Перейти к публикации

Мамы апрелят поговорить хотят

Маман

Полезные сообщения

Вал, ох,все бы так детки к саду привыкали!

Angie_smr, поздравляю с первыми шажочками!

uliankiss, я сразу 2 заявления писала!Не собираюсь раньше выходить!

Stixia, умничка!Поздравляю!Удачи в новой сессии!!!Не забывай нас!!! :girl_bye:

yushenka, вот это корни у вашего имени)))

• Нравится 1

Ну а в гости с удовольствием приглашаю!

так,когда приезжать? :D Я маленькая бывала в Белгороде каждое лето!Там отчима отец жил!Сейчас его нет,к сожалению,хороший был!Теперь родители каждое лето на могилку туда гоняют!

Vaska, так все аппетитно выглядит!А торт как называется?Сложно делать?

Миланочку с шажочками!

Stixia, с закрытием сессии! Тройка очень даже неплохая оценка!

• Нравится 1

У меня на работе пишется одно заявление и сразу до 3-х лет, я сейчас нахожусь в отпуске до 16.04.2016 года)))

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, так договорились, летом жду) а у вас тут жилье осталось или в гостинице живете?

Люблю свою малышку, да возможно ты права насчет погоды, что в такую лучше. а кто с Николькой сидит, пока ты в спорт зале? У меня муж согласен посидеть с Андрюшей, но я не представляю, как он справится, пока меня не будет, Андрей без меня плачет и маму зовет все время.

Stixia, с закрытием сессии!

• Нравится 1

Vaska, а вы попробуйте,может и ничего будет вести себя с папой!Уйди в магазин,например,а папа пусть посидит!

Фея-Мамочка, а у нас в Белгороде от работы операционный офис )

Фея-Мамочка, :D родители там проездом!Там недалеко в деревне к бабушке ездеют,Ракитное село,может знаешь?

Tanya S, это конечно только тебе решать...Даже незнаю как бы я поступила, деньги никогда не лишние. А тем более повышение. Ты дальше ведь там собиралась работать? У меня просто не любимая работа и туда выходить вообще не планирую, поэтому до двух точно хочу с Андреем сидеть, а там посмотрим. А ясли законом везде отменили?

Vaska, у нас с 2 лет берут в сад!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, в магазин ухожу))) но это ненадолго, поэтому не страшно)

Angie_smr, с первыми шажочками!

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас вроде тоже пока с двух...

У меня муж с самого начала только за Андрея был, я думала тоже Артемом, но муж был непреклонен :)

tyttö, у вас вообще имя интересное. Двойное )

• Нравится 1

Мы были сегодня на приеме, набрали 650 грамм за месяц, весит 11150, а рост вообще непонятно, лежа на ростометре 78, а стоя померили-77. записали по стоячему ростометру. педиатр сказала, что в следующий раз уже стоя будем измеряться

Stixia, молодец, студентка! с окончанием сессии!

Vaska, это ты папу избаловала. надо чаще его привлекать к общению пока вы вместе дома. А вообще прекрасно они справятся, у тебя муж вроде не бука и с сыном играть будет. А в спортзал это тоже не так уж и долго. и вообще надо чуть сына от юбки отучать. У меня тоже маменькин сынок. таскается за мной хвостиком везде, но с папой и бабушкой остается. может поплакать с бабушкой, когда ухожу, поэтому делаю так, чтоб он этого не видел. А с папой вообще спокойно сидит. Папа правда не так спокойно))))

• Нравится 2

МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, Вик, я честно говоря незнаю как называется, могу попозже рецепт скинуть. Делается несложно. Но я в последнее время пеку тортик попроще. Но у меня фотки нет, скину рецептик с фото после 14го :)

Готовится очень просто, и вкусный))))

Фея-Мамочка, у меня тетя в Белгороде живет, в Новосадовом))) Мы в ноябре-декабре поедем в Воронеж жить и хотим ваш город посмотреть заехать))) Может тоже где встретимся погуляем ?:)

gamra, рассказывай как придумывали:)

Фея-Мамочка, папа у нас наоборот вечно нагружен, он сутки на смене, потом я ему даю поспать до обеда и остальные 3 дня он с сыном в основном))) мне так главное присутствовать для вида, тогда Андрей себя хорошо ведет, только я ухожу куда то, у него капризы. да у нас тоже маменькин, но с бабушками хорошо сидит))) вот с папой у него манипуляция что ли, даже незнаю почему так себя ведет.

Vaska, у меня муж может 4-6 часов сам сидеть, на больше я не могу пока уйти, совесть не позволяет :D Он ее и моет и кормит, а играются вообще отлично. Со мной она капризная, а с ним другая - как будто ее меняют.Вот думаю чего это так? Может влияние ГВ?

Фея-Мамочка, с 10-ю месяцами вас!

Ссылки скрыты.

я на кухне нагружена, у меня в последнее время ощущение, что я там живу :)

только кашу на завтрак сварю Андрею, нам готовить надо завтрак, следом ставлю обед Андрею варить, потом нам накрываю, только пообедаем, уже на ужин варить.

я уже жду не дождусь, когда сын с нами будет кушать, так проблемно ему отдельно все варить

Изменено пользователем Vaska

А мы с Максимом каждый день по часу времени отдыхаем друг от друга. В 11.00 - 11.30 он позавтракает, потом я ему моську мою и оставляю в комнате одного, а сама спокойно сижу на кухне, читаю в интернете, посуду мою, чай спокойно пью, обедаю. А он в комнате играет, правда потом туда заходить страшно, все игрушки на полу, но главное он занят. Подхожу к нему, конечно же, штаны поменяю, проверю все ли хорошо. Потом когда приходит время сна, он приползает ко мне и хныкать начинаем, тогда одеваем памперс и спать укладываю Максима, а сама обед ему готовлю.

Вот теперь с работой не знаю как нам режим с ним строить.

Изменено пользователем Вал
  • Нравится 1

gamra, рассказывай как придумывали

о чем рассказывать? ))

небо для тебя, вас тоже с 10-й!

Ссылки скрыты.

Kasat, у нас вот такая же ситуация, только наоборот.

Когда папа на смене, сын идеальный, только папа дома, он капризничает.

Висит на нас обоих и не дает делами заниматься.

У нас тоже папа кормит и все умеет. Может поэтому малой и избаловался :)

Фея-Мамочка, с десяточкой вас!

И Алисоньку с 10ю месяцами!

Vaska, ну раз играются то вообще не переживай. А ты давно из дома так уходила что капризничал? они же сейчас взрослые уже, их внимание сейчас легко переключить на какую-нибудь игрушку или новую игру с ним и все он уже забыл что маму ему нужна была. ну на время. а потом еще что-то новое. Моего так вообще легко купить - на крайний случай даешь какую-нибудь вкусняшку и ты лучший друг))))

Kasat, ух ваш папа вообще молодец. Я наверное самое долго часа 3 отсутствовала. А влияет не ГВ, а методы воспитания. я думаю она понимает что с папой многие капризы не прокатят.

Вал вот молодец какой! а у меня сам долго не играется. приползает в ту комнату, где я. и штаны если мокрые сразу ко мне стартует.

Vaska, спасибо!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...