Tatti_happy 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Спасибо, девочки, бум выздоравливать) Альф@, ветер есть, рассказывают те, кто приходит в дом). А нам из окна все красиво). Там же премиум версия какая то должна стоять для конференции, нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, я тебя тоже не нашла что-то в скайпе, постучалась к Дарине ))) Просто чат, без видео, можно на обычном акке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, C 9-кой вас! И соболезную! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас сегодня ещё повод поздравить человечка с событием это ты про зубик? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lubimkina, я хочу тоже))) не помню есть ли ты у меня в друзьях...в последнее время столько всех добавилось, что боюсь ошибиться)). Я там Ольга Ведякина) Olchik19, C 9-кой вас! И соболезную! спасибо в обоих случаях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Фея-Мамочка, с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А мы уже три дня дома сидим. У нас -25, а завтра -30 обещают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ольчик,солнышко поздравляю твое маленькое солнышко с 9 месяцами. Растите зайки здоровыми и счастливыми!! спасибо, Полиночка! А у нас вылез 6 зубик. с зубиком! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка89 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, с даткой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ань,а у нас что-то с камерой!Звука нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я тоже за скайп. Я там sweetleno4ka. Но смогу ответить тока недели через 2, т.к. в другом городе сейчас. Девчонки, тоже читать вас не успеваю. Вчера до часу ночи еле перечитала, отвечать уже сил не было. Сегодня открыла, как буд-то и не читала вчера. Еще больше. По поводу фоток. Поэтому я и не ставлю сюда фотки своего Темки. У меня они только в Одноклассниках в закрытом альбоме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Lubimkina, я хочу тоже))) не помню есть ли ты у меня в друзьях...в последнее время столько всех добавилось, что боюсь ошибиться)). Я там Ольга Ведякина) я Виктория Козырь (Руткевичюс) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 это ты про зубик? Cегоднгя у Оли Васки годовщина свадьбы!Коженная Оля с праздником вашу семью! Так прекрасно и радостно это – ЛЮБИТЬ! Ведь любовью сердца согреваются, Так непросто счастливой семью сохранить... Но у вас хорошо получается! Теплота и уют наполняют ваш дом, Уважение и понимание, Пусть любовь будет ярче, светлей день за днем, Исполняются ваши желания! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты в настройка смотрела самого скайпа Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, ну так бы сразу и сказала!Олечка!Подравляю! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а ты в настройка смотрела самого скайпа Ссылки скрыты. да там муж уже все перерыл!Камера по ходу сломалась!Не выдержала напора Димасика)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ежик, а где наш баннер? У меня не отображается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 тогда общаться будем жестами. все одно подключайся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ежик, а где наш баннер? У меня не отображается Лен,дело в том,что с субботы я не дома!А все мои файлы с баннерами дома!Сегодня вечером поставлю на место,чесслово 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 sweetleno4ka запеленговала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 тогда общаться будем жестами. все одно подключайся. надо до дома доехать)))Мы как блудные дети по бабушкам скитаемся уже 4 дня))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, и вас нашли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, бум ждать , фулиганка ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вика на БП возможно сделать закрытый раздел для наших фото? Тут вроде такие есть или ошибаюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Олечка-Васка! Поздравляю вас с годовщиной свадьбы! любви вам и мира в семье! я в скайпе ligrica19. Только пожалуйста при запросе подписывайте ник с БП))) Не могу понять кто Дарина, там несколько выходит в поиске Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, бум ждать , фулиганка ) ух ты!Поругали Вика на БП возможно сделать закрытый раздел для наших фото? Тут вроде такие есть или ошибаюсь... Анют,на сколько я знаю,можно только в настройках сделать саму группу закрытой!Т.е. девочки,которые не в группе не смогут совсем заходить нас почитать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ligrica19 тебе отправила данніе Дарины 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения