Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

ох,у нас и погодка сегодня!-20 и метель!!!А я к зубному поскакала!Пожалела 300 раз!Хорошо хоть на обратном пути муж забрал!

ну вот,только мой еженок ежика то и не показывает :D

это после родов проблемы пошли?

Закончила стряпню.Теперь можно кг наедать. :Crazy:

ага Вика хлеба то нету(

Изменено пользователем Альф@

это после родов проблемы пошли?

ой,Анют,у меня в принципе зубы ужасные!Не знаю,что им надо!Прям портятся сильно!Вот перед Б только все сделала,сейчас уже пришла с 2 дырками и еще сказала,что шт. 4 точно надо делать(((одного зуба уже нет!Короче скоро буду вот такой

204959.jpeg

:Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика ну нет ты чк это старперка какая то отфотожопленная:))), ты то у нас красотка, у нас сегодня девы аж минус 28 , анализы вчера сдала на 2 штуки почти и то со скидкой 15 процентов для беременных, я за прошлую беременность накопила там по сумме на 10 % скидку, и приходила к ним в августе общий анализ крови сдавала еще смеялась говорю мне б на 15 % как накопить, они такие так давайте беременнейте:))) всем беременным выдают сертификат на весь период, Ситилаб незнаю может есть у кого такие лабы в городах у нас только Инвитро Ситилаб и еще ДНК лаборатория она наверно местная сеть хотя возможно и нет, сдала мочу, общий анализ крови, группа резус фактор, вич, антитела к герпесу, к краснухе, гепатит и биохимия крови и чет еще

Dudonya, ох,ну спасибо,дорогая! :D

А у нас сегодня вот еще чего в городе!Трубу прорвало с горячей водой!

Ссылки скрыты.

Dudonya, кровушки то попили с тебя. А ты в ЖК не сдаешь анализы?

Вика, как вовремя то прорвало...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а про фотку не поняла толком какую- зимнюю со снегом или типа новогоднюю? ну пока другие будут, мы подготовим))))

это вам подогрев! чтоб не замерзали...

Olchik19, я платно стою в мед центре с Дарьей тоже там стояла, из -за врача в бесплатной я тогда первую беременность потеряла

Вика, как вовремя то прорвало...

ну да,как всегда)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а про фотку не поняла толком какую- зимнюю со снегом или типа новогоднюю? ну пока другие будут, мы подготовим))))

ну какую-нибудь в зимней одежде,только желательно крупным планом,чтобы ее видно было!)))

Dudonya, а в этом центре нельзя сдать? Или там еще дороже?

Olchik19, он Лель не большой центр в котором я стою забора анализов там нет всего 3 врача но каких, за 2013 год ним на учет по ведению беременности встало более 400 человек, притом то в городе у нас 3 женские консультации, плюс сколько еще мед центров напихано везде

и цены демократичные я считаю прием 380 рублей когда с Дарьей стояла был 350, а в других примерно 600 расценки за прием,а сейчас она мне через 3 недели на явку назначила

Изменено пользователем Dudonya

Dudonya, 380-это ооочень дешево))у нас обычно в платной прием в районе 1000 (сужу не по гинекологии)

Dudonya, это в СитиЛаб такие цены??? У нас тоже есть в городе, но я туда не ходила еще. В моей поликлинике прием гинеколога около 2000 руб. стоит аж. А цены все растут, с Настей абонемент в 2009 году стоил 26000, а с Максимом уже 45000. Хотя ничего не поменялось в обслуживании.

Вал, эх ну и цены...я сначала тоже хотела анализы платно делать..типа там не так больно и быстрее. как посмотрела сколько денег уйдет, пошла нафиг в ЖК))

Привет, мои дорогие девчоночки!!! Безумно интересно вас читать, лежа в кровати с дочей на сисе и с телефоном в руке:) я сегодня ноги побрила впервые за месяц и так основательно помылась, что нет сил вставать, а планировала чего-нибудь пойти построчить))

У нас который день морозы, сегодня -31, но мы не стали силеть дома, собрались и пошли в гости к подружке Камиллы - Полине, она старше нас на 21 день. И вот, что интересно, насколько разные у всех детки. Моя очень активная, говорушка, завидев Полю, начала визжать, называть играть трогать, гладить, тащить играть за ручки, за ушки, а Поля выпала в осадок от такого интереса. У них девочка в сври 10 месяцев без недели не издает НИКАКИХ звуков кроме 'ууууууу', но, она умеет выполнять множество команд, приносит игругки, какие ей говоришь, может принести даже из комода носочки. А моя только ёжика, обезьянку, ладушки делает и может принести мяч, слона, бегемота. Остальное не воспринимает. Если Полина знает команду - дай и на, то Камилле - как об стенку горохом.но, в то же время, если скажешь, что папа едет с работы домой, прыгает и говорит - папа, папа. В общем, поход к полине и порадовал, что дети поиграли, и огорчил - я осознала еще раз, как мало занимаюст с ребенком.

Гамра, поздравляю вас с девяточкой!!!

Так жалко, что видео ни одно не могу открыть(((

Tanya S, я тоже вроде видно, что ребенок развивается, но как сравнивать начнешь..пришла к выводу, что нефиг сравнивать)))у всех свои интересы..Настя вот болтала раньше, а сейчас любимое "ааа" как затянет. а в почете зато куда-то ползти, лезть и все такое. ей мои игры до лампочки

Просто у каждого свой порядок развития и в зависимости от этого и надо им заниматься.

Танюш, зато Камилла говорит больше и лучше!

• Нравится 1

Dudonya, у нас тоже есть Ситилаб-это так дешево беременным там или вообще там дешево?

Таня, моя тоже мало что знает и умеет,команды,кроме показать что-то и ладушки,не понимает. . Хотя я с ней всё время торчу,но что делать и как научить её чему-то новому,не знаю. . . Сегодня вот Аня носилась по комнате! Бежит и падает, ползет быстро,снова встает и бежит )так по кругу )) такая смешная )

• Нравится 1

Девочки, а кто в скайпе "аннета днепр"? А то я чего-то не поняла

gamra, это альфа наверно

Остальных добавила, кто постучался

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, почему-то я тоже так подумала )

Так жалко, что видео ни одно не могу открыть(((

почему?

она умеет выполнять множество команд.Если Полина знает команду - дай и на

смешно так звучит,как-будто про щеночка :D

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, почему-то я тоже так подумала )

может потому,что она Аня из Днепра? :think1::D:Crazy: :Crazy: :Crazy:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, именно ;)

Я пришла к выводу,что моей трудно,потому что семья разноязычная,плюс трусишка она. Боится падать. Буду ждать когда интерес к новому перевесит ее страхи к ползанию.

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  у меня на телефоне не все открывается.. Я начиталась про Анины фрикадельки и встала-таки похомячить)) сеча. С планшета посмотрю.

Я пришла к выводу,что моей трудно,потому что семья разноязычная,плюс трусишка она. Боится падать. Буду ждать когда интерес к новому перевесит ее страхи к ползанию.

я сейчас Ульяны, Ольчика комментарии почитала, стало легче на добром слове, девочки, наверное, правы. Все детки индивидуальны, лучше не сравнивать. У вас, конечно, в семье Нике придется сразу два языка учить, но, от этого только мышление абстрактное будет лучше. Мои двоюродные сестры родились в Риге, папа - латыш, мать - украинка,. А няня была англоязычной. В итоге, девочки разговаривали сразу на трех языках, первое время не понимая, что смешивают слова))) было так забавно, когда они нам звонили и начинали с русского переходить на латышский и на английский))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  Вика, я посмотрела видео!!! Супер))))) у меня столько эмоций и чувств нахлынуло, захотелось обнять Димасика и зацеловать!!:)

У нас так делает ежика и обезьянку, второе выглядит смешно, но мне уже всерьез страшно за уши , она их точно оторвет)))

• Нравится 2

Tanya S, аааахах,я тоже подняла мужа на бутерброды))))

Вот прикол!А я тоже росла папа-литовец,а мама-русская,но по литовски ни слова не знаю)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я посмотрела видео!!! Супер))))) у меня столько эмоций и чувств нахлынуло, захотелось обнять Димасика и зацеловать!! :)

У нас так делает ежика и обезьянку, второе выглядит смешно, но мне уже всерьез страшно за уши , она их точно оторвет)))

:confusion: спасибо)))))вот приколюхи детки наши стали!А раньше сидели над ними спящими и ждали,когда же ты уже что-нибудь интересное делать начнешь))))То ли еще будет)))))))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  ааа))) вот откуда твоя девичья фамилия необычная)) здорово:)

Да, детки, точно приколюхи, хорошо сказано:)))!!! Теперь каждый день что-то новенькое выдают)) но, наша точно певицей будет, как мама)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...