yushenka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, насчёт того, будут ли каждому по медали давать, я не в курсе, а в зачёт точно-точно только одно золото! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 yushenka, ну про зачет эт я поняла!Они там сразу показали сводную таблицу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 (изменено) yushenka, а зачем они тогда еще про Плющенко сказали? Вот про пару вообще ничего не слышала, а слышала про девочку и Плющенко. Но глянула щас в Одноклассниках, все про Юлю эту пишут, значит, только ей золото? Изменено 9 февраля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 gamra, что именно сказали? Я не обратила внимания, видимо. Обрадовалась важному, что первое золото и что все выступили достойно. А ещё открытие - эта Юля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 gamra, ну почему только ей,понять не могу!Там же не только она первое место занимала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 yushenka, да я уж не помню особо. Я параллельно с телефона здесь вас читала ))) а в телевизор краем уха. но видела, что брали интервью у них двоих, таких довольных, и типа произнесли типа что они победители на золотую медаль. А когда они все на этот постамент вставали ,я вообще ничего не поняла. Целые толпы на всех трех подножках. Я подумала, что это вообще все участники там разместились )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Девочки всем привет,как вы поживаете? У нас всё хорошо, очень скучаем за вами, но времени совсем мало, я хожу на тренировки, мне очень нравится,занимаюсь с тренером,мечтаю к лету подкачать фигуру,чем сейчас и занимаюсь,даже начала опять правильно питаться,все мышцы болят, но я довольна,я эту цель еще ставила перед беременностью,думала с осени пойду в спортзал,а потом узнала что беремка,так что пришлось отложить,вот теперь пошла и супер очень довольна! Николька хорошо поживает, мы уже завершили с грудным кормлением, и я хочу сказать что уже последнее время она спит почти всю ночь и не просыпается, ттт, я в восторге, я хоть начала высыпаться, бывают конечно ночки веселые но редко) Еще Николь почти сама ходит, с каждым днем все больше и больше делает шажков,а держась за свою тачку с супермаркета гоняет вообще по всей квартире сама)) Еще пару дней начала чётко говорить слоги, сейчас любимое "а дя дя дя дя дя дя", рот не закрывается)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Люблю свою малышку, здорово!!!Вот так радостно читать сообщения,когда все хорошо! а мы сегодня макароны варили))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Ой Вика не поверишь, но мы тоже сегодня точно также и точно такие же макарошки бантики варили, только Николь сидела на стульчике,пока я готовила,решила насыпать ей макарошек в мисочку,так она их все по кухне раскидала а потом и миску перевернула,в итоге я подмела все макароны и выкинула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 Люблю свою малышку, о,прикольно!Я порадовалась,что рис ему не насыпала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 9 февраля 2014 Поделиться 9 февраля 2014 точно)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 uliankiss, нет, потом уже ползать не будут, поймут что ходить удобнее и быстрее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ох, димка и шустрый)) каждый раз умиляюсь над видео)) столько телодвижений разных у него. Я б тоже так дала поиграть с макаронами, развивали б мелкую маторику. Но у нас.....всё через рот!!! Всё тащит в рот сначала, а потом только в сосуд. А зубов новых и не видать, вот не знаю почему)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Люблю свою малышку, маленькие поварята! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Люблю свою малышку, о, молодец какая!!! Спорт хорошо и фигуру под качать тоже. Я б тоже пошла, но мне не худеть а полнеть надо, но руки всё не доходят, да и спортом я никогда не занималась))) А ты грудью кость перестала, а что вместо нее? Смесь даешь или прикормом всё заменила? Сегодня начала перестраиваеть режим. А то вчера вечером еле уложили, а потом ночью еще дважды просыпалась. В свете последних событий сейчас сама не засыпает, приходится таскать на руках и просыпаться видимо из-за этого начала. А раньше спали всю ночь)))) вот житуха была))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 я тоже подумала всем будут впучат медали как в спортивной гимнастике. а тут цветочков то не хватило а с другой стороны Юле то понятно-она оба раза первое место заняла, а Плющенко то один разок 2 занял...по общей сумме наверно.. в общем намудрили не поймешь ничего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tatti_happy, с десяточкой! Не болейте больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 gulshat_ , наладится все, если долго не затягивать с таксканием-вспомнит как спала сама))) ой! сегодня новая красотулька на аватарке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 девочки привет, смотрю всем некогда теперь, и нам тоже( хоть и сидим дома из-за погоды. за малым не угнаться. весь день в делах. Люблю свою малышку, ооо молодец какая, я б тоже походила на тренировки, но пока такая погода вообще ничего не хочется, у нас то дождь, то снег, мокро и сыро. у нас Андрей капризничает уже 2 дня, спит плохо и днем и ночью, сегодня с 3.30 утра скакал и в 6 только еле уложили. днем спит по разу, час-полтора, или 2 раза по часу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Vaska, у нас тоже такое началось ближе к 10 мес. Может это у них возрастное)) сейчас вроде получше. Ночью просыпалась. Сейчас думаю и хочу режим поменять. Хочу сон вечерний убрать. А то вечером спит, а пото на ночь не хочет засыпать. Утром не спит, надо перенести вечерний сон на утренний. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ох и настрочили! вчера ж вроде воскресенье было, а тут такая активность! А кто у нас на аватарочке? А у нас вчера Настюша учила братика ходить. Сначала водила его по квартире сама как-бы обнимая его своими вытянутыми ручками под плечи, давая ему уверенность, но на самом деле еле касаясь и периодически отпуская его. А потом весь вечер сидели с ней на полу и Дениска ходил между нами. Подходил. целовал, обнимал, разворачивался и шел к другой. Шатаясь, заваливаясь, с нашей страховкой, но счастливый и делая 3-6 самостоятельных шагов между нами. Ну естественно когда папа взял камеру начались капризы и настроение пропало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) я тоже подумала всем будут впучат медали как в спортивной гимнастике. а тут цветочков то не хватило а с другой стороны Юле то понятно-она оба раза первое место заняла, а Плющенко то один разок 2 занял...по общей сумме наверно.. в общем намудрили не поймешь ничего Ох, девочки, вы меня прям покоя лишили Я уже по вчерашним олимпийским новостям погуглила, но нигде не услышала, что за командное первенство вручат медали именно им двоим. В командном турнире принимали участие 10 фигуристов, они все были на пьедестале и все вместе принесли России одно золото. Им всем вручили цветочки и, судя по всему, вручат каждому по медальке. А про победителей: это больше похоже на прогнозы, что, мол, и в одиночном они тоже победят, уже каждый за себя. Изменено 10 февраля 2014 пользователем yushenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 всем привет darina2002, ну да,цветочков не подрасчитали Канадцу не досталось А кто у нас на аватарочке? Аришку не узнали? А потом весь вечер сидели с ней на полу и Дениска ходил между нами. Подходил. целовал, обнимал, разворачивался и шел к другой. здорово!!!Скоро и у нас такое счастье будет же А про победителей: это больше похоже на прогнозы, что, мол, и в одиночном они тоже победят, уже каждый за себя. вот я тоже так для себя решила)))А мы сегодня как никогда!Как вчера поел в 10 вечера,так только в 10.30 утра поел сегодня!всегда бы так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 yushenka, да. согласна. кто в команде обозначен тем всем дадут,даже если не участвовал. МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как такую красавицу то не узнать!узнали конечно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Tatti_happy, как вы там? Snow_Silence, ну надо ж как бывает. город небольшой на другом онце страны и все равно пересеклись же ниточки Аришку не узнали? неа, ты ее вырезала и укрупнила? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения