Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

мармазетка-//, вот это ГВ!Что ж на нем детки так спят плохо!?Сочувствую!но как бороться с этим даже не представляю!Может пробовать кифирчик давать ночью или водичку,соску?

всем Приветик!

мы сегодня тоже жутко спали просто ((((. что же сегодня ночью с нашими детками было?может бури какие?

Суску он сосет, но ночью не прокатывает. Знаю что ни как это не исправить, поэтому решила пожаловаться, только кормящие мамочки поймут и посочувствют.

мармазетка-//, а я вот не кормящая,а все равно сочувствую :P

мармазетка-//, а молока то хватает ночью?

Люблю свою малышку, я уже сейчас хотела записаться в школу раннего развития :)

но уже после эпидемии гриппа и как потеплеет, как раз в годик, я даже больше не из-за занятий, а чтобы с детками находился, ему очень нравится в компании! подружка ходила с сыном до года им нравилось

Всем привет :isnegzima:

Мы сегодня тоже отвратно спали!!! Вставала каждый час-полтора :( Но окончательно проснулась в 9.

Добрый мой муж забрал ребенка на кухню и я спала до 11:45 :)

У нас потеплело на улице, мороз спал, показывает -5.

мармазетка-//, Держись :flower:

Если сегодня опять часто просыпаться, будем применять методику.

Не спеши! Сейчас опять у них период скачка развития (с 42 по 46 неделю -http://www.child-psy.ru/kaprizi/). Может быть с этим связан плохой сон и частое просыпание. Как бы методика хуже не сделала. Вспомни, gamra по методике как раз в трудный период укладывала, возможно дело не в этом, но лучше пока не рисковать. Я бы подождала. Мы Машу приучали по методике спать когда у нее был период и дневного и ночного спокойствия.

короче одни мы сегодня дрыхли :D ттт

Девочки,смотрю на эти цифры на линеечке и волосы дыбом встают!Скоро год...с одной стороны вроде вот только пузик гладила,а с другой-смотрю на Димасю,как будто всю жизнь с нами был,не представляю,что когда-то его не было! :)

• Нравится 6

А мое солнышко я думаю будет сентиментальное как мама)). Если ритмичную музыку слышит,то она начинает кивать головой и шевелить руками и ногами, выражает радость,а если слышит мелодичную и жалобную песню, то старается заплакать, хотя ей песня нравится и она с удовольствием смотрит на милого зайчика поющего песенку)). Понимает купи-купи. Сразу начинает громко и пронзительно визжать, нравится ей купаться))

• Нравится 1

Всем привет :isnegzima:

Мы сегодня тоже отвратно спали!!! Вставала каждый час-полтора :( Но окончательно проснулась в 9.

Добрый мой муж забрал ребенка на кухню и я спала до 11:45 :)

У нас потеплело на улице, мороз спал, показывает -5.

мармазетка-//, Держись :flower:

Спасибо!!! У меня такая радость была 22 января (25 исполнилось 9 месяцев), первый раз сказал мама. Теперь мамкает, рот не закрывается))) приятно.

мармазетка-//, а молока то хватает ночью?

Молока думаю хватает, так как слышу как глотает. Минуты 3 сосет и отваливается от сиськи.

• Нравится 1

А мой сегодня на удивление (ттт, не сглазить бы) проспал всю ночь не просыпаясь до 7 утра! Впервые в жизни! В 21.30 уложила, где-то в 23 заорал, как раз перед кормлением, видать, есть захотел, я его покормила, и он удрыхся до 7!!! А в 7 захныкал, т.к. опять есть захотел ) То смесь не доедал на днях буквально. Теперь голодный какой-то, съедает все и еще просит

короче одни мы сегодня дрыхли :D ттт

! :)

Мы тоже сегодня дрыхли!!! Кайф)) грудь правда каменная была, ну ничего скушал потом)

мармазетка-//, я тоже могу посочувствовать! Как вспомню свои такие ночи-ужасаюсь! Сейчас хоть и не всю ночь спит,но гораздо лучше. . А то раньше всё тело и сиськи ещё затекали. .

мармазетка-//, значит,привычка

у нас сегодня тоже после -25 потеплело, всего -12 днем было,но теперь морозный ветер,что кажется,что холоднее. .

Девочки привет не было меня пока что вас читаю, просто к нам пришел временно жить брат мужа у него проблемы с женой, благо квартира то большая 4 комнаты поэтому мой ноут валялся на подоконнике одиноко почти что аж 2 дня , очень я по вам соскучалась, жена у него такая сучка, дочка большая ей уже 15 лет вес мозг жена ему

Ссылки скрыты.

все мое это не трогай еду не бери,, она ипотеку оформила только на себя квартиру на маму свою а мама ей подарила то есть в случае их развода ему не не достанется, квартира ее по дарственной она сама в строительстве работает ее не обкатишь, и по рассказам свекрови всю жизнь они так при нас уже почти 6 лет мы живем сколько тоже всего было недавно в ноябре она его выгнала он вообще ночевал на вокзале матери потом только это рассказал, а сейчас пришел ведь с сумкой видно что то совсем серьезно, вчера в лабу ходила брала ответы на вич :D :D :D , сегодня еще на работу пришлось переться моя сменщица не могла найти реестр заказных писем прогульщикам и потеряшкам за 2012 год вот я и лазала, писец он был в компе нашла за 2 минуты, кароч весь день на смарку ветер у нас хотя -8 всего, я вчера при минус 12 или 13 гуляла с Дашей вроде не так было холодно,

Изменено пользователем МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК

Что й то за методика, пойду почитаю,а то мы тоже спим кое как. Пытаюсь ночью грудь не давать

,но потом сдаюсь все равно(.

tyttö, ты мне ролик девчушки напомнила, где мама поет,а она таааааааак эмоционально слушает, со слезами. В соцсетях ходил недавно.Наверное видели многие,но я сейчас поищу и выложу).

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ой мать, не говори. Так порой хочется нажать save, время просто летит!

Dudonya, смеюсь :D ,ох и санта барбара у вас)) И я сначала подумала, что все серьезно, невестка ходила брать анализы на вич :m0591: ))

• Нравится 1

Tanya S, спасибо найду почитаю

Ролик! Обалденный малыш, 10 месяцев ей)

• Нравится 2

Tatti_happy, и не говори эт я так запутанно написала, наверно Методика Эстевиля, почитай, но я не решилась у нас и так с нами спит уже более 2 месяцев и то если раньше мы укладывали в кровати она вскакивала начинала орать, когда подходили она хваталась за нас и мы брали к себе, вот у нас еще и кормиться просыпается всегда, сегодня хотим пробовать отучать. давать воду и соску, или просто соску

Ролик! Обалденный малыш, 10 месяцев ей)

так плачет у самой зареветь прям получилось

• Нравится 1

Dudonya, я канеш понимаю,что эмоции прут,но за маты буду ругаться!

Ссылки скрыты.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, прости меня начальника :D :D :D

• Нравится 1

Dudonya, спасибо, почитаю!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты пчелка наша, а не ежик) :class:

• Нравится 1

Tatti_happy, классный малыш,не первый раз смотрю)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ты пчелка наша, а не ежик) :class:

Жжжжжжжжжжж :D
  • Нравится 1

Девочки, у нас сегодня папин день. Я сижу на кухне и слушаю вебинар. А муж с сыном в комнате. Захожу посмотреть: Тим выгрузил все игрушки на пол, а муж среди этих игрушек спит, и хоть бы хны, шум не мешает :D Вот вам и развивашки с папой :D

у нас папа тоже так может)))

Тати, ролик классный). Моя реветь в голос начинает, а тут малышка тихо и горько плачет, неужели понимает чувство грусти?

Vaska, вот и я о том же, Николь любит деток, хочу чтоб общалась, когда вы думаете идти?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...