Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, насчёт того, будут ли каждому по медали давать, я не в курсе, а в зачёт точно-точно только одно золото! :)

yushenka, ну про зачет эт я поняла!Они там сразу показали сводную таблицу!

yushenka, а зачем они тогда еще про Плющенко сказали? Вот про пару вообще ничего не слышала, а слышала про девочку и Плющенко. Но глянула щас в Одноклассниках, все про Юлю эту пишут, значит, только ей золото?

Изменено пользователем gamra

gamra, что именно сказали? Я не обратила внимания, видимо. Обрадовалась важному, что первое золото и что все выступили достойно. А ещё открытие - эта Юля. :)

gamra, ну почему только ей,понять не могу!Там же не только она первое место занимала? :think1:

yushenka, да я уж не помню особо. Я параллельно с телефона здесь вас читала ))) а в телевизор краем уха. но видела, что брали интервью у них двоих, таких довольных, и типа произнесли типа что они победители на золотую медаль. А когда они все на этот постамент вставали ,я вообще ничего не поняла. Целые толпы на всех трех подножках. Я подумала, что это вообще все участники там разместились ))

Девочки всем привет,как вы поживаете? У нас всё хорошо, очень скучаем за вами, но времени совсем мало, я хожу на тренировки, мне очень нравится,занимаюсь с тренером,мечтаю к лету подкачать фигуру,чем сейчас и занимаюсь,даже начала опять правильно питаться,все мышцы болят, но я довольна,я эту цель еще ставила перед беременностью,думала с осени пойду в спортзал,а потом узнала что беремка,так что пришлось отложить,вот теперь пошла и супер очень довольна!

Николька хорошо поживает, мы уже завершили с грудным кормлением, и я хочу сказать что уже последнее время она спит почти всю ночь и не просыпается, ттт, я в восторге, я хоть начала высыпаться, бывают конечно ночки веселые но редко)

Еще Николь почти сама ходит, с каждым днем все больше и больше делает шажков,а держась за свою тачку с супермаркета гоняет вообще по всей квартире сама))

Еще пару дней начала чётко говорить слоги, сейчас любимое "а дя дя дя дя дя дя", рот не закрывается))

• Нравится 8

Люблю свою малышку, здорово!!!Вот так радостно читать сообщения,когда все хорошо!

а мы сегодня макароны варили)))

Ссылки скрыты.

• Нравится 9

Ой Вика не поверишь, но мы тоже сегодня точно также и точно такие же макарошки бантики варили, только Николь сидела на стульчике,пока я готовила,решила насыпать ей макарошек в мисочку,так она их все по кухне раскидала а потом и миску перевернула,в итоге я подмела все макароны и выкинула)))

Люблю свою малышку, о,прикольно!Я порадовалась,что рис ему не насыпала :D

• Нравится 1

точно))))))

uliankiss, нет, потом уже ползать не будут, поймут что ходить удобнее и быстрее.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Ох, димка и шустрый)) каждый раз умиляюсь над видео)) столько телодвижений разных у него.

Я б тоже так дала поиграть с макаронами, развивали б мелкую маторику. Но у нас.....всё через рот!!! Всё тащит в рот сначала, а потом только в сосуд. А зубов новых и не видать, вот не знаю почему))

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Люблю свою малышку, маленькие поварята!

• Нравится 2

Люблю свою малышку, о, молодец какая!!! Спорт хорошо и фигуру под качать тоже. Я б тоже пошла, но мне не худеть а полнеть надо, но руки всё не доходят, да и спортом я никогда не занималась)))

А ты грудью кость перестала, а что вместо нее? Смесь даешь или прикормом всё заменила?

Сегодня начала перестраиваеть режим. А то вчера вечером еле уложили, а потом ночью еще дважды просыпалась. В свете последних событий сейчас сама не засыпает, приходится таскать на руках и просыпаться видимо из-за этого начала. А раньше спали всю ночь)))) вот житуха была)))

я тоже подумала всем будут впучат медали как в спортивной гимнастике. а тут цветочков то не хватило :D а с другой стороны Юле то понятно-она оба раза первое место заняла, а Плющенко то один разок 2 занял...по общей сумме наверно.. в общем намудрили не поймешь ничего :girl_wacko:

Tatti_happy, с десяточкой! Не болейте больше!

• Нравится 1

gulshat_ , наладится все, если долго не затягивать с таксканием-вспомнит как спала сама)))

ой! сегодня новая красотулька на аватарке)))

девочки привет, смотрю всем некогда теперь, и нам тоже( хоть и сидим дома из-за погоды. за малым не угнаться. весь день в делах.

Люблю свою малышку, ооо молодец какая, я б тоже походила на тренировки, но пока такая погода вообще ничего не хочется, у нас то дождь, то снег, мокро и сыро.

у нас Андрей капризничает уже 2 дня, спит плохо и днем и ночью, сегодня с 3.30 утра скакал и в 6 только еле уложили.

днем спит по разу, час-полтора, или 2 раза по часу.

Vaska, у нас тоже такое началось ближе к 10 мес. Может это у них возрастное)) сейчас вроде получше. Ночью просыпалась. Сейчас думаю и хочу режим поменять. Хочу сон вечерний убрать.

А то вечером спит, а пото на ночь не хочет засыпать. Утром не спит, надо перенести вечерний сон на утренний.

Ох и настрочили! вчера ж вроде воскресенье было, а тут такая активность!

А кто у нас на аватарочке?

А у нас вчера Настюша учила братика ходить. Сначала водила его по квартире сама как-бы обнимая его своими вытянутыми ручками под плечи, давая ему уверенность, но на самом деле еле касаясь и периодически отпуская его. А потом весь вечер сидели с ней на полу и Дениска ходил между нами. Подходил. целовал, обнимал, разворачивался и шел к другой. Шатаясь, заваливаясь, с нашей страховкой, но счастливый и делая 3-6 самостоятельных шагов между нами. Ну естественно когда папа взял камеру начались капризы и настроение пропало.

• Нравится 2

я тоже подумала всем будут впучат медали как в спортивной гимнастике. а тут цветочков то не хватило :D а с другой стороны Юле то понятно-она оба раза первое место заняла, а Плющенко то один разок 2 занял...по общей сумме наверно.. в общем намудрили не поймешь ничего :girl_wacko:

Ох, девочки, вы меня прям покоя лишили :D

Я уже по вчерашним олимпийским новостям погуглила, но нигде не услышала, что за командное первенство вручат медали именно им двоим. В командном турнире принимали участие 10 фигуристов, они все были на пьедестале и все вместе принесли России одно золото. Им всем вручили цветочки и, судя по всему, вручат каждому по медальке.

А про победителей: это больше похоже на прогнозы, что, мол, и в одиночном они тоже победят, уже каждый за себя.

Изменено пользователем yushenka

всем привет

darina2002, ну да,цветочков не подрасчитали :D Канадцу не досталось :D

А кто у нас на аватарочке?

Аришку не узнали? :D

А потом весь вечер сидели с ней на полу и Дениска ходил между нами. Подходил. целовал, обнимал, разворачивался и шел к другой.

здорово!!!Скоро и у нас такое счастье будет же :love:

А про победителей: это больше похоже на прогнозы, что, мол, и в одиночном они тоже победят, уже каждый за себя.

вот я тоже так для себя решила)))

А мы сегодня как никогда!Как вчера поел в 10 вечера,так только в 10.30 утра поел сегодня!всегда бы так!

yushenka, да. согласна. кто в команде обозначен тем всем дадут,даже если не участвовал.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, как такую красавицу то не узнать!узнали конечно!

Tatti_happy, как вы там?

Snow_Silence, ну надо ж как бывает. город небольшой на другом онце страны и все равно пересеклись же ниточки

Аришку не узнали?

неа, ты ее вырезала и укрупнила?
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...