Альф@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Lubimkina, масажировались мы до 5 месяцев, после 5 его не удержишь. А остальное как и у вас.Только мои сами домой приходят.)) Читать... ему так в прямом смысле не читаю рассматриваем картинки, озвучиваю, что видим. На себя время только утром чтоб расчесаться и узнать себя в зеркале. Dudonya, как анализы, сдала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Альф@, у нас тоже занятия отменили на эти два дня. Но мой старший красавчик дрыхнет до обеда, так что как будто бы он в школе) Сегодня -21 и ветер всю ночь завывал прям со всех сторон, а сейчас в окно солнышко светит). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Tatti_happy, прям как в стихе "мороз и солнце день чудесный")) У сестры двоюродной сын учиться в немецкой школе(г.Тверь).2 раза в год ездят по обмену к немцам.Теперь ему 16 лет и оставаться в России не планирует. Девочки как вы думаете стоит мальчикам давать играть куклами? На улице видела многих малышей- мальчиков гуляют с колясочками.Муж говорит, что такого не допустит((.Но помню старшего сына, ему нравилось это занятие. Изменено 30 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Альф@, мне кажется, нет ничего страшного мальчикам играть с куклами, а девочкам с машинками. Это же просто ролевая игра, что только полезно. Есть ролевая игра в пожарников, полицию, а есть в дочки-матери. Помню, мы с братом маленькие были, все время в дом играли: строили каждый свой дом, кукол туда сажали, в гости друг к другу ходили. С братом все нормально сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Альф@, ну я думаю немножко можно-это же как человечек. вот если постоянно в куклы, такого я бы не позволила мальчику. а так то девочкам в машинки получается нельзя? я играла все детсвто в игрухи брата. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Альф@, можно не коляску, а тележку магазинную, вроде у Николь такую видела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Лен,с девятиместием Темочку)))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Альф@, а я девочка, а мне куклы были не интересны никогда, зато я очень любила машинки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Альф@, мы играемся и коляской Настиной и у кукол очень нравится Максиму реснички трогать, так что играем всем, чем хочется. Мы сегодня к кардиологу ходили, на 04.02 дали направление на УЗИ сердца, теперь туда ещё топать. Артемку с 9 месяцами!!! Растите здоровыми и умными))) У нас сегодня на улице -17 градусов, прям потепление после -38. Изменено 30 января 2014 пользователем Вал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасип, дорогуша моя мы сегодня весим 9600 и рост еле измерила то ли 76, то ли 77. Одной невозможно просто, тем более у меня здесь, лента сантиметровая, а не метр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) gamra, с девяточкой вас: новых умелок и хотелок! А что такое "метр"? Изменено 30 января 2014 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) yushenka, пасип ) деревянный метр. Им еще ткани отмеряют в магазинах. Им очень удобно рост измерять, он не ездит в разные стороны Изменено 30 января 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gamra, с девяточкой вас! и у кого вчера-сегодня датки были всех-всех с маленьким юбилейчиком! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gamra, с девяточкой!!! растите большие,здоровенькие и послушные!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) gamra, я кладу Тима на пол, чтоб он головой в шкаф упирался, вытягиваю его ручки вдоль туловища, он хихикает, а потом ножки, замечаю место, где пяточки. Потом Тим уползает, а я расстояние от шкафа до "пяточек" рулеткой меряю. А вообще думаю, может, можно уже настенный ростометр купить? Стоит ведь уже. Изменено 30 января 2014 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 yushenka, про ростомер отличная идея!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 yushenka, здесь кругом ковролин. и заметить нечем, да и не хочет он ровно лежать, только положу, сразу ноги в руки и круть-верть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) gamra, с даткой вас! Вчера утром у нас с моста чуть не упал автобус в реку.Подбила машина депутата.Идут разборки, а люди праздную второе рождение. Изменено 30 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 darina2002, МаМа доченьки ЛьВиЦа, Альф@, спасибо, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gamra, с даткой вас! Вчера утром у нас с моста чуть не упал автобус в реку.Подбила машина депутата.Идут разборки, а люди праздную второе рождение. ой,мы видели в новостях! ужас (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gamra, с 9 месяцами сыночка! Альф@, огого...вот повезло людям..водитель наверное хороший попался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Гамра, сынульку трампапульку с 9 месяцами! Растите Хорошки! Ольчик, мороженное с лакрицей ( с солодкой). Альф, я тоже давала разрешение кошке дать сдачи. Кошка кусается очень больно. Но мою спиногрызку это не останавливает, она как лезла к ней так и продолжает)). Хотя если ударится сама плачет. Вот и пойми этих деток)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Вал, -38 мама мия! Вы при какой температуре гулять ходите? yushenka, не удержишь ведь возле ростомера, хотя с помощником можно зафиксировать,наверное) Альф@, я тоже думаю сейчас альтернативу колясочке можно найти. Про автобус жесть, и все равно ведь замнут историю скорее всего. Изменено 30 января 2014 пользователем Tatti_happy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tatti_happy, нет, мы в такую погоду дома сидим, я сама мерзлячка ещё та, гулять пойду максимум в -10. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девочки,всем привет! С датками,у кого таковые! у нас сегодня днем -20. Не знаю,пойдем ли. . А детки ваши ежика делают-это когда нос морщит и дышит быстро через носопырки? )моя тоже так делает ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения