gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ж любя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я ж любя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Еле коляску домой докатила,вернее дочь вызвонила, чтоб помогала.Снега выше колен намело.Я тетёха не поверела мужу про сугробы. Мужика одного в доску пьяного доставали из сугроба.Скорая забрала на отогрев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, с 9-месием Настюшку! пусть растет здоровенькой и послушной! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Я вам пожаловаться. Я все думала, что меня сын никак не называет. Папу зовет, бабушку, дедушку, сестричку. еще кое что может а мама никак. а вот сегодня выяснилось, что оказывается он меня зовет. Но как! бабушка с ним сегодня играет учит, "позови маму" и тут мое чудо выдает вполне осознано в мой адрес "ЭЙ!" и на все просьбы позвать "мама" он говорил "ЭЙ!" Ну и что теперь делать? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девчонки, я в скайпе pmarinagb Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Фея-Мамочка, я думаю, что тебе просто так показалось - совпадение. Либо его кто-то научил так. С неба ребенок не может взять такое обращение к конкретному человеку тем более. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 gamra, ну учить некому у нас. а совпало не один раз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Snow_Silence, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lubimkina 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Оля и Вика, вы у меня есть в друзьях в контакте. Я вас помню . Как только туда залезу, открою альбомы В скайпе я mariya032012 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19 Настюшу с девяточкой! Ссылки скрыты. У нас со вчерашнего дня всё идёт снег. МаМа доченьки ЛьВиЦа, у вас тоже метёт? всем привет!у нас со вчерашнего вечера начал снег идти и так не прекращается.правда уже маленький летит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Фея-Мамочка, странные совпадения...надо переучивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, так я учу учу и муж учит а он вообще мама не хочет говорить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у меня комп в комнате,где Аня спит...говорить не смогу...((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Светик,с зубиком вас! девочки,чьи детки болеют выздоравливайте! Олечка,Настеньку нас с девяточкой! Olchik19, так я учу учу и муж учит а он вообще мама не хочет говорить. не переживай ты так!наша вообще что-то на китайском говорит и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А меня найдете? Polinabelsh ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 У нас по сути вообще не говорит. Только слоги Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 ну я не так сильно переживаю. мне вообще нравится что сын первое слово папа сказал. но все же хлтелось бы уже услышать и мама. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 всех нашла кто написал логины и отправила запросы. если не находит, то надо вручную вводить, у меня Альфу так не находил, а вручную оказывается может) ну я не так сильно переживаю. мне вообще нравится что сын первое слово папа сказал. но все же хлтелось бы уже услышать и мама. наша иринка так же делает. когда уж совсем захочет че нить высказать тогда говорит, а так тоже ээээ! это мне, аааа-это папе. один раз только она гооврила ааа и на папу смотрела, я ей-не аа, а папа! она подумала и выдала папа!.но папа не услыхал сразу и не повернулся,теперь он опяь ааа! Olchik19, я те отправила запрос, не ищи меня))) вот ка кнаписано через знак "." вот так след раз искать и надо))) на бдущее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у меня комп в комнате,где Аня спит...говорить не смогу...((( так а ты же вместе с Анютой)))Фея-Мамочка, я думаю,что даже если это и так,то если не акцентировать на этом,то он сам переучится!Он же все-таки слышит,что тебя мамой надо называть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 эх девчонки! думала много наготовила..а нифига-все сьели сегодня.пришлось опять готовить. вот что за такое! как говорится "сколько бы еды не было, е евсегда мало. сколько посуду не мой ее всегда много!"это про меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, ну Полинка же помладше, а Денис на самом деле не так уж и много говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 а у меня комп в комнате,где Аня спит...говорить не смогу...((( у меня вообще он в планшете)) darina2002, я тебя добавила) а про еду-посуду это дааа...я только все прмою-опять полная раковина( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 но папа не услыхал сразу и не повернулся,теперь он опяь ааа! ох и папа)))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну да, сейчас бабушка уехала, рабочая неделя идет мы опять с ним вдвоем преимущественно будем. забудет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Olchik19, ну Полинка же помладше, а Денис на самом деле не так уж и много говорит ты опять?)))Полина у Юли)))у меня Настя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения