МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 неа, ты ее вырезала и укрупнила? ну да,аватарки маленькие,поэтому только лицо лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 будем собираться гулять. пока-пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 у нас Аня тоже сегодня не ела всю ночь, как ни странно: в 23.30 поела и в 6 проснулась,стала ползать, даже не просила, я сама её покормила в 6.30. . А мы сегодня дома будем сидеть, я ходила на пилинг вчера и лицо как из племени краснолицых! Придется пару дней не выходить. . Может,муж сходит. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 uliankiss, тоже хочу на чистку лица сходить!Они же убирают белые жировички?Что-то их таааак много стало почему-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 у на чистку лица сходить!Они же убирают белые жировички?Что-то их таааак много стало почему-то! Вика, обалдеть! У меня они же и из-за них же я пошла на пилинг))) Тоже много.... Они называются милиумы или просянка покрупнее она мне механически удалила, а вот мелкие решили салициловым пилингом попробовать убрать... вот второй раз уже ходила,нужен курс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 //Rybin@, вот-вот, так и есть. А Рязань большой город? У меня девочка знакомая туда переезжает, мужу работу предложили там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, uliankiss, девочки, эти жировички вроде на фоне изменения гормонального фона ( а он у нас ещё меняется, раньше чем через полтора года после родов нельзя делать выводы). У меня в конце лета много было, сейчас ничего нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 uliankiss, я тоже хочу удалить. У меня в зоне глаз много. Там удаляют? А мы сегодня спали отвратительно! Раз в 1,5-2 часа вставала и орала пока я грудь не давала. А предыдущие 3 ночи спала всю ночь до утра. Я уже было обрадовалась, но видимо рано. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 yushenka, у меня были всегдА, даже до беременности... еще со школы... uliankiss, я тоже хочу удалить. У меня в зоне глаз много. Там удаляют? А мы сегодня спали отвратительно! Раз в 1,5-2 часа вставала и орала пока я грудь не давала. А предыдущие 3 ночи спала всю ночь до утра. Я уже было обрадовалась, но видимо рано. да и около глаз удаляют, она так хорошо удалила, что и не осталось следа (ну первые дни немножко остаются точки, как ранки маленькие, а потом все заживает и чистенько) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
YurinaYulia 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Димка такой смешной)) особенно когда попытался надеть кастрюлю я тут ухахатывалась)) Тоже даю теперь разные контейнеры цветные, играет долго. Он только их из ящика достает, пирамидку и книжки. Игрушки вообще не интересны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю свою малышку 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 gulshat_, Гульшат,мне худеть тоже не надо,у меня цель подкачать все тело,сделать упругим,почему-то у всех мнение если ходишь в спортзал то сразу надо худеть)) у меня вес 50 кг, меня устраивает)) У нас осталось одно кормление смесью, три прикормом, а грудь уже давно не была как кормление полное,была как десерт, а последнее время только ночью для успокоения) Vaska, У нас тоже слякоть на улице, так вот в такую погоду и надо ходить в спортзал,а то потом когда весна настанет, еще больше не захочется ходить туда, захочется на улице с малявкой погулять) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Сделали мы массажик!ну в который раз убедилась,что Дима у нас дамский угодник! Строил массажистке глаза,улыбался аж с придыханием,она растаяла)))Сначала прям хорошо сидел,все ей показал,и ладушки,и индейца,и рыбку,а под конец надоело!Расстроился,Начал хныкать и залез к ней на руки посмотрим,что будет завтра!))) yushenka, у меня были всегдА, даже до беременности... еще со школы... и у меня!Но после родов их прям много-много стало!((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 gulshat_, Гульшат,мне худеть тоже не надо,у меня цель подкачать все тело,сделать упругим,почему-то у всех мнение если ходишь в спортзал то сразу надо худеть)) у меня вес 50 кг, меня устраивает)) У нас осталось одно кормление смесью, три прикормом, а грудь уже давно не была как кормление полное,была как десерт, а последнее время только ночью для успокоения) Vaska, У нас тоже слякоть на улице, так вот в такую погоду и надо ходить в спортзал,а то потом когда весна настанет, еще больше не захочется ходить туда, захочется на улице с малявкой погулять) вот и я всё просто подкачать хочу, вес-то я наоборот стараюсь потихоньку набрать, начну в марте,наверно. Вик, а я если честно,особо и не поняла, стало их больше или нет. . Я как-то давно смирилась с их присутствием. . Ну а тут пока в декрете,решила всё-таки привести кожу в порядок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Моя этот месяц молодец больше набрала, чем в предыдущие месяца, поправилась на 540 грамм, выросла на 1,5 см итого дочка 7900 и рост 72,6! Во! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 (изменено) Вал, в Рязани чуть около 500тыс.чел. Как-то измеряла расстояние от самых удаленных точек Рязани друг до друга - 10 км. Это, так называемая длина )), в ширину меньше. Но пробки "московские". Половину этого пути, то бишь км 5 можно часа 2 ехать. Испробовано на себе)) Объясняю эти пробки тем, что дороги намного уже и разбитей, чем в Москве, а машин дофига. + зимой дороги почти не чистят, они становятся еще уже. а если не секрет, на какую з/п ему предложили? Спрашиваю, т.к. тут работу вообще нормальную найти невозможно да еще чтоб з/п хорошая была - дерёвня. Если хороших знакомых нет )) Мы все в Москву рвемся. Изменено 10 февраля 2014 пользователем gamra 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, и мы планируем на массаж еще 1 курс. Завтра пойдем договариваться. И на этой неделе еще по фитнес-клубам надо пройтись, разведать обстановку. А еще каждый день за кисло-молочкой ходить. Ох... и когда все успеть? МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, а вы на массаж-то по какой причине ходите? Или просто так? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 gamra, не знаю на счет ЗП, никак не могу дойти до неё в гости, то дети болеют, то сама. Видимо на хорошую ЗП, так как он и здесь ооочень хорошо зарабатывал, только квартиру за почти 8 мультов купили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilianna 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 У нас в выходные что-то с режимом творилось. Андрейка просыпался утром часа в 3-4, 1.5 часа бодорстовал и ложился спать дальше. Все это с ноем и плачем. Постоянно ночью пытается встать и ходить. Видимо новая умелка покоя не дает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 А мой Темка стандартно спит до 3 ночи, а потом начинает ныть, а ближе к 7 уже орать. Покормлю, успокаивается. Вот я думаю, может он наедаться перестал смесью на ночь. А вчера когда уложила, он час поспал, а потом какой-то короткий ор издал. Я подошла, а он сидит.... и спит )))весь такой податливый. Положила его, и он дальше спать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 а у нас с 6 месяцев как научился вставать так сразу чуть сон ослабел сразу садится или встает и ночью часто в рёв. а когда стоять не мог, то просто во сне полз вперед, упирался головой в борт и тогда дальше спал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, а вы на массаж-то по какой причине ходите? Или просто так? это мы еще в 6 мес. на очередь встали!Просто массажик я так поняла! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, а. ну ясно. у нас такая ж фигня с очередью. я даже не стала париться, просто сразу платно пошла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Ой, мы чёт плохо спим. Просыпается прям плачет. Днём поспала сорок минут, а потом так плакала даже когда я ее на руки подняла, прям истирала минут 10. Даже покакала от этого. И вечером не спала сегодня, а вот уложили а она просыпается и просыпается((( и сразу садится и плачет сильно. И еще она начала в последнее время кулачки сжимать и так прям ыыыыы говорить, Как злится. Смотрю многие так. Возраст что ль такой или погода........ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darina2002 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 gulshat_, О! У нас точно так же было в начале января,когда зубки лезли-и ночью так же просыпалась,садилась и орала-плакала. И в этот же период научилась руки как бы разводить немного по сторонам и напрягаясь вся аж до красноты говорила ы-ы-а-а и в крик. Ну прошло потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatti_happy 10 февраля 2014 Поделиться 10 февраля 2014 Фея-Мамочка, уже поправляемся, спасибо, скачет по всей квартире!) Допьем антибиотики и пересдадим анализы в четверг. Но уже все позади! Вика, какой Дима прикольный, вообще! Так интересно наблюдать за ними). А у нас сейчас ладушки самое любимое. Олимпиаду тож смотрим, так Санька хлопает там со всеми, когда показывают)) И прятаться тож любит, накроет себя пеленкой, стянет резко и хохоооооочет. Осознанно говорит мама, мяу, дай и на. И на своем тарабарском много слов). С режимом опять неразбериха после болезни. Сейчас поняла что грудь можно лезть и брать когда хочется, а не утром и вечером, чем и пользуется)) Любимая коробуська, Светик, спасибо! Сынуле удачной операции, все будет хорошо! Конечно, переживать всегда за них будем, сколько бы им ни было) А со сном, девочки, мы выдохнем, видимо, когда все зубы уже вылезут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения