Альф@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) ох,у нас и погодка сегодня!-20 и метель!!!А я к зубному поскакала!Пожалела 300 раз!Хорошо хоть на обратном пути муж забрал! ну вот,только мой еженок ежика то и не показывает это после родов проблемы пошли? Закончила стряпню.Теперь можно кг наедать. ага Вика хлеба то нету( Изменено 30 января 2014 пользователем Альф@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 это после родов проблемы пошли? ой,Анют,у меня в принципе зубы ужасные!Не знаю,что им надо!Прям портятся сильно!Вот перед Б только все сделала,сейчас уже пришла с 2 дырками и еще сказала,что шт. 4 точно надо делать(((одного зуба уже нет!Короче скоро буду вот такой :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика ну нет ты чк это старперка какая то отфотожопленная)), ты то у нас красотка, у нас сегодня девы аж минус 28 , анализы вчера сдала на 2 штуки почти и то со скидкой 15 процентов для беременных, я за прошлую беременность накопила там по сумме на 10 % скидку, и приходила к ним в августе общий анализ крови сдавала еще смеялась говорю мне б на 15 % как накопить, они такие так давайте беременнейте)) всем беременным выдают сертификат на весь период, Ситилаб незнаю может есть у кого такие лабы в городах у нас только Инвитро Ситилаб и еще ДНК лаборатория она наверно местная сеть хотя возможно и нет, сдала мочу, общий анализ крови, группа резус фактор, вич, антитела к герпесу, к краснухе, гепатит и биохимия крови и чет еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dudonya, ох,ну спасибо,дорогая! А у нас сегодня вот еще чего в городе!Трубу прорвало с горячей водой! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dudonya, кровушки то попили с тебя. А ты в ЖК не сдаешь анализы? Вика, как вовремя то прорвало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а про фотку не поняла толком какую- зимнюю со снегом или типа новогоднюю? ну пока другие будут, мы подготовим)))) это вам подогрев! чтоб не замерзали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Olchik19, я платно стою в мед центре с Дарьей тоже там стояла, из -за врача в бесплатной я тогда первую беременность потеряла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вика, как вовремя то прорвало... ну да,как всегда))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а про фотку не поняла толком какую- зимнюю со снегом или типа новогоднюю? ну пока другие будут, мы подготовим)))) ну какую-нибудь в зимней одежде,только желательно крупным планом,чтобы ее видно было!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dudonya, а в этом центре нельзя сдать? Или там еще дороже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Olchik19, он Лель не большой центр в котором я стою забора анализов там нет всего 3 врача но каких, за 2013 год ним на учет по ведению беременности встало более 400 человек, притом то в городе у нас 3 женские консультации, плюс сколько еще мед центров напихано везде и цены демократичные я считаю прием 380 рублей когда с Дарьей стояла был 350, а в других примерно 600 расценки за прием,а сейчас она мне через 3 недели на явку назначила Изменено 30 января 2014 пользователем Dudonya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dudonya, 380-это ооочень дешево))у нас обычно в платной прием в районе 1000 (сужу не по гинекологии) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dudonya, это в СитиЛаб такие цены??? У нас тоже есть в городе, но я туда не ходила еще. В моей поликлинике прием гинеколога около 2000 руб. стоит аж. А цены все растут, с Настей абонемент в 2009 году стоил 26000, а с Максимом уже 45000. Хотя ничего не поменялось в обслуживании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Вал, эх ну и цены...я сначала тоже хотела анализы платно делать..типа там не так больно и быстрее. как посмотрела сколько денег уйдет, пошла нафиг в ЖК)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет, мои дорогие девчоночки!!! Безумно интересно вас читать, лежа в кровати с дочей на сисе и с телефоном в руке я сегодня ноги побрила впервые за месяц и так основательно помылась, что нет сил вставать, а планировала чего-нибудь пойти построчить)) У нас который день морозы, сегодня -31, но мы не стали силеть дома, собрались и пошли в гости к подружке Камиллы - Полине, она старше нас на 21 день. И вот, что интересно, насколько разные у всех детки. Моя очень активная, говорушка, завидев Полю, начала визжать, называть играть трогать, гладить, тащить играть за ручки, за ушки, а Поля выпала в осадок от такого интереса. У них девочка в сври 10 месяцев без недели не издает НИКАКИХ звуков кроме 'ууууууу', но, она умеет выполнять множество команд, приносит игругки, какие ей говоришь, может принести даже из комода носочки. А моя только ёжика, обезьянку, ладушки делает и может принести мяч, слона, бегемота. Остальное не воспринимает. Если Полина знает команду - дай и на, то Камилле - как об стенку горохом.но, в то же время, если скажешь, что папа едет с работы домой, прыгает и говорит - папа, папа. В общем, поход к полине и порадовал, что дети поиграли, и огорчил - я осознала еще раз, как мало занимаюст с ребенком. Гамра, поздравляю вас с девяточкой!!! Так жалко, что видео ни одно не могу открыть((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tanya S, я тоже вроде видно, что ребенок развивается, но как сравнивать начнешь..пришла к выводу, что нефиг сравнивать)))у всех свои интересы..Настя вот болтала раньше, а сейчас любимое "ааа" как затянет. а в почете зато куда-то ползти, лезть и все такое. ей мои игры до лампочки Просто у каждого свой порядок развития и в зависимости от этого и надо им заниматься. Танюш, зато Камилла говорит больше и лучше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Dudonya, у нас тоже есть Ситилаб-это так дешево беременным там или вообще там дешево? Таня, моя тоже мало что знает и умеет,команды,кроме показать что-то и ладушки,не понимает. . Хотя я с ней всё время торчу,но что делать и как научить её чему-то новому,не знаю. . . Сегодня вот Аня носилась по комнате! Бежит и падает, ползет быстро,снова встает и бежит )так по кругу )) такая смешная ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, а кто в скайпе "аннета днепр"? А то я чего-то не поняла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 gamra, это альфа наверно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Остальных добавила, кто постучался МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, почему-то я тоже так подумала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Так жалко, что видео ни одно не могу открыть((( почему? она умеет выполнять множество команд.Если Полина знает команду - дай и на смешно так звучит,как-будто про щеночка МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, почему-то я тоже так подумала ) может потому,что она Аня из Днепра? :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ага, именно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я пришла к выводу,что моей трудно,потому что семья разноязычная,плюс трусишка она. Боится падать. Буду ждать когда интерес к новому перевесит ее страхи к ползанию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у меня на телефоне не все открывается.. Я начиталась про Анины фрикадельки и встала-таки похомячить)) сеча. С планшета посмотрю. Я пришла к выводу,что моей трудно,потому что семья разноязычная,плюс трусишка она. Боится падать. Буду ждать когда интерес к новому перевесит ее страхи к ползанию. я сейчас Ульяны, Ольчика комментарии почитала, стало легче на добром слове, девочки, наверное, правы. Все детки индивидуальны, лучше не сравнивать. У вас, конечно, в семье Нике придется сразу два языка учить, но, от этого только мышление абстрактное будет лучше. Мои двоюродные сестры родились в Риге, папа - латыш, мать - украинка,. А няня была англоязычной. В итоге, девочки разговаривали сразу на трех языках, первое время не понимая, что смешивают слова))) было так забавно, когда они нам звонили и начинали с русского переходить на латышский и на английский)) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я посмотрела видео!!! Супер))))) у меня столько эмоций и чувств нахлынуло, захотелось обнять Димасика и зацеловать!! У нас так делает ежика и обезьянку, второе выглядит смешно, но мне уже всерьез страшно за уши , она их точно оторвет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tanya S, аааахах,я тоже подняла мужа на бутерброды)))) Вот прикол!А я тоже росла папа-литовец,а мама-русская,но по литовски ни слова не знаю))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, я посмотрела видео!!! Супер))))) у меня столько эмоций и чувств нахлынуло, захотелось обнять Димасика и зацеловать!! У нас так делает ежика и обезьянку, второе выглядит смешно, но мне уже всерьез страшно за уши , она их точно оторвет))) спасибо)))))вот приколюхи детки наши стали!А раньше сидели над ними спящими и ждали,когда же ты уже что-нибудь интересное делать начнешь))))То ли еще будет))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ааа))) вот откуда твоя девичья фамилия необычная)) здорово Да, детки, точно приколюхи, хорошо сказано))!!! Теперь каждый день что-то новенькое выдают)) но, наша точно певицей будет, как мама))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения