tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ежик вон у тебя фотка есть Димуля с коньками и например фотка люблю свою малышку там доча на санках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 девочки кого нашла всех включила в группу Апрелята. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Dudonya, Поздравляем Дашулю с последней минидаткой, скоро годик. Думала уже, как будете праздновать? Я помню за месяц начала плакаты рисовать, но все равно в последнюю ночь все доделывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Dudonya, Олечка рада ,ч то у вас вс' хорошо.И пусть писюн не рассосётся 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вал, мы будем фотосет делать семейный надуем шариков коллаж хочу большой сделать или плакат с фотами шариков надумаем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Стр 131 там фото детки небо для тебя есть красивое Хех, Ежик куда то смылась( а я как дура фотки высматриваю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Альф@, с наступающим вареньем дорогая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) Dudonya, поздравояем Дашеньку с 11-месием!!!большая какая! и тя и твоего пузика что у вас все хорошо! пусть так дальше и будет! Изменено 28 января 2014 пользователем darina2002 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ссылки скрыты. знакомая картинка)))))) Ежик вон у тебя фотка есть Димуля с коньками и например фотка люблю свою малышку там доча на санках давай послушаем еще мнения девочек! Dudonya, поздравляю Дашутку с даткой!!!Скоро-скоро-совсем скоро ГОДИИИИИИИИИИК)))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Даришка, спишь на ходу?)) Дудоня! Дочку с 11 месяцами! Растите не болейте хитрющие глазастики!! Да уж лучше наших деток смотреть на банере,чем чужих. Свои вон какие красивые, девочки скажите же? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tyttö, просто не любая мамочка может захотеть свое чадо на аватаре! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 (изменено) tyttö, да сначала лишнее написала, стирала-много стерла .спасибо исправила. Изменено 28 января 2014 пользователем darina2002 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Dudonya, поздравляю вас с 11 месяцами!!!! Растите большими и послушными))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я не против. пусть бы и покрасовалась недельку-другую, а потом другого апереленка...да нет на улице нас) можно снежинку какую нить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 darina2002, благодарю мои хорошие, пузик вам привет передает Tanya S, пасибуленьки большое МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага и не говори как будто вчера вот рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 можно по праздникам пройтись-следующий например день влюбленных-сердечко можно на снегу.ъотя к апрелятам мало относится..но потом можно к 23 февраля приурочить аватарку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Dudonya, c Финишной к годовасию!! Викуля спасибо за баннер. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага и не говори как будто вчера вот рожала как раз летом освежишь нашу темку про роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,пока поставила такой аватар , предложения принимаются! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, красиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Интересно, Дудонечка во вторую беременность с нами будет или в др группу пойдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Интересно, Дудонечка во вторую беременность с нами будет или в др группу пойдет? мы ее никуда не пустим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Да!!! Викуль, я солидарна!! Если честно, я в след раз тоже никуда сама не пойду, мне тут тепло и уютно Нус... Дорогие девочки, вот и пробило 12:00!!! Можно поздравлять Анечку и Аленочку!!!! Милые, чудесные, восхитительные, душевные наши!!! С Днем рождения вас!!! Желаю вам здоровья, гармонии, любви, счастья и дороги только вперед и только к исполнению ваших мечт!!! Очень мне неудобно без смайликов((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Рыбулички,котюлички!Милости прошу в темку Поздравляем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 можно снежинку какую нить... я тоже думала про снежинку МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, чем знакома? где-то была? я такая внимательная.... Dudonya, Олечка рада ,ч то у вас вс' хорошо.И пусть писюн не рассосётся :hohot: :hohot: присоединяюсь к пожеланию Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения