Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

неа, ты ее вырезала и укрупнила?

ну да,аватарки маленькие,поэтому только лицо лучше!

будем собираться гулять. пока-пока

у нас Аня тоже сегодня не ела всю ночь, как ни странно: в 23.30 поела и в 6 проснулась,стала ползать, даже не просила, я сама её покормила в 6.30. . А мы сегодня дома будем сидеть, я ходила на пилинг вчера и лицо как из племени краснолицых! Придется пару дней не выходить. . Может,муж сходит. .

uliankiss, тоже хочу на чистку лица сходить!Они же убирают белые жировички?Что-то их таааак много стало почему-то!

у на чистку лица сходить!Они же убирают белые жировички?Что-то их таааак много стало почему-то!

Вика, обалдеть! У меня они же и из-за них же я пошла на пилинг))) Тоже много.... Они называются милиумы или просянка

покрупнее она мне механически удалила, а вот мелкие решили салициловым пилингом попробовать убрать... вот второй раз уже ходила,нужен курс

//Rybin@, вот-вот, так и есть. А Рязань большой город? У меня девочка знакомая туда переезжает, мужу работу предложили там.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, uliankiss, девочки, эти жировички вроде на фоне изменения гормонального фона ( а он у нас ещё меняется, раньше чем через полтора года после родов нельзя делать выводы). У меня в конце лета много было, сейчас ничего нет.

uliankiss, я тоже хочу удалить. У меня в зоне глаз много. Там удаляют?

А мы сегодня спали отвратительно! :( Раз в 1,5-2 часа вставала и орала пока я грудь не давала. А предыдущие 3 ночи спала всю ночь до утра. Я уже было обрадовалась, но видимо рано.

yushenka, у меня были всегдА, даже до беременности... еще со школы...

uliankiss, я тоже хочу удалить. У меня в зоне глаз много. Там удаляют?

А мы сегодня спали отвратительно! :( Раз в 1,5-2 часа вставала и орала пока я грудь не давала. А предыдущие 3 ночи спала всю ночь до утра. Я уже было обрадовалась, но видимо рано.

да и около глаз удаляют, она так хорошо удалила, что и не осталось следа (ну первые дни немножко остаются точки, как ранки маленькие, а потом все заживает и чистенько)

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК,  Димка такой смешной)) особенно когда попытался надеть кастрюлю я тут ухахатывалась))

Тоже даю теперь разные контейнеры цветные, играет долго. Он только их из ящика достает, пирамидку и книжки. Игрушки вообще не интересны.

• Нравится 1

gulshat_, Гульшат,мне худеть тоже не надо,у меня цель подкачать все тело,сделать упругим,почему-то у всех мнение если ходишь в спортзал то сразу надо худеть)) у меня вес 50 кг, меня устраивает))

У нас осталось одно кормление смесью, три прикормом, а грудь уже давно не была как кормление полное,была как десерт, а последнее время только ночью для успокоения)

Vaska, У нас тоже слякоть на улице, так вот в такую погоду и надо ходить в спортзал,а то потом когда весна настанет, еще больше не захочется ходить туда, захочется на улице с малявкой погулять)

Сделали мы массажик!ну в который раз убедилась,что Дима у нас дамский угодник! :D Строил массажистке глаза,улыбался аж с придыханием,она растаяла)))Сначала прям хорошо сидел,все ей показал,и ладушки,и индейца,и рыбку,а под конец надоело!Расстроился,Начал хныкать и залез к ней на руки :D посмотрим,что будет завтра!)))

yushenka, у меня были всегдА, даже до беременности... еще со школы...

и у меня!Но после родов их прям много-много стало!(((
  • Нравится 2

gulshat_, Гульшат,мне худеть тоже не надо,у меня цель подкачать все тело,сделать упругим,почему-то у всех мнение если ходишь в спортзал то сразу надо худеть)) у меня вес 50 кг, меня устраивает))

У нас осталось одно кормление смесью, три прикормом, а грудь уже давно не была как кормление полное,была как десерт, а последнее время только ночью для успокоения)

Vaska, У нас тоже слякоть на улице, так вот в такую погоду и надо ходить в спортзал,а то потом когда весна настанет, еще больше не захочется ходить туда, захочется на улице с малявкой погулять)

вот и я всё просто подкачать хочу, вес-то я наоборот стараюсь потихоньку набрать, начну в марте,наверно.

Вик, а я если честно,особо и не поняла, стало их больше или нет. . Я как-то давно смирилась с их присутствием. . Ну а тут пока в декрете,решила всё-таки привести кожу в порядок

Моя этот месяц молодец больше набрала, чем в предыдущие месяца, поправилась на 540 грамм, выросла на 1,5 см итого дочка 7900 и рост 72,6! Во!

• Нравится 3

Вал, в Рязани чуть около 500тыс.чел. Как-то измеряла расстояние от самых удаленных точек Рязани друг до друга - 10 км. Это, так называемая длина )), в ширину меньше. Но пробки "московские". Половину этого пути, то бишь км 5 можно часа 2 ехать. Испробовано на себе)) Объясняю эти пробки тем, что дороги намного уже и разбитей, чем в Москве, а машин дофига. + зимой дороги почти не чистят, они становятся еще уже.

а если не секрет, на какую з/п ему предложили? Спрашиваю, т.к. тут работу вообще нормальную найти невозможно да еще чтоб з/п хорошая была - дерёвня. Если хороших знакомых нет )) Мы все в Москву рвемся.

Изменено пользователем gamra
  • Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы планируем на массаж еще 1 курс. Завтра пойдем договариваться.

И на этой неделе еще по фитнес-клубам надо пройтись, разведать обстановку. А еще каждый день за кисло-молочкой ходить. Ох... и когда все успеть?

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, а вы на массаж-то по какой причине ходите? Или просто так?

• Нравится 1

gamra, не знаю на счет ЗП, никак не могу дойти до неё в гости, то дети болеют, то сама. Видимо на хорошую ЗП, так как он и здесь ооочень хорошо зарабатывал, только квартиру за почти 8 мультов купили.

У нас в выходные что-то с режимом творилось. Андрейка просыпался утром часа в 3-4, 1.5 часа бодорстовал и ложился спать дальше. Все это с ноем и плачем. Постоянно ночью пытается встать и ходить. Видимо новая умелка покоя не дает.

А мой Темка стандартно спит до 3 ночи, а потом начинает ныть, а ближе к 7 уже орать. Покормлю, успокаивается. Вот я думаю, может он наедаться перестал смесью на ночь. А вчера когда уложила, он час поспал, а потом какой-то короткий ор издал. Я подошла, а он сидит.... и спит )))весь такой податливый. Положила его, и он дальше спать

• Нравится 4

а у нас с 6 месяцев как научился вставать так сразу чуть сон ослабел сразу садится или встает и ночью часто в рёв. а когда стоять не мог, то просто во сне полз вперед, упирался головой в борт и тогда дальше спал.

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, а вы на массаж-то по какой причине ходите? Или просто так?

это мы еще в 6 мес. на очередь встали!Просто массажик я так поняла!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а. ну ясно. у нас такая ж фигня с очередью. я даже не стала париться, просто сразу платно пошла.

Ой, мы чёт плохо спим. Просыпается прям плачет. Днём поспала сорок минут, а потом так плакала даже когда я ее на руки подняла, прям истирала минут 10. Даже покакала от этого. И вечером не спала сегодня, а вот уложили а она просыпается и просыпается((( и сразу садится и плачет сильно. И еще она начала в последнее время кулачки сжимать и так прям ыыыыы говорить, Как злится. Смотрю многие так. Возраст что ль такой или погода........

gulshat_О! У нас точно так же было в начале января,когда зубки лезли-и ночью так же просыпалась,садилась и орала-плакала. И в этот же период научилась руки как бы разводить немного по сторонам и напрягаясь вся аж до красноты говорила ы-ы-а-а и в крик. Ну прошло потом.

• Нравится 1

Фея-Мамочка, уже поправляемся, спасибо, скачет по всей квартире!) Допьем антибиотики и пересдадим анализы в четверг.

Но уже все позади!

Вика, какой Дима прикольный, вообще! Так интересно наблюдать за ними).

А у нас сейчас ладушки самое любимое. Олимпиаду тож смотрим, так Санька хлопает там со всеми, когда показывают)) И прятаться тож любит, накроет себя пеленкой, стянет резко и хохоооооочет.

Осознанно говорит мама, мяу, дай и на. И на своем тарабарском много слов).

С режимом опять неразбериха после болезни. Сейчас поняла что грудь можно лезть и брать когда хочется, а не утром и вечером, чем и пользуется))

Любимая коробуська, Светик, спасибо! Сынуле удачной операции, все будет хорошо! Конечно, переживать всегда за них будем, сколько бы им ни было)

А со сном, девочки, мы выдохнем, видимо, когда все зубы уже вылезут)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...