tyttö 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Дарина, она ходила грустная если плаксы не было. Мне вообще в оба глаза приходилось смотреть за ними,потому что они хотели еще из сада удрать домой. Это наверное плакса домой хотела, а вторая хотела ей помочь. Жаль так иногда,что и не узнаешь какими детками потом они выросли)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Фея-Мамочка, да,Иринка раньше аккуратненько че то делала, потихоньку, а теперь как пропеллер у нее включился-вообще ни секундочки не может находится в одной позе и в статическом состоянии-свяжешь ноги,руками все обшарит, свяжешь руки-ноги работают как у гимнастов на козле, если и их связать-то стопами вверх-вниз! . tyttö, м! значит она с ней такая была. да, мне тоже вот интересно какими же детки вырастают которых я маленьких видела. да и про многих из моего садика мне интересно... uliankiss, у нас было так,она еще заодно крик такой противный применяла, аж капец! ее тогда зубки эти верхние беспокоили, эт я потом поняла. ну помогало только у мамы на ручках сидеть. а теперь тож зубки начинают беспокоить, я мажу перед сном и дневным и ночным калгелем. гораздо спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenako 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tyttö, у нас в прошлом саду (мы переезжали) был друг, в сад нужно было детей приводить в период с 8:45 до 9:00. Друга мама приводила всегда пораньше, а мы всегда опаздывали. И вот он каждый день эти 15 минут стоял и ждал Семку моего. Никому не говорил, что он тут делает (на пороге сада, зима, холодно). Как-то я у него спросила, мол что стоишь, а он: Сему жду. Я спрашиваю у директора (она всегда в эти минуты стояла у входа и встречала детей, с каждым здоровалась), мол долго стоит? Она: долго ваще то. Спрашиваю у мамы его, узнаю, что они всегда рано приезжают. Выпадаю в осадок, им по три года всего было!! Мы рыдали, когда переезжали. Все еще сильно скучаем и по другу, и по тому саду, очень хорошее место было. uliankiss, я чето вспомнила, как с Семкой приехали в Россию, ему чуть меньше двух было, сидим в песочнице, он учится куличики делать, и плохо у него получается, а там девочка лет 4-5, и у нее все отлично получается. И вот мой изо всех силенок пытается ей понравиться, и лепит и лепит эти куличики, а они разваливаются и разваливаются. И тут бац, у него получилось!! Он весь такой гордый, просит ее, посмотри мол! А она дергает плечом, мол не мешай. Он опять стучит ей по плечу, смотри, я куличик сделал! Она наконец поворачивается, мельком смотрит и... ломает куличик, у сына слезы на глазах, он правда сдержался, молодец. А мне то каких сил стоило сдержаться Все еще вспомню, и так обидно за него 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Lenako, такие истории.. еле сдержалась..конечно обидно за Семку...вот такие мы женщины...черствые с самого детства! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 У нас то же новые умелки вылезли. Андрюшка научился шагать по 5-6 шажочков, без поддержки и залезать на диван (слезать уже давно папа научил). Все теперь на диване мне не спрятаться. Вылез 7-й зуб, теперь жду 8-го. Девочки, кто-нибудь занает как там Небо_для_тебя? Что-то она исчезла, как там детки ее? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Ага, что то не заходит давно ,небо для тебя. Скорее бы они выздоровели. Да, хорошая история Ленако, вот про такое потом и говорят дружат с детства, она обычно и бывает самая верная и крепкая такая дружба Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 ilianna, о,с умелками вас!И с зубиками))) 500 стр. уже наболтали))) Участники лотереи к годовасию апрелят: 1)Oly-ly, 2) Vaska, 3)МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, 4)Вал, 5)небо_для_тебя, 6)Альф@, 7)//Rybin@, 8)YurinaYulia, 9)Kasat, 10)yushenka, 11)Olchik19, 12)darina2002, 13)Dudonya, 14)Tatti_happy, 15)Snow_Silence, 16)Фея-Мамочка, 17)pipk, 18)Tanya S 19)Neona1984 20)Оксюнечка есть еще желающие?Т.к. у Дудони уже скоро годовасие,то скоро заканчиваем запись желающих! девочки,не забываем голосовать!Таблица на 1-ой стр. Апрелёнок года! Голосование! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Меня нету в списочке.. а я писала уже! а какие условия? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А кто Танюшка Коваль? Так похожая на Алену Водонаеву? Колитесь давайте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оксюнечка, я у тебя потом переспрашивала,записывать или нет!Ты промолчала!Записываю!Скинь мне свой адресок! А кто Танюшка Коваль? Так похожая на Алену Водонаеву? Колитесь давайте)) Tatti_happy,да,красотка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tyttö, Полин, а я если увижу кого в одноклассниках, по деткам вычисляю ... на лицо ж никого не знаю, а баннер уже рассмотрела вовсю МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, скажи пожалуйста (можно на ты ) какой смесью кормила Диму? и примерно сколько банок в неделю уходило в 4 месяца, если помнишь конечно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Розали0106, канеш на ТЫ,даже не обсуждается!)))Мы аллергики,поэтому лечебные смеси у нас были!Уходило где-то 1 банка на 3 дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, лечебные? на козьем молоке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Розали0106, нет,гидролизаты белков коровьего молока!Козье нам не подошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ясно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Роза, за чем тебе смесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 tyttö, да я тут начиталась вас, что на ГВ плохо спать будет чуть попозжа ... вот и думаю, и мне наверное нужно будет дочу докармливать ... пока молоко есть, но я "не молочная особо" ... я тебе коммент оставила в другой темке, ты меня убьешь :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не увидела видать сообщение(( МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, не могу письмо написать в личку((( поэтому пишу здесь. Украина. г. Киев, ул. Вадима Гетьмана, д. 44-а, кв. 4. Каталюк Оксана Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оксюнечка, хорошо,записала! Оксюнечка, а индекс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Приветы! муж вчера в аптеке не нашел нормального теста(( пришел с пустыми руками(( за ночь как обычно ни капли выделений, утром есть до того как Дюфастон выпью. после него.. снова чисто несколько часов. Ну что это такое? Может это гормоны? Хотя после родов только прошлый цикл 3 дня мазало с увеличение выделений, а тут уже 4 дня и до М столько же.. а вообще они приходили в одну секунду. мне кажется это у тя меськи пробиваются, но из-за люфа пойти нормально не могут. ИЗ всего один раз мазнет и все, а у тя уже вон сколько. сделай тнст,чтоб наверняка, и бросай пиьт дюф, и тогда они нормальные у тя пойдут. у меня постоянно мажет сперва, а потом идут.после родов только один раз было что пошли прям сразу ни стого ни с сего.хорошо дома и ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Роза,детки у некоторых и на смеси плохо спят! а на ГВ хорошо!Тут даже не понятна причина! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вика, у тя там окгда руки дойдут или просто посвободнее будешь, напиши мой адрес на первой страничке почта сближает, я его все равно уже здесь открыто так сказатьписала.пусть там висит) на всяк случай еще раз пишу 644092, омск-92, лукашевича 11,кв 79, Митяева Дарина Николаевна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, ок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Розали0106, я б на твоем месте все таки не стала менять ничего, спит же сейчас. и потом спать будет если правильно все сделаешь. а смесь всегда успеешь ввести, а вот вывести не сможешь. у некоторых вон на зубы например за месяц начинают капризы и все такое, а унекоторых вылазят и не замечают что там прибываилось и от ГВ или ИВ это уж точно не зависит. как говорится-решай проблемы по мере поступления. будет надобность-будешь вводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оксюнечка, хорошо,записала! Оксюнечка, а индекс? сори. 03058 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения