Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Девочки, я легла, думала пороюсь в инете, поищу варианты фотоальбомов, хочу сделать в технике скрапбукинг для дочки, на годик, но невозможно уйти из апрелят:))

я хочу и боюсь что совсем ничего не успею дома сделать((

я уже поняла,что нужно меньше об этом думать,а больше делать! а потом и бояться уже времени не будет! :D

это ты про Максима,Артема или Диму :D

я щаз Камиллу рас смешу смехом))) конечно... О них)))

Девочки, я легла, думала пороюсь в инете, поищу варианты фотоальбомов, хочу сделать в технике скрапбукинг для дочки, на годик, но невозможно уйти из апрелят :))

ага,я вот тоже как сделала 2 стр. нашего альбома месяца 2 назад,так до сих пор не могу оторваться :D

А я девочку хотела назвать Лизой. А когда о мальчике узнали, всю голову сломали. полезли в календарь смотреть по дню ангелов на ПДР +- несколько дней. Там такие имена были - упасть не встать. Типа каких-то Адамов, Павлинов и т.п. Еще были Ваня, Петя, что-то такое. но это не для меня, Максим еще был. Но я хотела Артема. Думали между Артемом и Максимом. Пока рожала, точно решила что будет Артем и никто другой )) А в итоге оказалось ,что роды-то пришлись не на ПДР, а раньше на 10 дней, и там как раз Артем подошел

я щаз Камиллу рас смешу смехом))) конечно... О них)))

:D

Девочки а чем дальше тем страшнее решится на второго)

ты права :yes:

а у меня еще даже месячных нет.

• Нравится 1

Лен,я очень Артема хотела!Мне прям по душе это имя!Но муж заворчал,что потом отчество не красивое-Артемович,Артемовна!Ну,пришлось уступать!

в итоге теперь у нас племяш Артем)))Который родился после моей эстафеты беременной)))

• Нравится 1

Пока рожала, точно решила что будет Артем и никто другой )) А в итоге оказалось ,что роды-то пришлись не на ПДР, а раньше на 10 дней, и там как раз Артем подошел

мы тоже для мальчика ОЧЕНЬ долго имя думали, ничего вообще не нравилось, остановились на Артеме. В 13 недель на узи сказали, что девочка, а вот для девочки имя припасено было еще до Б. - Машенька :)

Я тоже на 10 дней раньше ПДР родила :)

Изменено пользователем Kasat

Светик и Алена!Поздравляю ваших Дениску и Алисоньку с 10-месием!Желаю им самое главное-здоровья,а остальное уж вы там сами им предоставите)))

kak_otmetit_10letie_rebjonka.jpg

• Нравится 1

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у моей подружки муж Артем, ее зовут Марина, имя для дочки они выбирали из принципа "чтобы было чуть от двух имен". В итоге назвали Маргарита. Маргарита Артемовна. Мне это имя вообще не очень, особенно сокращенно Марго, Маргуша. Но дело вкуса конечно.

Kasat, ух,не,сочетание бешеное)))

А я девочку хотела назвать Лизой. А когда о мальчике узнали, всю голову сломали. полезли в календарь смотреть по дню ангелов на ПДР +- несколько дней. Там такие имена были - упасть не встать. Типа каких-то Адамов, Павлинов и т.п. Еще были Ваня, Петя, что-то такое. но это не для меня, Максим еще был. Но я хотела Артема. Думали между Артемом и Максимом. Пока рожала, точно решила что будет Артем и никто другой )) А в итоге оказалось ,что роды-то пришлись не на ПДР, а раньше на 10 дней, и там как раз Артем подошел

у нас Настя так же ждала когда появиться, но только позже ПДР на 10 дней в день ангела Анастасии)))

Дениса и Алису с десяточкой!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, фамилия простецкая при этом и вообще не сочетается, но опять же - дело вкуса. Им очень нравится :Crazy:

Все убежали!Пошла и я спать тогда!Спокойной ночи всем! :Hello:

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК ой, спасибочки я еще сама не поняла что уже 10 а вы уже поздравляете. Так приятно!

Olchik19, спасибо!

Tanya S, я так поняла с работой ты уже решила. Хочу успокоить твою совесть. Я с Настей вообще не сидела. Родила в инстетуте перед сессией, месяц дома посидела пока сессия и каникулы и дальше учиться на дневном. Когда закончила ей1,5 как раз было, меня звали на предприятие рпботать сразу. Взяла месяц на оформление доков в сад и все, вышла на работу. Настюша вниманием не обделена, успевали как-то все. Так что не переживай. А от груди успеешь еще отучить, времени много. Может она сама бросит. Она уже взрослая будет, можно будет объяснить. На крайняк будет утром и вечером сосать.

Деток с 10! Кого забыла и у кого завтра будет. Растите не болейте, сладкие!

Мдя,вас не перечитать. Олимпиаду с вами не пообсуждать. Только сегодня скачала открытие олимпиады посмотреть, да только наполовину успела.

Я свою хотела назвать сначала Викторией, потом передумала и назвала Никой Вероникой. В принципе по значению одно и тоже практически. И надо было имя дать, чтоб и по русски и по фински звучало. Сына муж хотел назвать бы Кристиан, но мне еще больше,чем вам сыкотно еще раз рожать, да рожать как раз нет, а ходить с музыкой и бегать искать каждые 5 минут ,блевать, не жрать, а потом наоборот жрать все что не приколочено, спать кое как переворачиваясь. Вот не охота)). Единственное нравилось, это заваливается вечером на колени к мужу смотреть телик,а он волосы перебирает, ммм классно, или одевает меня как маленькую, в смысле носки там, штаны, сапоги)

• Нравится 3

tyttö, мне тоже муж носки надевал и обувал/разувал) так приятно!

<p>

<br />

<br />

<br /></p>

Мне кажется надо соглашаться, а там видно будет. Еще 1,5 года сможешь обратно в декрет уйти, если приспичит))) главное про думать куда ребенка ))

Ну Вы и настрочили, девочки, за вечер-ночь все успели обсудить.

На счет работы, что в 1,5, что в 2 и в 3 все равно будет тяжело оставлять деток и идти на работу. Я Настю отдала в сад, когда ей было 1 г. 5 мес., работала полдня, так я потом бежала за ней, а её первые 2 недели прям так нравилось в саду, нам показывала пока-пока и шла в группу, а мы с мужем стояли и слушали - не плачет ли она, потом заболела и уже не хотела идти в группу, слезы лила. Но воспитатель забирала её и сразу отвлекала и говорила нам, что только дверь закрывалась - Настя успокаивалась.

Я в понедельник тоже на работу выхожу на полдня, буду работать с 9 до 12.30. Обещают полную ЗП+пособие.

Ира, со вторым ребенком намного больше успеваешь, это теперь проверено мною, раньше тоже думала, как с 2 детьми. Просто потом на кое-какие мелочи внимания не обращаешь и проще относишься ко всему. Я как родила Настю, сказала, все больше я не буду рожать, но через 2 года уже задумалась, что ХОЧУ. Но решиться было тяжело, так как привыкаешь уже, что ребенок спит всю ночь, уже более-менее самостоятельный, появилось у меня свободное время, а надо будет опять забыть о себе, НО это того стоит, детки быстро растут и этот беспомощный их возраст ну оооочень быстро проходит.

• Нравится 4

девочки, вот вас понесло )я хотела спросить.мне давали на работе подписывать заявление на отпуск до 1,5 лет, я ведь имею право потом выйти позже? Или уже поздняк теперь? А мы с мужем хотели Маргаритой или Викторией назвать. Анна как-то позже пришло и думали уже между Викторией и Аней. . У кого сегодня датки, поздравляю, Angie_smr,а вас с первыми шажочками ) мы сегодня ночью спали ужасно. . Плакала то и дело ( наверно,второй зуб сверху лезет, его видно,по крайней мере уже

• Нравится 1

uliankiss, напишешь потом заявление по уходу до 3-х лет.

Angie_smr, с шажочками Вас, молодец Милана.

Изменено пользователем Вал
  • Нравится 2

Девочки, я тут ))))

Отчитываюсь))))

Сдала сессию ( три экзамены все трояки-хорошими оценками их не назовешь :Crazy: , ну а зачеты....они и есть зачеты) без хвостов. Пару дней вообще ничего не делала- конечно уборка-готовка-дети не в счет....отдыхала)))

Потом руки зачесались-не могу без дела сидеть-благо заказы есть-вяжу бусы.

Но есть и не приятная новость. Наш декан любит пошутить.... в этом году будет три сессии-одну перенесли с пятого курса-и знаете когда ? В марте !!!! Уже решаю контрольные, да читаю инфу для курсовой....

Поэтому расслабиться не получилось. :chih:

Наверное вы меня уже соооовсем потеряли )))

• Нравится 6

uliankiss, до окончания отпуска по уходу до 1,5 лет надо пойти и написать заявление по уходу до 3 лет. У меня такая же история, но я специально не стала писать сразу до 3 ;)

Stixia, поздравляю с закрытием сессии! Успехов в новой! :reverans: Да уж перерыв у вас крохотный между сессиями :think1:

Девочки, насчёт имен: я с 5 лет знала, что моего сына будут звать Тимошкой :D А всё почему? Мама была беременна и мы ждали братика Тимошку. Я, правда, уговаривала её на сестрёнку, но мама была непреклонна :DОК, братик так братик. Но представляете моё удивление, когда из роддома мама вдруг вернулась с Арсением-Арсюшей. Мама до сих пор не может объяснить, почему поменяла имя. Так звёзды встали :D А я решила, что Тимошка у меня будет по-любому :D

• Нравится 4

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...