Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Мне нравится как моя в такт музыки головой стала кивать и не важно ест она в это время или играет, если слышит музыку тело пляшет))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Так к вам можно на каток приезжать?))

Доброе утро!

Olchik19, он Лель не большой центр в котором я стою забора анализов там нет всего 3 врача но каких, за 2013 год ним на учет по ведению беременности встало более 400 человек, притом то в городе у нас 3 женские консультации, плюс сколько еще мед центров напихано везде

и цены демократичные я считаю прием 380 рублей когда с Дарьей стояла был 350, а в других примерно 600 расценки за прием,а сейчас она мне через 3 недели на явку назначила

у нас выходит в пересчёте на рубли:

первое УЗИ

в гос.200

в частных от 720 до 2400.

МаМа доченьки ЛьВиЦа, к вам в Запор ездят наши девочки к узисту Николаеву.Его необычный подход к УЗИ, когда он каждого малыша воспринимает как своего.Девы от него приезжают в экстазе.Его дочка открыла свой каб. в Днепре и цены ниже(400 гр).

Визиты к врачам бесплатные.Стояла вообще не по месту прописки и проживания, оплаты не требовали.

Хотя есть врачи которые прямо и косвенно берут мзду в размере 400-600 р. за прийом( это я про гос.ЖК).В частных делала только УЗИ.

gamra это я к тебе

Ссылки скрыты.

Владочка777, тяжёлая история, но одновременно светлая и со счастливым продолжением :)

Как на пишущей машинке

Две хорошенькие свинки:

"Туки-туки-туки-тук!

Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!

Туки-туки-туки-тук!

Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!

Туки-туки-туки-тук!

Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!

Туки-туки-туки-тук!

Хрюки-хрюки-хрюки-хрюк!"

:girl_cool:Меня напомнило за компом

Изменено пользователем Альф@

Владочка777, блин, читала и ревела...

Год назад 30 недель

:girl_in_dreams:

Ссылки скрыты.

Нас когда водили на ФЛГ кто мог оставляли малішей с родственниками.А так под контроль медсестричек.Но не факт, что они за ними смотрели.

• Нравится 4

Альф@, хе, худышка-пузатик )

uliankiss, Вал, не стою я на учете не в Ситилаб, а в мед центре Мисс, у меня с Дарьей ведение беременности мазки, кольцо, постановка на учет и все приемы все узи все анализы., ну у меня проблема с гормонами и я сдавала их мониторила сама, мужской гормон тестостерон, обошлось примерно у меня в районе 17-18000 ну плюс если еще посчитать утрожестан за период беременности то наверно еще + 7 тысяч на него

uliankiss, в ситилаб цены демократичные на анализы и гормоны + 15 % СКИДОН БЕРЕМЕНЯШКАМ

Изменено пользователем Dudonya

Девочки, а я вчера бежала по улице, было скользко-скользко, и я вдруг так резко поняла, что по пузику совсем не скучаю. По беременному состоянию скучаю, а вот по самому пузику - нет. Такой он тяжёлый был и так страшно было с ним зимой ходить и не разбежишься особо. А сейчас такая лёгкость во всём теле :D

Изменено пользователем yushenka
  • Нравится 1

пой

плачу...ну не верю,что женщина может так думать о ребенке внутри!Когда он начинает толкаться......

yushenka, это точно!такая Б тяжелая была для меня физически!))))Но эти шевеления внутри :love: все время вспоминаю!

• Нравится 1

Dudonya, что-то у тебя с линеечкой не лады..Дарья уменьшается в возрасте))

Девочки!А видели,кто у нас на аватаре?Господин Дениска)))))))

yushenka, ППКС

Вика не скучаю, а за шевелюшками да)).

но вспоминаешь, как поворачиваться приходилось на бок через боль...Потом поняла, что из-за кисты такие боли были.

• Нравится 1

Olchik19, поменяла спасибо Лель

Владочка777, плачу. .

а у меня на последнем месяце-1,5 болело все. я спать не могла ни в одной позе, все затекало. Только на боку кое-как. Да еще там все болело, видать давило сильно, было ощущение, что кости раздвигаются и боль такая, как буд-то кто-то зарядил туда со всего маху коленом ))) и буд-то там синяк огромнейший

• Нравится 1

Девочки, я сейчас пробовала тех, кто оставил адреса, найти в скайпе, отправила запросы. Правда, не всех найти удалось. Меня можно найти как yushenka58.

А мне до конца легко было :) Живот не большой был (по сравнению с тем, что я в РД в патологии видела), спала вроде хорошо, ничего не мешало. Только согласна с тем, что зимой сложно по гололеду было ходить и меня дико напрягала зимняя одежда.

• Нравится 1

Kasat, зимой даа..оденешься как капуста чтоб не застудиться и потом как колобок передвигаешься еле-еле у меня работа была в 1 остановке, так я на автобусе ездила)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я заметила))в твоей обработке)))

-=Їж@чок=-, ты где пропадаешь?? совсем тут редкий гость стала

Olchik19, да я как-то в учебу увязла :) Сегодня собеседование как раз на получение сертификата консультанта по ГВ. Да и Давид не особо дает расслабиться. Муж сейчас на сутки в наряды заступает из-за ситуации в стране. Но я вас читаю. Писать не всегда только успеваю :)

-=Їж@чок=-, у меня было КС, поэтому я Тимошку видела, как родился, в 4:35, а потом в 9 утра. Но за это время его успели накормить смесью и даже не спросили. Более того, когда я возмутилась, то сказали ли лишь, что, мол, молока у тебя все равно пока нет (откуда такие сведения взяли - неизвестно). Я попросила больше не кормить, но первые сутки была в тумане, а Тима приносили по часам на кормление, всегда накормленного и спящего. На второй день я категорически настояла оставить его со мной. Пытались препятствовать, но закон был на моей стороне. Все дни носили мне смесь и уговаривали кормить. А я просила их научить меня правильно прикладывать к груди. Но на это ведь время надо, бутылку вручить быстрее. С этой точки зрения у меня очень негативные воспоминания о роддоме. Грудь дать не получалось, Тим был голодный, сцеживалась и поила его с ложечки. На пятый день приехали домой, мама нас с Тимом положила на диван, чёткое движение рук, и через минуту Тим присосался ко мне как пиявка. Жалко, что в роддоме был карантин и никого не пускали, а то бы научились правильно кормиться сразу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...