Tanya S 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Доброе утро, девочки!!! мы встаем поздно Люблю свою малышку, поздравляю вас с красивой датой!!! Умничка Николь, много умеет, красотулина!!)) особенно посмешило - умеет разбирать пирамидку))))))) я думала, только моя не умеет ее собирать, переживала)) потому как, разбирает она ее с такой силой и скоростью, собрать не успеваю)) Изменено 29 января 2014 пользователем Tanya S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ой Вика мужа хотела секаса, ну я его культурно послала.В ответ он сделал мне и себе завтрак и поехал на работу. Дочь более сдержанная,поздравила с 18 в квадрате)) Сын средний готовит какой-то сюрприз, ибо задержится со школы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, ну,в принципе утро задалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я попозже напишу назначения врача, у меня все назначения висят на холодильнике под магнитиками. Вчера мужу звонили с поликлиники, меня приглашают на бесплатную диспансеризацию, правда он не знает когда и во-сколько, дал им мой номер телефона, но мне не звонили((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Вал, у платная диспансеризация? Спит Вовка и так громка сосёт пустышку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 девочки,доброе утро! Как вы много пишете,я перехожу уже в разряд просто читающих и редко пишущих. . Николь с даткой! У нас сейчас на улице -25,ночью -30 было. . Гулять не пойдем. . Мама моя приехала на 3 дня, я сегодня выспалась 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Чирикну и здесь Девочки напоминаю в одной номинации можно ставить только 2!!! человека.У некоторых по 3. Исправляем! uliankiss, ну хоть выспалась. У нас опять начали показывать Катьку Пушкарёву Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, с Днем рождения! Счастья и радости! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Альф@, я про диспансеризацию ничего не знаю, позвонили мужу и сказали, что я подпадаю под бесплатную диспансеризацию, но мне не звонят, видимо передумали, а так бы сходила кровь сдала, мне кажется гемоглобин низкий у меня опять, а в поликлинику мне лень идти. Пушкареву тоже недавно по какому-то каналу видела, и у нас показывали или ещё показывают))) Изменено 29 января 2014 пользователем Вал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 У Аришки была детская розеола, ну слава Богу, что мои подозрения подтвердились. Сегодня темпа спала и ее всю обсыпало, ходим красивые. Обошлись всего одной жаропонижающей свечкой (когда я поняла, что она не подействовала, перестала ставить) Может хоть эту ночь поспим, а то я как бы зомби. Купила сегодня пустышку, она их не сосет, но я не могу уже всю ночь нонстоп висеть на подсосе. Посмотрим, что будет этой ночью )) Кто-то из нас должен победить ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Dudonya, c 11 месячишкой! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Lenako, ну и славненько. В скайпе тебя я не найду(.Кинь данные. А пустышка у нас рулила ромашка.Но таких у вас наверное и нет. БП тормозит ужас Изменено 29 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Dudonya, с 11 месяцами вас! Совсем большие уже! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Девочки, а я опять ночами не сплю. Вчера уложить никак не могли. Я вся измучилась, потом муж меня сменил. Тоже ничего не получилось. В итоге уснул только в 23.30 на полбутылки смеси. И потом всю ночь орал. Еще последнее время смесь не допивает. Стабильно на 50 мл начинает воротить нос, кое-как еще удается споить до 20-30 мл, а дальше рот на замок и все. Сначала так было в самое позднее и самое раннее кормление, когда одну смесь ест, а сегодня еще и в 11 - кашу съел, а смесь не допил. А еще у нас сегодня 5 зуб прорезался! Изменено 29 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, ого, у нас такая картина редкость, я живу на берегу Каспия, к нам из за тепла даже зимой на море лебеди прилетают ... я родилась в детский праздник день защиты детей 1 июня У меня сотрудница как то ещё при Союзе ездила в ваши края к родственникам мужа.И решила искупаться в море.Но заметила, странно, что местный народ не купается и на пляже одни мужики.Она не долго думая разделась до купальника.Хаха, хорошо, что пошла она с мужем, а то наверное её уже не увидели родычи. Как поняла, что местный менталитет не позволяет женскому полу раздеваться прилюдно. Она ещё блондинкой была... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, ого, у нас такая картина редкость, я живу на берегу Каспия, к нам из за тепла даже зимой на море лебеди прилетают ... я родилась в детский праздник день защиты детей 1 июня Розали, как удивительно встретиться на БП нам)) мы жили на берегу Каспия тоже)) вы где именно?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, ахаха. :D ..она наверное в Дагестане на Каспии была, у нас таких проблем нет и не было никогда, живу здесь с рождения!!!Никогда такого не было ... или ей так хотелось видеть ... будь ты блондинка, будь шатенка купайся не хочу ... у нас просто само море холодновато, мы прям теплое течение ждем, чтоб покупаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 gamra, с зубиком вас! 1) может от зубиков так себя ведёт. 2)может смесь уже приелась. 3)Вовка плакал по ночам тоже.Определили, что виноват непостоянные какашки.Животик болел.Перевели на другую воду и даю постоянно плантекс.Нормализовалось все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, не могу точно утверждать за казахов, все-таки, сейчас время другое, многих знаю, кто уже и не беспокоиться о том, что их в купальниках увидят. А вот, в Турции мы с мужем видели, как женщина купалась в одежде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Tanya S, я в Актау живу, раньше он Шевченко назывался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 О Боже!!!))) мы жили на полуострове Мангышлаг (к), в форте Шевченко))) Я так скучаю по Казахстану((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Мы уже месяца 4 ужасно спим, просыпаемся раз 5-6 и плачем, пока не покормлю, я уже не знаю когда это пройдет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, да, по большему счету, сейчас орет на зубы. По поводу смеси не знаю. Может и приелась. Но заменить пока ничем не могу. Нас любит на многое высыпать. На желток высыпало сильно. А может на свою гречку. Сейчас точно определить не могу. Т.к. на гречку раньше высыпало.Тыкву дать как основное блюдо не могу, только по чуть-чуть добавляю и изредка, тоже сыпет. Тоже и с цветной капустой. Запивать ничем не любит. Приходится просто насильно хоть чуть-чуть любыми способами вливать. Может, он просто не нуждается в жидкости? Так что в общей сложности, если считать в мл, то у нас заменено только 2 кормления из 5, остальное смесь. Менять смесь тоже не хочу. Тем более еще в запасе стоят несколько банок. Вот если б еще одно кормление можно было бы чем-то заменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Tanya S, Розали0106, у меня у мужа место рождения КАРАГАНДА))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) Приходится просто насильно хоть чуть-чуть любыми способами вливать. Может, он просто не нуждается в жидкости? вы же искуственники, вам дополнительный водопой нужен. что ты ему предлагала из питья кроме смеси? из чего ему предлагаешь питье? чашка, поилка? Изменено 29 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения