darina2002 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 ну раз такая песня- я из Кзахстана, из Алма-Аты. переехали в 98.получилось что и муж из КЗ и жена брата тож из КЗ. интересно-песня там осталась, а мое сообщение тут появилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Значит первое слово у деток будет папа)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Люблю свою малышку, поздравляем Николеньку с даткой! пустьрастет здоровенькой и крепенькой! радует маму папу и бабушек-дедушек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 интересно-песня там осталась, а мое сообщение тут появилось заболтали вы там альбомчик наш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Альф@, с пловом у меня засада, у меня в основном кашеобразный какой-то получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) а у меня сначала говорил па-па, ба-ба, да-да или дя-дя. А про маму молчал. А щас тока ма-ма слышно и больше ничего. Хотя про папу каждый день напоминаю Изменено 29 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой ну это на любителя . tyttö, хде рецепт обещанный darina2002, я тоже подумала, не туда написала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а у нас все Денису говорит "где мама?" "позови Маму" но он глазами показывает ну а какк говорит я вам вчера рассказывала. Кстати сегодня утром он и папу позвал "ЭЙ" так что я успокоилась, это не мама "ЭЙ" это просто он так зовет, просто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой ну это на любителя . не важно,давай))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 И у нас слово мама не в почете. Папа говорим давно. И было пару раз, что когда папа домой приходил, то Маша говорила папа. А мамкает только когда плачет или капризничает. у нас ещё так протяжно мамммамвыходит как мама ам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 а у нас все Денису говорит "где мама?" "позови Маму" но он глазами показывает ну а какк говорит я вам вчера рассказывала. Кстати сегодня утром он и папу позвал "ЭЙ" так что я успокоилась, это не мама "ЭЙ" это просто он так зовет, просто ну вот,а то вчера думала,что он тебя всю жизнь эй звать будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Сегодня Денис почти всю ночь спал с нами. Утром проснулся, побарахтался по дивану часик и решил еще поспать. лег полежал, потом сел, увидел свое одеяло в ногах, приполз к нему, сначала полежал на нем, а потом пополз назад на подушку и потащил за собой одеяло. сел, подтащил все на себя, считай укрылся нормально и лег на подушку спать. жаль только что заснуть так и не смог. а мне так хотелось еще хоть чуть-чуть поспать. А еще в понедельник он отжег. Денис играется нашими старыми телефонами. Бабушка ему говорит "Позвони Насте" он прикладывает телефон к щеке и говорит "Атя". Потом, спустя время, позвонил мне муж, сорвалось, перезваниваю, а Денис вырывает телефон из рук и орет "Атя!". Даю телефон подержать чтоб успокоился и говорю "Не Настя, папа звонит". Тут заходит бабушка, он смотрит на нее, протягивает телефон и говорит "папа" 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Фея-Мамочка, вот что значит у вас людей много,постоянно разговор слышит!нам еще далеко до таких высказываний))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну у нас немного))))) обычно я с ним вдвоем. утром иногда успевает увидеть папу и Настю. потом в обед Настя минут 40 бывает дома, Ден частенько в это время спит. и потом вечером Андрей забирает Настю с тренировки и в 19-30 они приезжают домой. Но бывает и так, что Андрей где-то далеко на выезде и приезжает Денис уже спит. С бабушками мы видимся реже чем вы. т.к. они не рядом. по выходным гости бывают или мы ходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Фея-Мамочка, ну значит у меня Дима партизан)))))молчит))))) так,девочки,хватит меня игнорировать!Что мы будем делать с аватаром группы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Рецепт тортика накатала, остальные чуток позже. Только вот хотела спросить есть у вас в магазинах американский бекон и лук с широкими листьями,он длинный такой? Да, вот. Чего все молчат? Наверное им понравилось, если ничего не говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 tyttö, а что,именно американский бекон надо?А лук с широкими листьями это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 мы только с улицы. и на улице опять не почистили тусили возле подъезда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 у нас сегодня потеплело)))) -20, но такой ветрина, ужас, опять дома сидим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Oly-ly, ну да!Совсем Ташкент прям у вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Не обязательно американский, он может и по другому называется. Это тонкие длинные пластинки мяса с салом ,копченого вкуса. Шас найду картинки скину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 (изменено) А лук с широкими листьями - это же батут, его под зиму сажают. И он ядреный, очень горький Изменено 29 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 так,девочки,хватит меня игнорировать!Что мы будем делать с аватаром группы? ну если Полина так настаивает на наших детках, а особых возражений никто не высказывает, то может и правда наших зимних малышей пока поочереди выставлять. Фотосессий много было, думаю до весны хватит. от себя даю согласие на использование Денькиной фотки. только недолго )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 вот так ввглядит бекон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Денис меня сегодня не устает радовать. Я ему говорила как рычит мишка. Смотрю сидит с игрушками, мишку в руки взял и "ГРРРРРР" ))))))))))))))) Шкодил на кухне, увлекся, описался. Отнесла в зал, переодела, побаловалась с ним. он на пол слазит и за руку меня тянет. Пришел в кухню продолжил шкодить. Запомнил же чем занимался! Раньше унесешь его оттуда он и забыл, а сейчас целенаправленно вернулся. tyttö, прордается 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения