Розали0106 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, И я присоединяюськ поздравлениям!Деточкам вашим здоровья крепкого и расти большими умницами, на радость родителям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксюнечка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 И наши поздравления примите! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 сегодняшних именинников и больших и маленьких поздравляю! Вал, в общем ясно, у вас она чаще стоит на балконе. ну в принципе еслди я решу оставитьь его дома поспать, то тоже так и буду делать. у меня легко складывается база и в принципе легко ставится блок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки,спасибо всем за поздравления!Особенно Анечка,первая самая вспомнила про нас! Гульшат и Любимая коробуська,ваших деток тоже с десятимесием!!! :flower: А я вот в ступоре!Не знаю,какую фотосессию Димону устроить на эту круглую дату!Все,у меня кризис фантазии)))есть идеи? А еще у нас окончательно прорезался 7 зуб сегодня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ёжик, гульшат, любимая коробуська! Ваших малышей с десяточкой! Новых умелок и открытий! МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с зубиком вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Olchik19, спасибо-спасибо-спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Деток с очередной даткой! Растут малыши не по дням ,а по часам. Ежик, Гульчат, Коробуська здоровья вашим деткам, еще больше новых умений и вам здоровья и терпения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с 10 Димасика, пусть растет здоровеньким мальчишкой, пусть аллергия пройдет и мама будет вкусняшками разными кормить))) ну и 7 зубиком Вас. gulshat_, Софью с 10 месяцами. Максим сегодня прям хулиганит сильно, я только и успеваю ходить за ним и собирать все, мусорное ведро перевернул уже пару раз, с сушки белье покидал все, в ванной тазик с грязным бельем раздербанил ну и игрушки по всей комнате. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Спасибо,девочки))) Вал, за аллергию отдельное спасибо)))Очень уж она надоела уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ежик, ну может получится, то сфотай все его умелки. Например он сидит, потом что то увидел и пополз, и встал достать предмет и от удивления сделал рыбку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Максим сегодня прям хулиганит сильно, я только и успеваю ходить за ним и собирать все, мусорное ведро перевернул уже пару раз, с сушки белье покидал все, в ванной тазик с грязным бельем раздербанил ну и игрушки по всей комнате. у нас такой набор "игр" каждый день))))Правда мусорку спрятала подальше)))зато еще очень любит горящую кнопочку на компе нажимать)))куда системник прятать ума не приложу)) Ежик, ну может получится, то сфотай все его умелки. Например он сидит, потом что то увидел и пополз, и встал достать предмет и от удивления сделал рыбку)) это у меня на 9 мес.было же))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Ну да) а рыбки не было)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 tyttö, рыбка у нас отдельным лотом идет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Может сделаешь фото эмоций? Смех, слезы, удивление, забавное лицо и т.п.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Может сделаешь фото эмоций? Смех, слезы, удивление, забавное лицо и т.п.? хорошая идея!Правда Димон сейчас у нас такой щедрый на эмоции!Боюсь,что все номинации будут с фотками рыбки теперь прям проблема какая-то,чтобы он ее не делал)))Муж еще предложил сфоткать его в бардаке дома,который он устраивает 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, я сегодня мусорное ведро подняла уже высоко, прям тянет его туда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Моя пока побеждает в номинации самый высокий, звонкий, режущий уши крик)) как же ей нравится кричать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девы привет я не была у вас со вторника наверно все потому что в среду гроханулась в обморок и потеряла сознание, пипец кароче как страшно голова болит до сих пор это было дома в тулете хорошо была без дочки, у меня еще на коже под кожей точней кровоподтеки вылезли на лбу, виске, правои и щеке, вот только сегодня пооклемалась соскучалась по вам, а вы так много настрочили, пошла читать вас, у меня на смену погоды всегда вешалка, повышенное давление, у меня сужены сосуды в голове 1:3, сейчас пью допегит с Дарьей его пила хотя толку думаю от него маловато, аж чихнула Ежики Гульшат Коробуська с 10 точкой Вас мои дорогие, а мы вот вчера сделали свои два первых самостоятельных шага, и очень часто стала стоять без поддержки уже раз по 5-6 в день то с игрушкой то просто МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, с зубом зубом Вас, у нас 8 уже Вал выздоравливайте там 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dudonya, ох, ты поаккуратнее!!! Вика, поздравляю Димочку с 10!!!! здоровья и новых умелок!!! мы вчера к стоматологу сходили, насчитала 9 зубов, провела лекцию о вреде соски и ночных кормлений и дала справку о том что полость рта здорова! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 (изменено) Dudonya, Оленька ты что.Дома вы были одни?Береги себя и масика . Димасика с зубиком!!! Вика по поводу фото на 10 месяцев: сделай на улице, а то всё дома и дома. Я на своё ДР пыталась написать 36 , хаха но вышло фигня Ссылки скрыты. В обед ездили в центр на Снежный бой.Мальчишки с девчонками стоили крепости и потом атаковали снежками.И у Алины взяли интервью местное ТВ. Говорю,Алина в понедельник в школе будут у тебя просить автограф. Изменено 8 февраля 2014 пользователем Альф@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Приветики всем! Ох,девочки, а мы вот догулялись в морозы.( Лакунарная ангина! Это все на фоне прорезывающихся двух верхних зубов.Видимо упал иммунитет,да и плюс мы подолгу гуляли на улице.Переморозили зайку нашу, родители бестолковые! Ужасные ужасные три дня и ночи. Настойчивые предложения ложиться в инфекционку.Темп. до 39,3, сбивается на чуть и снова растет стремительно со спазмом сосудов и ознобом. Соски синего цвета,т.к. висит на груди просто круглосуточно. В первые сутки, когда она проснулась, вся сжалась,бледная и плачет, руки и ноги холоднющие и в синюшный рисунок.Думала поседею пока скорая приедет. Но они меня успокоили, сказали реакция на стремительный рост температуры. Надо чтобы ноги в тепле всегда были, а сам ребенок раздет. Так мы и следили потом, по ней уже вижу, что темпа растет - раздеваю и в теплых носках оставляю.На голову прохладный платочек, т.к. горела вся и темпа долго не сбивалась. Вчера добавился хрип в носу (соплей нет) и педиатр сказала, если к понедельнику не станет лучше - будем обследоваться на мононуклеоз. Но сегодня уже полегче, первую ночь спали нормально и налет с миндалин исчезает, темпа сегодня 37 уже. Так что молюсь, чтобы на этом болезнь моего солнышка заканчивалась. Это ужасно, конечно. Я за трое суток спала по 2-3 часа. Уже и забыла, что детки болеют и ночи бывают бессоными! В общем, надеюсь что мы теперь также стремительно пойдем на поправку! Вот. И на этой положительной ноте поздравлем Димочку и Марину с датками!!!) И желаем вам, главное, здоровья!!! и всяческих вкусняшек, по предпочтениям!) Ссылки скрыты. Dudonya, ты там поаккуратнее! Береги себя! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Tatti_happy, желаю вашей малышке скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Snow_Silence 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Фея-Мамочка, я из Нягани-у меня там родители и сестра и брат живут... а так я до универа в Нягани и жила МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димаську с 10-ой! позитивного настроения вам с Димаской, новых открытий и крепкого здоровья! Вик! че ты придумала на фотографирование Димы??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Dudonya, ну ничего себе!Ты так не делай больше! Oly-ly, а чем вредны ночные кормления для зубов? Альф@, ну ты прям чума в сугробе у нас на улице такая грязюка,совсем не красота!У нас плюсовая темпа третий день,все тает!но за идею спасибо! Альф@, доча у тебя теперь звезда))) Tatti_happy, ого-го!Вот это да!выздоравливайте поскорее!!! Девочки,всем огромное спасибо за поздравления,за ваше внимание!Люблю вас! :embrace: Марин,сегодня допоздна в разъездах,завтра будем мучить Димасю фотками))))Как отметили ДР? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 8 февраля 2014 Поделиться 8 февраля 2014 Девочки, Гануся Х в Одноклассниках ко мне стучится,это кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения