Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

tyttö, мы его сегодня весь день "дрессировали" :D

Моя не поддается,только звуки стала повторять)). Вообще она в обучении неусидчивая

Привет!

Вика, прикольная рыбка :) Моя фиг что повторит)))

Я наконец-то перечитала и начала рассказывать про себя! Ура! Пока только про ник успела написать. Ну хотя бы так)))

Девочки, когда вы успеваете читать, писать и домом с детишками заниматься?? Для меня это загадка из загадок!!! Я подхожу к компу, читаю и тут же кому-то сразу нужна..никогда не успеваю дочитать и свои 5 копеек вставить в разговор-сразу же отрывают.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, холосенький и правда такой прям смышленыш :) , мне кажется развит не по месяцам ;)

Е мае, сейчас со звуком посмотрела,он папу слушается))

Любимкина,вручаешь папе ребенка,говоришь сейчас твоя очередь ! И садишься заниматься своими делами))

• Нравится 1

Е мае, сейчас со звуком посмотрела,он папу слушается))

ну да,с папой у них любоффф)))Я не авторитет)))))

Спасибо,девочки)))

Ежик,это хорошо. Значит по жизни будет к отцу прислушиваться и бояться огорчить, стыдно за косяки будет короче

tyttö, ага,хорошо,конечно!А к маме прислушиваться значит не надо? :D

моя ежика умеет делать если попросишь...очень хорошо :D

а я сегодня в больнице была

Люблю свою малышку, зачем в больнице?

Вовка

не нашла фотки!Скинь мне!

Олечка,Полиночка спасибо за поздравления!

• Нравится 1

Девочки,в общем,кто еще хочет видеть своего малыша на аватаре, поднимайте руки,я записываю!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, гуляла сегодня и как попало чтото в глаз,не могла открыть,еле домой дошла с коляской,бегом промывать и нифига,глаз болит и как будто под верхним веко чтото есть,толи ресница толи волосок,поехали к врачу так она мне как загнула веко...фууу..и вытащила оттуда ворсинку,я думаю это с капюшона залезла туда с меха,так теперь глаз болит

а что за аватарки?

Люблю свою малышку, ничего себе!Вот это ты моргаешь))))

а что за аватарки?

ну вот,совсем меня не слушаете!Аватар группы выбирали и решили,что чужих деток не будем туда вставлять!Буду по очереди ставить ребенка из нашей группы!Кто хочет видеть своего дитя,поднимайте руку!

Сейчас мой Димася стоит с коньками)))

всем привет, вас не перечитать :(

мы сделали сегодня третью АКДС Инфантрикс, и взвесились, Андрей за 2 недели набрал 500 грамм и теперь мы весим ровно 11 кг!

моей спине и рукам пришел конец :)

а еще я сегодня узнала замечательную новость! у меня сестра родная беременная :) срок у нее пока маленький-5,5 недель))) так вот теперь буду ждать племяша или племяшку, чтоб еще понянькаться :)

Lubimkina, у меня тоже времени нету тут посидеть, сижу ночью или днем пока спит )))

бросаю все дела) вот как сейчас) обед варится а я тут читаю бегом)

Люблю свою малышку, у нас тоже так ежика по просьбе делает, у нас теперь вообще вся семья как ежики, постоянно все носом фыряат, чтобы Андрей показал)))

потом угорают все)

• Нравится 1

Полина, бедная кошка! Мазохистка прям! А мороженое прям с шоколадом даете? Или мне показалось? Вы там так прикольно лялякаете на финско-русском))))

Вика, рыбка такая прикольная! Папа молодец, раз в авторирете у сына, значит маменькиным сынком не будет!

Мы тоже ежика делаем, но не по просьбе, а почти постоянно)

• Нравится 2

Поднимаю руку, я не против аватарок, но у нас зимних фото наверное маловато ))) И можно крупным планом, вырезать, а то мелко, ничего не видно )))

Мы сегодня ночью поспали неплохо так. Пустышка не катит особо, вечером я ее еще как-то уболтала с пустышкой, она ее даже посасывала, а то в сознании она вообще не понимает, что с ней делать ))) Но ночью все, я ей пустышку сую, она еще громче орать ))) Но эта ночь уже намного лучше прошла, можно в принципе оставить эту пустышку в игрушках.

Про прикорм я уже рассказывала, у меня среднюю муж накормил всем, чем придется, пока я размышляла, с чего начать. Недавно стала пересматривать ее младенческие фото, смотрю, она стоит у зеркала (точно помню, что еще не ходила, только стоять научилась), вся перемазюканная эскимо в шоколаде ))) С Аришей у нас пока все по учебникам, из недетского давала наверное только хлеб (вернее она сама взяла). Но мы с ней перескочили этап пюрешек, она тогда рот не открывала, теперь уже жуем мягкое разваренное )))

Я тоже поднимаю руку за аватарку))

Были в ПК. Вес у нас 10 кг и рост 75см, дома сама видимо криво намерила. Сделали первую прививку инфандрикс, сегодня 3 день все хорошо)

Митька только вслед за котом постанывает и разговаривает на тарабарском. Мама, папа, баба говорит, но мне кажется не осознанно. А больше ничего такого.

• Нравится 1

Vaska, поздравляю,скоро будешь советы давать сестре!))))

Вика, рыбка такая прикольная! Папа молодец, раз в авторирете у сына, значит маменькиным сынком не будет!

Мы тоже ежика делаем, но не по просьбе, а почти постоянно)

спасибо))))ну посмотрим про авторитет,кто кого :D

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Мои сегодня дома сидят,отменили занятия.А у меня прибавилась смена у плиты .

Зато Вова дал мне спокойно посидеть в инете,когда все дома он ко мне не лезет на руки :D

у меня сегодня кд начались, так плохо ужас...а еще злая ппц, на всех рычу, муж сразу догадался)))) говорит опять пару дней бешеной будешь?!

знакомо-знакомо)))

у меня первые дни аж ноги болят стоять.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димулька хорошенький и смешной такой)))))))))

Альф@, че у вас там не чистят до сих пор? или по градусам холодно?

да и помощники одновременно и за всему теперб поухаживать надо))

Изменено пользователем darina2002
  • Нравится 1

Я наконец-то перечитала и начала рассказывать про себя! Ура! Пока только про ник успела написать. Ну хотя бы так)))

Девочки, когда вы успеваете читать, писать и домом с детишками заниматься?? Для меня это загадка из загадок!!! Я подхожу к компу, читаю и тут же кому-то сразу нужна..никогда не успеваю дочитать и свои 5 копеек вставить в разговор-сразу же отрывают.

Зайдём почитаем!

Ну сидет здесь сутками точно не выйдет.Сама набегами читаю и бегаю за Вовкой.

А под понятия заниматься что ты понимаешь?

darina2002,

Дарина школа во дворе дома, но в самой школе +10.Учителя конечно говорили, что приходить обязательно при любой темпер.Но мне дешевле выйдет удержать их сейчас дома, чем лечить всех троих.

Ну в центре то чисто, а мы живём на окраине, то занесено все снегом.

Полина ну и терпение у кошки.Вероника ей хвост выкручивает, а она балдеет.

Моя хоть не дерётся, но как видит ползущего жука сразу ищет повыше куда запрыгнуть. :D Он конечно её гладит, но под моим присмотром.Кошку жалко, и если она даст Вовке сдачу, то не вижу в этом проблем.Поймёт, что нельзя так делать.

Викуля Димасик прелесть.

Рыбки, ежики....

• Нравится 1

Зайдём почитаем!

Ну сидет здесь сутками точно не выйдет.Сама набегами читаю и бегаю за Вовкой.

А под понятия заниматься что ты понимаешь?

играть, учить чему-то, делать массаж, упражнения, укладывать спать, кормить, купать и т.д.)) По поводу игр, моя не сидит одна-ей надо чтобы я тусовалась рядом и желательно участвовала в её играх. А со старшей надо тоже много времени провести-привести из школы, накормить, пообщаться, проконтролировать домашнее задание, помочь в чём-то и т.д. и т.п. Вот с такими раскладами на себя у меня вообще времени не остаётся...либо я его неправильно распределяю...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и я и я хочу на аватарку свою киску :D

Альф@, ну так то конечно не вариант в школу отправлять при такой внутренней темпе. я просто подумала на улице у вас еще шарахнул мороз ой-ей-ей! у нас держится морозяка)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...