Tatti_happy 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Фея-Мамочка, с десяточкой вас! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альф@ 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 :isnegzima: У нас 2 дня непонятки со сном ложится в 21 ,до 24 вроде спит, потом как подменили гуляет до 3 утра, и засыпает до 7 .Пипец это дни стала нервно-больной, не когда так не уставала. . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Альф@, ого,нет ничего хуже,чем "гулять" ночью! Девочки,кто еще не успел поучаствовать!Спешите!Скоро состоится розыгрыш приза!!! КОНКУРС Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 думала,сейчас зайду и до ночи буду перечитывать вас,а тут тишина почти. . ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 uliankiss, ага,сама уже не знаю,чем заняться Сижу баннеры клепаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gamra 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 ой, девчонки, тоже думала, что сейчас читать 5 страниц придется ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а мне вот нет бы пораньше спать лечь, так лазию бесконечно в просторах интернета,фигню всякую смотрю. . Одно и тоже. . Вот не высыпаюсь,но по вечерам до 1ночи уснуть не могу. . Ну что за фигня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Космонавтиков наших с 10 месяцами!!!Поздравляю,мои сладкие)))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, спасибо :flower: Vaska, uliankiss, snowyy, девочки, с 10-ти месячьем нас!!! Ура"! Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tyttö 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 Космонавтиков с праздником! Тоже зашла, а все спят опять))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фея-Мамочка 11 февраля 2014 Поделиться 11 февраля 2014 а он все не зовет меня!Уже самой интересно стало,что он там! ой, у меня сейчас самый страшный звук в доме если ребенка нет в поле зрения это ТИШИНА. значит все, пипец, что-то шкодит. Vaska, вообще до Воронежа по моему 380 км если не ошибаюсь. Мы на машине ездим. Есть автобусы. а поезда наверно нет, не слышала я чтоб кто-то на поезде туда ездил. Tatti_happy, ой спасибо! такой мишка милашка! И я присоединяюсь к поздравлению наших космонавтов!!!! Snow_Silence, Vaska, uliankiss, Kasat, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК, у нас уже 12 ночи было у нас 8 часов разница с вами) Фея-Мамочка, спасибо за информацию!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вал 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Vaska, Kasat, uliankiss, с 10 месяцами девочек и мальчика. Здоровья малышам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vaska 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 ой мне бы так, незнала чем заняться))) у меня всегда куча дел и ничего не успеваю))) Андрея спать ложу и бегом все делать))) спасибо всем за поздравления))) малышек наших с 10месием))) Машеньку, Анечку и Настеньку :flower: как детки быстро растут, меня вчера проглючило и я решила, что нам сегодня 9 месяцев, а не 10 uliankiss, о, я вообще до 3-4 не могу порой уснуть. сегодня в 3 еле легла, и до 4х вошкалась, потом Андрея к себе положила и уснула))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 спасибо, девочки, всем за поздравления! Vaska, Kasat, snowyy, с 10 месяцами деток ваших! Как же время быстро летит. . Уже так скоро годик,аж дух захватывает!!! мы сегодня спали ужасно,но зуб четвертый всё ближе,его видно. Надеюсь,это из-за него 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Vaska, uliankiss, snowyy, Kasat С десяточкой ваших малышастиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gulshat_ 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Vaska, uliankiss, snowyy, Kasat с десятками!!!!! Здоровья вашим деткам!!! Пусть растут смышлеными и яркими)))) а вам спокойных ночей!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение snowyy 12 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Мы сегодня к педе на плановый прием собрались. А вообще у нас в Сб первый зуб показался, дождались)))))))!!!!!!!!! Ссылки скрыты. за месяц набрали 60 гр всего . Девочки, сто лет не заходила, а кто что дарит своим мужьям на 14 февраля (может уже обсуждалось, попозже перечитаю)? Просто у нас еще датка - 10 лет как познакомились, всю голову сломала, так ничего и не купила. А у нас еще радость- у крестной нашей малышка родилась. Очень они долго хотели ребеночка, 6 раз ЭКО, 2 раза неудачное суррогатное материнство, и вот с третьего раза получилось!!!!! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления! Мы сегодня к педе на плановый прием собрались. А вообще у нас в Сб первый зуб показался, дождались)))))))!!!!!!!!! Ссылки скрыты. за месяц набрали 60 гр всего . Девочки, сто лет не заходила, а кто что дарит своим мужьям на 14 февраля (может уже обсуждалось, попозже перечитаю)? Просто у нас еще датка - 10 лет как познакомились, всю голову сломала, так ничего и не купила. А у нас еще радость- у крестной нашей малышка родилась. Очень они долго хотели ребеночка, 6 раз ЭКО, 2 раза неудачное суррогатное материнство, и вот с третьего раза получилось!!!!! какие вы стиляги! Я дарю своему чисто любовные тематические подарки на 14 ) ничего серьезного ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 snowyy, сейчас они двигаются много, вот и не набирают, не переживай)) мы уже 2 мес по 100 гр набираем и нормально)) поздравляю с племянницей! очень долгожданный ребеночек)))) я буду торт печь на 14 февраля..муж не любит отмечать его 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
uliankiss 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 с первым зубиком вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olchik19 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 snowyy, с зубиком Настюшу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Manzhurka 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Всем привет! Наш тоже за прошлый месяц набрал 50гр, за этот -- около 100гр. Хотя ест огого как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МАЛИНОВЫЙ ЁЖИК 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 snowyy, поздравляю с зубиком!!! (может уже обсуждалось, попозже перечитаю)? отчаянная ты Я на 14 хочу просто вкуснях сделать!Ужин праздничный,так сказать!Берегу бюджет 6 раз ЭКО, 2 раза неудачное суррогатное материнство, и вот с третьего раза получилось!!!!! ого!Сколько пережили!Поздравляю!Пусть эта малышка долгожданная будет самая счастливая и здоровая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kasat 12 февраля 2014 Поделиться 12 февраля 2014 Девочки, всем Ссылки скрыты. за поздравления ! snowyy, c первым зубиком!мы никак праздновать не будем, тоже думаю торт испеку или приготовлю что-то. Здоровья малышке крестной! Мы сегодня в ПК наверное не пойдем, что-то мне лень ехать в другой конец города (у нас она в 8 км от нас). По напольным весам мы набрали 200-300 грамм, а в росте по моим данным у нас -1 см Сегодня снова плохо спала, в 2 часа ночи проснулась и минут 40 то плакала, то шебуршала в кроватке, потом истерику подняла, я ее покормила и после уснула. Списываю на зуб, верхний левый немного побелел под десной, ну я так думаю, что это зуб. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения