Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Tatti_happy, с даткой вас!!! это самый хороший подарок доченьки-выздоровление! пусть будет здоровенькой всегда!

• Нравится 1

Спасибо,девочки, большущее от нас!

Натрескались от души по праздничному и валяемся все хором, жирок завязываем)

У нас еще, судя по всему, обморожение на щечке, как синячок. Сейчас начиталась, что и при нулевой темп. может обморозиться малыш, нужно обязательно кремом мазать для прогулки, когда холодно.

gulshat_, завтра педиатр прийдет, пораспрашиваю. Хуже нет когда не знаешь как действовать.

Лучше, конечно, с таким больше не сталкиваться. Но информация лишней не будет.

• Нравится 1

Tatti_happy, Ох ничего себе... ужас какой... я не заходила уже месяц, а здесь такое... Выздоравливайте...

У меня вообще нет времени заходить т.к. я вышла уже на работу. Очень устаю... днем работа, вечреом и ночью малая... Но главное что бы была здоров наша малявочка.

Сын как-то неудачно на спорте прыгнул. Разорвал переднюю крестовидную свзку. Будут оперировать. Хоть он и большой но волнуюсь за него как за маленького...

В основном все ок. Правда намучались долго пока третий зуб лез сверху... месяц его ждали.

Девчонки, я как всегда с одним и тем же вопросом.

Что и как у Вас с режимами? Ваши детки спят по разу уже или еще по два?

• Нравится 1

Tatti_happy, спасибо за поздравления!!! и вас с десяточкой!!!

мы сегодня к крестной ездили (она же жена моего брата) так замечательно посидели!

• Нравится 1

gulshat_,  и Tatti_happy,  пусть детки скорее поправляются! Я прям распереживалась за вас пока читала(((

Дудоня ты давай побереги себя! Но я думаю что все будет хорошо!

А я пропала, по гостям все ходим, да магазинам. Поехали в четверг с мужем в Метро за продуктами. Я чет в попыхах оделась так себе. Вид был удручающий. Муж на меня посмотрел и говорит " завтра даю тебе карточку и пойдешь купишь себе одежду!!!" )))))

Вчера проходила с подружкой и Митькой и НИЧЕГО не купила!! Муж помогал брату обои клеить. Ничего не нравилось(( Муж был в шоке))

В итоге сегодня оставили Митю бабушке и пошли вдвоем, осилили только пуховик, дорогущий зараза, даже со скидкой 50% Tommy Hilfiger. А на остальное времени не хватило. Так что все еще впереди.

Митька начал говорить КУ-КУ, когда с ним играем в прятки)) и научился свистеть)

Всех детишек с датками!!! Пусть радуют своих мам))

• Нравится 6

Любимая коробуська, мы сейчас спим с 22.00-9.30 и днем 2 часа-либо в 2 захода в промежутке с 12-14 и 17-19, либо за один раз с 14.00-16.00. если один раз то вечером укладывемся в 21.30.

как у тя с ГВ? ты хавершила его? как ноги твои?чего за болячка в была?

Oly-ly, вы сегодня тоже стали чуточку постарще! с праздником! растите большие и здоровенькие!

YurinaYulia, молодец муж!заботится о те!

• Нравится 2

Любимая коробуська, мы спим ещё вообще 3 раза! Ну никак на 2 перейти ещё не получается. . (

Девочки, у нас вылез третий зуб! Наконец! Спустя 3 месяца после второго!

• Нравится 4

Любимая коробуська, мы горшок с 8мес начали потихоньку осваивать. я присаживала пописить вначале, а она всегда! каждый раз просто помаленьку какала! потом стала меньше и меньше. ну бывало и не успевала. но она четко откуда-то знала,если села надо попробовать. в основном она всегда какада утром, и поэтому я теперь ее присаживаю минут через 30 после того как проснулась-она уже знает. но если чего начинает кряхтеть и на меня поглядывает, тогда я срочняком ее сажу. не знаю как это...мне то же все говорили у кого нормально с этим было-она просится в 9 месяцев(племяница)!да КАК она просится...я не понимала, а теперь понято-кряхтеть начинает. хотя я кха-кха ей никогда и не говорила. просто нужно быть готовым что если в день ни одного промаха,это еще не значит что и на след день будет также.все таки маленькие еще.

Любимая коробуська, мы спим ещё вообще 3 раза! Ну никак на 2 перейти ещё не получается. . (

Девочки, у нас вылез третий зуб! Наконец! Спустя 3 месяца после второго!

поздравляю с зубиком!

а мы сегодня купили наконец весы напольные и все давай всяко разно взвешиваться. и Иринка наша получилась весит 8300гр! это получается как бы за 2 недели набрала 400 гр либо даже все 800гр! :dash_kolob_girl: блин не помню точно сколько ж она намерила тогда....ну даже 400 гр за 2 недели мне кажется вообще нам не возможно столько набрать.ладно,пойдем след раз,дома взвесимся и там, и будет понятно кто обманывает а кто правду говорит.

Изменено пользователем darina2002
  • Нравится 2

Любимая коробуська,  мы пока спим 2 раза. 1-1,5 днем до 15-00 и часов в 17-00 также, но всегда по разному. И что то мне начинает казаться что, когда он не досыпает днем ночью спит лучше.

Аня кстати любит играть в догонялки ) убегает и смеется ) ну не бежит,конечно,ещё,а быстро уходит )) девочки,у кого детки пошли,да и пойдут скоро вообще уже все )скажите,нам вот ортопед сказала зимой на улице ходить не пускать,да у нее ещё и не получается в комбезе даже стоять нормально,а вот к весне уже по-любому будет хорошо ходить. . Как на улице-то по лужам,слякоти пускать?

• Нравится 1

Любимая коробуська

Мы начали спать два раза. Днём и вечером. Вот надо перенести на до обеда и после обеда, так как сейчас спит вечером, а потом на ночь не ложить. Радостная скачет туда сюда, а утром до послеобеденного сна вся капризная.

Девы всем привет, спасибо за поддержку всем большое, сегодня Дашульке каши сходила забрала бесплатные, 4 коробки, к подружке зашла на работу потрещали, она в котельной работает:))), потом пришла дочь покормила, и пошла с ней гулять до папкиного возвращения с работы, седня минус 5 у нас, а еще до похода за кашами ходила в магаз кой за чем:))))

uliankiss, я штаны купила фирма джонатан прорезиненные Максиму, чтобы на попу падать. Дочка у меня пошла в феврале -начале марта где-то и весной на улице ходила в утепленных резиновых сапожках, пускала я её ненадолго правда.

Вал, а желания ползти у нее не будет на улице? ) потому что сейчас она хоть и хорошо ходит уже,но понимает,наверно,что ползти быстрее. . И часть какую-то ползает ) или к весне как раз уже пропадет такое желание?

• Нравится 1

Девочки,вот не поняла сейчас!Наши фигуристы 3 дня сражались за 1-ое место в командном зачете,а им только цветочки выдали?Где медали-то? :think1:

Oly-ly, поздравляю,дорогая! :flower:

uliankiss, с зубиком)))

YurinaYulia, вот круть!и я хочу за шмотками)))муж молодец)))

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот сидим и тоже не поймем. Но ароде вот щас сказали что золото у Плющенко и маленькой девочки. Завтра вручать будут

gamra, ничего не пойму тогда :think1:

• Нравится 1

я тоже так поняла,что у девочки и Плющенко золото

а я ничего не поняла!Для чего тогда эти баллы?А пара наша,которая 3 место заняла по фигурным танцам?Им бронза?Или как? :think1:

Ссылки скрыты.

девочки,кто еще не проголосовал?ГОлосуйте!

Ань,когда итоге подводить будешь?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, доголосовала Вика спасибо за ссыль

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вроде ж изначально говорили, что голосование до конца февраля или я не так поняла?

• Нравится 1

yushenka, я тож такое видела

Девочки,вот не поняла сейчас!Наши фигуристы 3 дня сражались за 1-ое место в командном зачете,а им только цветочки выдали?Где медали-то? :think1:

Сказали, что вручат завтра днём в олимпийском парке. Не знаю, что за нововведение в парке медали вручать :D А командное первенство по фигурному катанию принесло нам одну золотую медаль. И в таблице медалей так же отражается.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вроде ж изначально говорили, что голосование до конца февраля или я не так поняла?

я что-то пропустила,видимо)))

Сказали, что вручат завтра днём в олимпийском парке. Не знаю, что за нововведение в парке медали вручать :D А командное первенство по фигурному катанию принесло нам одну золотую медаль. И в таблице медалей так же отражается.

о,хоть ты объяснила!А я то думала,что там как в хоккее,всем участникам команды по медали,а в зачет одно золото!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...