Фея-Мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Всем приветик! Мы опять дома, но что-то в домашних делах забегалась и нет опять пропадает. Вика!!!!!!! Дениску увидела! :kiss1: :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Девочки а что за история? Скиньте плиз! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так вперед на санки! Оксюнечка, раз планируете,мы держим кулачки за 2 полоски! Владочка777, Да я с годика планирую идти в школу, больше никто? \ Мои подружайки своих почти 1.5. годовалих малышей повели на пробное занятие в развивалку- не пошло. так, что не знаю.. а вот на англ. язык хочу отдать ..до школы. но это так.. хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Я считаю, с года рановато, тем более, то, что там дают, можно и дома делать, а вот с полутора лет буду думать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Посмотрела комедию "несносный дед". Конечно туповатая и пошловатая комедия,но есть моменты поржать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 tyttö, что за фильм?Русский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Нет, иностранный, наверное американский,недавно вышел, в торренте найти можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 я уже думала насчет развивающей школы тоже, по весне,может, летом. . У нас есть,где с 8 месяцев принимают. . Ну а что и самой обстановку сменить и Ане общение с детками. . Может. . Несносный дед сейчас у нас в кино идет. . Мы сегодня ходили с мужем и на чемпионов и на я франкенштейн, первый понравился,ну а второй мутотень какая-то. . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Люблю свою малышку, мы тоже хотим летом наверное пойти в детский развивающий центр у нас есть с 9 месяцев, и с 1 года их много разных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Я считаю, с года рановато, тем более, то, что там дают, можно и дома делать, а вот с полутора лет буду думать... Да, я тоже так считаю. В развивашки, если и пойдем, то не раньше 3 лет. А пока будем дома играть и на детскую площадку гулять ходить. Согласна с мнением, что в малышовых центрах развития больше риска подцепить какую-нибудь инфекцию, чем получить что-то, чего нельзя дать дома. Английским хочу сама с Тимом заниматься, но не раньше 4-5 лет, а может, и позже Изменено 31 января 2014 пользователем yushenka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 yushenka, и я поддерживаю тебя, Ксюша, что там так же, как и в детсадах только заразиться можно. 90% всех моих знакомых мам, кто водил своих детей в развивающие центры, рассказывали, что разочарованы - рисовать, вырезать, лепить они бы и дома могли, за что только деньги отдавали. Остальные же, кто с этим не соглашаться, на мой взгляд, просто занимались успокоением самих себя, раз сами не уделяли времени своему чаду. Вот, к примеру, моя мама, помню, чего только не делала, чтобы нас увлечь, мы и лепили, и рисовали, и читали уже в три года, в полтора я стихи рассказывала. Если хотеть, то можно дома дать больше, чем в спеццентрах. А социальную адаптацию ребенок и во дворе получит, ты права. У меня подруга по образованию педагог дошкольного образования. Она, вдумайтесь только, объездила пять таких развивашек в округе и поняла, что ни в одном нет и близко, что походило на какую-то систему воспитания и развития. Открывают тупо центры, нанимают необразованный персонал и дерут с нас бабосы! Вот вам и развивашки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 uliankiss, а мы тоже на Чемпионов ходили. тоже понравился. Особенно сноубордистка с тренером)))) Открывают тупо центры, нанимают необразованный персонал и дерут с нас бабосы! Вот вам и развивашки. да уж...... А вот на счет социальной адаптации не совсем согласна. если с точки зрения общения с детьми, то да, а вот в плане усидчивости, порядка, приучения к режиму, то в школе сразу видно кто был в садике а кто на домашнем воспитании. Но эт я далеко уже заглядываю. Вы уже про занятия думаете. Я еще не думала про развивашки. Как говорится "будем посмотреть". думаю пока рано в группы отдавать. у нас соседка девочка в подъезде мы в гости ходим к друг дружке, уже интересно им общение. А позже наверно будем смотреть где что. А Настюша у меня в 1.8 в сад уже пошла. Развитие ребенка скакануло резко вперед. болеть конечно да, стала чаще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Фея-Мамочка, да, я согласна про дисциплину, поэтому, свою дочь я непременно отдам в садик, она должна научиться делиться, защищать себя, одеваться, самостоятельно кушать и прочее. Моя свекровь, как узнала, что я хочу в садик отдать, запротестовала - лучше мне привезите... Щаз..! Что вы, мама, дадите ребенку, кроме вредной еды?! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что вы, мама, дадите ребенку, кроме вредной еды?! :Crazy: это точно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Что вы, мама, дадите ребенку, кроме вредной еды?! :hohot: :hohot: я надеюсь ты утрируешь? или в прямом смысле? но в целом согласна. бабушка сад не заменит. Я планирую в сад отдавать, а бабушку на помощь вызывать когда болеть будет. У меня вот еще мысля в голове гуляет до 4 лет в декрете посидеть. если бы найти способ неофициального хорошего заработка, то сомневаться не буду, напишу еще на год. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 :Crazy: это точно! Вик, представляешь, у моей знакомой свекровь в прошлом году на НГ, когда ребенку ее было 6-7 мес, дала пососать ... Хвостик от селедки, Аня увидела, но было слишком поздно. На след день их упекли в инфекционку на 10 дней... Моя свекровь далеко не ушла, считает, что ребенок голодает и ей можно в рот класть все, что съедобно. Для меня поездки к ним, как испытание. Слежу, смотрю во все глаза, с рук не спускаю... Того и гляди, накормят.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Фея-Мамочка, а чего это ты от работы отфилонить хочешь?или пока Дениска к саду адаптируется,да всеми болячками переболеет? ой,Тань!Всякое бывает)))Я вот тоже на выходных у родителей была!Зовут меня!Захожу,а мой ребенок сидит и нечищенную луковицу грызет.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Фея-Мамочка, Свет, я не утрирую))) Кстати, на счет декрета 4 года, я бы тоже не прочь. Конечно, был бы заработок, поддерживаю. Работать тоже надо, но у меня такая работа, что я с ужасом жду дня, когда нужно туда возвращаться, пока я в декрете, на моем месте сменилось 4 специалиста, люди не выдерживают морального гнета. А я там сидела аж 6 лет. Знаю, можно сменить работу, но кто примет к себе маму с маленьким ребенком, кому хочется оплачивать больничные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Tanya S, жесть!!! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну у меня чищеную и из тарелки ))))) Да хочу быть дома с ребенком. я так долго этого ждала, а время так быстро летит. Ну и выходить не очень хочется. меня в ноябре перевели в новый отдел. и выходить туда совсем не хочется. Tanya S, ого! четыре человека! ну у тебя и терпение тогда! а что там начальство жуткое? а на счет еды у меня все выдрессированные. а свекровь так наверное больше всех. мне временами аш стадно становится что я так жестю) муж бухтит что я сыну не даю то-то или то-то, но без моего разрешения не дает ничего. У меня единственный кто разлагает дисциплину это кума. на прошлых выходных втихушку дала косточку утиную погрызть, пока я распиналась о том что я такое давать не буду. Поворачиваю голову а он сидит у нее на коленях с косточкой слюни пускает и счастливый))))) мне совесть отобрать ее у ребенка не позволила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Фея-Мамочка, оооо,я уже писала,что тоже косточку давала погрызть!!!Какой счастливый ребенок был!А что в ней плохого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 (изменено) Фея-Мамочка, извини, но смешно про косточку ты описала)))) А про начальство, да, очень своеобразное... Но, что говорить, у каждого свои взгляды, да и нет того начальства- уже сняли, но пришло новое, а спустя полгода на место нового - еще новее) бардак. А теперь тот порядок, хотя, точнее, беспорядок, что установил у нас в отделе старый директор , трудно исправить, докажи новому, что ошибкой было повесить миллион обязанностей, не свойственных нашему отделу... МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, про луковицу и смешно, и грешно))) Но, признаюсь честно, мое самолюбие было удовлетворено, когда мне стали звонить с работы и рассказывать, как они меня ценят и что без меня в организации все не то и не так))) так вам и надо!! Надо было ценить раньше... А директор еще на планерках хвалил и говорил, что я одна справлялась с тем, что сейчас делают трое... Надо думать, я раньше 8 вечера с работы не уходила.. Конечно, возвращаться в ад я не хочу. Изменено 31 января 2014 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 Tanya S, Танюш,может поняли действительно,что ты была ценным работникам,и изменят свое отношение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 31 января 2014 Поделиться 31 января 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да, отношение там прекрасное и коллектив хороший, но те, с кого сняли часть обязанностей и повесили на нас, не пожелают обратно их себе забрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 Возвращение на работу-больная тема... я только на своих условиях вернусь. Не захотят пойду хоть кассиром в соседний магазин работать..но главное чтобы оф.зп была полностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Всех с началом последнего календарного месяца зимы! Девочки напоминаю!!! Участники лотереи к годовасию апрелят: 1)Oly-ly, 2) Vaska, 3)МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 4)Вал, 5)небо_для_тебя, 6)Альф@, 7)//Rybin@, 8)YurinaYulia, 9)Kasat, 10)yushenka, 11)Olchik19, 12)darina2002, 13)Dudonya, 14)Tatti_happy, 15)Snow_Silence, 16) Будут ещё желающие? Изменено 1 февраля 2014 пользователем Альф@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 1 февраля 2014 Поделиться 1 февраля 2014 (изменено) Альф@, я же тоже подавала заявку а меня тут нет.. Девочки, с добрым утром!!! Я тоже рада, что скоро зима закончится))) Изменено 1 февраля 2014 пользователем Tanya S Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения