Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Доброе утро, девочки!!!:) мы встаем поздно:)

Люблю свою малышку,  поздравляю вас с красивой датой!!! Умничка Николь, много умеет, красотулина!!)) особенно посмешило - умеет разбирать пирамидку))))))) я думала, только моя не умеет ее собирать, переживала)) потому как, разбирает она ее с такой силой и скоростью, собрать не успеваю))

Изменено пользователем Tanya S
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,

Ой Вика

мужа хотела секаса, ну я его культурно послала.В ответ он сделал мне и себе завтрак и поехал на работу.

Дочь более сдержанная,поздравила с 18 в квадрате))

Сын средний готовит какой-то сюрприз, ибо задержится со школы.

Альф@, ну,в принципе утро задалось :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  я попозже напишу назначения врача, у меня все назначения висят на холодильнике под магнитиками. Вчера мужу звонили с поликлиники, меня приглашают на бесплатную диспансеризацию, правда он не знает когда и во-сколько, дал им мой номер телефона, но мне не звонили(((

Вал, у платная диспансеризация?

Спит Вовка и так громка сосёт пустышку. :D

девочки,доброе утро! Как вы много пишете,я перехожу уже в разряд просто читающих и редко пишущих. . Николь с даткой! У нас сейчас на улице -25,ночью -30 было. . Гулять не пойдем. . Мама моя приехала на 3 дня, я сегодня выспалась

• Нравится 2

Чирикну и здесь :reverans:

Девочки напоминаю

в одной номинации можно ставить только 2!!! человека.У некоторых по 3.

Исправляем!

uliankiss, ну хоть выспалась.

У нас опять начали показывать Катьку Пушкарёву :Crazy:

Альф@, с Днем рождения! Счастья и радости!

Альф@, я про диспансеризацию ничего не знаю, позвонили мужу и сказали, что я подпадаю под бесплатную диспансеризацию, но мне не звонят, видимо передумали, а так бы сходила кровь сдала, мне кажется гемоглобин низкий у меня опять, а в поликлинику мне лень идти.

Пушкареву тоже недавно по какому-то каналу видела, и у нас показывали или ещё показывают)))

Изменено пользователем Вал

У Аришки была детская розеола, ну слава Богу, что мои подозрения подтвердились. Сегодня темпа спала и ее всю обсыпало, ходим красивые. Обошлись всего одной жаропонижающей свечкой (когда я поняла, что она не подействовала, перестала ставить) :D Может хоть эту ночь поспим, а то я как бы зомби. Купила сегодня пустышку, она их не сосет, но я не могу уже всю ночь нонстоп висеть на подсосе. Посмотрим, что будет этой ночью )) Кто-то из нас должен победить )))

• Нравится 1

Dudonya, c 11 месячишкой! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Lenako, ну и славненько.

В скайпе тебя я не найду(.Кинь данные.

А пустышка у нас рулила ромашка.Но таких у вас наверное и нет.

БП тормозит ужас

Изменено пользователем Альф@

Dudonya, с 11 месяцами вас! Совсем большие уже!

• Нравится 1

Девочки, а я опять ночами не сплю. Вчера уложить никак не могли. Я вся измучилась, потом муж меня сменил. Тоже ничего не получилось. В итоге уснул только в 23.30 на полбутылки смеси. И потом всю ночь орал. Еще последнее время смесь не допивает. Стабильно на 50 мл начинает воротить нос, кое-как еще удается споить до 20-30 мл, а дальше рот на замок и все. Сначала так было в самое позднее и самое раннее кормление, когда одну смесь ест, а сегодня еще и в 11 - кашу съел, а смесь не допил.

А еще у нас сегодня 5 зуб прорезался!

Изменено пользователем gamra

Альф@, ого, у нас такая картина редкость, я живу на берегу Каспия, к нам из за тепла даже зимой на море лебеди прилетают ... я родилась в детский праздник день защиты детей 1 июня :confusion:

У меня сотрудница как то ещё при Союзе ездила в ваши края к родственникам мужа.И решила искупаться в море.Но заметила, странно, что местный народ не купается и на пляже одни мужики.Она не долго думая разделась до купальника.Хаха, хорошо, что пошла она с мужем, а то наверное её уже не увидели родычи.

Как поняла, что местный менталитет не позволяет женскому полу раздеваться прилюдно.

Она ещё блондинкой была...

• Нравится 1

Альф@, ого, у нас такая картина редкость, я живу на берегу Каспия, к нам из за тепла даже зимой на море лебеди прилетают ... я родилась в детский праздник день защиты детей 1 июня :confusion:

Розали, как удивительно встретиться на БП нам)) мы жили на берегу Каспия тоже)) вы где именно??

Альф@, ахаха. :D :D :D ..она наверное в Дагестане на Каспии была, у нас таких проблем нет и не было никогда, живу здесь с рождения!!!Никогда такого не было ... или ей так хотелось видеть ... будь ты блондинка, будь шатенка купайся не хочу ... у нас просто само море холодновато, мы прям теплое течение ждем, чтоб покупаться

gamra, с зубиком вас!

1) может от зубиков так себя ведёт.

2)может смесь уже приелась.

3)Вовка плакал по ночам тоже.Определили, что виноват непостоянные какашки.Животик болел.Перевели на другую воду и даю постоянно плантекс.Нормализовалось все.

• Нравится 1

Альф@,  не могу точно утверждать за казахов, все-таки, сейчас время другое, многих знаю, кто уже и не беспокоиться о том, что их в купальниках увидят. А вот, в Турции мы с мужем видели, как женщина купалась в одежде)

Tanya S, я в Актау живу, раньше он Шевченко назывался

О Боже!!!))) мы жили на полуострове Мангышлаг (к), в форте Шевченко)))

Я так скучаю по Казахстану(((

Мы уже месяца 4 ужасно спим, просыпаемся раз 5-6 и плачем, пока не покормлю, я уже не знаю когда это пройдет.

Альф@, да, по большему счету, сейчас орет на зубы. По поводу смеси не знаю. Может и приелась. Но заменить пока ничем не могу. Нас любит на многое высыпать. На желток высыпало сильно. А может на свою гречку. Сейчас точно определить не могу. Т.к. на гречку раньше высыпало.Тыкву дать как основное блюдо не могу, только по чуть-чуть добавляю и изредка, тоже сыпет. Тоже и с цветной капустой. Запивать ничем не любит. Приходится просто насильно хоть чуть-чуть любыми способами вливать. Может, он просто не нуждается в жидкости? Так что в общей сложности, если считать в мл, то у нас заменено только 2 кормления из 5, остальное смесь. Менять смесь тоже не хочу. Тем более еще в запасе стоят несколько банок. Вот если б еще одно кормление можно было бы чем-то заменить.

Tanya S, Розали0106, у меня у мужа место рождения КАРАГАНДА)))

Приходится просто насильно хоть чуть-чуть любыми способами вливать. Может, он просто не нуждается в жидкости?

вы же искуственники, вам дополнительный водопой нужен.

что ты ему предлагала из питья кроме смеси?

из чего ему предлагаешь питье?

чашка, поилка?

Изменено пользователем Альф@

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...