МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 03058 записала!Девочки,т.к. у нас немало участников с Украины,в целях экономии денег и времени предлагаю распределить Украинскую лотерею отдельно!Посылочки быстрее дойдут,да и дешевле будет!Вы согласны? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, я пью его 2-й день наверное. да и не могут М приходить на 21 дц. цикл регулярный 30 дней стал. хз.. может и так. Но у меня всегда ( когда принимала утрик и дюф) при попытках за Б и после операций М приходили в срок и сквозь прогик. Не знаю.. жду завтра! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Я , да... а там посмотрим, как остальные участники)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не против. Оксюнечка, а.ну ты мало конечно его принимала для такого эффекта. ну так то они да, должны сквозь них приходить..ну и регулярность...бывают же исключения). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я не против. Оксюнечка, а.ну ты мало конечно его принимала для такого эффекта. ну так то они да, должны сквозь них приходить..ну и регулярность...бывают же исключения). за все время только на свадьбу пришли раньше на пару дней, думаю из-за волнения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Оксюнечка, мне б такой цикл как часы! честное слово! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, ой, у моей всё так и просвечиваются сверху зубы уже целый месяц,но не вылезли ещё. . Не знаю,из-за них ли она такая или просто характер. .Lenako,детки такие смешные )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 darina2002, да, я сейчас вводить ничего не буду, это я так прикидываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Розали0106, да ничего хорошего!Очень много денег уходит на эти смеси! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот вот и я о том же ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, кто-нибудь занает как там Небо_для_тебя? Что-то она исчезла, как там детки ее? да, да, я все тоже порываюсь спросить, кто что знает, да сначала руки не доходят, а потом из головы вылетает. Пропала совсем, уж не в больницу ли их положили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 надеюсь,что скоро Алена отпишется!И расскажет,что они все здоровы))) а она кстати вчера на сайте была!А 29 января благодарила за поздравления! так что она с нами! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 <p> <br />а че будильник то действительно сработал?<br /> да я потом вспомнила что в пятницу ездила кровь сдавать и включила, а отменить забыла.</p><div> </div> <p>ilianna, ух ты умничка! с умелками! и с зубиками! </p> <p> </p> <p>Девочки будете смеяться. Вечером уложила Дена спать и собралась дочу с тренировки ехать забирать. Уже обулась опомнилась что тел. на диване забыла. прошу мужа принести, он не находит. Звонит со своего, звук с дивана. сбросил звонок, проверил на диване, в диване )))) не нашел. набрал еще раз и нашел.... под диваном! Можете представить с каким лицом и каким вопросом он мне его нес? а меня ржач распирает. 2 раза за один день зафигачить телефон под диван это уметь надо. </p> <div> </div> 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Фея-Мамочка, мистика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 gamra, у этой мистики даже имя есть -Дениска 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya S 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки, лежу, смеюсь))) от слова будильник! Сегодня с утра разрывается будильник, будит папу нашего на работу, мы его слышим, но нет сил встать. Три раза так он прозвонил, вскочила доча и начала с вытаращенными спросонья глазами говорить - папа папа папа папа па папа.... Пришлось, конечно, вставать всем... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Tanya S, Хоть Камила вам объяснит что на работу ходить нужно! :hohot: :hohot: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Девочки,прям настроение подняли!Хохотушки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 девчонки, если верить прогнозам, опять потепление ожидается сильное в средней полосе. К выходным уже "+" передают. А завтра в Москве 0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 gamra, неееее, я не хочу + хочется зиму еще. ну нафига нам + это опять перемена погоды и капризы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 а я уже лето хочу!Солнце,тепло,море.....отпуск 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 Фея-Мамочка, да, это точно, а на улице промозгло, сыро, слякоть и грязь с мокрым снегом или ледяным дождем. Бррр... Лучше мороз и солнце! .....отпуск юмористка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 летом лето я тоже хочу, а сейчас зима, и должен быть минус, чтоб снег лежал, чтоб красиво было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 юмористка не,ну я в смысле у мужа отпуск!А его отпуск-мой отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 все,девочки!Итого получается 20 участников лотереи!Всем разошлю письма с адресом того,кому вы отсылаете подарочек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 3 февраля 2014 Поделиться 3 февраля 2014 А я хочу потепление, не люблю я морозы и зиму, для меня 2-3 недели достаточно. Только момент гриппа и ОРВИ напрягает, всегда в конце зимы-начале весны при спаде мороза начинается эпидемия 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения