Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вика от ёжика в ВК я тощусь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Утром беседовала по скайпу с отцом.Может и нам создать хоть раз видеоконференцию.АААААА?? это вообще вещь конечно! я своим подружкам все предлагаю-предлагаю..а они че т не очень к технологиям...тож в декрете сидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вика от ёжика в ВК я тощусь)) спасибо!Этого пусть куда угодно вставляют Девочки,кто еще хочет принять участие в лотерее посылочек к годовасию?Отмечайтесь здесь! Почта сближает не забываем про новые темки! Апрелёнок года! Голосование! Немного о себе... История моего ника Из дальних странствий возвратясь... а еще не забываем про КОНКУРС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я теперь тоже всегда на аву ставлю просто картинки с интернета и Максима только друзьям в сообщениях показываю. А альбомы закрыты все в основном, кто попросит - показываю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, мой аnneta_dnepr Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, последовала твоему примеру в ВК) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, зашла к Вике, там увидела Нюшу и попала к Вам. Дочка спрашивает, а почему все Нюши-Кроши стали в интернете))) сейчас попрошусь к тебе в друзья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет! В самом деле,какая тут активность, класс! Даже не так холодно стало,а то дома такой дубарь + 19 - все по Комаровскому)). Мы тож болеем опять все дружно, с горлом на этот раз. И Санька заразилась. Лечим ее только каплями и свечами с интерфероном. Вот только села за комп,уже слышу - от свечки она пытается избавиться, пошли мы на горшок . Жалко что болеем, на улице мороз и солнце и снежок,такая красота, а мы только в окно глядим. А вообще со временем беда, у меня годовые отчеты, а мы пока покушали-убрали-приготовили-покушали-покакали-попрыгали-поржали-исновавсепоновой уже 2 часа ночи. Пока не могу самоорганизоваться, чтобы это было продуктивно для работы. Альф@, мы ездили давече на праздниках)в вашем парке гулять наряженном). Была накануне мысль с тобой списаться и пересечься где то. Но, как всегда, время не хватило. Да и погода не ахти тогда была. Гуляли под дождем)). Но все равно красивенно) Olchik19, с днюшечкой вас!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, Желаю Настюше расти большой и быть всегда здоровой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вал, и я по вашим следам пошла)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tatti_happy, да, добавила тебя, у тебя сынуля такой большой уже и красивый такой парнишка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вал, спасибо).Да, выросла деточка моя уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Розали0106, Tatti_happy, спасибки) Olchik19, зашла к Вике, там увидела Нюшу и попала к Вам. Дочка спрашивает, а почему все Нюши-Кроши стали в интернете))) сейчас попрошусь к тебе в друзья. это наш любимый мультик) всей семьей смотрим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, мой panova.darina че то я давно не подключала к се, не могу тя найти...может конечно не там ищу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Tatti_happy, жаль, что не пересеклись.(( Парк и правда ниче в последние годы украшают.Но и без снега не то пальто.Зато сейчас ухххх намело. :freez: Жалко что болеем, на улице мороз и солнце и снежок,такая красота, а мы только в окно глядим. ветра у вас нет? Выздоравливайте! Дарина я тебя нашла в скайпе. Изменено 28 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Tatti_happy, привет! Танюш,поправляйтесь скорее и на улицу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Фига вы девы накатали,,) я то думала только я трещать много умею)) Ольчик,солнышко поздравляю твое маленькое солнышко с 9 месяцами. Растите зайки здоровыми и счастливыми!! Болеющим крошкам выздоровления!! Танюш, я мажу кремом с цинком сразу в первый день улучшение настаёт. Заметила, что как сидеть стала так бедренные складки покраснели( Альф, ну придется вспомнить ,что муж делает легкого не заморочистого. Если девочки у кого получается хорошо бисквитное тесто, то могу в рецептах написать тортик киндер. Простой и обалденный на вкус получается. Ням ням 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tyttö, о,а я то думаю,где ты пропала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Приветики. что-то вы в последние дни так активизировались в болталке, что я даже все прочитать не успеваю. Это наверно мороз так действует. А у нас вылез 6 зубик. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Фея-Мамочка, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо. и сразу сын поспокойнее стал. а у нас сейчас мороз и сильный ветер. второй день вообще сына не вывожу на улицу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Привет всем))) Всех поздравляю с прошедшими датками и Днюшками Здоровья деткам и мамам!!! Перечитываю темки периодически, но столько новых тем появилось, что не успеваю читать ..всё хочу написать, но не получается пока. Очень трогают рассказы про жизнь, о судьбе. Даже появилось сильное желание и про себя написать, поделиться наболевшим..хотя не умею писать и не умею открывать душу (всё из детства, да.. меня тоже жизнь проверяла и дальше настойчиво проверяет на стойкость), но найду время, напишу и про ник и про роды (рассказы будут долгими! мне "повезло" в этом плане) и про себя. По поводу фоток хотела написать. Ещё 2 года назад подруга случайно увидела фотографию сыночка в группе чайлдфри в контакте. Там были и другие фотки детей..гадостей было понаписано под этими фотографиями..жуть! Подруга ночь ревела. Потом вообще все фотки из соц.сетей удалила. В контакте были только её фотографии и то в закрытых альбомах. А вот фото сына выставляла только тут, на БП...видимо копировали из групп и туда помещали т.к. там фотки их ровесников тоже красовались. После такого я тоже позакрывала все альбомы. Фотки со мной видно в контакте друзьям, а альбомы с детьми вообще закрыты от всех. Открываю только по требованию тем, кто в списке друзей. Правда открывать приходится частенько Но так спокойнее. Если кто желает, пишите в контакте, покажу и своих девчонок 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lubimkina, я,я желаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот вы тут понаписали... читать не успеваю. Хочу на мужа поябедничать, стал приходить с рабты и пытаться мною дома руководить. Типа это сделай так,то сделай эдак, а это почему не так как я сказал...РРРРР.... Во мне тут же просыпается зверь, и в итоге ругаемся. Че с мужиком приключилось не пойму. Пытаюсь донести мысль чтобы не руководил, на надолго не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Вот вы тут понаписали... читать не успеваю. Хочу на мужа поябедничать, стал приходить с рабты и пытаться мною дома руководить. Типа это сделай так,то сделай эдак, а это почему не так как я сказал...РРРРР.... Во мне тут же просыпается зверь, и в итоге ругаемся. Че с мужиком приключилось не пойму. Пытаюсь донести мысль чтобы не руководил, на надолго не хватает. Мой побыл с месяц дома.Понял к чему ложки-поворёшки))) Поу трам теперь готовит себе и мне чай-кофе. Не понял, это мы одни должны с Дариной сидеть в скайпе?? Нумо присоединяемся!!! По поводу конференции в скайпе создаётся группа прямо в скайпе и ведём онлайн переговоры. ЁЁЁЁхххххххххххххххху У нас сегодня ещё повод поздравить человечка с событием Изменено 28 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения