Люблю свою малышку 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки спасибо еще раз вам!Скоро все наши апрелятки бегать будут!Наша пк сегодня тоже выдала,а вернее медсестра.Звонит и говорит чтоб я пришла на 3 прививку от гепатита,а я помню что мы уже ее сделали и более того сделали все до года и еще тогда медсестра сама сказала мне что до года мы свободны,я ей это говорю,а она мне отвечает что она лучше знает,у нее же тетрадка перед глазами..я молчу секунду в недоумении..и тут она выдает "аааа да..Ира все мы сделали...я перепутала".Я ахренела!А если бы я не следила за прививками и пришла бы на еще одну лишнюю?!Вот как так?!Девочки будьте внимательны! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tanya S, так а если перерастут,то зачем тогда врачи по массажистам гоняют? Танюш,были у невролога!глицин пропили фу,ненавижу наши ПК!!! Мы тоже пили и глицин, и пантогам в свое время. В 6 месяцев нас сняли с учета, но ножку она еще ставила на носок. На это невролог сказала, что очень многие детки так ставят, перерастет. Вика, я думаю, что массаж нужен не только детям с отклонениями. Через кожу именно малышей в раннем возрасте массажем можно воздействовать на развитие. Позже уже массаж так не влияет, там другие подключать нужно рычаги воздействия. Нам массаж был показан из-за высокого тонуса, поэтому ребенок у нас был нервный и сильно возбудимый. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Люблю свою малышку, ужас!Ненавижу наши ПК Tanya S, знать бы хорошего массажиста!А то пригласили одного,а он толком ничего не делал!Мячиком покатал по ножкам и все! так я и сама могу!зря деньги отдали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Люблю свою малышку, да, ужас!!! Ир, ты молодец, что сама следишь! А еще я убедилась, что перед тем, как давать какие-то препараты, назначаемые врачом-педиатром, нужно самой убедиться, что это можно ребенку! Ни раз нам назначали то, что можно с 3 лет. А что касается, каких врачей проходить, то для нас тоже открытием было узнать, что мы "сами должны знать"!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мне тоже медсестра звонит все,на прививки зовет!Прихожу к педи,говорю пишите мне медотвод,если на прививки не пускаете,а то меня уже медсестра достала!А она-ой,это вам аллерголог пусть пишет,а пока идите на месяц отказ напишите!Ага,щас прям,уже пошла и написала!Ненавижу наши ПК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Викуль, согласна. Я массажистку нашла случайно и при курьезных обстоятельствах)) смех)) до сих пор смеюсь, вспоминая)) но, благодарна, что она массажистом работала в детской городской больнице у нас в городе. То, как она делала, заглядение. Там комплексный массаж был с динамическими упражнениями. В первый раз прошли курс, Камилла у нас ползать начала, потом курс сделали- начала вставать, слоги говорить. Но, каждый курс дорого обходился- 6000.. А потом пошли в ПК, бесплатно.. Это караул, массажистка только языком трепалась с коллегами, гладила ребенка 10 минут и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Ой девочки про врачей тоже...знакомые мамочки ходили к окулисту в 3 месяца а мы старше и нам его не назначали..так вот я спрашиваю у нашей медсестры не нужно ли нам какихто врачей проходить...она полистала свою тетрадку и говорит "ааа ну да окулиста надо!"Ну ни пипец?!!! Так я иду спать..а завтра иду качать пресс!Когда зайду к вам не знаю...буду скучать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 мы вообще как-то странно никого не проходим!За последние полгода только к хирургу отправили!А,еще к стоматологу! Люблю свою малышку, как не знаю?Ты что на долго? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я сегодня купила абонимент на 3 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 (изменено) Люблю свою малышку, вот и у нас та же петрушка Удачи завтра) возвращайся с кубиками на животе))))) Изменено 2 февраля 2014 пользователем Tanya S 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Люблю свою малышку, и что,ты к нам 3 месяца не будешь заходить?(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Приветики) бегло пробежала, смотрю вы тут про развивашки...я первого водила везде, начали мы с 1,4. это был центр монтессори, потом переехали,пошли в другой тоже по этой же системе...параллельно еще в один там были еще танцы всякие, пение,муз инструменты, не потому,что ребенок захотел-взял, а потому,что так по программе. в монтессори ходили долго, почти до 6 лет. еще начали ходить на танцы, ходим уже третий год. в сл году планируем уже в коллектив танцевальный попробовать поступить. мелкого буду отдавать с сентября. но меня смущает тот факт, что старший мой очень самостоятельным, ему мама была совсем не нужна, как бывает нужна другим и они нормально себя чувствуют, когда мама рядом, моему я мешала. он отвлекался, показушничал и хулиганил, а без меня все ок, поэтому я перестала присутствовать на занятиях. а вот Егор мне кажется другой,мне это не очень нравится, потому как Илья пошел в сад ни разу не заплакав, а в случае как Егор себя ведет, чуть что сразу на шею и ныть...варианты могут быть. а в плане развитости...тут еще от детей зависит...я с ильей занимался до занятий, покупала тучу развивающих,музыкальных игрушек...но он нормально на это реагировал и впитывал как губка. и это заметно,что он умный был от рождения и это заметно на фоне, он очень многое делал раньше, многое знал раньше... а вот Егор пока никак....точнее не так и это тоже заметно, но попытки учит он раньше смеялся,а теперь рычит и делает мосю...как будто тяга к знаниям у него далеко...я пока присматриваюсь...но расстраиваюсь... Никольку с шажочками!!!! мой тутюк вообще отказывается делать шаги...когда как 3-4 дня назад мог забыв пройти пол комнаты, щас даже шага не хочет делать самому,сразу ползет или вообще не идет...ставлю,подгибает ноги...но за руку ходит хорошо, только у нас ножки друг за друга задевают из-за косолапости((( к слову нам прописали только физио, массаж и глицин. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мне дали листок с перечень врачей, которых мы должны пройти к 9 мес, но мы никого не прошли, тк болели. Вот этот список - хирург, ЛОР, стоматолог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мы у окулиста и стоматолога тоже не были. У нас тоже долбанная аллергия никак не пройдет И уже я не знаю на что она. Едим 2 недели одни овощи и каши, убрали все животного происхождения. Нам в этот раз патронажная м\с посоветовала сама отказ до года от прививок написать, я написала, смотрю в карточку, а там написано, что их нет потому что !!! медотвод + отказ родителей. вопрос - если медотвод, зачем было нам было морочить голову и заставлять сейчас отказ писать? Бред с этой ПК. я их тоже не понимаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, не могу оторваться, так интересно с вами, я сначала лежала со своими пупсами, они сопят, потом встала выключить свет и снова присела на фитболе))... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 А еще у нас написано, что т.к. мы из группы риска, то надо, чтобы мы посещали тучу врачей и к нам должны часто ходить. Вы думаете кто-то приходит? Или нас направили к специалистам? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Неона, спасибо за описание.., вот как интересно пронаблюдать разницу, имея двух деток. Все-таки, некоторые уже рождаются умными, а кто-то позже приходит к определенным навыкам.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Neona1984, ну не могут же все детки быть одинаковыми!Не расстраивайся!Жизнь покажет,кто чего)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Мы у окулиста и стоматолога тоже не были. У нас тоже долбанная аллергия никак не пройдет И уже я не знаю на что она. Едим 2 недели одни овощи и каши, убрали все животного происхождения. Нам в этот раз патронажная м\с посоветовала сама отказ до года от прививок написать, я написала, смотрю в карточку, а там написано, что их нет потому что !!! медотвод + отказ родителей. вопрос - если медотвод, зачем было нам было морочить голову и заставлять сейчас отказ писать? Бред с этой ПК. я их тоже не понимаю А это и не удивительно! За медотвод врач головой своей отвечает.. Вот они и подстраховываются, берут с родителей отказы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Девочки, не могу оторваться, так интересно с вами, я сначала лежала со своими пупсами, они сопят, потом встала выключить свет и снова присела на фитболе))... сама такая)))Тут еще баннеры поздравительные сделать надо,а я никак из апрелят не выйду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 сама такая)))Тут еще баннеры поздравительные сделать надо,а я никак из апрелят не выйду! пчелка наша Вика))) она бескорыстно трудится для нас)) нам тебе зарплату надо платить уже)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 По поводу врачей...мне как мы пришли в месяц выдали лист...там какие врачи когда...так вот спустя больше чем полгода сказали,что "власть сменилась" и теперь вообще ничего не нада,кроме педиатора))) но мы в 1 в 3 в 6 в 9 обходили или всех врачей (в 1 и 3 точно) или частично,невролога и ортопеда точно. но у нас это можно просто прийти записавшись. никто ничего не скажет, особенно если есть жалобы. я не жду,что меня пригласят...а то могут и забыть...только отказы не забывают подсовывать,что бы писала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пчелка наша Вика))) она бескорыстно трудится для нас)) нам тебе зарплату надо платить уже)) пора переименовываться!Буду жужа)))))))жжжжжжжжжж 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 пора переименовываться!Буду жужа)))))))жжжжжжжжжж юмористка)) А я все же, спать)) всем спокойной ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 2 февраля 2014 Поделиться 2 февраля 2014 Tanya S, спокойной ночи!До завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения