darina2002 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tatti_happy, с даткой вас!!! это самый хороший подарок доченьки-выздоровление! пусть будет здоровенькой всегда! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Спасибо,девочки, большущее от нас! Натрескались от души по праздничному и валяемся все хором, жирок завязываем) У нас еще, судя по всему, обморожение на щечке, как синячок. Сейчас начиталась, что и при нулевой темп. может обморозиться малыш, нужно обязательно кремом мазать для прогулки, когда холодно. gulshat_, завтра педиатр прийдет, пораспрашиваю. Хуже нет когда не знаешь как действовать. Лучше, конечно, с таким больше не сталкиваться. Но информация лишней не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Любимая коробуська 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tatti_happy, Ох ничего себе... ужас какой... я не заходила уже месяц, а здесь такое... Выздоравливайте... У меня вообще нет времени заходить т.к. я вышла уже на работу. Очень устаю... днем работа, вечреом и ночью малая... Но главное что бы была здоров наша малявочка. Сын как-то неудачно на спорте прыгнул. Разорвал переднюю крестовидную свзку. Будут оперировать. Хоть он и большой но волнуюсь за него как за маленького... В основном все ок. Правда намучались долго пока третий зуб лез сверху... месяц его ждали. Девчонки, я как всегда с одним и тем же вопросом. Что и как у Вас с режимами? Ваши детки спят по разу уже или еще по два? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oly-ly 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Tatti_happy, спасибо за поздравления!!! и вас с десяточкой!!! мы сегодня к крестной ездили (она же жена моего брата) так замечательно посидели! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 gulshat_, и Tatti_happy, пусть детки скорее поправляются! Я прям распереживалась за вас пока читала((( Дудоня ты давай побереги себя! Но я думаю что все будет хорошо! А я пропала, по гостям все ходим, да магазинам. Поехали в четверг с мужем в Метро за продуктами. Я чет в попыхах оделась так себе. Вид был удручающий. Муж на меня посмотрел и говорит " завтра даю тебе карточку и пойдешь купишь себе одежду!!!" ))))) Вчера проходила с подружкой и Митькой и НИЧЕГО не купила!! Муж помогал брату обои клеить. Ничего не нравилось(( Муж был в шоке)) В итоге сегодня оставили Митю бабушке и пошли вдвоем, осилили только пуховик, дорогущий зараза, даже со скидкой 50% Tommy Hilfiger. А на остальное времени не хватило. Так что все еще впереди. Митька начал говорить КУ-КУ, когда с ним играем в прятки)) и научился свистеть) Всех детишек с датками!!! Пусть радуют своих мам)) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Любимая коробуська, мы сейчас спим с 22.00-9.30 и днем 2 часа-либо в 2 захода в промежутке с 12-14 и 17-19, либо за один раз с 14.00-16.00. если один раз то вечером укладывемся в 21.30. как у тя с ГВ? ты хавершила его? как ноги твои?чего за болячка в была? Oly-ly, вы сегодня тоже стали чуточку постарще! с праздником! растите большие и здоровенькие! YurinaYulia, молодец муж!заботится о те! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Любимая коробуська, мы спим ещё вообще 3 раза! Ну никак на 2 перейти ещё не получается. . ( Девочки, у нас вылез третий зуб! Наконец! Спустя 3 месяца после второго! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) Любимая коробуська, мы горшок с 8мес начали потихоньку осваивать. я присаживала пописить вначале, а она всегда! каждый раз просто помаленьку какала! потом стала меньше и меньше. ну бывало и не успевала. но она четко откуда-то знала,если села надо попробовать. в основном она всегда какада утром, и поэтому я теперь ее присаживаю минут через 30 после того как проснулась-она уже знает. но если чего начинает кряхтеть и на меня поглядывает, тогда я срочняком ее сажу. не знаю как это...мне то же все говорили у кого нормально с этим было-она просится в 9 месяцев(племяница)!да КАК она просится...я не понимала, а теперь понято-кряхтеть начинает. хотя я кха-кха ей никогда и не говорила. просто нужно быть готовым что если в день ни одного промаха,это еще не значит что и на след день будет также.все таки маленькие еще. Любимая коробуська, мы спим ещё вообще 3 раза! Ну никак на 2 перейти ещё не получается. . ( Девочки, у нас вылез третий зуб! Наконец! Спустя 3 месяца после второго! поздравляю с зубиком! а мы сегодня купили наконец весы напольные и все давай всяко разно взвешиваться. и Иринка наша получилась весит 8300гр! это получается как бы за 2 недели набрала 400 гр либо даже все 800гр! блин не помню точно сколько ж она намерила тогда....ну даже 400 гр за 2 недели мне кажется вообще нам не возможно столько набрать.ладно,пойдем след раз,дома взвесимся и там, и будет понятно кто обманывает а кто правду говорит. Изменено 9 февраля 2014 пользователем darina2002 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Любимая коробуська, мы пока спим 2 раза. 1-1,5 днем до 15-00 и часов в 17-00 также, но всегда по разному. И что то мне начинает казаться что, когда он не досыпает днем ночью спит лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Аня кстати любит играть в догонялки ) убегает и смеется ) ну не бежит,конечно,ещё,а быстро уходит )) девочки,у кого детки пошли,да и пойдут скоро вообще уже все )скажите,нам вот ортопед сказала зимой на улице ходить не пускать,да у нее ещё и не получается в комбезе даже стоять нормально,а вот к весне уже по-любому будет хорошо ходить. . Как на улице-то по лужам,слякоти пускать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Любимая коробуська, Мы начали спать два раза. Днём и вечером. Вот надо перенести на до обеда и после обеда, так как сейчас спит вечером, а потом на ночь не ложить. Радостная скачет туда сюда, а утром до послеобеденного сна вся капризная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девы всем привет, спасибо за поддержку всем большое, сегодня Дашульке каши сходила забрала бесплатные, 4 коробки, к подружке зашла на работу потрещали, она в котельной работает)), потом пришла дочь покормила, и пошла с ней гулять до папкиного возвращения с работы, седня минус 5 у нас, а еще до похода за кашами ходила в магаз кой за чем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 uliankiss, я штаны купила фирма джонатан прорезиненные Максиму, чтобы на попу падать. Дочка у меня пошла в феврале -начале марта где-то и весной на улице ходила в утепленных резиновых сапожках, пускала я её ненадолго правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Вал, а желания ползти у нее не будет на улице? ) потому что сейчас она хоть и хорошо ходит уже,но понимает,наверно,что ползти быстрее. . И часть какую-то ползает ) или к весне как раз уже пропадет такое желание? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки,вот не поняла сейчас!Наши фигуристы 3 дня сражались за 1-ое место в командном зачете,а им только цветочки выдали?Где медали-то? Oly-ly, поздравляю,дорогая! uliankiss, с зубиком))) YurinaYulia, вот круть!и я хочу за шмотками)))муж молодец))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вот сидим и тоже не поймем. Но ароде вот щас сказали что золото у Плющенко и маленькой девочки. Завтра вручать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 gamra, ничего не пойму тогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 я тоже так поняла,что у девочки и Плющенко золото Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 а я ничего не поняла!Для чего тогда эти баллы?А пара наша,которая 3 место заняла по фигурным танцам?Им бронза?Или как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ссылки скрыты. девочки,кто еще не проголосовал?ГОлосуйте! Ань,когда итоге подводить будешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dudonya 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, доголосовала Вика спасибо за ссыль 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вроде ж изначально говорили, что голосование до конца февраля или я не так поняла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 yushenka, я тож такое видела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки,вот не поняла сейчас!Наши фигуристы 3 дня сражались за 1-ое место в командном зачете,а им только цветочки выдали?Где медали-то? Сказали, что вручат завтра днём в олимпийском парке. Не знаю, что за нововведение в парке медали вручать А командное первенство по фигурному катанию принесло нам одну золотую медаль. И в таблице медалей так же отражается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, вроде ж изначально говорили, что голосование до конца февраля или я не так поняла? я что-то пропустила,видимо))) Сказали, что вручат завтра днём в олимпийском парке. Не знаю, что за нововведение в парке медали вручать А командное первенство по фигурному катанию принесло нам одну золотую медаль. И в таблице медалей так же отражается. о,хоть ты объяснила!А я то думала,что там как в хоккее,всем участникам команды по медали,а в зачет одно золото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения