Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, подмывать после каждого покака (и не чаще), сушить попу, держать в чистом одноразовом подгузе, который менять после каждого пописа (с ним лучше, чем без ничего, он будет впитывать лишнюю влагу). Бепантеном мазать после подмывания. Если за день ни разу не покакали, подмыть вечером перед сном один раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, я заваривала ромашку и промывала складки, как только писал.Использовала Банеоцин, он применяется в исключительных случиях!!! Мазала Судоркемом, только надо втирать, чтоб белого не оставалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, у вас обострение? Настрочите столько, что хорошо если прочесть успею...пока дойду до того, чтобы ответить чего, так Настя просыпается))) Lenako, Аришке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 gulshat_, а там кормят ))) Раз в день, обедом. Но два дня в неделю садовский обед можно поменять на домашний. И вот у меня сын рыдает, просто воет по утрам, что он садовское есть не будет. Но кстати в последнее время и мое плохо ест. Надо будет на месяцок в воспитательных целях на полностью садовское питание его перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, подмывать после каждого покака (и не чаще), сушить попу, держать в чистом одноразовом подгузе, который менять после каждого пописа (с ним лучше, чем без ничего, он будет впитывать лишнюю влагу). Бепантеном мазать после подмывания. Если за день ни разу не покакали, подмыть вечером перед сном один раз. Ленако, спасибо, я попробую так, потому, что устала каждые 10-30 минут менять штанишки, а подмываю только после покака, после пописа только салфеточкой просушиваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, это не обострение, а видимо холодно у всех, гуляем мало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, спасибо за совет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, а я с Аришкой на руках ))) Она не хочет сама по себе ))) А чтоб не так скучно было, вот сижу у ноута ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 лично у меня время появилось-наготовила столько на днях от обиды на мужа, да еще у родителей вчера взяла. что еще на пару дней хватит тока вот бы дотянуло все в холодильнике. а теперь я расслабляюсь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tanya S, у нас такое было: я пришла к выводу, что это на одноразовые трусики Гун, вернулись к Муни, а перед ночным и дневными снами мазала кремом под подгузник Саносан. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Olchik19, а я с Аришкой на руках ))) Она не хочет сама по себе ))) А чтоб не так скучно было, вот сижу у ноута ))) как тебе йё1её удержать)))наш сразу бьёт по клавишам,спасают иногда магниты наячч холодильнике Изменено 28 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Мазала Судоркемом, только надо втирать, чтоб белого не оставалось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, она болеет, дремлет под сиськой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня сегодня не день, а ужас просто(((с утра сбегали к стоматологу, все нормально..но просто заглянула, увидела 2 зуба, так и записала И ВСЕ...нафига туда перлась...на улице -24.. Потом узнала, что бабушка умерла это конечно было ожидаемо, но все равно неожиданно(( Настя стала капризничать..успокаивается только на руках, и то не каждый раз. Только посадишь-крокодильи слезы..время обед, а я уже вымотана((если бы зуб лез, думала стоматолог бы сказала наверное..в общем не знаю что и думать...может животик болит от того, что смесь ввела..хотя она почти не пьет ее, но каши на ней делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 вовка стаоцв4л мыушли мы ушли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки, у вас обострение? Настрочите столько, что хорошо если прочесть успею...пока дойду до того, чтобы ответить чего, так Настя просыпается))) это после НГ наконец народ оклемался стаоцв4л Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, собалезную. это всегда хоть и ожидаемо,но приходит неожиданно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У меня сегодня не день, а ужас просто(((с утра сбегали к стоматологу, все нормально..но просто заглянула, увидела 2 зуба, так и записала И ВСЕ...нафига туда перлась...на улице -24.. Потом узнала, что бабушка умерла это конечно было ожидаемо, но все равно неожиданно(( Настя стала капризничать..успокаивается только на руках, и то не каждый раз. Только посадишь-крокодильи слезы..время обед, а я уже вымотана((если бы зуб лез, думала стоматолог бы сказала наверное..в общем не знаю что и думать...может животик болит от того, что смесь ввела..хотя она почти не пьет ее, но каши на ней делаю Рыбуличка моя,дай пожалею люблю тебя,моя хорошая все будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, darina2002, спасибо, мои хорошие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 то Вовка Димасику привет передавал)) Мы уже поели, можно опять к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 то Вовка Димасику привет передавал)) Мы уже поели, можно опять к вам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, с 9 месяцами Настеньку))) А у меня сегодня оба дома, это совсем не расслабиться значит, Настя у меня ни минуты не сидит спокойно, она гиперактивная очень, я не знаю как она в школу пойдет, надеюсь перерастет. На улице -24, холодно, не погуляешь, а она ещё и кашляет сильно, лечимся усиленно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Утром беседовала по скайпу с отцом.Может и нам создать хоть раз видеоконференцию.АААААА?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вал, лечитесь. я тож оч активная была, мама когда к брату на собрания ходила меня брала,говорят я по всем партам там бегала, вокруг них.короче ни минуты на собрании не сидела. и учительница всегда говорила-вот не повезет той учительнице. и так получилось что я к ней и попала. но она хорошая мудрая женщина, наказывала конечно меня,учила, но не ругала, ждала пока перерасту....ну ко 2 классу уже получше было, а так весь 1 класс неуд за поведение был :confusion: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, это как?Видеоконференция?Можно более 1 пользователя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения