МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Люблю свою малышку, у нас все сошло и 6 зубов))) Девочки,все голоса я внесла в табличку!Кто не знает-добавились номинации,просьба дописать!Кто еще не голосовал-голосуйте Ссылки скрыты. Люблю свою малышку, Никольку с даткой!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, а корочка сама сошла? Итак, нам завтра 9 месяцев! Девятый месяц: Николь ест индюшиное и куриное мясо, кефир, творог, йогурт, тыкву, овсяную кашу, пьет грушевый и яблочный сок. Делает носиком ежика, если ее попросить. Хорошо ходит, держась за опору и за ручки. Николь очень любит деток, видит их и радуется. Уже может простоять дольше, не держась ни за что. Николь уже понимает, что нужно нажать на кнопочку на игрушке, чтоб заиграла музыка и постоянно указательным пальчиком нажимает на все кнопочки, а еще подползает к выключателям, нажимает на них и выключает свет. Умеет разбирать пирамидку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой, Люблю свою малышку, с праздником вас с 9 кой!! Растите красотками как мама)). у нас еще корочка есть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Девочки,давайте по поводу аватара все же!Димасик - это,конечно,хорошо,хорошо там сидит,но может кто-то еще хочет что-то предложить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 tyttö, спасибочки Полиночка! Девочки,давайте по поводу аватара все же!Димасик - это,конечно,хорошо,хорошо там сидит,но может кто-то еще хочет что-то предложить! я пропустила а что такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ой, Люблю свою малышку, с праздником вас с 9 кой!! Растите красотками как мама)). у нас еще корочка есть)) ты еще здесь?Или ты уже здесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вот умница дочка твоя. А чего моя тормозная? Вроде как понимает много, но ничего делать не хочет. Застряла в роли принцессы что ли?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо, а корочка сама сошла? ну да!Я сначала мазала маслами,вычесывала!А потом перестала чесать,а то еще хуже становилось,просто после купания она исчезала,а потом опять появлялась!Постепенно сошло на нет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А вот Ежик, угадай)). Сидят и читают обычно русские где?)) ну он хорошо сидит, а девчата пока раскачаются ,лето наступит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 я пропустила а что такое? выбираем аватар группы!Пока по настоятельным уговорам Полины поставила Димасика с коньками!Жду ваших предложений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Зубов у нас пока тоже нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 НУ вы и и НАСТРОЧИЛИ! еле перечитала Всех, кто писал добавила в скайп. я irishaseam. Всем в запросах дописывала, что я Kasat. У нас корочки сошли давно уже, зубов пока только 2 нижних, они вылезли 2 месяца назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, аа ну понятно))) tyttö, Николь тоже не много умеет А почему у нас не сходит корочка? раньше я ничего не делала, а потом и масло подогревала на голову на час под шапку и кулек, не помогло, уже не делаю так, щас при купании немного чешу с шампунькой, чуть отходить стала, когда она сойти должна? и зубов у нас так и нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 А почему у нас не сходит корочка? раньше я ничего не делала, а потом и масло подогревала на голову на час под шапку и кулек, не помогло, уже не делаю так, щас при купании немного чешу с шампунькой, чуть отходить стала, когда она сойти должна? вот так не знаю!Говорят типа корочка из-за проблем с кишечником!А врачи что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ну моя по сравнению с твоей вообще ничего не умеет)). Дрыгает руками и ногами под музон, открывает ящики, листает книгу пластмассовую, катает крышки по полу, садится , повторяет звуки за мной некоторые,пожалуй все. Ну понимает папа где и киса,поворотом головы показывает. И все( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, блин та с кишечником вроде все хорошо, теперь думать буду(( врачей я не спрашивала Ну моя по сравнению с твоей вообще ничего не умеет)). Дрыгает руками и ногами под музон, открывает ящики, листает книгу пластмассовую, катает крышки по полу, садится , повторяет звуки за мной некоторые,пожалуй все. Ну понимает папа где и киса,поворотом головы показывает. И все( ну так и нормально, еще научиться всему Поеду наверное завтра в икею за ящиком всё таки и санки куплю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Люблю свою малышку, просто мы когда с аллергией бегали,у нас постоянно эти корочки смотрели как признак неладного кишечника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Не мучай Николь. Даже после года корочка норма. А вот в 4,5 лет уже искать причину,если не сойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Ладно девочки,ну она сходить постепенно,так я спать пойду готовиться,завтра буду фотками хвастаться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Люблю свою малышку, о,круто,ждем с нетерпением фотки))) Я тоже спать!спокойной ночи))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 28 января 2014 Поделиться 28 января 2014 Вам хорошо, вы спать( а я походу в туалете спать буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки привет) Альф@, живу то в рыбном крае, но только рыбу мы в копченом виде едим) так бы может и готовила, да муж только белорыбицу ест и то иногда. вот вчера выбирались в кафе, там ела красную рыбу в сливочном соусе, вот так пальцы чуть не проглотила! а так тоже готовлю обычно супы-гречневый, с лапшой, гороховый. мясо в духовке частенько запекаю, горшочки иногда. тоже ничего особого... болоньезом в последнее время увлекалась, мужу понравился, делаю частенько) пельмени можешь попробовать запечь с сыром и молоком, вкусно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, у нас корочки ооочень много было, теперь уже мало, но есть ещё, у дочки мне кажется после года уже исчезло все. Я Максиму голову мою мустеллой иногда, от себорейных корочек, редко правда вспоминаю о нем, может раз в месяц. Никольку с 9 месяцами, ждем Ваши чудесные фотографии))) У нас на улице сегодня -38 градусов, ужас как холодно. Максим с утра встал с температурой 37,2 и забитым сильно носиком, Настя все таки нас заразила и у меня горло побаливает. Вот хоть совсем в садик не води. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Доброе утречко апрелятки! По поводу корочек на голове: у дочери до 1,5 годика были жидкие волосы и проблемные корочки на голове.Как распускали волосы, ещё ничего - не видно их.А как только закалывала или хвостики,то сразу оголялась наша проблемка на голове.Понятно, что не очень красиво. Люблю свою малышку Николь с девяточкой! Изменено 29 января 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 всем доброе утро! Альф@, Анют,ну что,как родные поздравили? Вал, ну вот!Теперь у вас там лазарет!Поправляйтесь скорее! девочки,я просила вас написать в темке назначений врача способы лечения,кто уже болел или болеет-никто не написал((((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения