Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пасип, дорогуша моя :embrace:

мы сегодня весим 9600 и рост еле измерила то ли 76, то ли 77. Одной невозможно просто, тем более у меня здесь, лента сантиметровая, а не метр.

рослые вы!

Мы сегодня к кардиологу ходили, на 04.02 дали направление на УЗИ сердца, теперь туда ещё топать.

у вас проблемка есть?

Альф@, родились с открытым овальным окошком, нам на УЗИ ещё это врач говорила, но думали что зарастет до рождения, но нет, сейчас вроде все хорошо, но кардиолог нас на УЗИ отправила, чтобы потом до садика не ходить к ним.

Альф@, родились с открытым овальным окошком, нам на УЗИ ещё это врач говорила, но думали что зарастет до рождения, но нет, сейчас вроде все хорошо, но кардиолог нас на УЗИ отправила, чтобы потом до садика не ходить к ним.

до годика должно закрыться.Нашему тоже такой диагноз ставили, в год надо повторить УЗИ.

У старшей сейчас тоже один клапан плохо закрывается.Но это период роста сейчас и вроде норма по возрасту. Врач рекомендовал дозированные нагрузки по физнагрузкам, на что моя расплылась в улыбке на надежду получить освобождение от физ-ры.

Но врач сказал не какого освобождение не надо, знает он как нынешняя молодежь гуцикает на дискотеках. :D

Альф@, кошмар какой с автобусом. А у вас там все в снегу или просто сильно подрезал? Расскажешь потом будет что-то или спустят на тормозах все.

у нас тоже мороз, утром -29 было. Сидим дома

ох,у нас и погодка сегодня!-20 и метель!!!А я к зубному поскакала!Пожалела 300 раз!Хорошо хоть на обратном пути муж забрал!

ну вот,только мой еженок ежика то и не показывает :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, он итак ежик, че ему его показывать :D лучше рыбку показать.

моя Иринка показывает, особенно когда наелась

• Нравится 1

ох,у нас и погодка сегодня!-20 и метель!!!А я к зубному поскакала!Пожалела 300 раз!Хорошо хоть на обратном пути муж забрал!

только сейчас в новостях смотрела, что у вас творится с погодой )

Врач рекомендовал дозированные нагрузки по физнагрузкам, на что моя расплылась в улыбке на надежду получить освобождение от физ-ры. Но врач сказал не какого освобождение не надо,

А кто будет в таком случае их дозировать? У меня в детстве тоже такие рекомендации были. Ну и что с того? Гоняли на физ-ре так же как и всех, так, что я просто падала, и в ушах стучало и закладывало. А учителя говорили, что они работают по стандартам. Если снижать нагрузки, пусть делают освобождение, а если освобождения нет, значит ребенок здоров и все нормативы сдает как и все. А индивидуальными занятиями они не занимаются, если надо, нанимайте персональных тренеров

только сейчас в новостях смотрела, что у вас творится с погодой )

ага,ужас!Трассы перекрыли,метет так,что головы не поднять!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, он итак ежик, че ему его показывать :D лучше рыбку показать.

:D это точно)))

gamra, у меня было освобождение от физ-ры. гастрит. но мне это не мешало посещать всякие спортивные секции и дома скакать как конь. а в 7 классе отменили мне-типа вылечилась. и там дальше 8-9 физручка даже при меськах не отпускала-говорила, а рожать кто за вас будет. будете тужится сосудики и лопнут))) правда не гоняла сильно, так по состоянию разрешала в этот день делать.

gamra, ну ,это когда явны на лицо проблемы,согласна нужен контроль.А тут все в норме, мы на физ-ру ходить не хотим.

это я к тому что действительно ребенку скакать никто не сможет запретить, только если привязать к кровати)

а у меня сердце было слабое всю жизнь. Я особо не могла долго и активно бегать (хотя бегать всегда любила), у меня голова кружилась. Делали только ЭКГ, показывало синусовая аритмия, ставили ВСД + пониженное давление. А недавно еще узнала, счто пролапс небольшой есть. Даже в беременность пришлось в кардилогическую больницу таскаться, чтоб заключение сделали, можно в обычном р/д рожать или только в специализированном. Сейчас с удовольствием бы побегала в свое удовольствие

Изменено пользователем gamra

gamra, у меня тож и пролапс,и аритмия!

Вал, у нас тоже овальное окошко открыто было, в год пойдем еще на УЗИ посмотреть.

Альф@, история ужас, у нас на днях какой то военный (походу с хорошей должностью) в автобус врезался, люди с автобуса не пострадали, а он всмятку, даже цепочку из срочников вдоль машины выстроили..

мы как раз мимо проезжали

Изменено пользователем Vaska

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже хочу))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я тоже хочу))

чего хочу?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D забыла уже чего 2 дня выпрашивала у девчат!

gamra, а с пролапсом разве в беременность кардиолог наблюдает? У меня этот диагноз лет с 10 стоит, однако ни кто в беременность и не заикнулся про кардиологию.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, надеюсь мою Иринку не забудешь, я самая первая-первая согласилась ;)

а у меня с сердцем не было проблем,зато в беременность терапевт в больничке прикопался пришлось делать узи и еше че-то(целый день снимали показания),но она не получилась из-за плохой аппаратуры и я повторять не стала.

поставила кролика в томате тушить, фрикадельки накрутила(вернее машинка).Осталось пирогом заняться. :22_smart:

На массиве хлеба нет, муж обещал купить, если найдёт.

Ну вот, Альф после прочтения твоего сообщения жрать захотелось, пойду что нибудь схомячу)

Альф@, молодец! пчелка ты сегодня)))

вы там поди в скайпе сегодня болтаете-тут уже заходишь скромненько написано. я не выходила седня вообще.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вы столько строчите что уже и не помните)) на аватарку))

Альф@, кулинарочка моя. я вот тоже делаю куриную голень в духовочке, и рыбу в фольге после курицы поставлю

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, :D забыла уже чего 2 дня выпрашивала у девчат!

аааааа,а то я не понимать))))

darina2002, помню,а фотка есть?

Альф@, ого,это у вас с хлебом перебои?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...