Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки,совсем немного времени осталось до окончания нашего конкурса!Спешите поучаствовать!!!

КОНКУРС

tyttö, да я тут начиталась вас, что на ГВ плохо спать будет чуть попозжа ... вот и думаю, и мне наверное нужно будет дочу докармливать ... пока молоко есть, но я "не молочная особо" ... я тебе коммент оставила в другой темке, ты меня убьешь :D :D

у меня плохо спала нтчью и я решила ввести на ночь смесь..подобрала со 2й банки. Но улучшения были однажды (5,5 часов поспала), а сейчас каждые 3 часа опять. Ну правда не 1,5 как до этого, но сейчас буду убирать смесь пока не привыкла и проверю есть ли от нее толк...я что-то не уверена. Так что не всегда смесь-залог хорошего сна. Сегодня вот буду без смеси.,.ито мы сначаоа смесь давали, а потом с грудью спать укладывали

gamra, да, ночью был сильный ветер... на сегодня -3 вроде....((( такие перепады...

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тоже хочу лето, у мужа 2 месяца отпуск, да и гулять целыми днями)))) может, на Озера хотя бы будем ездить с палатками, если с нашей Аней это будет ненапряжно...

Ох, девочки, ну и ночка сегодня :(

С одной стороны, Тимошка поразил: обычно последнее время он спит с 23 до 6, потом кормится и спит ещё до 8:30. А вчера заснул, ещё одиннадцати не было. Проснулся только в 8, поел и ещё заснул до 10. Спячка на него напала.

Обидно, что как раз тогда, когда я заснуть не могла. Как-то сильно впечатлили вчерашние события. Слышали, наверное, школьник устроил стрельбу? Случилось это на соседней со мной улице, а убитый полицейский - муж учительницы из нашей школы, молодой совсем. Да и само событие как факт ужасно. Куда катимся :( Как ребенка растить в таких обстоятельствах :( Страшно.

Насчёт лета: я одновременно хочу и не хочу лето. С одной стороны: солнце, тепло, можно много гулять, возможно, поедем куда-нибудь. С другой стороны: у мужа отпуск максимум две недели будет, няня уедет, работы не будет, да и проблематично без няни с работой.

Изменено пользователем yushenka

yushenka, да, слышала, ужасно, сейчас очень много страшных случаев...((( тоже как подумаю о будущем детей наших... лучше и не думать...

yushenka, ого,я даже новости и не смотрю!А что на него напало то?Чего стрелять начал?

Я очень боюсь школьного возраста!Школьники такие жестокие,прям бездумно жестокие!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, тоже хочу лето, у мужа 2 месяца отпуск, да и гулять целыми днями)))) может, на Озера хотя бы будем ездить с палатками, если с нашей Аней это будет ненапряжно...

ох,так прям описала,что аж очень-очень теперь лета хочется))
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, ну это надежды и планы)) а там все не так радужно может получиться...

uliankiss, у вас наладилось все?Со свекровью как?

А мне,представляете,позвонили из ПК и пригласили на массаж!Скоро пойдем!Вот так!Стоило вчера вам пожаловаться на них))))

а у нас морозы до сих пор 29 держится. дне мтолько еще от солнышка до 22 спадает, но все тежи 29 и ощущается. и тож потепление обещают...до -17 :D так что кто хочет морози солнце,день чудесный-приезжайте к нам!

yushenka, да, я тоже слышала. сперва подумала что опять в США, а как услышала что у нас-страшно стало...когда где то далеко,как бы переживаешь-сочувствуешь,но когда ближе - тогда совсем по другому воспринимается.

А мы вчера к дерматологу в нашу ПК ездили. Сказала попить 1 день сорбент, затем пребиотик Биогая и эмолент для кожи купить. Если не поможет, то пропить дней 3-5 капли Зодак, если и так не поможет, то в эмолент добавлять мазь гормональную.

Kasat, стандартное их лечение аллергии!правда про Биогая нам не говорили,это что?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, пробиотик, у вас наверное не продают, его у нас производят.

Подружке сказала врач в другой ПК вести пищевой дневник. Ее сестре порекомендовали пить диазолин! она пошла к другому дерматологу, а он назначил энтеросгель, маме диету и тоже энтеросгель, а проблемные места тоже смазывать энтеросгелем с водой :think1:

Почитала еще Комаровского, он вообще советует Дюфалак, если склонны к запорам и глюконат кальция. Ну и ес-но его рекомендации по соблюдению температурного режима\влажности. А и еще - уменьшить порции еды.

А что на него напало то?Чего стрелять начал?

говорят из-за 4-ки по географии. Он же еще учителя застрелил, 29 лет было ему, а полицейский под руку попал, ему 38 или 39 было лет, еще одного или 2-полицейских тяжело ранил. Он же отличником был, а тут ему 4-ку поставили. А семью его все описывают как порядочную ,спокойную, благополучную, да и его самого одноклассники тоже описывают как нормального парня. Видать крыша поехала. А там, кто знает, что внутри семьи происходило. Мусор же никто свой не выносит на обозрение

gamra, видать там и родители хороши,запугали ребенка,что не дай бог отличником не будешь!

Вы тут про Алену спрашивали!Небо_для_тебя которая!Вот что она написала

я совсем закрутилась. Выхожу и мельком смотрю фоточки, на другое не хватает времени ((((( У Алиски кашель все не проходит. Сейчас насморк по новой начался. У Димки тоже насморк и кашель ((((( из болячек не выезаем (((( Мне лор знакомый сказал, что это еще пол года так будет, пока Димка к саду не адаптируется, точнее его имунная система (((

• Нравится 1

gamra, видать там и родители хороши,запугали ребенка,что не дай бог отличником не будешь!

меня тож такая мысля не покидает

Мне лор знакомый сказал, что это еще пол года так будет, пока Димка к саду не адаптируется, точнее его имунная система

да уж. Терпения ей огромного

Фея-Мамочка, какой хоть моторчик дорогая, я ничего сверхестественного не делаю,седня была на приеме папка отдыхает у нас сегодня, мини-праздник,.)))) прибавила за 3 недели я 400 грамм сказала что высота дна матки у меня на 17 аж тянет ну это от недоскинутого пузика ДАШУТИ, днем вот филе горбуши сделала сейчас вот пойду запекать с овощами, свекровь помогает мне мы ж с ней живем. ползать мне уже тяжеловато. гулять седня с папкой ходили снега намело писец как много, на санках катались,завра нам 14 недель как еще мало было б сразу 36 :D :D :D

Владочка 777 как самочувствие , токс есть?

Изменено пользователем Dudonya
  • Нравится 4

Dudonya, 14 недель!М-м-м-м-м!Самое прекрасное время,когда еще не сильно тяжело!

решили мы переводить свою хоть на одно или два кормления, а то за ночь до утра выжирает аж почти 3 бутылки, хотя хза час или полтора до сна даем прикорм еще, вот вторую ночь кормим на ночь, потом оттягиваем время вручая ей соску в итоге 5 часов без смеси оба дня, вчера с 22 до 3, сегодня с 23 до 4,

Девочки а мы сегодня с пк, вес-8600(+900 гр) нормально набрали, рост-69 и выросли на 2 см,этот месяц продуктивный

• Нравится 6

Люблю свою малышку, молодцы!Николька в рост пошла))))

• Нравится 1

Девочки, а витамины пьете вы, кто на ГВ? Или малышастикам может даете и какие?

У Саньки что-то губы трескаются второй день. Я думала от мороза, облизывает на прогулке.

А может это витаминов каких не хватает...

На последнем посещении педиатр сказала можно мультитабс давать. Но что-то я сомневаюсь...

Tatti_happy,  у нас тоже трескаются второй день, но мы не гуляли! Хм..

Я когда вспоминаю пью витрум форте, Митьке недавно давала глюканат кальция 10 дней.

Нас чет сыпануло так хорошо сегодня, аж на икрах красные точки появились ну и плюс щеки. Вчера как нарочно надавала кучу всего чего давно не ели. Банан, морковь и каша еще новая. Вот фиг теперь знает на что((

YurinaYulia, такая же ерунда у нас. Накормлю всяким разным, а она как снегурочка с красными щеками ходит, и гадаю от чего...

Сейчас померяла еще темпу ей - 37,7, до этого два дня часто какает и жидковато что-то. Лезут верхние зубы, надеюсь что это причина...

Dudonya, а чего это 36? до 40 ходить не собираешься? все равно молодец ты. шустрая такая.

Люблю свою малышку, дюймовочка подросла))))

Tatti_happy, я ничего не пью сейчас. пила мультитабс перинатал и омега 3 и кальций. еще генферон ставила. ну это все что я за 9 меспринимала. Денису ничего кроме вит. Д не даю. но хочу сейчас еще купить себе мультитабс.

На счет оценок школьных. Я дочу никогда не ругала за оценки. Она знает что учится для себя а не для нас. Но она так переживает за 4, это капец. У нее в прошлой четверти из-за соревнований вышла 4 по физике,и т.к. ее не было не было возможности исправить. учительница нивкакую у дочи была истерика. ее классная отпустила домой, она пришла и рыдала навзрыд. В итоге я ходила в школу, беседовала с учительницей, с директором и с разрешения директора ей учительница разрешила переписать контрольную чтоб 5 вышло. Сегодня опять пришла рыдает - по алгебре 4 по контрольной и уже истерит что в четверти 4 выйдет. Не знаю как с ней беседовать. Вро де как и говорить забей на оценки тоже нельзя,но и так переживать из-за них тоже.

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...