-=Їж@чок=- 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 yushenka, да, роддомам в этом плане еще шагать и шагать до цивилизации Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 yushenka, а какой р/д? А мне зимой ничто не мешало и легко было. И застудиться не боялась, т.к. мне постоянно было жарко и одевалась я как можно легче. Зато теперь мерзну зимой yushenka, да, роддомам в этом плане еще шагать и шагать до цивилизации а в том р/д, где я была, там, наоборот, за ГВ только все были. И кто спрашивал, как кормить, показывали, а мне показывали как сцеживаться, но у меня вообще молозиво-то только на 2 или 3 день пришло, а молоко еще позже, хотя грудь налилась и болела прям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 gamra, я в 11 роддоме была, а ты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 yushenka, я в 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 -=Їж@чок=-, а где муж работает,что на сутках из-за нашей ситуации ?(((((( и когда все закончится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 gamra, да, 4 хвалят, но мне до него очень далеко, другой конец Москвы, решили не рисковать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я заметила))в твоей обработке))) ну да! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-=Їж@чок=- 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МаМа доченьки ЛьВиЦа, силовик((((( у них усиление сейчас, ночные дежурства, даже в выходные((( Хотя обычный график с 9 до 18 и выходные в субботу-воскресенье gamra, про молокоотсос - это ты верно сказала. Но для этого мы, консультанты, и учимся, чтоб помогать в таких ситуациях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Вот это я понимаю описать свои чувства, за душу трогает. И чувства какие надо хотел донести автор , донес. Это и праведный гнев всех мамочек- да как она может так думать? Да что это за мать? И страх ,сопереживание ей и ребенку и радость,что все закончилось хорошо и облегчение, что она поняла и приняла любовь к ребенку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Альф@, я не знаю такого врача УЗИ, я к другим ходила ) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я с самого утра заметила Дениску! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МаМа доченьки ЛьВиЦа 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 -=Їж@чок=-, Господи,хоть бы с мужем твоим все хорошо было! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я с самого утра заметила Дениску! становитесь в очередь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки привет,у нас сегодня -18! Это наверное рекорд за всю зиму, оооочень холодно для Одессы, мы дома будем, вчера купили санки Никольке, вышли вечером, посадили, она ничего не поняла, и давай плакать, так отнесли ее домой, а муж меня катал Домой пришел аж мокрый весь Фотки позже скину)) Еще вопрос-скоро нашим апреляткам годик исполнится, кто нибудь идет в школу раннего развития? 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 ох, ну и рассказ, вся в слезах сижу, за душу трогает! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Владочка777 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Даа, вот и я плакала, подумала может гормошки опять, ну раз вы плачете, значит я нормальная ешо Ой, я как рожу, сразу спираль, все же это для меня предел, надо со всех сторон уберечься! Хоть 2 @#$%&а мне все равно ))) Про школу раннего развития не думали, интересненько Изменено 31 января 2014 пользователем Владочка777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Приветы! Несколько дней не заходила, а вы здесь наболтали ого-го))) Потом поищу от чего вы все плачете)) охота.. А пока рассскажу, что меня смущает.. Сегодня 9-10 дпо( ориентировочно) и заметила бежевые или светло-коричневые выделения на белье.. цикл стабильный 30 дней.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Наверное бхб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 У меня после гормонального сбоя так месячные начинались. Вначале мазало слегка бежевым, потом мог быть день-три перерыв и опять мазало, уже коричневым и потом шли месячные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Владочка777, у меня нет сил даже что-либо писать сегодня после прочитанного рассказа. Господи, комок в горле, слезы ручьями, читала и прижимала свою дочу... Не знаю, вымышленная ли это история, но как честно описаны мысли и эмоции. А, ведь, таких, как героиня, много. Дай Бог сил каждому и будьте осторожны в своих желаниях... Изменено 31 января 2014 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Люблю свою малышку, вот прикол!Я бы тоже покаталась бы на санках Оксюнечка, а вы уже планируете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Владочка777, Прочла, это страшно... не ревела конечно, но очень близка к этому(( дрожь по телу.. Люблю свою малышку, вот прикол!Я бы тоже покаталась бы на санках Оксюнечка, а вы уже планируете? да... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Оксюнечка, здорово!ну а что!Говорят же,что еще имплантация может мазать?Ну а вдруг! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, гм.. вдруг конечно бывает)) как у Влады))) это будет приятный шок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки а что за история? Скиньте плиз! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так вперед на санки! Оксюнечка, раз планируете,мы держим кулачки за 2 полоски! Владочка777, Да я с годика планирую идти в школу, больше никто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Люблю свою малышку,история тут пролистни немного назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения