Вал 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Дениску и Аленку с 10-месячьем!!! Здоровья и новых умелок. А мы имя сынуле долго не могли выбрать, тоже смотрели в интернете, но ничего не нравилось,мне не хотелось чтобы буква Р была в имени, а то фамилия Григорович и Егорович, хотелось что-то помягче. Настя хотела Илью, но я подумала о внуках, мне не нравится отчество Ильинична, как родился на 2 день стал Максимом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фея-Мамочка, мне из дома так надолго пока незачем было уходить, но пока я вечером на кухне готовлю, а он с папой, малой в комнате полчаса играет, потом ноет или орет-мама, мама,мама! я уже думаю к свекре его отводить, потому что ей проще справится))) муж у меня кстати тоже собрался, правда в качалку.вот думаю может вместе пойдем, я на фитнес, а он в качалку, а малой с бабушкой))) правда в последний раз бабушка не досмотрела и он стукнулся головой об стенку и набил шишак, у бабушки такой стресс был, даже незнаю как она теперь будет, боится и тяжело ей за ним бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 вот думаю может вместе пойдем, я на фитнес, а он в качалку, а малой с бабушкой))) отличная идея. А без шишек никуда. как же без них? наша бабушка тоже еле успевает за Денисом и тоже сразу "Ах" "ох". я ей говорю "не буду вас больше с внуком оставлять, а то вас удар хватит, что потом делать будем?" А когда ты дома и тебя вообще нет ребенок будет вести себя по разному. он же слышит что ты дома, ас ним не играешь, вот и исправляет эту несправедливость. А то мамка ерундой занимается, а к сыну не идет. Вал, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 о чем рассказывать? )) как имя двойное придумывали Kasat, ух ваш папа вообще молодец. Я наверное самое долго часа 3 отсутствовала. А влияет не ГВ, а методы воспитания. я думаю она понимает что с папой многие капризы не прокатят. вот и муж говорит, что я ее разбаловала, она знает, что мной можно манипулировать, поэтому и не отлипает. Вот сейчас я сижу за столом, а она мои ноги облизывает, ходит вокруг меня, дергает за ноги, пытается на меня взобраться. И скулит и ноет. Игрушку даю - на пару секунд внимание отвлекается и снова к маме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 uliankiss, это всегда так. Сначала пишешь до полутора, потом до трех. Нельзя сразу писать до трех. Там д не оплачивается. Два приказа делают в отделе кадров. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yushenka 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Ой, девочки, а почему боитесь с папами оставлять? Я оставляю на несколько часов каждую неделю, а раза два в месяц на целый день. Тим не возражает, но когда прихожу, радуется очень. Неприятность случилась один раз, когда пальчик прищемил, но и при мне он его позже чуть не прищемил, зато нашли виновный шкаф и обезвредили Вал, здорово вы с Максимом придумали. Тим после завтрака тоже может играть долго и играет, если мне некогда, но т.к. во второй половине дня я с ним не могу время проводить, стараюсь утром побольше с ним поиграть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kasat, но все равно это ж так мило. они ж такие нежные пока такие маленькие и любовь эта такая искренняя и радость тоже. я сейчас своего как проснулся вытащила из кроватки и так с ним на руках и провела пол часа. так классно сидел, обнимал меня и не тяжело даже. вот и ходили с ним обнимались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 gamra, еще одна подружка в гости))))) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, знаю, у нас там кумовья живут. мы там бываем. Vaska, ух! а это уже прям реальная подружка в гости! конечно давай. ток это получается через год? А вы переезжать решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 yushenka, мы с Максимом провожаем папу с сестрой в 8 утра и до 9.30 танцуем, играем в догонялки на полу, кто кого догонит, визг дома стоит, Максим счастлив. Потом сон у него первый, потом самостоятельные занятия у нас, а потом после 2 сна и обеда я сажусь на диван вышивать крестиком, а Максим на полу опять играет, надоест ему, подползет ко мне, посидим, походим на руках моих, пообнимаемся и опять каждый своими делами занимаемся, а часов в 18.00 - 18.30 приходят папа с сестрой и там Максим уже с ними общается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вал, господи идеальный день! У меня сейчас бардак в квартире, посуда в мойке белье в машинке - а я сижу, боюсь встать с дивана, потому что Дениска сам играется, боюсь перебить настрой. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) //Rybin@, вот-вот, так и есть. А Рязань большой город? У меня девочка знакомая туда переезжает, мужу работу предложили там. да, вполне. Областной центр. Считается подмосковье))) только инфраструктура уступает) gamra, конечно сгустила краски. Но в целом описала))) Все познается в сравнении. Если выбирать Нижний Новгород или Рязань, то конечно Нижний. А если какую-нить Тулу или Рязань, то конечно Рязань! Изменено 11 февраля 2014 пользователем //Rybin@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фея-Мамочка, когда не болеет то да, день у нас распределен хорошо, а когда болеем, то весь день висим на руках. И ещё у нас ужасные ночи, мы едим всю ночь и плачем, как просыпаемся. Видимо день это компенсирует. Мы за ночь просыпаемся раз 5-7 точно и продолжается это уже ооочень долго, на работу буду как сонная муха ходить. Через день с утра полы мою, это в первый сон Максима, пока он не спит мою пол в спальне, потом его укладываю и все остальные. Вот с дочкой ничего не успевала почему-то. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Вал,а у меня наоборот, с дочкой никаких забот не было. Ладно, мой карапуз уже пошел шкодничать. буду кормить и гулять пойдем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Vaska, ну стоя же они немножко коленки сгибают!Как же ты его таскаешь!Я тут 9300 унести не могу а я сейчас только пришла с улицы,а в коридоре слякоть!Надо мыть!как?Закрыла Диму в комнате,а сама обувь помыла,полы,с мужем поговорила,с мамой,а он все не зовет меня!Уже самой интересно стало,что он там!захожу,а он игрет спокойно себе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фея-Мамочка, ну да, через 10 месяцев нет, мы не переезжать, просто у мужа отпуск 2 месяца, а свекровь квартиру в Воронеже купила, хочет переезжать, ну мы и решили обстановку сменить, так сказать))) какая разница тут дома сидеть или в Воронеже, там хоть город посмотрим да в округе поездим. а в Белгороде я была, в 2009 году, правда в самом городе только на вокзале, потому что мы всего на 3 дня ездили и только в Новосадовом были, а подружка говорит красивый город. а из Воронежа далеко ехать? автобусы ходят или поезда? я мужа уговариваю, потому что и тетю повидать хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, да вот и не таскаю почти, сидя беру, а сегодня с дуру на руках в поликлинику понесла, папа на смене, на улице слякоть и снег-не проехать на коляске. Еле дотащила, хорошо поликлиника рядом. Скользко еще, ужас в общем((( Не зима у нас, а непонятно что, как в апреле, и снег сыпит мокрый с дождем. Вал, какой молодец сынок. Наш сам мало играет, так же как у Kasat, только сяду за стол, начинает рядом ходить ныть, на руки проситься, кусаться. Сегодня папа на смене, хорошо себя вел. В 10.30 встали. Около 11 я его покормила. Потом поставила на стульчик тарелку на присоске, порезала туда банан кусочками. Он сидел ковырял его, ел. Я пока сама попила чай и помыла посуду, поставила обед варить. Он так ковырял этот банан около часа. Потом поползала с ним поиграла, уложила спать в 13.30. В 15 проснулся пообедал, пошли в поликлинику. Около 16 вернулись, поползал сам поиграл, в 17.30 спать вместе завалились.Проспали до 19 часов.Поел каши. Потом он сам играл и ползал, я сидела тут, смотрела фильмы по ТВ, он играл. В 22 икупались, покушал и в 23 уснул. Просто идеальный день))) Теперь бы еще и ночь такая была) Изменено 11 февраля 2014 пользователем Vaska 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Vaska, сколько у вас времени? у нас 4 дня!а вы уже столько дел переделали))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 моя сама играет только при мне (либо папе,либо бабушке), стоит мне, например, уйти, идет за мной, если закрыть,будет орать,вобщем одна не остается. . . При мне ну полчаса сама может поиграть,ну а если видит меня за компьютером-всё! Начинает виснуть на мне, на столе, дергать провода!! Вобщем с телефона приходится сидеть в интернете. . Спит днем,я рядом обязательно лежу. . Только вечером и ночью можно оставить одну, и то,спит на нашей кровати с нами,поэтому дальше комнаты не уйти особо. . Максимум до кухни или в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 uliankiss, жестоко вас Анюта дрессирует))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 (изменено) Kasat, ты устала Это же у Полины двойное имя. Я так и написала: tyttö, у вас вообще имя интересное. Двойное ) Изменено 11 февраля 2014 пользователем gamra Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 uliankiss, это конечно, тяжело, что сама не играется совсем. У нас тогда самостоятельный мальчик. К ноутбуку тоже лезет, кнопки нажимает, ещё очень любит с принтера бумагу выпускать, вот это милое дело, потом сидит жует бумагу эту, приходится выключать от сети. Сегодня вот режим немного сбился, врач приходила к Максиму, разбудила мальчика. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ага, только метро не хватает очень в час пик. ))) да ну. Какое нафик подмосковье, только по расстоянию не очень далеко - 200 км. Мы на машине доезжаем от дома до дома за 3,5-4 часа. Летом иногда попадали в такие пробки ,что ехали 5 ч. ну по ценам и потому что все подряд сюда из правительства то и дело шастают. Подмосковье. Но инфраструктура отдыхает конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Kasat, ты устала Это же у Полины двойное имя. Я так и написала: :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //Rybin@, по ценам, да. Одежда у нас чаще всего дороже , да и продукты тоже и даже лекарства. Исключение - мясо. И услуги с квартирами. Сколько раз уже заказывала мужу из Москвы лекарства привезти. И ремонт когда в квартире делали, почти все покупали в Москве, намного дешевле!!!! Почти все, т.к. некоторые крупногабаритные вещи просто удобней по доставке здесь было покупать, а в основном - обои, сантехнику всю, плитку и т.п. там, либо в свою машину грузил ,либо удачно друзья по пути ехали на газельке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
счастливая Рыбка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 //Rybin@, по ценам, да. Одежда у нас чаще всего дороже , да и продукты тоже и даже лекарства. Исключение - мясо. И услуги с квартирами. Сколько раз уже заказывала мужу из Москвы лекарства привезти. И ремонт когда в квартире делали, почти все покупали в Москве, намного дешевле!!!! Почти все, т.к. некоторые крупногабаритные вещи просто удобней по доставке здесь было покупать, а в основном - обои, сантехнику всю, плитку и т.п. там, либо в свою машину грузил ,либо удачно друзья по пути ехали на газельке. да, цены не оставляют равнодушных..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения