы 9 утра еще, а я уже никакуська :D Это я пишу уже после того, как полежала, ну как полежала, с Аришей на сиське, не повернуться, не потянуться, но вроде подремала чуток.

У нас по утрам дождь, по вечерам снег, Ариша болеет, темпа высокая, ночи не спим. Утром рано с Аришей на шее готовлю детям обед с собой в сад, потом с ней же на шее тащу всех по мокрому снегу по колено к автобусу. Вроде и недалеко, но это у меня последние силы отнимает. И вроде бы 9 утра еще, а я уже никакуська :D Это я пишу уже после того, как полежала, ну как полежала, с Аришей на сиське, не повернуться, не потянуться, но вроде подремала чуток.

Выздоравливайте!

Дети в саду до скольких?

Я до автобуса провожаю, утром автобус в 8:33, обратно в 14:06 :D

Lenako, выздоравливайте.да, в такую погоду бы не выходить лишний раз Аришке. вздремнуть хоть удалось.конечно,ночи не спать как выжатый лимон будешь....

Всем привет! :Hello:

Lenako, Ого,пусть Ариша поправляется!А почему в саду так мало времени?

Я до автобуса провожаю, утром автобус в 8:33, обратно в 14:06 :D

вот тебе японская точность :Crazy: .А если опоздаешь к автобусу вечером, не дай боже?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я из Одноклассников тоже удалилась... А в контакте, как-то, закрывала профиль, так, я немало времени потратила, чтобы собственноручно каждое фото удалить..

я вчера все почистила!Благо,что фоток мало было! :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, я тоже обожаю с сыном спать, он такой тепленький, маленький))) я его во сне прям целую и обнимаю)))

НО, один раз он упал так с кровати, проснулся и пополз, а мы не услышали...теперь перекладываю в кроватку, засыпает со мной, я его часок пообнимаю и к себе.

боюсь, такой фофан был на лбу(((

Да,Оль,тоже может быть!Но мы его между собой кладем-бечь некуда :D

У нас такое чудесное утро!!! Проснулись снова с дочей, она хохочет)) на улице минус 23, но такое ослепительное солнышко, а дома так тепло и уютно) мы пошли завтракать, всем желаем отличнейшнго дня!!!!! :)

спасибо,солнце!Вам тоже хорошего денечка!

averan71, привет!Ты там деловая мамочка? :D Пропала совсем!там в темке Полезно знать Ксюша выкладывала подборку развивающих игр-почитай!Там на последних страницах где-то! ;)

Спасибки! Обязательно доберусь. :isnegzima: Да, у меня запарка полная. Ну ничего, на то она и жизнь. Главное- переть паровозом вперед.

Нас не было полчаса, а девочки накатали))

А вообще, девченки, за последние 10 лет я выспалась один раз ОЧЕНЬ хорошо. Так это в роддоме после кесарева. Я вообще роддом вспоминаю как санаторий, хоть и жрать было нечего (далековато от дома было), хоть и мучилась перед родами сильнее, чем на родах (я поражать 15 часеков умудрилась перед сечением), но хочу назад в роддом!

• Нравится 1

Olchik19,  Олечка, Олюша, поздравляю вашу Настюшу с 9 месяцами!!! Какой же недолгий срок ты мама, а как много уже малышка ваша умеет и сколько еще впереди!!!! Счастья вам и здоровья!!!:)

Ленако, желаю скорейшего выздоровления Арише, ох и неприятно, когда детки болеют((( мы сами только выкарабкались...

... Вы где именно живете? Мы на Итурупе жили, помню, зимы у нас были снежные-снежные... Чтобы дождь зимой - редкость..

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  так, ты скоро удалишься из контакта????

• Нравится 1

Всем привет! :Hello:

Lenako, Ого,пусть Ариша поправляется!А почему в саду так мало времени?

Сад для неработающих мам - это как школа. То есть они там с образовательной целью, а не с целью отдать дите на время работы. А для работающих мам дите за небольшую плату можно оставить на продленку )))

вот тебе японская точность :Crazy: .А если опоздаешь к автобусу вечером, не дай боже?

Звонят на сотовый ))) Если не отвечаешь (я имею опыт :D ), то смотрят по ситуации, либо увозят ребенка и едут дальше по маршруту, потом, если с мамой удалось связаться, на обратном пути завозят еще раз. Если не удалось связаться, то наверное в сад везут, тут не знаю. И еще один раз мне их домой привели, они показали воспитателю дорогу :D Все разы, когда я забывала встретить - это было в короткий день, когда они возвращаются в полдвенадцатого. Когда домой привели, я Аришку как раз уложить пыталась, вышла такая ошалевшая, с Аришкой на сиське :D :D :D

А тут после каникул детям раздали письма для родителей, почитала, пишут, что есть мамашки, которые каждый день не выходят к автобусу, пока им не позвонишь домой. Призывали к совести, мол автобус опаздывает (да, опаздывает, мне с Аришкой приходилось ждать на морозе, легко одетыми), и пообещали, что больше звонить и ждать не будут, будут уезжать вместе с детьми (и брать деньги за продленку).

• Нравится 1

Японцы во всем молодцы... Они педанты до мозга костей, трудоголики.. Нам у них есть чему учиться.

А вообще, девченки, за последние 10 лет я выспалась один раз ОЧЕНЬ хорошо. Так это в роддоме после кесарева. Я вообще роддом вспоминаю как санаторий, хоть и жрать было нечего (далековато от дома было), хоть и мучилась перед родами сильнее, чем на родах (я поражать 15 часеков умудрилась перед сечением), но хочу назад в роддом!

ну пожрать нам давала хорошо, а вот про санаторий - это в точку. :D

Когда мы жили на Курилах, нам японцы каждый год приводили гуманитарную помощь - портфель с канцтоварами)) так было приятно)) правда, японцы это делали отнюдь не из гуманитарных целей, но это уже другая история)))

Главное- переть паровозом вперед.

вот молодец!Все бы так

:Crazy: это точно!Самое беззаботное время!

Олечка,я тебя в домике уже поздравила,повторюсь!

Настюшку с 9 месяцами!Будьте счастливы,зайки! :embrace::mama::kiss1:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так, ты скоро удалишься из контакта????

нет,Танюш,я просто скрыла фотки от чужих глаз ;)
  • Нравится 1

Когда мы жили на Курилах, нам японцы каждый год приводили гуманитарную помощь - портфель с канцтоварами)) так было приятно)) правда, японцы это делали отнюдь не из гуманитарных целей, но это уже другая история)))

Нам так на НГ от вправляющей партии подарки детворе привезли.Тоже приятно было мне и детям, но муж возмущался, мол что он своим детям конфет не купит. :think1: А потом половину конфет и стоптал. :D

Tanya S, мы на Хоккайдо живем, у нас зимы, примерно как на Итурупе )))

а чего это они так расщедрились тогда?

Lenako, понятно!Интересная система!

Но вот кстати, если хотя бы за час знаешь, что не успеешь к автобусу, можно позвонить в сад и предупредить, тогда ребенка не посадят в автобус, и можно будет его забрать из сада в удобное время.

Девочки, SOS! У дочки в паховых складках такое раздражение, аж до прыщиков, похожих на волдыри(( неужели, это от подгузника?! Я бепантеном мажу уже два дня, мало помогает(( в подгузнике уже не держу... А пошло это все после использования многоразовые подгузников((( подскажите, что можно использовать...

А вот еще кстати, если автобус опаздывает по разным причинам больше, чем на десять минут - идет смс-рассылка на все мамашкинские телефоны (подписка обязательна, если у кого-то вдруг нет телефона, они сообщают в сад при поступлении и им отзваниваются отдельно. Проблема в том, что если опоздание на 10-15 минут, то в момент рассылки я уже обычно стою на остановке :D

• Нравится 1

Lenako, так интерсео, садик, а обед с собой нести))) ещё б кормили дитя там))))

Альф@, тут девчонки все худеть пытаются!Только 2 добросовестных))))

пристыдила :m0591: любишь ты это дело)))

Olchik19

Настюшу с девяточкой!

Ссылки скрыты.

Olchik19, Олечка, Олюша, поздравляю вашу Настюшу с 9 месяцами!!! Какой же недолгий срок ты мама, а как много уже малышка ваша умеет и сколько еще впереди!!!! Счастья вам и здоровья!!! :)

Олечка,я тебя в домике уже поздравила,повторюсь!

Настюшку с 9 месяцами!Будьте счастливы,зайки! :embrace::mama::kiss1:

Спасибо, мои хорошие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...