Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Lenako, Слава Богу, что так!!! Скоро все пройдет)

Альф@, компот, чаи, воду. Все одинаково пьет. Иногда даю ромашку аптечную, раньше еще плантекс. Плантекс пил хорошо, потом ему он надоел. Ромашку любит, но ее постоянно давать нельзя

Розали0106, точно дегестан.))

Tanya S, Розали0106, у меня у мужа место рождения КАРАГАНДА)))

где-где?)))

Я такая темная, что в 11 классе только узнала, что Караганда существует на карте, раньше же считала, что это только слово в рифму известную)))

Tanya S, вот-вот, я тоже ему постоянно так говорю и дочка уже научилась)))

gamra, из чего пьёт, бутылочки?

предлагаю из бутылки, из поильника, из бокала. Всяко разно, короче

Tanya S, ну вот и нашлась землячка ;) в каком году вы переехали оттуда?

Альф@, а ну там да блондинке на пляже не выжить :D :D :D горячие кавказские парни :D не дадут, а у нас на счет этого спокойно :Hello:

Вал, Караганда это город шахтеров :)

предлагаю из бутылки, из поильника, из бокала. Всяко разно, короче

а из соломки не пробовала

Мой муж тоже в Казахстане жил долго, папа военный. Любят они эту страну, скучают.

Альф@, пробовала. он не понимает, что с ней надо делать. Не всасывает, даже не грызет, как соску

Kasat, я заметила все кто жил в РК всегда скучают когда уезжают, у меня тоже друзья которые переехали скучают, у кого друзья остались, у кого просто теплые воспоминания

ну раз такая песня- я из Кзахстана, из Алма-Аты. переехали в 98.получилось что и муж из КЗ и жена брата тож из КЗ.

• Нравится 1

gamra, нашла в инете

добрый день всем. Девочки, сталкнулась с такой проблемой. Младшему сыну 8 месяцев, он у меня на грудном вскармливании, правда сейчас мы уже много всего едим. Он сразу не взял пустышку, просто вытолкнул её изо рта языком. В 5 месяцев отказался от бутылочки. Воды пьёт совсем немного и из стакана, сколько выпьёт, столько же и прольёт. Хотела давать соки, йогурты, а он не понимает как пить из трубочки, гоняет её по рту и всё. Как вы учили своих деток пить из трубочки?

ответ

Ой, а у нас быстро научились. Я положила трубочку в рот и стала нажимать на коробочку - сок начал попадать в рот, ребенок начал глотать, а во время глотания засасывать сок. Надеюсь, понятно описала. Попробуйте! Удачи)))

Мой муж тоже в Казахстане жил долго, папа военный. Любят они эту страну, скучают.

у меня папа служил в Казахстане поваров, оттуда и привез вкуснючий рецепт плова.

у меня такой так и не разу не вышел. :(

Альф@, а, ну я такие соки из коробок ему не даю пока

скажите у всех корочка с головки сошла?

и есть кто еще беззубики?

у нас корочки почти не было. я даже и забыло с начала что она у деток бывает ничего вообще не делала и сошла она давно, максимум до 5 мес. А с дочей долго была и размягчали и вычесывали. как бы не до 10 мес. уже не очень помню. А зубов унас по факту 6, но 2 то вылезут, то "спрячутся"

Ну понимает папа где и киса,поворотом головы показывает. И все(

а ты как просишь? покажи кису? я тоже так Дену говорила и он смотрел. а потом попросила ПОГЛАДИТЬ кису и дело пошло. теперь он гладит кису и мишку.

Вал, ох, выздоравливайте скорее. болеть плохо.

Девочки залезла к мартовским

он как раз обсуждали подготовку к годику.

интересные подсказки про клипы.

Девочки залезла к мартовским

он как раз обсуждали подготовку к годику.

интересные подсказки про клипы.

ну так делись познаниями в темке праздников ;)

Я говорила и говорю дочке каждый день: где папа? Папаа, где киса? Масяя! Вот она и стала искать глазами. А если папа рядом сидит, то поворачивает голову туда,где он сидит. А папа так не делает и дочка не знает слово мама))

tyttö, да-да!У нас так же!Папу знаем,а мама кто такая?

• Нравится 1

А гладит кису дочка по страшному, шерсть летит только так. Дочка с ней разговаривает. Как только увидит ее визжит, а кошка аж сматываться начинает. Маське лучше рядом не лежать, потому что дочке срочно надо ее расчихвлстить)

gamra, с зубиком вас! Денис тоде последние несколько дней и спит плохо и ест. я думала зуб или погода, но что-то и зуб вылез и погода не меняется. сегодня тоже всю ночь на подсосе и с нами в кровати спал. в своей сразу просыпался.

• Нравится 1

Я говорила и говорю дочке каждый день: где папа? Папаа, где киса? Масяя! Вот она и стала искать глазами. А если папа рядом сидит, то поворачивает голову туда,где он сидит. А папа так не делает и дочка не знает слово мама))

и у нас так же!!! Доча мама сказала только на день матери и на НГ. Я постоянно говорю ей папа, где папа, что и как папа. А он с работы приходит, так не говорит о маме)) вот она и обращается ко мне - ууу, аааа, вы))))

И у нас слово мама не в почете. Папа говорим давно. И было пару раз, что когда папа домой приходил, то Маша говорила папа. А мамкает только когда плачет или капризничает.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...